标题: [人妖] [六周年庆]Sarina and Carmen Casper(美妖萨瑞娜玩变性女) [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-3 09:41     标题: [六周年庆]Sarina and Carmen Casper(美妖萨瑞娜玩变性女)

【影片名称】:Sarina and Carmen Casper
【女優名稱】:Sarina Valentina, Carmen Casper
【檔案大小】:1.05GB
【影片格式】:WMV-HD
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

感觉影片不错的话  不要忘了点击一下“支持楼主”啊

附件: Sarina Valentina - Sarina and Carmen Casper - HD.torrent (2011-7-3 09:41, 44 KB) / 该附件被下载次数 34749
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1719539
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-7-3 09:47

两个波涛汹涌的女郎居然有个变性 ,那鸡鸡也太小了吧,厉害的是居然可以像狗的姿势性交
作者: okokpi    时间: 2011-7-3 09:51

奶子和屁股都是又大又圆,皮肤也白,长相也非常漂亮,这才是人妖界的标杆啊
作者: yyx204    时间: 2011-7-3 09:54

tmm的人妖真的比女人还女人,漂亮。下了谢谢
作者: lin37801    时间: 2011-7-3 09:57

两个小妞长的真美 居然还有个带把的 很神奇
作者: 运财童子    时间: 2011-7-3 10:00

变性女好象别有一番风味,身材不错,奶子够圆。
作者: 战神传说44    时间: 2011-7-3 10:01

哈哈!很漂亮啊!两个人都还看,还真看不出来是人妖!
作者: bodd    时间: 2011-7-3 10:07

那个金发美女是男人变的?手术做的不错,变成女人就让人妖干,可惜了。
作者: 99521    时间: 2011-7-3 10:19

这两个比真正的女人还女人啊 真妖艳啊
特别是那个金发的变性女,那小摸样可以秒杀男人了
作者: h750626    时间: 2011-7-3 10:20

两个都很漂亮 一个变性人一个人妖不说真看不出来是这样的
作者: FightDog    时间: 2011-7-3 10:27

哇,黑头发的那个是人妖,这么标致的脸孔,几乎没有男性的痕迹,
欧美的隆胸技术似乎比较成熟,这个整得痕迹没那么明显,起码在图片看来
作者: bb1983    时间: 2011-7-3 10:49

口味有点重啊,对这类片子,看看图就行了,路过·····
作者: iceice1188    时间: 2011-7-3 11:06

这个影片虽然也属另类题材,但确实拍摄的香艳异常,很值得品味一番。
作者: ambrose1    时间: 2011-7-3 11:11     标题: 标题

现在的人妖真是比真女人都要女人 太混乱了
作者: ImgPlayer    时间: 2011-7-3 11:17

变性女,还有jj,还能fuck,应该叫阴阳人更确切,娶妻生子,还可以喂奶,身兼2职,暴强啊!
作者: TW18    时间: 2011-7-3 11:34

这个很有意思,谢谢分享。以前看过两个双性人互操的片子,也是很神奇的,外面看都是美女,脸好看波又大,又各有一个JJ和一个BB,倒过来的时候我的JJ进你的BB,你的JJ进我的BB,各得其所,真是稀罕极了。可惜片子丢了,遗憾啊
作者: raininsun    时间: 2011-7-3 11:35

人妖能够这么漂亮实属不易啊,不过感觉看骨架还是看得出是男人变的,肩膀太宽了,虎背熊腰的
作者: cn1sl08023    时间: 2011-7-3 11:42

Buttermilk and bottom is big and round, the skin also white, looks and very beautiful, this is in the world of hybrid o benchmarking
作者: hslaah    时间: 2011-7-3 11:42

这个人妖那家伙,贼靓。难怪大陆人都想去泰国呢,有机会我也一试。
作者: BMW1977    时间: 2011-7-3 11:43

这个人妖质量可是真的不低啊,这得要多少激素去维护这个水平啊,够牛的啊
作者: demonlcj    时间: 2011-7-3 11:51

这人妖比旁边那女的还漂亮啊,再做个变性手术就完美了啊。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-7-3 12:05

我喜欢,这种题材我找了好久了,就是人妖干女优,很过瘾都有大奶子!
作者: snipersabrina    时间: 2011-7-3 12:07

变性女的那地方看起来有点吓人么,那样弄进去有快感么?
作者: yagami83    时间: 2011-7-3 12:10

这个变性的jj也太小了吧,激素用多啦萎缩啦吧
作者: zengcd    时间: 2011-7-3 12:43

没看到下面还真不知道那女的是人妖啊
作者: elaiti    时间: 2011-7-3 12:47

一开始我真的不清楚哪个是人妖。不过话说经常打激素的话,那位人妖还能勃起么?值得怀疑
作者: dhygc    时间: 2011-7-3 13:00

欧美人做什么都是极值,不管真的还是假的都很美。
作者: susen    时间: 2011-7-3 13:15

人妖都漂亮成这样那,相貌普通的MM看了真要跳楼自杀了,好在俺是爷们,不然的话小命难保
作者: arnold33    时间: 2011-7-3 13:32

人妖干少女啊,我的最爱啊,能看到男人干女人,但是还有两对咪咪在面前晃,绝对的享受
作者: cf1656    时间: 2011-7-3 13:50

非常喜欢人妖和美女的片子,曾有过一部,清晰度极差,而这不却是高清的,太给力了
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-7-3 13:52

鸡鸡也太小了吧,这样干她爽吗,刺激吗,下了看看
作者: 娇兰    时间: 2011-7-3 14:49

内容不错 但不知为什么图像边缘有毛刺?是我的播放器问题吗?万望楼主赐教
作者: zlaod    时间: 2011-7-3 14:55

谢谢老大,挺有意思的片子,截图很清楚!愿片子不让人失望!
作者: stillman    时间: 2011-7-3 15:11

太棒了这个一定要下。这是我见过最小的欧美生殖器
作者: zycomputer    时间: 2011-7-3 15:28

哇这个哥们的手术很成功啊,居然已经把小鸡鸡给废掉,改成骚穴了~
作者: 隔壁    时间: 2011-7-3 15:35

从两人的体型和皮肤来看,很有女人的丰满和白皙,不像是一般的瘦男人变性的人妖和变性女,堪称极品!
作者: winner8699    时间: 2011-7-3 15:41

这是看过的最好的人妖系列,如果不最后亮剑,真不知还是人妖。应了那句老话:两兔傍地走,安能辨我是雌雄。
作者: dj-vision    时间: 2011-7-3 15:43

哇~这个题材好~从来我都没看过~好漂亮的说~比泰国的还漂亮~应该再加个正常的男的就好了
作者: xijun198346    时间: 2011-7-3 15:46

看了很多关于妖妖的片子,就这个是最漂亮的,女人味十足。下了
作者: fengliutt    时间: 2011-7-3 15:54

萨日娜和变性女,不错啊,谢谢楼主,红心一颗
作者: 小漫游    时间: 2011-7-3 16:12

这口味,太重了吧!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-7-3 16:19

太漂亮了,不脱衣服,绝对不知道谁是妖,谁是美女
作者: 软硬天师    时间: 2011-7-3 16:53

这个人妖很漂亮啊那个金发美女是男人变的?也很漂亮啊不错
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-7-3 16:55

女同的刚开始看还行,单总归是不太过瘾!!
作者: wuweilai    时间: 2011-7-3 17:13

这妖长的还真是妖,我在想他能射吗?
作者: chengtvs    时间: 2011-7-3 17:30

这个居然是人妖~~~~~~~~~~~~神奇,不过很可惜,长的很漂亮@~~
作者: fc1355    时间: 2011-7-3 18:18

靠 看见不该看的了 我还翘了 悲剧 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: badgirl007    时间: 2011-7-3 18:45

真的看不出来喔,相当漂亮的两个女人,我喜欢,尽管有一个人JJ。
作者: 雪菩萨    时间: 2011-7-3 19:32

难得一见的 欧美 美妖 确实值得看一看 我收下了 谢谢楼主
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-3 20:22

两个大美女,居然有一个是人妖,实在是太难以置信了,国外的变性手术实在是太成功了
作者: haomq39    时间: 2011-7-3 21:22

老外的人妖能到这样也能接受,人妖的杂技真是非常好,一般人还真干不了,看惯了老外的冲天大炮,再看人妖这个,杯具啊
作者: wutianji    时间: 2011-7-3 21:38

很少看到这么美艳的妖妖了 画面也不错 谢谢分享 下载了
作者: g3zn    时间: 2011-7-3 22:02

原来是这个洋鬼子人妖啊。她的确称得上美妖,魔鬼一般的身材,令男人无限遐想。
作者: c44d44    时间: 2011-7-3 22:09

这个美妖,生殖器及其配件貌似明显退化了啊,
作者: seil    时间: 2011-7-3 22:10

Sarina Valentina是我看到的最美的人妖没有之一。
作者: 530311304    时间: 2011-7-3 22:11

人妖干女人的内容真的不错,这个人妖的皮肤很白
作者: hmmman    时间: 2011-7-3 22:35

又白又PL的妹,为设么变人妖了呢?个人有点残念.....
作者: xifeng123    时间: 2011-7-3 22:39

这俩人妖长的都很漂亮,下来欣赏一下,谢谢楼主的分享
作者: 809974521    时间: 2011-7-3 22:42

不看下面 真不知道他们是男的 我也喜欢看
作者: JIANGSHANG    时间: 2011-7-3 23:18

真的是见到最火爆的变性女,刚开始还以为是黄色头发的是变性妖人呢
作者: hfshoot159357    时间: 2011-7-4 00:17

什么世道妖妖比女人还女人  
作者: kimyh888    时间: 2011-7-4 00:32

尊敬的楼主大人:您的那部〈人妖candyjj幕后花絮〉我下不了。您能不能降低点标准哪。我这里拜谢您啦!!
作者: song1030    时间: 2011-7-4 01:06

尼玛啊 这是什么技术,人妖都比真女人美,天啊 要不是那小弟弟 出卖了她他,,我还真不得不说好样子i
作者: fc840326    时间: 2011-7-4 01:22

比较喜欢这样的片子,太诱惑了,女优的身材真不错
作者: J.D    时间: 2011-7-4 03:10

有切老二的金髮女.臉蛋算還可接受.
沒切老二的黑髮女.臉蛋真是漂亮.淡色眼珠又勾人.皮膚白的不像話.連屁眼也白的夠水準.堪稱一絕.
歐美白人妖界.已經升旗的老二.還是我看過最小的.堪稱二絕.
P.S.事以至此~個人覺得黑髮女.雌激素打那麼多.打到老二都變這樣了.還是乾脆點把老二切一切.
憑你的臉蛋&皮膚.你絕對比女人還要女人!
作者: relaxli    时间: 2011-7-4 03:18

现在手术技术已经达到这么牛x的水平了!不仔细看完全看不出来carmen原来是人妖
作者: 451459    时间: 2011-7-4 03:19

终于找到一部女人和人妖的片子!以前绝大多数都是男人和人妖!精彩不容错过!收藏了!
作者: 294881362    时间: 2011-7-4 04:21

楼主的图也太丰富了,说实话:变性人满漂亮的且很丰腴。
作者: whodongwei123    时间: 2011-7-4 06:37

这个是人妖吗?一点都看不出来的说,不是一般的漂亮啊
作者: zidi127    时间: 2011-7-4 09:35

人妖和美女的题材好就是太少要是还有就多发点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2