标题: [经典] Evil Angel-Wet Food #3 / 邪恶天使重口味多P口交吞精大片 [打印本页]

作者: cbs1984    时间: 2011-6-30 22:32     标题: Evil Angel-Wet Food #3 / 邪恶天使重口味多P口交吞精大片

Evil Angel-Wet Food #3 / 邪恶天使重口味多P口交吞精大片
【影片名称】:Evil Angel-Wet Food #3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Wet Food #3.torrent (2011-6-30 22:32, 14.12 KB) / 该附件被下载次数 10476
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1717428
作者: 一曰一夜    时间: 2011-6-30 22:37

邪恶天使的片,必下滴~~看图没性交,全是口爆吗?
作者: chouchong123    时间: 2011-6-30 22:46

这么长时间的片子全部是口交,累人呐!
作者: pclkik    时间: 2011-6-30 22:47

重口味,经典,口味不重生活哪有了趣,世界要丰富才精彩嘛
作者: liao1124    时间: 2011-6-30 22:48

引用:
原帖由 一曰一夜 于 2011-6-30 22:37 发表
邪恶天使的片,必下滴~~看图没性交,全是口爆吗?
口爆才最有感觉了,支持LZ!
作者: sy111    时间: 2011-6-30 23:00

是口交到口爆再到吞精的片子, 口味比较的重呀,支持
作者: 1669639940    时间: 2011-6-30 23:01

确实重口味,我喜欢,口味越重越变态,越给力阿!
作者: fengltt2008    时间: 2011-6-30 23:04

这么漂亮的美女被 一圈巨炮包围,太诱惑了,支持一下
作者: axis02    时间: 2011-6-30 23:24

欧美大炮群轰美女,经典啊  谢谢啦。
就是浆糊太多了 有点恶心
作者: xihuanse88    时间: 2011-6-30 23:24

欧美片的女主角都这么靓,射的满脸真是让人看得爽啊!
作者: sc171403    时间: 2011-6-30 23:28

全部都是口交啊 的确是够重口味的了 值得下来一看 楼主红心送上
作者: ccdn    时间: 2011-6-30 23:42

这几个MM也确实非常漂亮
眼神,动作,姿态处处散发着撩人的气息
作者: hzwajb    时间: 2011-6-30 23:43

这么多的大鸡巴,这下这个女人可上下都喂饱了
作者: wq07051    时间: 2011-7-1 00:08

这都是男人的梦想呀,生活中也只是想的份呀,又有多少人能实现呀
作者: jerry_will    时间: 2011-7-1 00:09

喜欢那种苦苦咸咸的味道,搞成浆糊就没劲了
作者: _凯瑞    时间: 2011-7-1 00:25

重口味我喜欢阿.看欧美就是要看这种.楼主很给力阿
作者: bangding    时间: 2011-7-1 00:45

封面很有感觉啊,邪恶天使的片子都是好片都给力,这年头属他家的片子最好看了
作者: yygy2355    时间: 2011-7-1 01:09

口爆前的那个过程才是看得最爽的你们说不是吗!!
作者: lt198511188    时间: 2011-7-1 01:15

看惯了日本的吞精颜射片 换换欧美的也不错 实在是很难得 欧美这样的题材
作者: z555z    时间: 2011-7-1 01:38

一个女人在众多吊之间来回忙碌,想想就蛮有意思。支持!
作者: ajie12888    时间: 2011-7-1 06:26

外国人的家伙真大,也只有外国女郎能口爆,象中国小妞樱桃小口难啊
作者: maogetive    时间: 2011-7-1 07:37

擦,这封面,看着太让人自卑了...邪恶天使的片子以重口味著称,但是个人对欧美口交不是非常感兴趣,单纯地支持下了~
作者: 色色保镖    时间: 2011-7-1 08:34

重口味的片子虽然不是我的所爱,但是还要谢谢你的无私发片。
作者: salon328    时间: 2011-7-1 09:43

看着就刺激啊,为那么多人服务,感觉一定很好吧 呵呵 老外就是有乐趣
作者: magic1643    时间: 2011-7-1 10:13

最喜欢看美女被颜射了,欧美女优吞精都很自然,应该不是假的吧
作者: kankanlan    时间: 2011-7-1 10:17

chanel 现在真可谓是风头正劲,DP 群P 肛交,通吃,喜欢她的表演,看着就有冲动
作者: liehuozhanche60    时间: 2011-7-1 10:46

欧片看起来就是过瘾,而且女优很漂亮,不说了,下载中
作者: noreasonsong    时间: 2011-7-1 10:56

绝对美女!绝对美胸!一堆JJ中间,凸显一漂亮脸盘!很震撼!很有感觉!
作者: 未响应    时间: 2011-7-1 11:07

这个多P吞精口味太重 如果是3p吞精刚刚好。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-1 11:24

和这么多人口交,这个美女真辛苦,嘴都会脱臼了吧。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 12:24

口味比较重,个人比较欣赏封面左边正中的那根鸡鸡。
作者: sunmox    时间: 2011-7-1 12:41

美女多蕉,引无数英雄竟弯腰!竟射交!
作者: andyliu5201578    时间: 2011-7-1 13:04

图片很强,但只有一张不知道具体情况先看看
作者: zlmananzlm    时间: 2011-7-1 13:06

特色玩法,估计要吹到那女的嘴巴几天都没直觉了。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-1 13:10

好多根大枪啊,这么一张俊俏的小脸只有一张嘴怎么吃的下这么多奶油乳酪!
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:14

好片子啊 不过就是口交 刺激性就显得弱了一定 不过还是要看看
作者: wang213181    时间: 2011-7-1 13:15

吃了这么多的汁
嘴都会朔大吊朔麻了
工作真精液啊
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-1 14:37

邪恶天使的片子口味一向都蛮重,谢谢了!
作者: zhenghuityq    时间: 2011-7-1 14:53

老外就是厉害。这女的肯定欲仙欲死了。佩服
作者: 冲方法    时间: 2011-7-1 15:03

欧美人就是牛,这么疯狂的口爆这刺激。收藏了。
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 15:06

一个女人一次就可以吃到这么多根肉肠,非常的有福气,肯定是非常的满足。
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-7-1 15:50

邪恶天使的片子一向口味比较重,相对我而言,还是喜欢像鸟片这杨的,感谢楼主!
作者: lalalas    时间: 2011-7-1 16:25

光看封面就很激动,看样子这样的女的一个人是绝对满足不了她的,就得几个一起上才可以
作者: flyks1000    时间: 2011-7-1 16:26

巨炮乱轰果然够口味,就是最后满脸浆糊看着不爽
作者: 6757008    时间: 2011-7-1 16:29

这个西女就是强,那么多能应对的过来吗,历害
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-1 16:45

口爆是种征服的感觉吧,有在下边射舒服吗,没有,但是大家还是很喜欢口爆!
作者: leononeb    时间: 2011-7-1 16:53

喜欢重口味的片子,别太变态搞出血和屎就行
作者: livelele    时间: 2011-7-1 17:50

大嘴一张N多鸡巴伸进去,好过瘾啊!饱了,呃!
作者: shangwuhao666    时间: 2011-7-1 19:05

最多的时候6个鸡巴设一张嘴,精彩绝伦,不是一般的感觉。
作者: asfsff    时间: 2011-7-1 20:38

口味套重了……只能纯支持了,女优的封面处理的蛮不错。
作者: mayall    时间: 2011-7-1 20:42

有时候不用剧情,一直蛮干也是一种享受。看多了日本的,偶尔换下欧美的,视觉冲击很大。
作者: 526007    时间: 2011-7-1 20:50

这么多人让女主角口交岂不是很爽??
对片子很期待啊,不知道是不是有多人一起颜射之类的
作者: csscyh    时间: 2011-7-1 21:30

不是喜欢这样口味。不过是下来再观摩观摩。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-7-1 22:11

封面那个美女叫Chanel Preston,在2011AVN颁奖仪式上看到她赤裸着身子当司仪后,一直对她很感性趣,腿和胸都很美,长得很像年轻时的Julia Ann 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2