标题: [经典] Stripper Diaries 2, Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记(Julia Ann出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-6-28 23:15     标题: Stripper Diaries 2, Zero Tolerance强档新片-脱衣舞娘日记(Julia Ann出演)

【影片名称】:Stripper Diaries 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Adriana Sephora, Andy San Dimas, Anthony Rosano, Carina Roman, Chanel Preston, Charley Chase, James Deen, John Strong, Julia Ann, Michael Vegas, Tommy Pistol

附件: Stripper Diaries 2.torrent (2011-6-28 23:15, 109.79 KB) / 该附件被下载次数 16983
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1715812
作者: 不看001    时间: 2011-6-28 23:27

只有一个脱衣舞娘吗?不够精彩啊,还是感谢一下
作者: 510100909    时间: 2011-6-28 23:48

品种繁多,不错不错,也很诱人。谢谢楼主分享!
作者: ovmpcy    时间: 2011-6-29 00:05

够成熟,够诱人!赶紧下了收藏。谢谢楼主分享
作者: chenjunxian9    时间: 2011-6-29 00:46

都是比较成熟的,觉得欧美跟日本不同,很少雏儿?
作者: 840625    时间: 2011-6-29 00:51

喜欢中间的金发美女,感觉特别有味道,成熟但又很骚。
作者: 252284777    时间: 2011-6-29 00:52

很吸引人的熟女啊,个个身材都很丰满,喜欢,感谢楼主分享!
作者: lyllixia    时间: 2011-6-29 04:05

楼主只截了一个女女的图吧? 图片看上去还不错、
作者: sxtydhc    时间: 2011-6-29 07:00

下面那张图里女优的大图,我觉得她跟汤唯很是有点神似。
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 07:51

都是非常的性感的身材,年龄好像是大了一点,但是非常的纯熟。
作者: p206_1970    时间: 2011-6-29 08:53

挺好,台子上面跳舞,台下面做爱,都不耽误。
作者: sdzc-hyt    时间: 2011-6-29 09:40

不错的片子,充满了诱惑!看图片清晰度也很不错!
作者: 2663111    时间: 2011-6-29 10:39

还是熟女有诱惑力!奶子大屁股圆!看着也舒服!
作者: runner789    时间: 2011-6-29 10:39

不知道表演的怎么样,当年黛米摩尔的《脱衣舞娘》倒是让年少热血的我沸腾个好几次啊
作者: lcruoying    时间: 2011-6-29 10:42

好喜欢Julia Ann啊,好成熟的大美女啊,她的片子都挺风骚的啊
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-29 10:54

女皇Julia Ann有一部新作品
真是好看啊
尤其是封面上的装扮
内衣太诱人了
看女皇的片子真的是一种享受啊
作者: jj8811    时间: 2011-6-29 11:30

除了一个Julia Ann其他的都太一般了,看上去内容也一般。
作者: kankanlan    时间: 2011-6-29 11:33

现在香奈儿.普雷斯顿的风头真是很强劲,似乎没有签约公司,一直游走于各大片商为大家奉上一部部刺激的影片,再接再厉
作者: by闹爸爸    时间: 2011-6-29 12:00

一看到有朱莉皇后的片子我就兴奋起来了,真是感谢楼主了。
作者: hxjbct    时间: 2011-6-29 13:05

记得去年看过一部叫脱衣舞女郎变僵尸的三级片,哈哈,很有意思,但不过瘾,还是这个给力啊,谢谢楼主
作者: z4617709    时间: 2011-6-29 13:29

片子封面女优的眼神充满了极度的诱惑,使人无法抗拒,身材相当丰满,谢谢分享!
作者: 000829    时间: 2011-6-29 13:33

这个女人,不知让我射了多少次,太喜欢了
作者: 风云烈火    时间: 2011-6-29 14:10

我喜欢外国人,感谢发片人的无私奉献支持你
作者: 啊啊啊aaa    时间: 2011-6-29 15:09

这个漂亮,很有感觉,奶子再大一点就好了。
作者: duoqing    时间: 2011-6-29 15:56

又看到Julia Ann,最近下了几部她的早期作品,真是美貌啊!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-6-29 16:48

看片名不错
脱衣舞娘
还有Julia Ann大力出演
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 17:13

这么多漂亮的脱衣舞女郎啊,个人觉得第三个有味道,太性感啦!
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-6-29 18:43

这么漂亮的女人当上脱衣舞娘,正是给大家欣赏,不错不错。
作者: cyc5308984    时间: 2011-6-29 19:23

6个女优6个味道,不错的选择,下来看看。
作者: orchid321    时间: 2011-6-29 19:41

个个都长的漂亮,能找一个干才好,男优太性福了。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-29 20:38

美女加上制服诱惑 还有魅惑的脱衣舞 真是难得的片子啊
作者: ke222    时间: 2011-6-29 21:04

全是美女,个个漂亮,尤其中间那个还有两支小燕子
作者: 新花好月圆    时间: 2011-6-29 21:26

脱衣舞娘太诱人了,白皙丰满,最佳性伴侣。
作者: sis5200    时间: 2011-6-29 21:48

都是身材撩人的少妇型,外表已经无所谓了,她们的少妇美丽已经让人无法自拔了,
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-6-29 21:59

脱衣舞娘还管打炮,这是不错的创意,国内哪里有?
作者: leelwlw    时间: 2011-6-29 22:36

只要是Julia Ann的片子没有说的,收下,感谢楼主,红心送上。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-29 22:55

不错,五个女的一个比一个性感,表情也很撩人,小弟弟都翘起来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2