标题: [经典] X-Art Tatiana The Voyeur part.2 新鲜出炉绝色清纯美女做爱 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-26 13:56     标题: X-Art Tatiana The Voyeur part.2 新鲜出炉绝色清纯美女做爱

[歐美/無碼]X-Art Tatiana The Voyeur part.2 新鲜出炉绝色清纯美女做爱[wmv/293.25MB]

[影片名稱]:X-Art Tatiana The Voyeur part.2 新鲜出炉绝色清纯美女做爱
[影片格式]:wmv
[檔案大小]:293.25mb
[影片時間]:00:09:06
[視頻尺寸]:1280X720  清片
[视频位速]:5128kbps
[種子代碼]:7f54338264ed7a6c291e401b331089f2879f2190  
[檔案數目]:6
[ 有無碼 ]:无碼
[種子期限]:3種
[圖片預覽]:
[内容简介]:

In this HD video you are the voyeur… watch a real life amateur couple sharing love, sex and passion on camera for the very first time! The authenticity and connection is evident as Tatiana and her boyfriend have sex on camera for the very first time, only on X-Art. It’s something a bit different than you’ll see other places not ‘pro’ performers – just real people having real sex. After a very sexy blowjob, Tatiana spreads her pussy and let’s her boyfriend have his way with her. Her favorite position is definitely ‘doggy style’ – she loves the way it feels to get pounded from behind.

在这个高清视频偷窥... ...你是看现实生活中的业余夫妇分享爱,性,为第一次上镜头的激情!的真实性和连接是显而易见的塔蒂亚娜和她的男友发生性关系对相机的第一次,只在X -艺术。这件事情有点不同比你会看到其他地方没有“亲”的表演 - 只是真实的人有真正的性行为。经过很性感的口交,塔蒂亚娜传播她的阴户,让我们与她的男友有他的方式。她最喜欢的位置肯定是“狗仔式” - 她喜欢的方式来获得感觉从后面敲打。

附件: X-Art Tatiana The Voyeur part.2.torrent (2011-6-26 13:56, 27.6 KB) / 该附件被下载次数 44574
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1713703
作者: xiaotai    时间: 2011-6-26 14:22

看上去还不错,小妹妹长的比较清纯,下载看看再说吧。
作者: wjyan06    时间: 2011-6-26 14:28

小丫头看上去听不错的,很久不见这么好的片子了,谢谢楼主了
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-6-26 14:29

这种女孩子 如果能肛交的话 基本上就是极品了 美中不足啊
作者: mondaycca    时间: 2011-6-26 14:34

X-Art的片子实在是太唯美了 ,看的时候感觉内容和意境实在是令人神往,拿来欣赏实在是不错,
用来打飞机嘛~ 就有点没什么干劲了。。  不过还是感谢楼主的奉献~
作者: xmj988    时间: 2011-6-26 14:42

第一张图的姿势太诱惑了,看那妞享受的样子,真是有点情不自禁啊
作者: wj_fangzhen11    时间: 2011-6-26 14:44

X-Art的片子拍的很是唯美,让人看了有点兴奋。
作者: jiao74    时间: 2011-6-26 14:50

感谢楼主分享!后体位的确让人兴奋!特别是男人!有种征服的成就感!谢谢!
作者: siyubuku    时间: 2011-6-26 14:56

时间太短了,再好的片子看了也不过瘾,纯支持楼主吧
作者: Twinsdeath    时间: 2011-6-26 14:58

皮肤真嫩,从特写上看,哪里的毛应该是被刮掉的,有黑色的阴影在哪里。如果真的是白虎,那真的很极品了
作者: beforehand    时间: 2011-6-26 15:00

坚定支持这种经典的片子,感谢楼主的奉献!永远支持。。。
作者: towerandy    时间: 2011-6-26 15:07

必须支持!X-art!虽然文件几百兆,但真的是高清!画面细腻!
作者: fuckcici    时间: 2011-6-26 15:14

从图上看好清纯,最喜欢这种外表清纯的女优了。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-6-26 15:24

这个系列的片子,我越来越喜欢了!
作者: ibmr50e    时间: 2011-6-26 15:33

mm眼神充满渴望充满诱惑 很唯美 很动人哦 谢谢分享啦
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-26 15:38

感谢楼主的分享,x-art的片子必下的,红心送上
作者: 旁若无人    时间: 2011-6-26 15:42

妹妹的身材还不错这样的美女,看着,都过瘾!!很喜欢
作者: talk_of_angel    时间: 2011-6-26 15:49

美女加帅哥,皮肤非常的滑嫩,摸起来应该巨爽
作者: sw007    时间: 2011-6-26 16:13

下过一个全是清晰版的,有的是1080P的,很过瘾,但没有情色的冲动,觉得很美。
作者: zzcy    时间: 2011-6-26 16:16

X系列又出新片了,品质一样的好啊,美得一塌糊涂,谢谢楼主分享了支持
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-6-26 16:27

x-art的系列我是必须支持的,女优各个个把出色很嫩,画面很唯美的。我已经收藏了很多了
作者: serfdgf4862    时间: 2011-6-26 16:30

嗯,这个妹妹看起来挺的啊,很久没见欧美的片子了,下来看看
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 16:42

绝色清纯美女做爱
吃着都爆了 最给力的
作者: 起个啥名字    时间: 2011-6-26 16:49

美人  美胸  美股  美穴  美丽的诱惑
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-26 16:50

只能用无与伦比来形容X-Art的片子,实在是太唯美了。堪称第一
作者: liugxfc    时间: 2011-6-26 16:51

老外的片子看着就是爽,在搞点丝袜内容就更好拉!!!
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-26 16:55

真是清纯的妹妹啊,什么时候我也能上一个这样清纯的啊
作者: xiao810427    时间: 2011-6-26 17:04

哇塞 这有够嫩的啊 看得我心痒痒的哎 真想狠狠地干她啊
作者: frarrar    时间: 2011-6-26 17:08

妞很不错,过程也很犀利
画面还很清晰,感谢楼主
作者: woshishanliren    时间: 2011-6-26 17:09

确实很清纯,第一张女主角的表情太销魂了,下了看下。
作者: woyun01234    时间: 2011-6-26 17:16

非常喜欢X-Art出的这种片子了哈.女主很美的哈
作者: zqb590118    时间: 2011-6-26 17:21

小丫头太纯了,皮肤真嫩,看了就让人兴奋。
作者: john狼行天下    时间: 2011-6-26 17:37

这个妹妹看起来好清纯啊,而且下面虽然是体毛,但看起来还是很粉嫩的,真是个极品妹妹啊,堪称经典的片子,谢谢楼主的分享!
作者: aq111111    时间: 2011-6-26 17:38

太美了,人漂亮,摄影像好,X-ART支持。感谢楼主。
作者: 我是荒唐    时间: 2011-6-26 18:17

简介是怎么回事,感觉有点别扭啊。不过MM还是很嫩,下载之。
作者: chenyaogs    时间: 2011-6-26 18:18

此公司选女优绝大部分是以年轻的为主的,可见老外的审美观点也与国人一样的,感谢楼主!红心!
作者: wsmn    时间: 2011-6-26 18:51

后体位的确让人兴奋。一副淫荡的表情。看起来就很诱人。
作者: princeofdota    时间: 2011-6-26 18:59

X-art的东西太唯美了,整个画面质感和选定的人物,脱离了情色的意味
作者: robinzly1    时间: 2011-6-26 19:08

呵呵,洋妞这么嫩的还真是不太多见,尤其是走清纯路线的
作者: yayoi    时间: 2011-6-26 19:13

张的真漂亮,一看见那张纯情的脸我就受不鸟了~
作者: 大又又    时间: 2011-6-26 19:15

不是男人想学坏而是女人女逗你爱魔鬼身材白嫩皮肤你能不爱
作者: 多彩绿豆蝇    时间: 2011-6-26 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮哦~~唯美
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-6-26 19:22

太完美了啊
啥时候咱也能弄个这样的妞儿爽爽?
作者: zjjyxxf    时间: 2011-6-26 19:35

非常喜欢X-Art 的片子,特干净,,也显的真实
作者: rongleijjlam    时间: 2011-6-26 19:37

这个不错。妹子看起来挺纯洁的。。。顶起来
作者: ETSKEVIN    时间: 2011-6-26 19:40

这个公司出品的影片一直都是小弟的最爱,画面特别唯美,而且女主角都是清纯的MM,不像别的欧美片,感觉都太凶悍了。
作者: tuilp1983    时间: 2011-6-26 19:42

片子时间不长,但是配着这么高清的图,感觉很清新。小姑娘也算极品。谢谢楼主带来的好片。辛苦了。
作者: zzcc22    时间: 2011-6-26 19:53

终于又能看到这么干净唯美的好片子了,真是性福啊。
作者: dtgfxm    时间: 2011-6-26 19:55

比较新鲜,看看希望继续有新的东西出现,谢谢大家的努力了
作者: qqggcc    时间: 2011-6-26 20:09

嗨,这B翘得,JJ都硬了,真想冲上去直捣黄龙了。
作者: jcdd    时间: 2011-6-26 20:14

后悔看了这么多年竟然不知道x-art,太唯美了。不过我有点纳闷,这么极品的girl怎么会愿意拍。
作者: xunyou17    时间: 2011-6-26 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很清晰,有种艺术的美感,尤其女主漂亮嫩滑,很喜欢。
作者: xqdyw    时间: 2011-6-26 20:59

清纯漂亮 好像卡通人一样 看着都眼馋 真是一流的好屄
作者: lpt111    时间: 2011-6-26 21:07

看见如此青春可爱的女优MM真是爽呆了 总是比较诱惑人
这种类型的我比较喜欢
作者: zhaolu368    时间: 2011-6-26 21:13

却是很清纯 就像只是拍艺术片而不是女优 没有做作的表情 多谢楼主
作者: owen523    时间: 2011-6-26 21:16     标题: 回复 1楼 的帖子

小妹妹长的比较清纯,下载看看!
作者: erdaji    时间: 2011-6-26 21:16

很唯美!简直是一种视觉和感觉的享受!谢谢!
作者: ltcmyx    时间: 2011-6-26 21:19

太漂亮了,很清纯,看这种片子对视觉是一种享受
作者: handlu    时间: 2011-6-26 21:20

觉得唯美的系列,不得不感叹,很激动人心的图片,谢谢楼主!
作者: sezhongse_1977    时间: 2011-6-26 21:42

欧妹妹长的真的很漂亮皮肤真嫩感谢楼主分享这么好的作品支持了
作者: 270876672    时间: 2011-6-26 21:48

这个姿势,我擦,太他妈诱人了。真想跑进片里面
作者: a7792921    时间: 2011-6-26 22:00

妹妹长的比较清纯很是极品,下载看看再说吧。
作者: zyx3400769    时间: 2011-6-26 22:03

好漂亮的外国少女啊 又白又嫩 我喜欢 支持楼主了
作者: ddr030302    时间: 2011-6-26 22:18

呵呵,拍的好唯美,日本的就是少了这些镜头还有欧美的看起来比较真。
作者: 162    时间: 2011-6-26 22:21

很清晰啊。女优也很漂亮呢。好片支持先了 谢谢分享
作者: wangbinhlj    时间: 2011-6-26 22:38

X-Art 的片子都是很精细,角度,清晰度,音乐都可以算是精品了,感谢楼主希望再发一些X-Art 的作品
作者: jackdqcw007    时间: 2011-6-26 22:45

这种片子真实极品中的极品啊,看着就是中享受啊。
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-26 22:48

美眉看起来很嫩很渴望哦,而且还是高清作品,收藏了!!
作者: huaguoxian    时间: 2011-6-26 23:01

高清啊   美女也漂亮   难得的片子啊   谢谢分享啊   收藏了
作者: ok1976    时间: 2011-6-26 23:03

洋妞这么嫩的还真是不太多见,尤其是走清纯路线的
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-6-26 23:03

很清纯,看着很有感觉的小妹妹,白嫩嫩的皮肤,嫩嫩的BB,真馋人啊
作者: fjlavigne    时间: 2011-6-26 23:03

真是极品啊,那叫一个嫩啊,感觉只有在学生时代才能遇到的美女!
作者: pyq315    时间: 2011-6-26 23:14

这个系列是我的梦想啊,女人漂亮青春,每次都想入飞飞
作者: 风流小小生    时间: 2011-6-26 23:27

这个小美眉是够嫩的,感觉很像个充气娃娃,清纯给力。
作者: lzim    时间: 2011-6-26 23:33

这种女孩子 如果能肛交的话 基本上就是极品了 美中不足啊
作者: jake268    时间: 2011-6-27 00:15

该女友长相及肤色真的没得说,片子又短小精悍,很值得下载。红心献上。
作者: chuanqiwoai    时间: 2011-6-27 00:22

很不错,可以勾起所有男人的欲望!红心值得送上,一表感谢分享
作者: woaizhangli    时间: 2011-6-27 00:33

欧美片中,这样算极品了,清纯,水嫩,外带白虎加内射,喜欢死了,一定要支持收藏下载
作者: 浏览的人    时间: 2011-6-27 01:02

这个号,看着就舒服,还是高清,下载学习一下,谢谢!
作者: hong9732    时间: 2011-6-27 01:20

X-Art给人感觉很干净,很清纯,年轻就是本钱.
作者: Mr.JoJo    时间: 2011-6-27 01:38

X-art的女模真的很嫩啊,但感觉风格太唯美了,不太适合我。
作者: hzx0920    时间: 2011-6-27 03:39

这西女真的是又白又嫩呀,不过200多MB才9分钟在点不合算呀
作者: liang_w    时间: 2011-6-27 04:39

貌似好像个小女孩,没有以前那些美女好看,不过X-Art还是不错的
作者: q30823    时间: 2011-6-27 05:20

X-Art又一次给狼友们来了个震撼的经典
作者: jf112288    时间: 2011-6-27 05:22

这妞的表情与长相有点天使中带邪恶的味道哦!!引诱男人犯罪的长相啊!!
作者: windwhite    时间: 2011-6-27 07:56

这女优实在是非常的勾人的,非常的性感,年轻漂亮,只是这个系列的片子的特点。
作者: woshijia2929    时间: 2011-6-27 08:05

这个系类的片子就是清楚 而且女的还都是年轻身材好的
作者: jessechang    时间: 2011-6-27 08:19

哇,惊为天人啊,太美嫩了啊,真是心中的天使啊,太可惜了啊
作者: xiaoying110    时间: 2011-6-27 08:22

美女 挺嫩的  真是极品  果断收下了 谢谢分享 红心送上
作者: cyx@03641    时间: 2011-6-27 08:42

画面也太唯美了吧 看这种片小弟弟会不举的 因为不把这个当黄片看~
作者: gynyg    时间: 2011-6-27 08:51

x-art系列美女真是太清纯了,这么纯的女孩拍AV真是家人的不幸,我们的福音,希望多多出品,我们支持x-art。
作者: 46278989    时间: 2011-6-27 09:02

哇 这个图实在是太美了,高清的200M才9分钟,内容应该也很美吧?
作者: a1丶凄美    时间: 2011-6-27 09:44

太漂亮啦  我就爱看这种  太高清了 太帅了 哈哈  支持楼主
作者: 板街土著    时间: 2011-6-27 09:49

大爱高清啊,太清楚了,这个片子好像是一系列的,画面都很唯美,女主角长的都很脱俗。。感谢提供资源。谢类
作者: james199    时间: 2011-6-27 09:54

拍得真是唯美啊,特别清晰,把人家想看的都拍出来了
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-6-27 10:34

X-ART的片子极其唯美,女优的质量也都很高,部部都是精品!
作者: 有个男人    时间: 2011-6-27 10:44

X系列,我认为是西片中最经典的系列,让性爱象艺术,也许艺术的灵感就来自性爱!
作者: ngevipah    时间: 2011-6-27 11:14

这种片子太清晰了,真的是种享受,值得推荐
作者: grave526    时间: 2011-6-27 11:24

X-Art的片子画面都很精致,演员也很不错,但是过于唯美的画面却让激情减淡不少甚至减至无。
作者: jlshy    时间: 2011-6-27 11:54

X系列都不错,高清,漂亮,唯一的不足就是太短了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2