标题: [清纯] Germiona - Cutie gets cold and gets fucked 俄罗斯极品嫩学生真实性爱[HD][720p] [打印本页]

作者: 误落凡尘    时间: 2011-6-21 23:01     标题: Germiona - Cutie gets cold and gets fucked 俄罗斯极品嫩学生真实性爱[HD][720p]

【影片名称】:Germiona - Cutie gets cold and gets fucked 俄罗斯极品嫩学生真实性爱[HD][720p]
【出演女优】:Germiona
【格式类型】:wmv
【大小时间】:434MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码

附件: Cutie gets cold and gets fucked[1].wmv.torrent (2011-6-21 23:01, 17.48 KB) / 该附件被下载次数 88959
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1709558
作者: 纵横天地    时间: 2011-6-21 23:20

俄罗斯的美女都挺漂亮的,可是图片刷新了很多次总是开,种子里又没图片下载,纯支持一下楼主,谢谢了。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-6-21 23:31

看不到图,但俄罗斯的少女的片子还是非常好的,应该下来看看的,给以鼓励。
作者: suibianaaa    时间: 2011-6-21 23:59

俄罗斯的色情事业很是发达啊 , 而且老毛子的少女都那么漂亮 !
作者: sbypmsu    时间: 2011-6-22 00:09

总觉得这女优没有欧美女优那么淫荡,但确比觉清纯。让我很有爱啊。
作者: vodka33    时间: 2011-6-22 00:21

纯俄罗斯的片子不是很多,大部分都是东欧的,不过那里25以下的妹妹素质都相当靠谱。
作者: 旅游的人    时间: 2011-6-22 00:38

总觉得这女优没有欧美女优那么淫荡,但确比觉清纯。让我很有爱啊。
作者: lblx123    时间: 2011-6-22 00:39

楼主,图挂了啊,不过看过以前俄罗斯MM都很漂亮,先下来看看
作者: chinapla    时间: 2011-6-22 01:15

虽然看不到图,但是不妨碍下来看看。花费一个金币希望楼主不是标题党
作者: ilcartoon    时间: 2011-6-22 01:32

俄罗斯的美女都挺漂亮的,可是图片刷新了很多次总是开,种子里又没图片下载,纯支持一下楼主,谢谢
作者: zerg23    时间: 2011-6-22 02:41

俄罗斯的学生MM值得看看`.何况还是高清的.
作者: taxuessp    时间: 2011-6-22 07:49

= =有谁能说下画面和女优怎么样不?
作者: tufan1999    时间: 2011-6-22 08:41

欧美女子身材都不错。。。成熟早。所以拍些loli类型片子比较不错。。
作者: wang213181    时间: 2011-6-22 09:10

这个俄罗斯学生果然够水嫩的还是年轻好,洋妞一过三十就显的老了一点
作者: lhy1982    时间: 2011-6-22 09:52

这部影片挺经典啊,现在还在我的硬盘里躺着呢,谢谢楼主
作者: gunmanfox    时间: 2011-6-22 10:34

WMV格式的,先下来看看吧,就怕有验证码什么的
作者: xiongxiongd    时间: 2011-6-22 12:03

虽然这片子已经发过几次了,漂亮的俄罗斯美女还是要支持的
作者: gfox    时间: 2011-6-22 12:10

俄罗斯的年轻女人看上去就是不错。感谢楼主发片。
作者: lg4224913    时间: 2011-6-22 12:54

没有图呀,请楼主还是重发一下,满足广大狼友的兴趣
作者: wei333    时间: 2011-6-22 13:12

俄罗斯的少女的片子还是非常好的,MM都很漂亮,给以鼓励
作者: weinan    时间: 2011-6-22 13:33     标题: 回复 2楼 的帖子

右键属性里的地址复制到新的窗口就一打开了,在这样就太弱智了,老片子以前发过的,还不错的,推荐下载
作者: csh740315    时间: 2011-6-22 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没有图片呀,看不见,不过还是比较喜欢人俄罗斯的片子,女人都很苗条、漂亮。
作者: jlshy    时间: 2011-6-22 19:06

少女很美、很稚嫩,少男也很年轻,宾馆很温馨,可是时间太少了,才18分钟,还有那么多前戏,不过瘾。
作者: xixichixing    时间: 2011-6-22 19:07

俄罗斯的女人没生孩子前还是很漂亮的
生了孩子后。。。真没法看
我也看不到图啊
作者: sdffggbhg    时间: 2011-6-22 19:49

俄罗斯的小妹妹就是嫩啊 嫩的很天然啊
作者: qqsunqqsun    时间: 2011-6-22 19:54

俄罗斯的美女,还是真实自拍的索,好安逸啊
作者: 97qiangzi    时间: 2011-6-22 20:56

看不到图片 楼主:快点补补
作者: kenbond    时间: 2011-6-22 21:01

这个嫩模太极品了!俄罗斯的女人没生育前真是极品
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 21:02

这个美眉腿很长哦,身材不错,感谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2