标题: [经典] [六周年庆]Real Ex Girlfriends - Capri Cavali(绝色美女,真实前女友Capri Cavali) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 20:19     标题: [六周年庆]Real Ex Girlfriends - Capri Cavali(绝色美女,真实前女友Capri Cavali)

【影片名称】:Real Ex Girlfriends - Capri Cavali                                         
【格式类型】:MP4
【影片大小】:249.88 MB                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 72578.torrent (2011-7-8 20:19, 21.46 KB) / 该附件被下载次数 10456
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1724510
作者: k1000    时间: 2011-7-8 20:35

明明是少妇女人了,不过奶子很圆,片子不错,谢谢发片辛苦了。
作者: gyzaaa_cn    时间: 2011-7-8 20:40

名字起得很有代入感,可惜Capri Cavali出道好多年了,一眼就看出不是真的嘛,纠结啊。而且比前几年拍big tits at school4的时候老了啊。
作者: robinking    时间: 2011-7-8 21:13

这也叫角色美女?审美关有问题。既然发片就要顶
作者: lover52110    时间: 2011-7-8 21:21

很劲,很辣,很爽,支持楼主,多多发片,
作者: lgxolg    时间: 2011-7-8 21:35

可惜Capri Cavali出道好多年了,老了!
作者: 一片海    时间: 2011-7-8 21:36

的确老了,感觉就那么几下子实在没啥意思,口交,性交,拔出来射,审美疲劳啊。
作者: xiangbei_521    时间: 2011-7-8 21:44

C好大的胸 好久没来了 支持小制作 很贴切生活
作者: yanjun88    时间: 2011-7-8 21:49

很喜欢这个系列,感觉非常的真实,而且女优的身材相对劲爆,支持
作者: yuanli969    时间: 2011-7-8 22:39

身材很棒啊,胸又大又圆,眼神也很勾人...
作者: 不看001    时间: 2011-7-8 22:42

看那女优吞肉棒那神奇,好像吃个大香肠似的
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-7-8 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美片  就是凶悍
没其他的
不过鉴定为表影片
作者: hycdandan    时间: 2011-7-8 22:53

好像被喷的比较多,下来看看喽,看完再说、
作者: saintkimbal    时间: 2011-7-8 23:02

不错,喜欢这种长相的,比较野,看起来就专业,谢谢分享
作者: wujian0101    时间: 2011-7-8 23:21

这女优表情蛮丰富,奶子也不错,要是内谢就更好了。
作者: aleclwei    时间: 2011-7-8 23:29

这mm是an喜欢的类型。够带劲
作者: 258857861    时间: 2011-7-8 23:32

奶子好远  不过绝色美女有点过了  也就一般般了
作者: MARCLE03    时间: 2011-7-8 23:38

总觉得下过,一搜硬盘果然有个44分钟的,于是温习了一遍,这张对比后发现不一样
谢谢LZ
作者: le719627570    时间: 2011-7-8 23:46

熟女,我喜欢的类型。楼主发片辛苦了。
作者: cyy129cyy    时间: 2011-7-8 23:52

这个美女好像一个比较有名的NY 可是那个美女的奶子没有这么大 不会现在她也玩假乳吧
作者: ydwanshui    时间: 2011-7-8 23:57

最近突然很喜欢看西片,纠结……不过这女子看起来确实很吸引人!
作者: cary_candy    时间: 2011-7-9 00:02

这老外长的还可以 胸也大 技术也不错 比刚才的老黑顺眼多了 支持楼主
作者: jiange12345    时间: 2011-7-9 00:27

Capri Cavali出道好多年了,一眼就看出不是真的嘛,审美疲劳啊。
作者: jianting2    时间: 2011-7-9 00:48

皮肤不是很好,但是透着一股骚劲,干起来很爽
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 01:09

身材很好的前女朋友啊,有这样的还要分手吗 多搞 几次啊,不过电影分享出来很感谢了
作者: vicentdon    时间: 2011-7-9 01:20

非常不错,女的很骚,我喜欢,哈哈
作者: pyq315    时间: 2011-7-9 01:34

奶子相当大,但是人不怎么杨,喜欢她的咪咪,
作者: EK3    时间: 2011-7-9 01:40

这种算是少妇类型吗?这个年纪拍的片最有味道
感觉比较真实
作者: 600    时间: 2011-7-9 01:46

看情节挺诱人妩媚的身姿,精彩诱惑迷人,果然看起来很过瘾兴奋刺激,实在是感谢热情提供.新鲜的视觉感觉相当棒,难得的极品要感谢LZ望继续.
作者: lao222    时间: 2011-7-9 01:52

前两张图一看以为日本妞儿呢……这姑娘之前的不错 可画了眼影就不好看了
作者: jansonjanson    时间: 2011-7-9 02:07

奶的形状不错~纹身看着很性感~容易引起性欲~
作者: jy354200    时间: 2011-7-9 08:01

这部片子不错啊,自拍的很自然啊,主角的身材也非常的好啊!
作者: honggangab    时间: 2011-7-9 08:38

看起来很骚的一个美女,Real Ex Girlfriends—真实前女友 这是一个系列吧,支持楼主。
作者: dairymanmbb    时间: 2011-7-9 08:40

这个外国女人看起来 显老相~~~不喜欢
作者: janajordan    时间: 2011-7-9 09:07

纹身女 野性十足啊!这种女人干起来绝对是一种享受
作者: jack0730    时间: 2011-7-9 09:19

这个就很清纯嘛~~喜欢 是我的菜真是人间极品啊。可惜我没有在场无法帮她去火。
作者: wangyi4629    时间: 2011-7-9 10:05     标题: 很劲,很辣,很爽

很劲,很辣,很爽我喜欢我喜欢 以前的更好。
作者: arnold33    时间: 2011-7-9 10:31

要么来做窝的现任女友好了啊,来享受下东方食粮啊
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 10:36

这个是自拍吗?看起来不像啊??清晰度倒是蛮高的,下下看看!
作者: 164524516    时间: 2011-7-9 10:40

好有兴致啊,还玩自拍,女猪脚身材不错,长的也好不错
作者: 幸福的小居    时间: 2011-7-9 10:46

女优是很不错 以前也看过她的片子 不过真不可能用真实女友这么说
作者: likeedward    时间: 2011-7-9 12:37

外国女人没几个漂亮的,还是喜欢东方的。这个已经算不错的了
作者: makes    时间: 2011-7-9 13:02

这个系列都是上品来的。谢谢楼主了。不过没之前那几部好看。
作者: 654ww    时间: 2011-7-9 14:46

奶子不错,女优长相一般般呀!前女友Capri Cavali的话就看看吧!
作者: 吊的浪漫    时间: 2011-7-9 15:29

亚洲的看腻了 还是欧美的比较嗨 是在女星是在享受性爱 而不是忍受性爱
作者: lb-9    时间: 2011-7-9 15:34

好像是自拍的!女的很漂亮,身材也很完美!
作者: cyh76    时间: 2011-7-9 16:40

奶子好圆啊,不过一看就是假奶子,国外的自拍比国内自拍的水准高多了!清晰度高!相当真实!
作者: ywj7766    时间: 2011-7-9 17:17

又一第一视角的大作胸部浑圆又带弹性真想抓住
作者: 334000    时间: 2011-7-9 18:49

这个应该是不是真实的前女优吧,这个女优的片子我看过几部,很有表现力
作者: 远远看来    时间: 2011-7-9 19:19

这样的片子是真的自拍吗?如果是那真的要强烈支持作者了!!
作者: 542419885    时间: 2011-7-9 20:04

国外的自拍比国内的专业,效果也不错!非常喜欢!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2