标题: [经典] Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填[中文字幕] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2011-6-28 18:41     标题: Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填[中文字幕]

【影片名稱】:  Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填[中文字幕]
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:42:56
【影片大小】:  899MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  b55626cad4114e9f4477c13fa82ddb9543b85210
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

附件: Stacy Valentine經典Red Vibe Diaries激情日记1:欲壑难填)[中文字幕].torrent (2011-6-28 18:41, 36.26 KB) / 该附件被下载次数 28376
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1715604
作者: ccpply    时间: 2011-6-28 18:43

片子貌似比较老,但是贵在有字幕,而且女优也很漂亮,还是喜欢金发碧眼的
作者: 我要发条橙    时间: 2011-6-28 19:02

老大   终于等到第一了    什么时候把第二也整上    我只有第三部啊    非常棒的老片啊    除了红鞋日记   就只有发条狂欢比较喜欢了
作者: 好呐你    时间: 2011-6-28 19:06

等了好久终于等到有中文字幕的了,多谢楼主啊
作者: madi110    时间: 2011-6-28 19:06

哇  有字幕,我喜欢这风格的,下个看下,谢谢了
作者: morientes11    时间: 2011-6-28 19:18

有字幕啊~太赞了~难得看到字幕版的欧美片~多谢楼主啊~
作者: 6801315    时间: 2011-6-28 19:48

以前电脑里有,为数不多的中字片子,有剧情整体不错
作者: 雷阿伦0000    时间: 2011-6-28 20:11

很好的一部片子,很经典,看过其中的一部,比较喜欢这个女优。
作者: apair    时间: 2011-6-28 20:31

前排靠近有中文字幕的片子,女优看上去很媚,,谢谢楼主分享
作者: 123wo    时间: 2011-6-28 20:35

很不错的片子,共有三部。剧情很有意思,前两部算是一个独立的故事,女主角身材非常火爆,第三部是单独的。
作者: 恶意的想象    时间: 2011-6-28 20:39

中文字幕一直是我们的最爱,记得以前好像看过,这次不能错过必须收下
作者: 软硬天师    时间: 2011-6-28 20:52

剧情加中文字幕不过片子好像是老片女优很漂亮,喜欢金发碧眼的
作者: gbatistutaa    时间: 2011-6-28 20:59

欧美的片子很少见到有中文字幕的 这部肯定要下载下来看看的
作者: wulai789452    时间: 2011-6-28 21:00

老片啊!像是90年代的,不感兴趣,不过要谢谢楼主了!
作者: qsef1967    时间: 2011-6-28 21:05

看来是很早的片子子但女主角长的还可以下来看看。
作者: guardiora    时间: 2011-6-28 21:36

很经典的一部老片子,这个女优也非常棒,加上中文字幕,就是精品
作者: yyggww    时间: 2011-6-28 21:38

又见中文字幕
看画面着是有一点年份了
谢谢楼主了
作者: 清查雅趣    时间: 2011-6-28 21:55

这部片子很经典,一共有三部,以前都下过,但是硬盘坏了,现在重新下
作者: ge2010    时间: 2011-6-28 21:56

经典好片子一定要支持
作者: 草舍青青    时间: 2011-6-28 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女人真是长的很美的,不管是脸还是胸都那么好看
作者: zxcmmc    时间: 2011-6-28 22:11

光是从图片上,看着还不错,有点90年代的味道
作者: siweidavid    时间: 2011-6-28 22:20

作者: shangnaojin2008    时间: 2011-6-28 22:26

怎么今天新增的片子都是的老片子呢!
作者: qiuqiu45    时间: 2011-6-28 22:39

这些金发荡妇真是让人朝思暮想啊!强烈的支持楼主啊!
作者: yyfqnzy    时间: 2011-6-28 22:47

这部片子我好像看过,非常经典,建议没看过的狼友们下载欣赏
作者: 小宝驴    时间: 2011-6-28 22:49

识货的都知道这是一部非常极品的A片,从家庭淑女如何一步步堕落成淫荡的山庄妓女的,心理动态非常自然,很有真实感,一部非常不错的剧情A片,里面的女郎个个暴美,波大臀肥,非常值得一下
作者: zycomputer    时间: 2011-6-28 22:50

好古老的片子,这个还带中文,可以看看6070年代的欧美是怎么拍摄这种a片的。
作者: 藏头马    时间: 2011-6-28 23:20

有字幕,太棒了,虽然是一个老片,也下来瞧瞧。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-28 23:29

欧美的风格还是人性化写,不像韩日又点过头了
作者: 510100909    时间: 2011-6-28 23:51

呵呵,难得看到有字幕的,还是谢谢楼主!红心送个!
作者: ty135136    时间: 2011-6-29 00:31

是一部很经典的影片还带有中文字幕的,是为数不多的欧美影片带中字片子啊。
作者: vankey    时间: 2011-6-29 00:46

很老的片子了,好像是录像带年代的,支持经典的东西。
作者: chenjunxian9    时间: 2011-6-29 00:46

中文的实在不多,谢谢楼主分享,果断收藏了。
作者: flame0419    时间: 2011-6-29 00:53

难得的不是粗制滥造的字幕,虽则女优看起来有点老,也要下了,红心送上。
作者: madafan    时间: 2011-6-29 01:40

剧情,字幕,靓女,已经很好的片子了。不过从图片上看,画面比较模糊,而且带套 不爽。
作者: likebuddy    时间: 2011-6-29 02:23

看歐美黃片最愛看有劇情的
封面女優真媚啊
作者: chp711    时间: 2011-6-29 03:01

有中文有情节的自然要关注一下下,主角也很不错,谢谢楼主!
作者: accompli    时间: 2011-6-29 03:36

支持啊,太精彩了,希望楼主能继续发这样的好东西
作者: zxc778    时间: 2011-6-29 05:55

经典的回忆,美女的敬业表演,谢谢楼主,以前保存的都毁了,今天终于又看到了。
作者: sxtydhc    时间: 2011-6-29 07:10

涂有豆蔻的纤纤玉手轻轻的握住射精后的大鸡吧舔舐精液的样子太淫荡了。
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-6-29 07:34

这是一部经典的老片,还是系列剧呢!谢谢楼主能发这么好的片子,希望其他几部也能出现,支持你
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 07:59

这应该是老片子了,非常的不错,但是女优似乎不是非常的漂亮。
作者: 645910551    时间: 2011-6-29 08:47

字幕啊,让人欢喜让人恼。发有中文字幕的片子,楼主真是功德无量啊。继续,谢谢。
作者: 眼中钉    时间: 2011-6-29 09:12

经典的stacy v重新江湖了,当年也是红极一时的女优
作者: lihongyang9    时间: 2011-6-29 09:20

有中文字幕剧情片子的太少见了一定要下下来收藏。
作者: dg7887    时间: 2011-6-29 09:26

老美的片子始终都想把ml融入到情节中去,真是太棒了,毕竟编剧的能力强的啊
作者: taizi12345    时间: 2011-6-29 09:33     标题: 好片

这片子不错,有字幕,以前下过一个rmvb版本的,不过里面有弹窗被删了,希望楼主这个不是
作者: heero0212    时间: 2011-6-29 09:37

谁能分享一下这个系列的其它两部作品吗? 真的很经典啊
作者: 5453599    时间: 2011-6-29 09:46

很经典的片子以前看过就是没有字幕..谢谢楼主这次发带字幕的
作者: sdzc-hyt    时间: 2011-6-29 10:14

看样子感觉是老片了吧,不过欧美片能有中文字幕真的很难得,经典了~
作者: wangyong2    时间: 2011-6-29 10:19

太难得了,有字幕的,现在能看到有字幕的太少了,谢谢
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-6-29 11:06

著名女优Stacy Valentine早年的片子了,过去的片子现在看见最好下载收藏,不多见了,红心支持。
作者: hb440    时间: 2011-6-29 11:11

有情节又有中文字幕太好了,看着过瘾又知道内容,谢谢楼主了.
作者: hhyejia    时间: 2011-6-29 11:20

蛮久以前的片子了
不过拍得不错,至少不像现在的片子一上来就一顿乱插
作者: kffcuia    时间: 2011-6-29 11:45

不错欧美的有字的太少了。虽然有点老了但 是质量不错。值得
作者: 乡下帝    时间: 2011-6-29 11:52

这是我认为的一部拍的不错欧美AV,剧情和主演都不错,好像有3部希望发全
作者: h934443435    时间: 2011-6-29 12:08

片子中的女的穿着性感的内衣真的很诱人,不过我觉的其中女优的眼神最勾人了,被她的电眼一照男的就要屈服了。
作者: xy1939    时间: 2011-6-29 12:37

非常经典的片子,以前看过,好像是三部曲,后面两部呢?
作者: 310105035    时间: 2011-6-29 12:38

以前看过了,剧情很好,女猪脚也性感,淫荡。
作者: dajbank    时间: 2011-6-29 12:51

看了N多部欧美AV后大概也学了几个单词,FUCK,PUSSY。等。感觉很有成就呀,大大加增强了俺的学习英语欲望。
俺终于明白了想学英语最好的不是疯狂英语,而是成人AV! 什么阁楼呀,啄木鸟呀。。都是很好的老师。
尤其是有字幕地那更是自学的良师益友呀!感谢楼主发片让众狼友欲乐同时还不忘学习英语
作者: elaiti    时间: 2011-6-29 13:01

有字幕有情节,虽然片源老了点,但却是可以用来珍藏的片子。刚看完1974年的emmanuelle,所以对此类片子很感兴趣啊
作者: sxfdhr@sina.com    时间: 2011-6-29 13:24

老片~还是老片剧情经典啊。谢谢楼主分享~
作者: qw852    时间: 2011-6-29 13:24

非常经典的老片了,总共有三部,感觉还是第一部最精彩哦
作者: alexphoenix    时间: 2011-6-29 13:26

这部片子真的是很经典,感谢楼主发布中文字幕版
作者: z4617709    时间: 2011-6-29 13:32

很老的片子了,好在有中文字幕的,片中场面诱人,下载收藏了,谢谢!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-29 13:34

老片子了呀,经典的一定是好的,感谢楼主了。
作者: 麒麟王    时间: 2011-6-29 14:02

电脑里面有,不过没有中文字幕,现在有了,多谢楼主。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-29 14:04

应该是不有剧情的大片吧,下载了,谢谢楼主。
作者: endss    时间: 2011-6-29 14:11

带中文字幕的片子应该不错,女主角也很漂亮,支持呀
作者: jtr00000    时间: 2011-6-29 14:15

好片子 LZ能不能把第二 第三部发一下最有中文字幕
作者: HELUO69    时间: 2011-6-29 14:19

很经典的一部片子再配上中文字幕必须要顶楼主。
作者: 13836481119    时间: 2011-6-29 14:23

大哥,你有没有第二部和第三部带中文字幕的啊,我前两天把红鞋子的第一和第三部下了,第二部没下来,但下这两部都没字幕,有的话发上来,不胜感谢
作者: wangruiyu    时间: 2011-6-29 14:32

这个不是红鞋日记吗,读大学时期观摩过几次,女优乃熟女型,看点是奶子比较大又骚
作者: 月光情人    时间: 2011-6-29 14:38

这是第二部得嘛,LZ,检查一下,是不是发错了,从图来看,这是第二部
作者: vajra2000    时间: 2011-6-29 15:06

好片,应该是90年代的片了.你看那时的女优,长得也漂亮,表演也自然,身材也没那么夸张,看了就有想上的冲动啊.现在那些人工大球奶,真是倒胃口啊...
作者: gszyld    时间: 2011-6-29 15:23

喜欢这个女主角,不知还有他的片子吗?谢了
作者: sxyczxwxf    时间: 2011-6-29 15:47

有字幕的很难得,只是看不见图,不知道跟保姆日记是不是一个片子?
作者: bbsah2008    时间: 2011-6-29 16:04

有中文的剧情片太棒了 看片时不用再快进了
作者: you997633505    时间: 2011-6-29 16:23

过去看过了,这次准备收藏!好东西,不要错过啊!
作者: lonedrow    时间: 2011-6-29 16:59

虽然是老片,但女优很正,还有不可多得的字幕!感谢分享!
作者: zhf8    时间: 2011-6-29 16:59

有点意思,对白好像还不是直接翻译的,有点瞎编的意思
作者: 怡红院余香    时间: 2011-6-29 18:33

看楼上的回复,冒似这部片子还不叫出名啊,看来我要老好还看一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2