标题: [经典] [六周年庆]My Scary Movix / 啄木鸟经典剧情片-梦魇(Melissa Lauren出演) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-1 14:09     标题: [六周年庆]My Scary Movix / 啄木鸟经典剧情片-梦魇(Melissa Lauren出演)

【影片名称】:My Scary Movix / 啄木鸟经典剧情片-梦魇(Melissa Lauren出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Brittany Whisper, Christina Lee, Claudia Rossi, Cynthia Vellons, Daria Glower, Melissa Lauren, Phil Holiday, Rudy Strong, Tony Carrera

附件: My.Scary.Movix.FRENCH.XXX.DVDRiP.REPACK.1CD.XViD-CHARLYLEHACKEURDEBANK.torrent (2011-7-1 14:09, 14.63 KB) / 该附件被下载次数 13131
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1717954
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-1 14:13

又是啄木鸟的片子 好喜欢里的剧情和美女.
作者: dashuai6018    时间: 2011-7-1 14:15

片子不错。我看了有剧情的,女优都还不错,就是一件看不懂,要是有字幕就完美了,最起码能看明白是咋回事啊!
作者: lljj111111    时间: 2011-7-1 14:22

真是太给力了 感谢楼主红心送上!!!!!!!!
作者: weasdf123    时间: 2011-7-1 14:29

看封面是野战片啊,而且还有剧情,红心送上
作者: 88555    时间: 2011-7-1 14:45

鸟鸟的片子一直都很强大,百看不厌,很唯美,有艺术感觉
作者: whmwish    时间: 2011-7-1 15:02

虽然图片不多,但是封面的MM两个大咪咪还是很诱惑人的,下来看看
作者: leadfoot    时间: 2011-7-1 15:53

啄木鸟的新人太少,翻来覆去就是这些老菜皮。
作者: jsz555    时间: 2011-7-1 15:53

Melissa Lauren是我心目中的女神,太美了,特别是那两个大咪咪
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-1 16:03

啄木鸟的片子一向就比较精品,何况是这种有剧情的,就更吸引人了。
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-1 16:06

后悔啊,当时没有好好学习英语,弄的现在,听不懂是什么意思,后悔!
作者: 龙骑演武    时间: 2011-7-1 16:13

哇Melissa Lauren!我最喜欢的演员之一,感谢楼主,全力支持
作者: kun452    时间: 2011-7-1 16:16

很漂亮,波波又大,还有几女同做,是我喜欢的类型,谢谢楼主拉
作者: marutcom6    时间: 2011-7-1 16:24

有剧情有血有性有激情,堪称一部上品的佳作。感谢楼主的无私分享下载中。
作者: xuying666999    时间: 2011-7-1 16:36

看上去有点恐怖片的味道,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: guanjiapo001    时间: 2011-7-1 16:39

有点恐怖片子的味道,剧情一流女优也一流!
作者: bshulangren    时间: 2011-7-1 16:42

梅丽莎的片子一直是手枪必杀器,谢谢楼主,红心献上
作者: furong_yuanzhu    时间: 2011-7-1 16:51

像这样的片才给力啊,有剧情有场面,顶一个
作者: nasasun    时间: 2011-7-1 17:02

欧美剧情片啊,都是美女。
有中文字幕就更好了,期待楼主搞字幕。
作者: 葛云飞    时间: 2011-7-1 17:02

啄木鸟的片子一直是我的最爱,丝袜片更是强劲,作品质量相当高,女友的素质也很不错
作者: chung12543    时间: 2011-7-1 17:05

看片子封面應該有野外大戰場面,加上女優豐滿的身材 不錯
作者: 无相燃灯    时间: 2011-7-1 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉啄木鸟的片子质量一直都很高的!值得下一下!
作者: netscout    时间: 2011-7-1 17:30

场景还是不错的,但是里面的情节太乱了。男的太多了。
作者: yagami83    时间: 2011-7-1 17:31

美女加上情节是我最喜欢的,谢谢lz发的好片
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 17:31

啄木鸟的片子质量都是非常的有保证的,非常的刺激的野外作战。
作者: edwards07    时间: 2011-7-1 17:32

我觉得女主角并不算太漂亮,如有中文字幕就好了。
作者: 270876672    时间: 2011-7-1 17:53

不得了。这部难道是极具重口味的么。 不过喜欢又剧情的。
作者: nongfengyun    时间: 2011-7-1 18:19

封面那女的奶头好大啊,吸起来肯定很舒服吧。
作者: bigduck2    时间: 2011-7-1 18:23

六周年庆典,一些经典的影片压箱底的都出来了。实在是太好了。
作者: simcer    时间: 2011-7-1 18:30

有创意,做做梦也会搞,还搞的那么荡气回肠
作者: shyzqw    时间: 2011-7-1 18:59

Melissa Lauren的胸部是隆过的但风骚的表情很淫荡的表演很是吸引人啊
作者: jianke249    时间: 2011-7-1 19:03

啄木鸟系列的电影都是很经典的,至少我在这个电影的系列里没有看到丑陋的女优,而且每一部电影剧情饱满丰富,值得一看!希望啄木鸟公司永远保持这样的风格!
作者: lyzk2002    时间: 2011-7-1 19:56

老外就是能搞,剧情不错,支持楼主发帖,下来看看。
作者: axis02    时间: 2011-7-1 20:06

看起来好像恐怖片啊
猛男那斧头
女的奶子好大啊
作者: ettao    时间: 2011-7-1 20:19

很久没有下啄木鸟的片子了,下载来看看,谢谢楼主
作者: houzi278    时间: 2011-7-1 20:35

第一次到这个分区
看来这边似乎更适合我啊
中等的咪咪,突突的头头
在有情节的搭配,

作者: ilovegba    时间: 2011-7-1 20:59

有剧情的都是好片,MM长的也不错,送个红心,下下来看看
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-7-1 21:10

没有字幕看不懂,不过片子还不错,楼主谢谢了!
作者: wudagaocai    时间: 2011-7-1 21:24

美女的身材很魔鬼啊,尤其一对浑圆的大奶,令人垂涎欲滴啊,表情很诱人
作者: duoqing    时间: 2011-7-1 22:05

现在啄木鸟的片子不是外包就是贴牌,和以前的质量简直没办法比了!
作者: 359938540    时间: 2011-7-1 22:18

看片名很恐怖,封面不过很香艳,那个女的奶头真大呀呵
作者: smallwood    时间: 2011-7-1 22:24

啄木鸟就Melissa Lauren得表演时最值得期待的了,火爆的身材加上激情的表演,任何男人都是她石榴裙下的牺牲品!
作者: ken1116    时间: 2011-7-1 22:25

啄木鸟的片子永远是那么经典,女优很给力,身材火爆,手枪必备
作者: pohai2011    时间: 2011-7-1 22:36

Melissa Lauren曾经的最爱,尤其是那部《女管家》,不过最近很少看到新片啊。
作者: guizi0000    时间: 2011-7-1 22:39

用利斧吓唬如此美丽娇娘,太没人性了,看看到底为什么?
作者: 85197    时间: 2011-7-1 23:20

我看啄木鸟 出的片子貌似都有剧情啊~
作者: 邪恶痞子    时间: 2011-7-1 23:45

剧情类的还是不错了~现在比较讨厌单调的~支持楼主多发此类影片!
作者: cshh521    时间: 2011-7-1 23:51

啄木鸟系列是最爱。而且这部还是带有恐怖彩,不错谢谢楼主发片
作者: 文文武    时间: 2011-7-1 23:57

好像是恐怖片的意思 不是很喜欢 呵呵 会不会模仿榆树街系列 谢谢楼主分享
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-1 23:59

啄木鸟的影片绝对经典,喜欢Melissa Lauren这位大波女优
作者: feidao168168    时间: 2011-7-2 00:17

欧美AV女优中,我最喜欢的就是Melissa Lauren,尤其是她的眼神,看着就陶醉。感谢楼主!
作者: 王一新    时间: 2011-7-2 00:33

又是一部超经典的鸟片.非常喜欢,感谢楼主的分享
作者: wodomo    时间: 2011-7-2 00:35

这是我喜欢的女优,也是我喜欢的风格。有大片的感觉。梦魇主题也好,谢谢,收了!
作者: chengli_00    时间: 2011-7-2 00:40

小鸟拍的带有恐怖色彩的H片,很性感的中型美女。支持楼主。
作者: qq116119295    时间: 2011-7-2 01:01

啄木鸟的片我喜欢看尤其是有丝袜的片我绝对不会放过的但是这个好象没有丝袜
作者: victorsm    时间: 2011-7-2 01:02

女优看起来确实长得不错。啄木鸟的片子都是精品。尤其是富有情节的片子。
作者: nianhat    时间: 2011-7-2 01:34

看到片子的名字就喜欢,看见图片就更加喜欢了,看到女主角,更是没话说~
感谢楼主分享。
作者: 3305011    时间: 2011-7-2 02:07

貌似是一部惊悚片 不过女的除了两个大咪咪 其他的就不怎么样了
作者: gothic2468    时间: 2011-7-2 07:59

女主角的表情很到位啊,哈哈,大鸟的片子必须好!
作者: ljh1988721    时间: 2011-7-2 08:40

鸟片是一定要出来支持一下的,不过封面上那个刮胡刀是嘛意思呢?
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-2 09:07

Melissa Lauren是偶很喜欢的女优之一,下载收藏了,红心支持。
作者: Maybach75    时间: 2011-7-2 09:28

啄木鸟的本色哪里去了 那性格的丝袜让谁给偷吃了吗?
作者: wildfire998    时间: 2011-7-2 09:33

片子看来好像很不错,剧情片当然支持了。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-2 09:51

女优真是漂亮了,波大身材好。看了真想操死她。
作者: aqbinbin    时间: 2011-7-2 10:27

漂亮性感的蓝眼黑发美女,身材也是很火辣。
作者: llhx    时间: 2011-7-2 11:00

这么多美女啊!不但有在野外草地做爱的场景,还有双插,群交,真是太棒了,谢谢楼主,红心敬上!
作者: 2663111    时间: 2011-7-2 11:30

啄木鸟的女优个个都是女神级的!近年怎么肛交越来越多了呢!
作者: xaflybird    时间: 2011-7-2 11:53

鸟片中很少有带剧情的,带剧情的看起来有意思多了,非常感谢楼主发片,女优也很漂亮
作者: yswei1008    时间: 2011-7-2 13:06

剧情不错的野战片,还有好多美女,特别是Melissa Lauren,她是我心目中的女神!!!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 13:41

Melissa Lauren出演的片子
啄木鸟的当打女优
口味比较重的女人
演技很高
一直以来在片子中的表演都很卖力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2