标题: [经典] GGG-John.Thompsons.Bukkake.Best.of.11/德国GGG重口味群交颜射吞精精选集 [打印本页]

作者: cbs1984    时间: 2011-6-26 18:08     标题: GGG-John.Thompsons.Bukkake.Best.of.11/德国GGG重口味群交颜射吞精精选集

GGG-John.Thompsons.Bukkake.Best.of.11/德国GGG重口味群交颜射吞精精选集
【影片名称】:GGG.John.Thompsons.Bukkake.Best.of.11
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: GGG BBO.11.torrent (2011-6-26 18:08, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 11593
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1713878
作者: supernanren    时间: 2011-6-26 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

德国怎么全是重口味的,一时间还接受不了呢
作者: supernanren    时间: 2011-6-26 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看那图片,满脸全是,白白的,还还有那个射飞了的,太夸张 了
作者: wsmn    时间: 2011-6-26 18:30

一群男的搞一个女的。感觉女优年级不小了。左边中间的女优还挺有成熟女人味。德国片子就是猛啊。谢谢楼主分享。
作者: cts66660000    时间: 2011-6-26 18:39

最后一张图,我们不难发现:女的在刷牙,牙膏满嘴,还没漱口!
作者: smart11111    时间: 2011-6-26 18:44

德国人就是与别的人不一样,什么都是重口味,让人很难接受!!
作者: mjdl123    时间: 2011-6-26 18:58

最后一个还在慢慢品味着 完全是一中艺术啊
作者: zdbs21    时间: 2011-6-26 19:03

精彩。楼主这个片子真给力,红心送上。
作者: CGZ    时间: 2011-6-26 19:42

这也太猛了吧 这精液的量也太大了吧  射得这么猛 难道都是处男不成
作者: lovefox110    时间: 2011-6-26 19:44

德国片太猛了  好像在喝牛奶  红心奉上
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 19:59

这女优不会一天三餐把精液当饭吃吧  德国人的口味真是重  话说我现在看到重口味的已经没啥太大的感觉了  难道我真的堕落了
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-6-26 20:14

场面太火爆了,精液洗面,就是女优有点寒碜了
作者: stephybb    时间: 2011-6-26 20:24

看多了现在只有看这种又群交有颜射的才会兴奋,要是有深喉就更好了。
作者: radiation110    时间: 2011-6-26 20:31

德国佬 ,变态民族啊,这女优又老又难看啊,纯支持下。
作者: fengyun8937    时间: 2011-6-26 20:52

猛料,喜欢这类片的童鞋有福了,我也有福了呵呵。
作者: eric00jj    时间: 2011-6-26 21:07

这封面真是重口味啊 美女身材还是不错 德国的片子美女都多
作者: dies    时间: 2011-6-26 21:08

不虐待 不出血的 重口味特别喜欢 尤其精液多多的 最好弄一游泳池在里面游泳
作者: ljtl    时间: 2011-6-26 21:30

GGG口味较重啊,但里面镜头过于重复了,精选集看看还是不错的了,谢谢!
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-26 22:11

说真的,我看朋友们肯定还是喜欢调情美女、调情女郎在拍摄当中有挑逗和淫荡情节些许的AV的朋友居多些,我想是这样的,这样的AV口味重些许,不过也有朋友肯定喜欢,我个人还是偏向于喜欢前者,漂亮或者靓丽、身材苗条、白净的白种的少女如果在拍摄当中就像她平时生活中的和男性性伴侣一样自然地淫荡对白和放荡的调情这样的视频加上些许过渡淫秽情节哪应该是多么观赏性特别强的好AV呀,多谢楼主。
继续发其他和此类还是不错的好视频。
作者: 510100909    时间: 2011-6-26 22:54

看的我都吓一跳,德国片子就是猛。谢谢楼主分享
作者: 754157114    时间: 2011-6-26 23:35

其实换换重口味的感觉还是很不错的,集合了那么优秀男人的精华都在一人嘴里,看那表情,那女的很是享受。
作者: chenxl    时间: 2011-6-26 23:42

非常的谢谢老大GGG的片子我是非常的喜欢,至今我已经收藏到了3部,片子很是稀少,以后请多发 ,谢谢

作者: beaumont    时间: 2011-6-27 00:23

德国人还是超级的重口味,实在是欣赏不了,楼主辛苦了,红心送上
作者: xiaoshenyang    时间: 2011-6-27 01:53

这个也太重口味了啊。有点受不了,呵呵。
作者: cwhnl    时间: 2011-6-27 02:39

很喜歡這些女孩吞精影片.很讚 thx bro share
作者: cccy1206    时间: 2011-6-27 06:28

ggg的片子都是重口味的,女优年纪都偏大一点。
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 08:15

这女人真的是非常的享受了,这么多的男人的精华都被她享用了,连洗面奶都不用买了。
作者: denzel    时间: 2011-6-27 09:20

实在是太没有美感,看图都恶心,很佩服女优的耐受力。
作者: BBQ1022    时间: 2011-6-27 09:58

德国片太猛了,这个看起来有点恐怖的感觉。
作者: powerys    时间: 2011-6-27 10:37

看见德国的猛男猛女,我终于知道我们的足球为什么上不去了。
作者: czxht    时间: 2011-6-27 10:57

这个口味太重了吧!我不是很喜欢!哎!
作者: yancy925    时间: 2011-6-27 13:28

好甜美的感觉啊 就是赶不上啊 皮肤很友人啊 身材更没的说啊
作者: zhangzncu    时间: 2011-6-27 14:29

超级重口味,老外真有创意,看的男人很有成就感
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-27 14:31

这可是美容极品啊!这个女的收获不小啊,谢谢了!
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-27 15:15

看图还是很过瘾的,不知道内容是不是射精的集锦,还是有别的情节。
谢谢楼主分享了。
作者: lkiop    时间: 2011-6-27 15:16

这样的女人都不用吃饭了吧,光是精液就把她们灌饱了,谢谢。
作者: mikechen11    时间: 2011-6-27 15:18

德国战车就是猛啊做爱也和其他国家不一样,净来狠的
作者: 爆种    时间: 2011-6-27 15:43

德国的片子好像口味重了点,但是我喜欢,谢谢楼主
作者: 冲方法    时间: 2011-6-27 15:55

感谢楼主发这样的强片,太刺激了,就喜欢这种类型的。
作者: charleslu23    时间: 2011-6-27 15:57

德国人就重口味,有时难接受。谢谢了。
作者: bodd    时间: 2011-6-27 16:17

德国片一如既往的强悍,几乎都是重口味的,很有特色。
作者: stephybb    时间: 2011-6-27 16:33

是选集吗,怎么只有一部,不管怎么还是下载下来看看。
作者: lxgnq    时间: 2011-6-27 17:02

我擦,老外也有小鸡鸡啊,不是所有都大,看样子德国要向东热一本道靠拢么,颜射吞精。日德果然很像啊...
作者: 蓝提    时间: 2011-6-27 17:14

德国人的口味实在是不敢恭维有点太刺激了
作者: ZF6316    时间: 2011-6-27 17:48

德国GGG出品的片子基本上好像都是重口味的 而且以喝尿为主 不是特别喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2