标题: [SM] Amai Liu-Amber Rayne 8500 (华裔美女Amai Liu調教) [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-6-30 19:28     标题: Amai Liu-Amber Rayne 8500 (华裔美女Amai Liu調教)

此次介绍给大家的是一个亚裔女星,现年只有20岁的华裔美女Amai Liu,下面是她在freeones.com的资料:
名字: Amai Liu   
职业: 色情明星  
官方网站: The Official Tiny Tabby Website   
种族:  Asian   
出生地:   美国   
省 / 州:  HI - Hawaii  (夏威夷)
出生地:  Lanai Maui County   
出生日期:  8月 2, 1990 (20 years old)   
昵称:  Amai Liu, Amai Lui, Miss Amai, Tiny Tabby   
眼睛颜色:  褐色   
头发颜色:  黑色   
三维标准:  30A-23-33  
假波:  No     
刺青:  None

是少见的欧美亚裔童颜类型的~!

【影片名稱】:Amai Liu-Amber Rayne 8500
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 663MB
【有 無 碼】: 無碼
【圖片預覽】:(whippedass .com出品)

这么好的影片不要忘了点击一下

附件: 18P2P_whippedass 2010-03-26 Amai Liu-Amber Rayne (8500).wmv.torrent (2011-6-30 19:28, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 25919
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1717110
作者: 598884455    时间: 2011-6-30 19:31

哇。中国人,是SM吗,看女主还是90后,好年轻啊。
作者: mikechen11    时间: 2011-6-30 20:05

这小姑娘看起来也太可怜了啊,真不忍心把这么单纯的少女给SM了
作者: waywei    时间: 2011-6-30 20:16

就凭“欧美亚裔童颜类型”这一点,就一定要下了看看。
作者: cd11220    时间: 2011-6-30 20:18

哎,这么小就去干这个,为了出名不择手段啊,看着还是很小吗
作者: wsys152    时间: 2011-6-30 20:19

那么嫩就做这行真的是够胆大的,金钱真的是万能啊
作者: ck780909    时间: 2011-6-30 20:22

一楼看看清楚啊,这个是个美国人啊,不是中国的,只是亚裔
作者: zycomputer    时间: 2011-6-30 20:22

小姑娘挺可爱的,怎么会小小年纪的就喜欢让人家虐待自己,看来好日子是过惯了,要调剂一下啊!
作者: kaifa00789    时间: 2011-6-30 20:40

好青春,皮肤也很嫩,喜欢这种美女楼主继续
作者: dorudo    时间: 2011-6-30 20:42

好变态啊。,为什么要这样叱
作者: whc112233    时间: 2011-6-30 20:43

女的样子很不错哦,开始看起来很成熟,仔细看看,就能看出这个女的年纪很小。
作者: 53960754    时间: 2011-6-30 20:49

上面两张大图,看上去青春无敌啊,只是口含巨炮,太吓人了。胃口实在是重。
作者: z123456789918    时间: 2011-6-30 20:52

这个片子的清晰度很高,小美女长的也很漂亮。
作者: qinwang    时间: 2011-6-30 20:52

小姑娘看上去很可爱,这个片子就是叫人热靴沸腾!
作者: lvjiuling    时间: 2011-6-30 20:57

这个女的还是比较嫩的~不知道口味重不重~我还是比较喜欢重口味~
作者: yiniyezi    时间: 2011-6-30 21:07

欧美人是很少梳辫子的,这个符合亚洲人特点。非常的性感,要是穿上高跟鞋就更性感了
作者: zcq5626170    时间: 2011-6-30 21:33

女的调教女的?有点意思。。。美国人真是N的不行~
作者: 路人甲2010    时间: 2011-6-30 21:39

喜欢年纪小的,看着清纯一点。感谢lz分享。
作者: q30823    时间: 2011-6-30 21:47

好!太好了!好久没看见Amai Liu的片子了。这个妞看见就有一种让人蹂躏的冲动。硬盘坏了,原来下载的Amai Liu的片子都没了,麻烦楼主有时间发一个Amai Liu的合集。万分感谢
作者: jianjianvv    时间: 2011-6-30 21:59

晕!长相这么清纯的女的怎么也拍这种重口味的片子啊!可惜了!
作者: dragon-1201    时间: 2011-6-30 22:08

看上去很性感,很又感觉哦,一副清纯的样子,让人恋爱!
作者: carragher    时间: 2011-6-30 22:13

华裔啊,没看出来口味居然这么重,可惜了小姑娘
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-30 22:16

90后啊,长的还很漂亮
前途无量,值得关注
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-30 22:20

东方穴对进口棒,有搞头,之前也看过差不多的主题,红心送上
作者: wyjxyd    时间: 2011-6-30 22:24

这个女孩的片子看了很多,像这类的还是第一次。谢谢楼主的分享。
作者: fengltt2008    时间: 2011-6-30 22:32

看第一张好嫩啊,再看下面,妹妹好可怜啊。。。。
作者: yiruca333    时间: 2011-6-30 22:41

很年轻,很可爱的女优,不过A罩杯是小了些。
作者: jerrypet    时间: 2011-6-30 22:49

看起来不错,年纪很小,看来金钱的诱惑力太大了,谢谢分享
作者: pclkik    时间: 2011-6-30 22:57

是华裔吗?不太像啊,我还是觉得她美国血统多些
作者: skdz430    时间: 2011-6-30 23:09

Amai Liu這一款形似神似幼齒的真是令人邪念頓起啊而且稟承歐美女優淫蕩十足的風格,十分喜歡,不過這個調教片段就一般般了呵呵,感謝分享
作者: bigstone2009    时间: 2011-6-30 23:10

口味太重了,还是留给喜欢的人吧,我就不要了,但是支持
作者: liuminghao168    时间: 2011-6-30 23:34

国人也,越来越强大 了,真的很粉嫩,但是肯定功力也可以了
作者: cf1656    时间: 2011-6-30 23:37

超喜欢Amai Liu,第一次见到她的SM片,但愿是高清的,先谢了
作者: nhksony168    时间: 2011-6-30 23:47

女主角的美張張精彩與大膽,真讓人佩服,謝謝分享
作者: hzwajb    时间: 2011-6-30 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很小啊,真不知道是为钱还是为什么,这么小的身材去做这个
作者: ccdn    时间: 2011-6-30 23:48

身材一流 配上美腿黑丝让人热血沸腾
感谢楼主的无私分享
作者: 纵横天地    时间: 2011-7-1 00:00

这个小姑娘的特点,身材娇小。模样长的一般,牙齿不太好看。看过她的不少片子,谢谢楼主了。
作者: sunnantt    时间: 2011-7-1 00:01

亚裔美女被欧美男人的长枪短炮抽,那可是一乐事啊!
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-7-1 00:23

Amai Liu的那身OL打扮非常性感,可惜了啊
作者: ly65    时间: 2011-7-1 00:26

这个女孩子回到中国也没人要了,因为逼大得能跑船,中国的鸡巴不够用了!
作者: mahuian520    时间: 2011-7-1 00:27

应该是混血吧 怎么皮肤这么白 不太像亚洲人
作者: zhonghua1980    时间: 2011-7-1 00:57

看来是没有钱用了,才会去做这个,这么一个美女可惜了。
作者: HZENG01    时间: 2011-7-1 01:26

这骚妮子很不错的,长相萝莉但三个洞都能开,看过一部应该才出道时候的,跟一黑人直接爆缸
作者: tcl4008    时间: 2011-7-1 02:03

这个MM看起来比实际年龄要小很多 看了一下这截图也太重口味了吧
作者: h591109663    时间: 2011-7-1 02:12

貌似我还不大适应SM的片子,就不要了不过还是支持下楼主吧。。。。
作者: sqrworld    时间: 2011-7-1 02:30

还是调教的不够啊,阳具不够大啊,亚洲都小的
作者: susen    时间: 2011-7-1 02:43

这个对比太骇人了,老外的鸡巴和小美女的脸一样长短,这么嫩的小美女能受得了吗?可惜一个标致清纯的小美女,沦落为千人骑万人插的淫女了.....
作者: 品位虐主    时间: 2011-7-1 03:43

不错的片子,谢谢,红心送上,期待更多楼主精彩
作者: temsys    时间: 2011-7-1 04:11

终于知道她的名字了,喜欢这样身材较小的亚裔.真不知道那么大还很长的东西是怎么插进去的.
作者: garry_hou    时间: 2011-7-1 04:19

看上去像是90后的中国小妹妹sm啊,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ahchcht    时间: 2011-7-1 05:45

真漂亮,现在的女优越来越少了,值得干,不然就浪费了
作者: dtgfxm    时间: 2011-7-1 09:41

很真实啊,小妞也很嫩,草莓很好看,粉嫩粉嫩的喜欢,
作者: 夏天的雪    时间: 2011-7-1 09:51

金钱真的是万能,这么小就去干这个,为什么!
作者: kimi781206    时间: 2011-7-1 10:25

Amai Liu喜欢看她的重口味片,小女人,大阳具,真是绝配啊,楼主辛苦,红心奉上
作者: auroraray    时间: 2011-7-1 10:32

为什么华裔的女优都是那么丑的,找个漂亮的难道真的那么难吗
作者: lrs2006    时间: 2011-7-1 11:31

看起来好小的美女啊  00后的吧  下载中
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-1 13:02

内裤地下的那一条肉缝好长啊,可以好好调教,容量一定很大。
作者: blue-apple    时间: 2011-7-1 13:02

是娃娃型的,很可爱的,那么折磨能下得去手啊?
作者: l1981jf    时间: 2011-7-1 13:07

看过了,纯支持。不过是很好的片子,值得一看
作者: 等你入梦    时间: 2011-7-1 13:14

看前面图片心潮起伏,看最后一张图片让我自卑。
作者: juelee    时间: 2011-7-1 13:17

好小巧玲珑的美女呀。又够白,非常喜欢她。
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:22

长的很嫩的女优啊 看上很像国人啊 一定要看看了
作者: lishanshan12    时间: 2011-7-1 13:36

看起来不太像天朝的妹妹嘛,好像还是金国的样子,不过小小的,不错
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-1 14:39

她很小好像就拍片了,感觉口味都比较重,谢谢楼主了!
作者: zlhlong    时间: 2011-7-1 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

90后的片子多发点儿,混血的最好,有个性,我喜欢
作者: 老烟是我    时间: 2011-7-1 15:23

华裔的片子一定要看看,可惜不是国产片,不知道什么时候国产片能合法。
作者: zwfc500    时间: 2011-7-1 15:43

很好   横喜欢     楼主造福啦
作者: kun452    时间: 2011-7-1 16:11

不是很喜欢这种题材的片子,还是不下拉谢谢分享拉
作者: yagami83    时间: 2011-7-1 17:33

看起来好小哦,白白嫩嫩的怎么就出来拍片了
作者: 网龙    时间: 2011-7-1 17:33

这女孩了不得,小小年纪就出道,算是比较早的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2