标题: [经典] x-art 唯美藝術 Caprice Fucking Perfection 絕對美女 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-25 19:23     标题: x-art 唯美藝術 Caprice Fucking Perfection 絕對美女

[1.08GB/MOV/WMV] x-art 唯美藝術 Caprice Fucking Perfection

[影片名稱]:  Fucking Perfection 1080/720P + 套圖
[種子製作]:    06-24-2011
[影片主演]:    Caprice
[影片格式]:  MOV / WMV
[影片大小]:  1.02GB

附件: x-art Caprice Perfection.torrent (2011-6-25 19:23, 21.67 KB) / 该附件被下载次数 15575
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1713093
作者: houy0521    时间: 2011-6-25 19:35

唯美,又高清,不下载下来观赏怎么对得起楼主的无私奉献
作者: silentfarewell    时间: 2011-6-25 19:38

对这个美女很有感觉啊,很喜欢X-ART这种唯美的风格
作者: beforehand    时间: 2011-6-25 19:50

谢谢楼主给各位色友分享这么好的片子!辛苦了。。。期待更多这样高价值的片子
作者: xf198968    时间: 2011-6-25 19:50

很喜欢这个系列 女优都年轻偏瘦 看起来像邻家mm
作者: 看看kk    时间: 2011-6-25 20:07

确实很年轻的美女,口味不重,环境优美,还是在木桌上搞的,很有艺术氛围
作者: ad0987    时间: 2011-6-25 20:18

x-art ,我喜欢的类型.谢谢楼主发贴分享,红心支持下!
作者: nagellons    时间: 2011-6-25 20:29

这个女生看起来还是不错的,只是胸部没有欧美那么大。比较真实。下载下来看看。
作者: 趁好    时间: 2011-6-25 20:31

x-art ,这个公司出品我喜欢啊,谢谢分享了
作者: wnb555    时间: 2011-6-25 20:48

极品的美女 得收藏有她超过五个的片子 个个性感个个经典
作者: lory1470    时间: 2011-6-25 20:52

这个AV女拍的貌似都是唯美系列的,清晰度都非常高。表演的也很自然,值得收藏。
作者: wad6677wad    时间: 2011-6-25 20:57

看起来不错,好久没有欣赏欧美的片子了,小日本的那一套真的看够了。
呵呵!感谢发片。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-6-25 20:57

真漂亮的小女优,但是只是看起来清纯,不然就不会拍A片了!
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-25 21:02

这个系列的片子都很好看,女孩们很青春,很干净,看了很舒服!!!
作者: gdzhnn    时间: 2011-6-25 21:12

x-art没的说,个个是精品。一定下!感谢楼主
作者: gongrenjia    时间: 2011-6-25 21:18

欧美片还很少有能打动我的,可这个片子拍的真是太美了,一下就被他吸引了
作者: zlzjlu    时间: 2011-6-25 21:30

看X-art的片子是一种美的享受,支持楼主多发x-art系列。
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-25 21:35

好东西,所有看到的x-art的片子都下了,唯美,高清,女优漂亮,谢谢楼主的分享了
作者: yyggww    时间: 2011-6-25 21:41

少女那不是一般的美啊
这么好的片子
谢谢楼主
太给力 了楼主
作者: 英格风    时间: 2011-6-25 21:49

好美啊 这个一定要支持 身材很匀称 可惜做了这一行
作者: WK007WK007    时间: 2011-6-25 21:59

美女的身材真是性感,人也长得漂亮,青春靓丽,一对波波丰满挺拔堪称完美
作者: jf112288    时间: 2011-6-25 22:02

好清秀的女优!!!让人想起没上过的初恋啊!!!谢谢楼主了
作者: lengyulian    时间: 2011-6-25 22:12

这是我最喜欢的系类,唯美而不夸张,如果男主角的性器能稍微小一些就更好了
作者: xiaotai    时间: 2011-6-25 22:13

这个女人长的不错,清晰度也比较高,可以下载看看,谢谢分享。
作者: ebdoor    时间: 2011-6-25 22:18

这照片干起来就有劲,先打个飞机再说,下下来慢慢学,不错,女的长得蛮漂亮!干了有劲!
作者: xuezhongjiao    时间: 2011-6-25 22:19

ART的高清炮片真的不错哦!偶的最爱!谢谢分享
作者: arnold33    时间: 2011-6-25 22:33

女的确实很不错,难得的是还一副很纯洁的表情,不像其他的欧美片给人很狂野的感觉
作者: jswz    时间: 2011-6-25 22:33

刚找到种子,下了一半,还是改下1080p,谢了楼主
作者: iii369    时间: 2011-6-25 22:39

这个系列真的好棒,配乐也不错。多谢分享!
作者: netstop    时间: 2011-6-25 22:46

X-art is so terrific! damn fuckin' great! 太唯美了
作者: cqitccee    时间: 2011-6-25 23:16

以前就看过这个女的的片子,长得确实漂亮啊
作者: shanlinquan    时间: 2011-6-25 23:17

果真高清,血管都看的一清二楚,不错下了
作者: toasker    时间: 2011-6-25 23:23

期待已久的X-ART终于来了, Caprice 终于要和男人干了。谢谢楼主的分享。
作者: wssnljh    时间: 2011-6-25 23:45

这个公司的片子我一直在收藏,确实不错,是学习做爱技术的好影片!
作者: haoxiaohai    时间: 2011-6-25 23:58

美女加肌肉男 是欧美的经典代表作 再加上高清 基本完美了 谢谢发片
作者: neobaal    时间: 2011-6-26 01:25

看惯了欧美的波涛汹涌,来个清纯小仙女特别带劲,感谢分享!
作者: xmh147520    时间: 2011-6-26 01:56

感谢楼主分享
1080P的 很清晰~~~~~~~~
作者: mmklp    时间: 2011-6-26 01:58

看着平平淡淡的,没有什么不叫吸引眼球的。
作者: JWYJWY    时间: 2011-6-26 02:25

x-art的片子基本拍的都是非常耐看的,并不是匡匡狂草的
作者: ydlyyydlyy    时间: 2011-6-26 02:45

感谢楼主的奉献精神~!好好的AVMM。谢谢!
作者: gladintor    时间: 2011-6-26 03:40

x-art 的女优素质确实很高,各个都是靓丽青春,感谢楼主分享好片,继续加油啊
作者: walker1231    时间: 2011-6-26 03:44

真的很美,也很年轻胸部好像也没怎么发育起来
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-6-26 06:41

清纯美女啊,还是欧洲的女孩子看着舒服,赞!!!
作者: 鸳鸯色凤凰    时间: 2011-6-26 07:42

X-art的片子回回都是精品,一定要集集收藏,美女就是美女,魅而不色,她们的性欲是艺术的极致。
作者: peng123994    时间: 2011-6-26 09:08

唯美的场景+如此美丽的小姑娘,绝对的极品片子,感谢楼主分享好片
作者: lshenqingjun    时间: 2011-6-26 09:50

真的是很唯美的,画面唯美,连做爱都拍得这么好看!
作者: lan20    时间: 2011-6-26 10:16

呵呵,高清的就喜欢!!!支持楼主奉献!!!
作者: hoyu23    时间: 2011-6-26 10:23

X-ART出品真是极品啊,这么漂亮的女优,赞啊!
作者: jxycfx    时间: 2011-6-26 10:36

清靓逼人,欣赏带学习,其乐融融呵
作者: nihao521    时间: 2011-6-26 10:40

看了那个的女下边真嫩还干净,真想自己也上去干一下
作者: 54857    时间: 2011-6-26 10:47

老外拍的片子,清晰度高,还很赏心悦目!值得收藏!
作者: orchid321    时间: 2011-6-26 10:51

现在的A片拍的比人体写真还完美漂亮,真是无语了,感谢分享。
作者: 7896541111    时间: 2011-6-26 10:51

的确是美女,真正的堪称极品的作品,下载后慢慢欣赏。
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-26 11:27

这个系列就是年轻呀,都是好嫩的女优,非常棒的。
作者: hc19870212    时间: 2011-6-26 11:33

很年轻的美女,很唯美,谢谢分享啊
作者: huangkyle    时间: 2011-6-26 11:35

X-art is my favor.I'm wondering maybe I can make a collection for It,the movie is very clear and romantic.
作者: BBoom.y    时间: 2011-6-26 11:44

X-ART唯美的风格,此系列必顶,谢楼猪分享
作者: jix914    时间: 2011-6-26 11:53

唯美的片子好,美女漂亮,阳光,拍摄效果也好,支持发片
作者: 人上的人    时间: 2011-6-26 11:57

性交也能弄的那么美,跟艺术似的,品味不一样啊,
作者: yepmike    时间: 2011-6-26 12:11

这个片片的清晰度很高,动作比较唯美。可惜MM不是很漂亮。
作者: 兽医    时间: 2011-6-26 13:08

万分感谢楼主,我收藏了,这样的美比,要天天看的。
作者: wc472166979    时间: 2011-6-26 13:11

真是嫩嫩的小美女啊,看的我心潮澎湃啊,绝对佳作啊,太感谢了
作者: gd0083    时间: 2011-6-26 13:31

X-ART的作品就是那么清新和唯美,国外在拍摄这一类的化妆上很有一把水
作者: emule_2012    时间: 2011-6-26 13:37

真的是很不错的美女,年轻、漂亮,很舒服!
作者: 粗犷型猛男    时间: 2011-6-26 14:06

很清纯,很漂亮的小妹妹啊。很年轻。下来看看
作者: train    时间: 2011-6-26 14:10

x-art ,这个公司出品我喜欢啊.妹妹嫩,画面唯美,缺点是激情不足,谢谢也下了
作者: catcut    时间: 2011-6-26 14:36

这女的还真纯真,应该拍摄正剧。比如色戒之类的,更有出路,。
作者: 822003sp    时间: 2011-6-26 15:21

这个小妞真漂亮~预览图也很清晰确实唯美!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-26 15:21

x-art的个个都是年轻的美女。片子全是唯美类的。
作者: 博揽群淑    时间: 2011-6-26 16:45

这种美女应该是搂在怀里,慢慢吻着、含着,是用来心疼的
作者: liugxfc    时间: 2011-6-26 16:48

老外的片子看着就是爽,在搞点丝袜内容就更好拉!!!
作者: serfdgf4862    时间: 2011-6-26 17:06

口交的那个姿势我喜欢,而且在桌子上,金发更是给力,下载看看。
作者: bbsah2008    时间: 2011-6-26 17:29

真是个超级标致的美少女 不像专业女优演技那么夸张 不错不错
作者: yybina    时间: 2011-6-26 19:17

不错,女孩长得还行,年轻漂亮,片子也很清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2