标题: [经典] [六周年庆]Private.Specials.35(Private特殊系列:爆操性感丝袜女老师) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-4 19:16     标题: [六周年庆]Private.Specials.35(Private特殊系列:爆操性感丝袜女老师)

【影片名称】:Private.Specials.35.6.Teachers.Take.It.Up.The.Ass                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alektra Blue, Bill Bailey, Briana Blair , Jessie Andrews, Johnny Castle, Madison Ivy, Mick Blue, Ramon Nomar, Rocco Reed, Tommy Gunn, Vanessa Cage,  
【图片预览】

附件: Private.Specials.35.6.Teachers.Take.It.Up.The.Ass.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory- .torrent (2011-7-4 19:16, 28.04 KB) / 该附件被下载次数 13215
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1721131
作者: robinking    时间: 2011-7-4 19:30

1男2女,怎么对付的了,非废了不可,腰都折了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-4 19:33

好片子,不但是学校的学生和老师的角色扮演,而且看起来还有内射剧情,这样的好东西不送心实在说不过去了
作者: zhi5651    时间: 2011-7-4 19:35

这样的老师,最好去教生理卫生科,这样学的才能投入学习,成绩才能更好啊
作者: fengltt2008    时间: 2011-7-4 20:09

带上眼镜就像性感女老师,有这样的老师,美啊
作者: lin40011    时间: 2011-7-4 20:14

丝袜、高根、女教师都是一些令人产生无限遐想的因素,感谢了
作者: 20032025    时间: 2011-7-4 20:18     标题: 不知说什么

学校的一直是我的爱好之一,红心给一个吧,
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-4 20:24

场景有点冷,我喜欢明亮的,喜欢就先下载,真的不错
作者: cxx_zz    时间: 2011-7-4 20:35

片子不错,之前下过了,女优很美啊,值得一看
作者: rakionarcher    时间: 2011-7-4 21:24

很不错的片子,谢谢楼主发片 女优很美啊,值得一看
作者: 803635    时间: 2011-7-4 21:31

超诱惑那种女郎真是不一样的感觉值得一看先下载了,
作者: zhugelin1    时间: 2011-7-4 21:48

太羡慕了丝袜美女老师阿,我尤其喜欢白丝的那个,还可以2个老师一起服务.上天了
作者: fszsp    时间: 2011-7-4 22:03

如果有这样的老师教我多好呀~
作者: sharpheel    时间: 2011-7-4 22:14

丝袜,高跟,都有了,就是走旱路那些西方女优还真受得了啊。
作者: wxmwy1980    时间: 2011-7-4 22:16

这样性感的丝袜女教师谁不喜欢呢,我也想上啊
作者: saikano2    时间: 2011-7-4 22:18

确实很火爆 虽然女的没有很惊艳的 但是看着很爽
作者: lucifercon    时间: 2011-7-4 22:18

前面还有戴着眼镜干的

可干着干着眼镜就没了……

殊不知对于一些狼友——特别是我来说

射在眼镜上才是最大的兴奋点
作者: 袁露    时间: 2011-7-4 22:58

高跟鞋 黑丝袜 制服诱惑 角色扮演 都是我的最爱,这部片子好像集于一身了,不得不下。
作者: hit5023    时间: 2011-7-4 23:06

肛门内射,太刺激了!还有双插,国外的女人真是厉害!国产什么时候才能赶上呀!
作者: hunluntan    时间: 2011-7-4 23:12

这丝袜给力啊,谢谢楼主的片子 下来慢慢研究研究
作者: zuoluo00799    时间: 2011-7-4 23:12

我喜欢上了这个教室和这些老师,一个个穿着丝袜真是太性感啦
作者: Bardiche    时间: 2011-7-4 23:16

走后美好啊  这类大爱 感谢分享
作者: klavierli    时间: 2011-7-4 23:20

我感觉老外现在已近操麻木了 女优们也就那样 没有什么新意
作者: xlinefool1    时间: 2011-7-4 23:21

很喜欢这个女主角, 虽然不是很白皙,但是很耐看。
作者: 葛云飞    时间: 2011-7-4 23:28

女优漂亮。身材好。关键是丝袜欧美的大妞玩得真是High啊!看来看看吧,楼主发片辛苦了
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-5 00:10

真是精彩的片子
本来干老师就比较疯狂了
还是穿着丝袜的美女老师
带着斯文的眼睛
穿着正经的工作制服
做起爱一点也不含糊
长的也很好看
真是舒服了学生啊
作者: djhhpp    时间: 2011-7-5 00:24

好东西,不下说不过去。谢谢楼主
作者: cswghm    时间: 2011-7-5 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

要是碰到这样的老师那可是要成绩直线的下降,功夫是直线的上升呀!
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-5 00:47

不知道“爆操”算不算标题党,但看过图后,个人认为这片很“抱操”~~我也很喜欢抱着操~~HOHO~
(这是我在SIS发的第100个帖子,借着【六周年庆】一起纪念下~~)

作者: hallp    时间: 2011-7-5 01:14

熟女片,一般般女主角!金发妹还可以!还是多谢发片!
作者: 江湖行毛毛雨    时间: 2011-7-5 01:26

很喜欢这类片子,感谢楼主发片。下来看看
作者: bobo1120916    时间: 2011-7-5 02:03

老师老师 最爱红心献上 支持楼主   :excellence
作者: yingbin    时间: 2011-7-5 02:57

又是我最爱的丝袜系列,而且女优也很不错,绝对支持
作者: yjj8655    时间: 2011-7-5 08:18

题材很好,扮演成教师非常吸引人,还有黑丝袜,在配上眼镜为主角淫荡的表情加分不少
作者: 常山子龙    时间: 2011-7-5 08:54

都是肛交片,还是教师,很刺激,当她们的学生真幸福啊
作者: sexiangxiang    时间: 2011-7-5 08:56

不错,老师和丝袜的片子总是叫人很振奋!谢谢发帖!
作者: windwhite    时间: 2011-7-5 09:34

什么样的学校,培养的学生都是这么的淫荡,连自己的老师都敢搞。
作者: jsz555    时间: 2011-7-5 10:26

印花黑丝袜,朦胧的感觉,高跟性感,修长的双腿,真是令人浮想联翩
作者: 21haoyl    时间: 2011-7-5 10:33

丝袜 尤其是黑丝带吊带 再加上高跟 哇 会死人的 怎么受得了呢 激动中
作者: qwqw3211    时间: 2011-7-5 10:45

冲着丝袜来的..女优嘛不算漂亮..
但是姿势够SEXY~~
作者: chenyingtao    时间: 2011-7-5 10:47

这个好啊 老师类型 丝袜 好好 相当的好啊
作者: aoa95812012    时间: 2011-7-5 10:50

丝袜总是让人血脉膨胀。漂亮的女优。不明白为什么总是爆操又或者狂干。。。做这事不一定剧烈激烈就舒服。说不定反而很难受吧。要说到怎么爆怎么狂我相信机器更厉害吧
作者: huinang    时间: 2011-7-5 11:05

看看还行~ 要真的碰到这样的女人~ 估计一个都吃不消~~ 哈哈~~
作者: magic1643    时间: 2011-7-5 12:34

想想平时对自己严厉的老师被自己操还肛交那有多爽
作者: 5453599    时间: 2011-7-5 12:46

眼镜丝袜很有知性美.欧美的制服比小日本的强不少
作者: 小蒙    时间: 2011-7-5 13:41

制服诱惑 吊带黑丝袜 再加上风骚性感的欧美女人! 做爱穿丝袜 才爽!
作者: carter11.17    时间: 2011-7-5 13:58

老师学生都够猛,爆操的感觉应该很好吧,这就是欧美男人的特性
作者: wysfj    时间: 2011-7-5 14:29

不错的片子,女优很美果然是大公司拍的,谢谢楼主。
作者: phoenixfly    时间: 2011-7-5 14:36

怪不得有那么多人要出国留学呢 学历是次要的 性爱的经历才是主要的
能嗨秋这样的老师 留级也愿意啊
作者: endlessx    时间: 2011-7-5 15:16

很不错的片子,喜欢的元素基本上全了,谢谢分享。
作者: djksxx    时间: 2011-7-5 15:20

老外的丝袜明显是四次元的,完全和我们审美不一样。但是我又喜欢看丝袜,纠结!
作者: hujiang007    时间: 2011-7-5 15:34

欧美的妞儿穿了丝袜就是性感!还是角色扮演我最喜欢了!多谢楼主分享!
作者: dg7887    时间: 2011-7-5 15:41

女郎真是诱人之极,看着她那魅惑的眼神加上这么玲珑的曲线,再在丝袜来上一段,我的大炮都已经要发射了!
作者: 97qiangzi    时间: 2011-7-5 16:03

眼睛妹妹。还有丝袜MM不错
作者: gfgtf123    时间: 2011-7-5 17:13

老师的屁眼绝对是最好的,有文化气息熟女肛交丝袜好片
作者: wakasa    时间: 2011-7-5 17:14

我怎么没碰到过这么风骚的老师啊,真够美,屁股又大又翘
作者: qiaozhiyong2011    时间: 2011-7-5 17:34

PRIVATE的风格一向是冷色调为主,以后要能明快一些,色彩艳丽一些就更夺人眼球了。
作者: mao86    时间: 2011-7-5 17:54

好想念学校的日子啊 我要是有这样的老师 留级也认了 谁还毕业啊
不过我的英文不好 最好有字幕 感谢楼主 支持
作者: bobo.wylb    时间: 2011-7-5 18:12

中国 有这样的老师   学生们就不会逃课了
作者: qazxsw_205    时间: 2011-7-5 18:15

哪个学校有这些老师,男生们都无心学习了吧
作者: 35353610    时间: 2011-7-5 18:26

就喜欢P片,质量肯定有保证!谢谢楼主分享!
作者: 落花人独立    时间: 2011-7-5 18:43

这部片子真是好。虽然有了,还是要赞一下,没有的兄弟赶快下呀。
作者: jf112288    时间: 2011-7-5 19:09

高跟 黑丝 学校 教室``让我幻想起上学的时候 确实有上漂亮老师的冲动啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2