标题: [经典] Hairy Pussy Shampooed With Cum, Private新片-爆操阴毛美女(肛交阴毛系列) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-6-26 21:31     标题: Hairy Pussy Shampooed With Cum, Private新片-爆操阴毛美女(肛交阴毛系列)

【影片名称】:Hairy Pussy Shampooed With Cum
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Daria Glower, Isabel Ice, Jessica Fiorentino, Mandy Bright, Yelena Schieffer

附件: Hairy Pussy Shampooed With Cum.torrent (2011-6-26 21:31, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 7758
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1714033
作者: 老爷们    时间: 2011-6-26 21:36

有毛的.真正的毛片.80年代才特有的.现在又再现了.支持!
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-26 21:48

已经很少看到的类型了,非常不错,谢谢楼主拿出来分享
作者: 日求寸进    时间: 2011-6-26 22:01

绝对是罕见的片子,估计是我第一次看到老外的片子里女优没刮阴毛的,就是这样才有诱惑啊
作者: cxcxb02hf    时间: 2011-6-26 22:09

封面看起来很火爆,还有双叉,要是有点内容的截图就好了
作者: yingyang    时间: 2011-6-26 22:21

肛交片啊 不太喜欢这种的 不过还是要感谢楼主分享了
作者: 1669639940    时间: 2011-6-26 22:23

欧美的阴毛片子听少见的,这个必须下来看看,支持多发阴毛系列。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-6-26 22:33

看到欧美的阴毛片一定要支持 现在欧美片真没意思哈
作者: zsw1976    时间: 2011-6-26 22:44

喜欢阴毛系列地,毛多的女人,性感。
作者: sunmox    时间: 2011-6-26 22:55

这个可以名副其实的毛片儿了!肛交个人不感冒,欧美女的容纳力强悍!
作者: mxyxjmjf1    时间: 2011-6-26 22:57

这阴毛,把整个小肚子都覆盖了,这女的性欲是要有多强呀
作者: zxcvbn43    时间: 2011-6-26 23:10

有毛的女优看起来有感觉,光秃秃的感觉缺少点什么,,希望楼主多发发这些类型的
作者: superal1983    时间: 2011-6-26 23:10

因为很少看到欧美女人有阴毛的,所以觉得很希奇。就好像日本片,大多数女优都是毛蓉蓉的在那里,偶尔看到一个白虎也觉得很养眼一样。
作者: kuaile000    时间: 2011-6-26 23:25

有毛的自然,记得以前经典的里面有,好久不见了。赞一个。
作者: yfhan000    时间: 2011-6-27 00:15

有毛的片子不多啊,这样的好片不好收集!!!支持了!!!欧女带毛的真少
作者: 8800idm21    时间: 2011-6-27 01:44

片中美女动作潇洒操逼熟练。非常有观赏价值,谢谢楼主为民造福。
作者: jina08    时间: 2011-6-27 02:42

挖老外原来也长毛啊!有毛的老外还真少见,谢谢提供。不过反倒很不适应有毛老外了!
作者: smallbean    时间: 2011-6-27 02:42

这几个女孩还蛮漂亮的,毛毛整齐不杂乱,
就是放着正道不走走后门不好。
作者: ta2000    时间: 2011-6-27 05:55

阴毛很有情调、个性,很少见的,谢谢分享此片
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-6-27 06:29

还是比较喜欢有毛的女优这样看起来比较符合男人的欲望和口味,现在比较少见了。
作者: ajie12888    时间: 2011-6-27 07:16

Private公司的片子早是我的最爱,记得以前用电驴下载A片时,在搜索栏里打上Private会出现一大长趟Private片子,那是多么过瘾
可惜现在Private公司出的片子了,用老片子剪成合集
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 08:04

外国人的女人中,大多也是长着浓密的阴毛,其实也是非常的不错的。
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-27 09:05

女优好美阴毛长得非常茂盛有毛的刺激三角形的B毛很漂亮
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-27 09:14

我还以为这个阴毛系列是野人性质的多阴毛的呢,只是寥寥数根啊
作者: wumengyuxin    时间: 2011-6-27 09:40

我承认我真的是被标题上的毛所吸引进来的,因为现在很少看到有这么多毛的片了。
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:45

欧美的阴毛片子听少见的,这个必须下来看看,支持多发阴毛系列。
作者: 285297103    时间: 2011-6-27 09:46

很棒啊,短发MM我的最爱,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: wsmn    时间: 2011-6-27 10:23

老外真的非常的有创意.老外的片子里女优很少没刮阴毛的。支持!
作者: 77569200    时间: 2011-6-27 10:38

现在欧美片都是无毛的了,难得难得啊,谢谢楼主发片
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-27 11:46

没毛的看惯了 看有毛的还有点别扭 不过多谢楼主发片
作者: 美视界    时间: 2011-6-27 12:56

老外的片子现在能看到"毛“片,那也不是那么容易的哦,收下了,谢谢楼主发片
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:06

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:38

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: 33-819    时间: 2011-6-27 13:46

有毛的,看起来更加真实,女优也还不错
作者: orchid321    时间: 2011-6-27 13:47

没刮毛的欧美片还是很少见的,这部片女优的毛毛修的不错,很好看,感谢分享。
作者: 91shouji    时间: 2011-6-27 14:05

阴毛多的女人性欲旺盛,雌激素分泌的多,干起来水也多
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-27 14:23

女的毛蛮性感的啊  这个才是毛片啊  肛交很爽啊
作者: nixiaozhu    时间: 2011-6-27 14:49

第一张图片看着这的给力 毛茸茸的非常诱人
作者: haij777    时间: 2011-6-27 15:03

难得一见的欧美有毛美女片,看惯了欧片,还以为西方的妞儿们都是剃光毛的,其实毛太重了肯定会有异味的,还是剃了清爽
作者: lzdx    时间: 2011-6-27 15:26

有毛的片片啊。。。感觉到还是这种比较自然滴
作者: bodd    时间: 2011-6-27 16:09

阴毛片才有真实感,可惜现在太少了,谢谢楼主分享。
作者: stephybb    时间: 2011-6-27 16:35

那个短金发美女的倒三角阴毛真是蛮有美感的,阴毛也需要艺术加工呀.
作者: gs190992    时间: 2011-6-27 17:09

漂亮~白人JJ就是大哦~嘿嘿看看不错~~
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-27 17:25

又是一个打钉的,还是阴毛丰满的婆娘,下来看看有好骚。
作者: qaz9qaz    时间: 2011-6-27 17:25

现在的西片里的女优都没阴毛了,西女的阴毛真的好丑,还是喜欢亚洲女人的阴毛好看
作者: jcz1973    时间: 2011-6-27 17:38

这才是毛片,都说毛多的性欲强,这个就是。
作者: 医生    时间: 2011-6-27 17:42

欧美的少见有毛的,这短发的少妇不错。
作者: 530311304    时间: 2011-6-27 17:49

有毛多多的片子就是感觉不一样,再加一些腋毛就好了
作者: wwg1976    时间: 2011-6-27 17:58

呵呵,不错的系列,正是我的最爱,支持楼主发帖!
作者: tian333    时间: 2011-6-27 18:54

欧美的毛片不是很多,一般的都是刮得很干净的。
作者: 葛云飞    时间: 2011-6-27 19:26

主角样子很美丽,现场应该很震撼,太令人期待了,谢谢楼主分享
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-27 19:29

看惯了欧美无毛片子,冷不丁出一个毛片,确实耳目一新别样刺鸡
作者: vipyonghu    时间: 2011-6-27 19:58

无毛的看多了,偶尔看一下有毛的感觉很不一样
作者: vooha    时间: 2011-6-27 20:07

爱,这个是哪个国家的,BB好嫩,不过不大喜欢上边挂东西的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2