标题: [经典] 歐美內射合集25連發 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-28 13:43     标题: 歐美內射合集25連發

[AVI ALL/11.07G]歐美內射合集25連發
[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:外語/無字幕
[影片格式]:AVI ALL 11.07G
[驗證全碼]:e5303eaf9f8f61494fd4abcfd35a86a3c7e6d779
[種子制作日]:2011.6.26
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖
Kani(MKV)

Lily(MKV)

Action(MP4)

Capri Cavalli(WMV)

Collie(WMV)

Eaw(WMV)

Fai(WMV)

Faina(MKV)

Francheska(WMV)

Gail(WMV)

Ginta(MKV)

Holly(WMV)

Jaylyn(AVI)

Laura(AVI)

Laura(WMV)

Lindsey(WMV)

Lisa(WMV)

Logan(WMV)

Mew(WMV)

Molly(WMV)

Ni(WMV)

Nicole Aniston(WMV)

Tauey(WMV)

Tong(WMV)

Wan(WMV)

附件: 6-26 歐美內射25連發.torrent (2011-6-28 13:43, 237.43 KB) / 该附件被下载次数 32855
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1715378
作者: max243598    时间: 2011-6-28 13:57

这么多内射,太过瘾了,楼主太不容易了,感谢!
作者: choupi999    时间: 2011-6-28 14:04

太好了还一次发了25部LZ太伟大了有些看过不错红心双手奉上
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-28 14:05

清晰度可真高,可惜文件太大了,纯支持一下,这次不下了
作者: a691964040    时间: 2011-6-28 14:25

25部连发啊,我就挑着下了。个人比较喜欢23,24两部,封面看着就挺养眼的
作者: fxy0556    时间: 2011-6-28 14:34

不知道能不能选择下
那么好的片子就是太大了
一个礼拜能不能 下完?
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-6-28 14:54

最后两张照片好像以前看过,东南亚的,不过还是感谢楼主,25部的合集,经典啊!
作者: 877389    时间: 2011-6-28 15:11

这么多图啊,还有几个亚裔MM,就是太瘦了
作者: yyjlb    时间: 2011-6-28 15:27

这个集合太难得了,其中几个就算不是内设也得下来欣赏一下。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-28 15:31

欧美内射感觉很奇怪哦,不像日本的比较自然。
作者: in4444    时间: 2011-6-28 15:43

我晕,有几个妞真是吓死我了,是不是泰国的人妖啊,长的那个样子就明显是出来吓人的啊
作者: 456mmb    时间: 2011-6-28 15:45

小妹妹很漂亮,枪枪入洞,真是好享受,支持一下!
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-28 15:49

啊,真是豐富多彩啊,還有幾位亞裔的妹妹,發現樓主也是偏愛瘦妹妹的,口味很相似噢,呵呵,謝謝分享
作者: lpyumj    时间: 2011-6-28 15:52

这部合集很好很强大!感谢楼主发片!支持楼主再接再厉!
作者: 86088976    时间: 2011-6-28 15:58

想看有字幕的啊,。。
怎么都没有啊
很烦啊啊 啊啊啊
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-28 16:02

呵呵,还有很多亚裔的妹妹来,而且都是内射,楼主真是太伟大了
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-28 16:03

哈哈。楼主的片子怎么那么的投我的胃口啊,内射超爽的
作者: sacrificeII    时间: 2011-6-28 16:21

如果要是片子的主角再能够性感一些就好啊!
作者: 阿瑞    时间: 2011-6-28 16:50

太好看了 ,精彩纷呈 这么的多,其中一个红衣服的漂亮
作者: wolf389    时间: 2011-6-28 16:53

欧美的内射片很少,就算有,有很多是假的内射,与日本的不一样,在发射前几分钟日本的镜头不会移动,但很多欧美的内射切换镜头后几秒内就会内射!
作者: bodd    时间: 2011-6-28 17:30

那几个亚洲妹妹咋一看像人妖一样,下载收藏了,谢谢分享。
作者: qqggcc    时间: 2011-6-28 17:40

虽然喜欢内射片,特别是欧美的内射,但是这些女的都不给力,支持一下。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-6-28 17:44

绝对精华贴,里面西洋美女真不少,看来机子今天晚上不能休息了。
作者: wd.ss    时间: 2011-6-28 18:21

有点目不暇接了,我看有好多亚洲女啊!长的不怎么样啊!
作者: xzp8128    时间: 2011-6-28 18:43

难得的好东西,其中部分非常的有特色,值得肯定
作者: 乐色123    时间: 2011-6-28 18:44

欧美的内射片很少见,这个要收藏。
红心送上,感谢楼主分享。
作者: tillar    时间: 2011-6-28 18:50

还是内射比较舒服的
关键时刻拔出来很不爽
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-6-28 18:52

我最喜欢内射了!感觉会真实很多,打枪时和男主一起射就感觉射在女主身体里!不过大多数内射的女主都不是很漂亮哦
作者: ylxgd1785    时间: 2011-6-28 19:00

这些女的小咪咪都不错,好让人挺想抓一把的
作者: qsl801106    时间: 2011-6-28 19:01

这么多内射精彩,别把子孙都射跑完了。
作者: 巴巴利安    时间: 2011-6-28 19:26

欧美很少内射的题材
LZ一下发这么多,太棒了!
作者: rainshya    时间: 2011-6-28 19:28

还有貌似是未成年少女哦,有2个小女孩子看起来很小,不过也蛮刺激的。
作者: jugae    时间: 2011-6-28 19:30

有鉴于欧美内射片的稀少,楼主发的这个合集真的是非常非常的棒。
作者: 6801315    时间: 2011-6-28 19:40

25连发11.7G,那每个片子应该都不算大,一起下来看看,欧美的内射片子相对还是比较少的
作者: whc112233    时间: 2011-6-28 19:47

欧美的内射片子很少的,楼主能找到那么齐全的真不错,可惜太大了点,哎。。
作者: map01    时间: 2011-6-28 19:47

这个Capri Cavalli长的实在太吓人了,好像是暴牙啊,喜欢Lindsey和Logan的逼,长的太漂亮了,简直是极品啊,Tauey长的好像一个未成年人啊,十四五岁的样子,那么瘦啊,有点拉丁人的感觉,Mew长的比较漂亮,Francheska长的是最漂亮的,非常的好啊,大家以后有机会去芭提雅吧,那可是泰国的性都啊,非常感谢楼主的分享,让各位狼友大饱眼福啊
作者: colinneo    时间: 2011-6-28 19:58

内射啊内射,完全是H当中的王道,想到小弟弟在这些骚穴里面肆意的狂射就让人欲罢不能啊,可惜就是太大了,只能路过了
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-28 20:48

这么多内射片子让楼主一网大尽,而且全是豆蔻少女着实让我不得不放弃大量时间下了。
作者: wulai789452    时间: 2011-6-28 21:04

EAW好有型啊,是不是模仿中国的90后啊,卡哇伊!
作者: ml1874535    时间: 2011-6-28 21:15

本人很喜欢内射的尤其是外国,楼主一次能找到这么多的片子真的是辛苦了
作者: xhbxnb    时间: 2011-6-28 21:30

谢谢楼主,一次发25集,太伟大了,这么多简直看不过来了,不过可选择自己喜欢的。
作者: guibf9    时间: 2011-6-28 21:32

楼主太好了,一下这么多内射,个个都是精品,喜欢!
作者: zonda_f    时间: 2011-6-28 21:52

可惜,实在可惜,这么多内射,实在过瘾,可惜大部分都入不了眼啊
作者: m00782    时间: 2011-6-28 22:17

真是太给力了 老外很少搞内射的 楼主一下发这么多 感谢楼主分享
作者: excellent702    时间: 2011-6-28 22:25

呃,最后那个看起来好丑啊,就跟凤姐似的。
作者: jcz1973    时间: 2011-6-28 22:44

好片啊,欧美内射的少,质量好的更少了,问一下,后面的女优年龄合法吗?
作者: zycomputer    时间: 2011-6-28 22:52

这么多内射的片子真是饱了艳福了,而其还有我最喜欢的亚裔女人,这样的内射都是经典收藏品!
作者: coolwuliang    时间: 2011-6-28 23:41

都是内射  不过女主角都不怎么给力啊 张得 ···就不说了
作者: 216144    时间: 2011-6-29 00:39

有25部啊真是很不错,很喜欢这题材的片子,非常感谢楼主
作者: vankey    时间: 2011-6-29 01:16

厉害阿。都是少女还都是内射,亏得楼主找到那么多好东西。
作者: ghost2007    时间: 2011-6-29 01:54

支持啊,太精彩了,希望楼主能继续发~这个内射合集~
作者: yes!    时间: 2011-6-29 01:58

真是精华啊,第二个女优真漂亮,谢谢楼主!
作者: chp711    时间: 2011-6-29 03:02

支持啊,太精彩了,希望楼主能继续发这样的好东西!感谢ing~
作者: 疯狂小坦克    时间: 2011-6-29 03:34

欧美内射的片子本来就不多
楼主还来个合集
真是太棒了
作者: zxc778    时间: 2011-6-29 06:03

高清的片子,还有几个亚裔美女,内射的感觉太过瘾了
作者: gaosan14    时间: 2011-6-29 08:02

前面的女孩的质量还不错,就是后面亚裔的质量有点寒
作者: windwhite    时间: 2011-6-29 08:04

都是非常的年轻的女人,这样的女人经验不够丰富,但是非常的大胆,敢于尝试。
作者: qiwen123456    时间: 2011-6-29 08:43

这个合辑太棒了,女优既年轻又漂亮
真是极品中的超极品啊,非常感谢楼主
红心送上
作者: p206_1970    时间: 2011-6-29 08:55

欧美的片子内射的还真是不多,一般的都是插够了拿出来,然后射在嘴里。这几部的妞都很年轻,很嫩。
作者: 5453599    时间: 2011-6-29 09:55

一次能看到这么多欧美美女内射..真是太爽了.楼主辛苦了
作者: R1911    时间: 2011-6-29 10:04

Eaw那张预览图,女优的身形感觉好奇怪呀
作者: doyoulikeit    时间: 2011-6-29 10:19

欧美内射太少了,感谢楼主的合集。
作者: hb440    时间: 2011-6-29 11:15

25连射射的美女呼天号地,这个合集太精彩了,谢谢楼主无私分享.
作者: 收废品    时间: 2011-6-29 13:18

欧美的内射劲片看着与日本的中出片子感觉上就是大不一样的呢,完全是两种欲望,欧美的有着那种狂野的气息,给你内心上的震撼很大,而日本的就比较充满那种淫意的气息,是一种比较淫靡的感觉。两种感觉两种享受啊。
作者: z4617709    时间: 2011-6-29 13:41

楼主太厉害了,收集了这么多的内射片,并且多数是少女,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2