标题: 3G手机选哪个啊? [打印本页]

作者: ljhzj    时间: 2011-6-28 19:40     标题: 3G手机选哪个啊?

想买个3G手机,大家推荐以下啊

【产品】3G手机   
【产品资料】品牌名牌,口碑佳
【价格定位】2000-4500 
【个人看法】最近想换个三G手机,在iphone和安卓操作系统的手机之间纠结,iphone手机东西没的说,就是操作系统封闭,发展前景堪忧。安卓操作系统开放,但不晓得那个品牌好啊,感觉手机无法和iphone比啊。纠结啊,大家有什么推荐啊?
作者: 9543    时间: 2011-6-29 09:59

【产品】3G手机   
【个人看法】只说3G手机太笼统了把,你要用联通的WCDMA还是移动的TD还是电信的CDMA2000呢?楼主一直说安卓的无法和iphone的比,那还犹豫什么,IP4呗
作者: daxu3708    时间: 2011-6-29 10:49

【产品】3G手机   
【个人看法】其实买手机要看你的目的啦,价位、外观、性能、可玩性,适合自己的就好了
作者: dolamezhang2011    时间: 2011-6-29 13:28

【产品】3G手机   
【个人看法】不差钱当然选IP了。
作者: a__hu    时间: 2011-6-29 14:13

4500以内的可选的很多,如果玩手机的话,苹果认为玩性不大,安卓还是王道
作者: keaitao1121    时间: 2011-6-29 14:33

【产品】3G手机   
【个人看法】3G手机主要是看看片,上上网,安卓和iphone的访问速度差不太多,双核的甚至超过iphone,关键在于其默认支持Flash,还有就是安卓系统不像iphone传输数据这么麻烦,现在还有能放1080P的机型,现在高端安卓都5、6000,不比苹果便宜,性能也很给力的,1080P貌似苹果都做不到,说实在的,平直观印象,感觉安卓有超越的趋势了,重演微软和苹果的历史。IP4臭街,IP5浮云,安卓刚发育,塞班入暮年,WP7实在是不给力!考虑等等iphone5了,反正手里有的用,双核机刚出来,水分也太大.
作者: pointbox    时间: 2011-6-29 18:57

如果用安卓系统的,我觉得n8不错,诺基亚的还是经用。
作者: cps02    时间: 2011-6-29 20:25

这期最热的,当然选大坏蛋了。。。。。。。。。。。
作者: wo9400    时间: 2011-6-30 11:17

【产品】3G手机   
【个人看法】不要犹豫,直接苹果4  现在价格不像开始那么高了值得入手
作者: smknisyve    时间: 2011-6-30 11:25

【产品】3G手机   
【个人看法】个人感觉安卓手机没有苹果的好,首先是做工,安卓系统的手机太多了,而且做工考究的也就那么几个,如HTC,但是在安卓系统下的手机就是更新会快一些,我本人用的就是HTC 安卓的,感觉还不如直接入手个IP4来的舒坦呢,不过据消息称IP5要出来了,我正在观望中,如果楼主想一步到位就IP4,如果没那么多空余资金的话那还是选择HTC的吧,个人建议
作者: 速度山大    时间: 2011-6-30 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

諾基亞還是不錯的,性價比都很高。用著放心啊
作者: chenh618    时间: 2011-6-30 13:12     标题: 要犹豫,直接苹果4 现在价格不像开始那么高了值得入手

要犹豫,直接苹果4  现在价格不像开始那么高了值得入手个人感觉安卓手机没有苹果的好,首先是做工,安卓系统的手机太多了,而且做工考究的也就那么几个,如HTC,但是在安卓系统下的手机就是更新会快一些,
作者: gyasdfik    时间: 2011-7-1 09:00

我觉得还洋品牌,国产品牌问题多,电池也不耐用
作者: qq395840809    时间: 2011-7-1 10:59

【产品】3G手机   
【个人看法】IP.
作者: q65181063    时间: 2011-7-3 12:13

【产品】3G手机   
【个人看法】别犹豫了,直接IP吧,操作起来的感觉真的不一样啊。我的里程碑2代,硬件方面不必IP4差多少,但操作感觉没IP那么舒服,甚至连3GS都比不上
作者: jlsjls    时间: 2011-7-3 12:54

【产品】3G手机   
【个人看法】HTC 的G12不错,可以考虑
作者: mingwd    时间: 2011-7-3 16:01

【产品】3G手机   
【产品资料】三星 Galaxy S II
【个人看法】感觉三星这款不错,性能强劲,屏幕又好。
作者: q009    时间: 2011-7-3 16:28

【产品】酷派D530
【产品资料】Android2.1系统
【价格定位】999
【图片】无
【个人看法】酷派D530是一款千元级的Android智能商务手机,该机主题采用黑色,有着银色类金属边框加以点缀,给人一种简约的时尚高档气息。同时酷派D530还是一款电信定制机型,支持CDMA高速3G网络。作为国产智能3G手机,在质保方面以及品质方面,相比水货来说有着绝大的优势,目前此款手机在商家处仅售999元。这个手机真的不错我想好多朋友推荐了,不光是便宜,向楼主这样不是很懂3G机的正好练练手。
作者: shanchuid    时间: 2011-7-4 02:07

【产品】3G手机   
【个人看法】表示IPHONE的系统封闭全都是国内JS卖安卓手机的枪手说的,越狱之后比任何安桌的手机都开放。买IPHONE不后悔,买安卓的主流机器保证在三个月之后价格狂掉。最起码IPHONE的价格很坚挺,看着价格走势不心疼
作者: kain706    时间: 2011-7-11 20:19

【产品】3G手机   
【个人看法】第一推荐肯定是ip4啦,软件量大,游戏多得玩不完,其次就是MOTO的Droid2,外观漂亮而且有全键盘,信息狂人的首选
作者: fish0704    时间: 2011-7-11 22:52

【产品】HTC 9191   
【产品资料】资料我就不复制了,自己淘宝上看看吧
【价格定位】水货目前应该在2K7左右  
【个人看法】 IPHONE4 我也玩过一段时间,个人感觉也就一般,名声是给吹出来的,并不怎么好用的。HTC9191 首先屏幕大 其次HTC的桌面有口皆碑,安卓的系统,游戏也非常的多,关键是屏大,看电子书比较的爽!买它把,绝对值的,性价比超值
作者: csol7317    时间: 2011-7-12 15:17

IPHONE吧,等他降价买,功能又多我就喜欢
作者: sexlee001    时间: 2011-7-12 19:15

【产品】3G手机   
【个人看法】肯出4000以上那么就还是苹果的吧,Android的话4000可以买到的顶级和2000多的Android机差别不是太大。
作者: dingjieyes01    时间: 2011-7-12 20:43

【产品】3G手机   
【个人看法】如果用安卓系统的,我觉得n8不错,诺基亚的还是经用。
作者: december31    时间: 2011-7-13 02:13

【产品】3G手机   
【个人看法】我觉得HTC的机子满不错的,我朋友换了两个,我看都还不错,而且价格也不太高,外观也还不错,触屏。安卓的系统也还可以,已经到3.0了。但就是配置不高的话玩久了机子会比较热,而且比较耗电。其实IPHONE也不错,相当潮,但问题就是格式比较麻烦,而且最近不是传出IOS的系统有重大系统漏洞么。至于诺基亚的机子质量确实不错,但它坚持用塞班的系统,应用不够了。。。其实买机子别想那么多了,看中了就去买就是了,看的越多脑子越糊,会挑花了眼的。
作者: fhy520123    时间: 2011-7-13 03:45

【产品】3G手机   
【个人看法】你如果追求性价比的话,可以选择安卓的!追求可玩性的话,还是iphone吧!或者,你买三星的I9100!现阶段最强双核机!
作者: peny18    时间: 2011-7-21 17:56

【产品】3G手机   
【个人看法】等等吧,IP5马上出来了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2