标题: [经典] Bottom Feeders 3, Rosebud经典出品-丝袜美臀女(黑白配双插) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-6-23 06:26     标题: Bottom Feeders 3, Rosebud经典出品-丝袜美臀女(黑白配双插)

【影片名称】:Bottom Feeders 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Buffy Van Norton, Erik Everhard, Jules Jordan, Justine Romee, Mina, Mr. Marcus, Pat Myne, Violet

附件: Bottom Feeders 3.torrent (2011-6-23 06:26, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 6825
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1710772
作者: qwe789514    时间: 2011-6-23 07:12

情节还是非常不错的,里面的人肉三明治非常吸引人
但好像有点老
作者: 13655019500    时间: 2011-6-23 07:15

老黑的大鸡穿过肛门,不会裂开吗。
作者: kyfbi    时间: 2011-6-23 08:11

国外的片子确实很火爆,是不是人种的问题?
作者: dangerousfox    时间: 2011-6-23 08:19

黑白配加双插,真是绝了,给楼主一个红心
作者: nnjjmm    时间: 2011-6-23 08:20

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了,一定要下来看看。这么好的片,大家都下啊。不要错过了。
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-23 08:37

黑白搭配永远是经典,再加上肛交,太有诱惑力了,支持
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-23 09:04

最喜欢双插的片子了,还有丝袜黑白配,真是谢谢楼主,收藏了
作者: bshulangren    时间: 2011-6-23 09:26

好漂亮的臀部,想象一下从后面干是怎样的一个臀浪,只能想象。
作者: kkkhhh1    时间: 2011-6-23 09:39

重口味啊,不下纯支持,西方不如东方啊。
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-23 09:46

大波美女双插很经典用大jj把她们屁眼干脱肛
作者: cw2809421    时间: 2011-6-23 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊 最喜欢黑丝了 看了标题就进来了
作者: luoyang888    时间: 2011-6-23 09:54

非常喜欢双插的片片 看的小鸡鸡都硬了 谢谢发片
作者: sunmox    时间: 2011-6-23 10:08

挑选的这几个女的够老的。个人对ANAL不感冒啊!
作者: lk198862    时间: 2011-6-23 10:09

金头发真性感啊,而且有两个啊
作者: ziweiwang99    时间: 2011-6-23 10:12

爽死这些女的了 其中有一个长得还像帕里斯希尔顿
作者: jiangdan2009    时间: 2011-6-23 10:23

可以的啊,我什么时候能骑一下西洋大马,终身无憾啊
作者: 热爱春天    时间: 2011-6-23 10:31     标题: 支持敬爱的楼主发片

太好了,是我最喜欢的欧美劲片类型呀,太美妙了,看这样的视频心里面有一种说不出来的快感充满
全身间,楼主是这个:
看到这样的爽片我是心花怒放,喜形于色呀,精彩无限啊,多谢您。
敬爱的楼主,thank

作者: 看看kk    时间: 2011-6-23 10:36

这个是难得的精品,有金发,有眼睛,各种动作,要是高清值得珍藏
作者: whq541788    时间: 2011-6-23 10:39

美国人咋看都看不惯啊,还是日本人的片子好啊
作者: zjzllxh    时间: 2011-6-23 10:46

大屁股,又是丝袜,还是黑白片,场面肯定火爆,好片,下了。
作者: yuyuyu4444    时间: 2011-6-23 11:01

美女的口交太给力了 再加上黑丝  绝对的诱惑啊
作者: 下沙_2010    时间: 2011-6-23 11:04

黑白系列是我的最爱之一,对比明显视觉好
作者: 大鸟大    时间: 2011-6-23 11:05

非常喜欢种族杂交的片子,尤其是亚裔对欧美的片子,楼主这部虽然不是亚种,但是也是杂交,谢谢楼主供片。
作者: 奶盐苏打20    时间: 2011-6-23 12:07

黑白配 男生女生配 太厉害 很精彩的题材
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 12:18

不知道为什么我就是觉得金发白人妞特别性感啊 完全就是骚货啊 特别欠日
作者: zhang246543    时间: 2011-6-23 12:49

佣人的装扮,黑白的交换插入,太刺激了。谢谢发片!
作者: sxgcctv1    时间: 2011-6-23 13:39

这女优肯定爽死了 黑白配视觉冲击非常强烈
作者: jctljwd    时间: 2011-6-23 15:25

自我感觉双插的片子是最刺激的,太有诱惑了,支持。
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-23 15:37

从图片上看,MM已经把那哥们鸡巴头子吸的通红通红的,再有,就是老外好像双插的片子不是很多
作者: qwer00001111jh    时间: 2011-6-23 15:46

黑白搭配永远是经典,再加上肛交,太有诱惑力了
作者: wfyangsexinsex    时间: 2011-6-23 16:54

口味偏重类型的,看后感觉一般,不是很精彩,继续努力
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-23 17:29

金发美女屁股好大,再小一点那才是美,不过对屁股控来说是美的
作者: 夜无梦    时间: 2011-6-23 18:03

外国的片子就是猛,里面的男的一个比一个强,看着刺激
作者: cy3210426    时间: 2011-6-23 21:05

日黑女人有点意思哦,怕罩不住哦!!!重口味啊!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-6-23 22:00

片子确实有点老了 但是主题是永恒的 肛交黑白渔网袜 经典元素一定要搭配到一起
作者: luoweiyu000520    时间: 2011-6-23 22:11

最爱黑+白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzyqcy    时间: 2011-6-23 22:25

非常精彩的肛交片子  多谢楼主分享了  辛苦!!!!!
作者: weisuyang0204    时间: 2011-6-23 22:42

屁股确实很翘,很漂亮的女优,而且喜欢戴眼睛被颜射的,红心送上。
作者: ccedk    时间: 2011-6-23 22:47

封面美女们摆出来的姿势让人热血沸腾啊,坚决支持老大提供好片
作者: intel81    时间: 2011-6-23 23:06

老外的JJ就是大,非常强悍,喜欢双插的片子
作者: power_alex    时间: 2011-6-23 23:13

黑白双枪,厉害,如果在加我3男一起干我老婆就太爽了。
作者: mi2008mi    时间: 2011-6-23 23:53

黑鬼的行头真好,太让人羡慕了,国人惭愧啊,楼主辛苦。
作者: zhonghuaxun999    时间: 2011-6-24 00:37

不错的的女人啊,非常的重口味!我很喜欢的了!支持!
作者: panzzw    时间: 2011-6-24 01:42

看封面图好像有一段时间的片子 不过金发主角的身材真是非常一流呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2