标题: [经典] mlb_angelina_hellie-sd169(黑鬼狂操两绝色美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-6-20 19:54     标题: mlb_angelina_hellie-sd169(黑鬼狂操两绝色美女)

【影片名称】:MilfsLikeItBlack - Hellie Mae Hellfire                                       
【格式类型】:MP4
【影片大小】:425.26 MB                                 
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MilfsLikeItBlack - Hellie Mae Hellfire 20 june 2011.torrent (2011-6-20 19:54, 17 KB) / 该附件被下载次数 10758
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1708466
作者: xhao22    时间: 2011-6-20 20:17

我比较喜欢金色头发那个,看着很淫荡,表情不错啊,技术也应该不错啊
作者: 187347874    时间: 2011-6-20 20:21

黑白对比,很分明,很是刺激感官呀,再加上撩人的眼神,唉!
作者: wandjt    时间: 2011-6-20 20:25

巨乳加黑枪,绝配啊,还有肛交,真的要命了。红心大大地有
作者: wushaojun    时间: 2011-6-20 20:52

这个猛。这些黑人一生下来就像驴一样,操、
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-20 21:03

两个白嫩漂亮的女优非常粉嫩的小穴让所有男人鸡动不已!非常好的西片,谢谢楼主!
作者: zh86917    时间: 2011-6-20 21:16

喜欢狂操,直接走肛门,如果3P就更好了
作者: chpkking    时间: 2011-6-20 21:58     标题: 黑白搭配很好

金发女人貌似很享受,可惜舔的貌似不是纯天然的乳房
作者: xiaotai    时间: 2011-6-20 22:05

黑人兄弟的家伙确实是大,金发女人长的还不错,谢谢分享。
作者: xiaoli25    时间: 2011-6-20 22:11

女优很丰满,也许只有黑人能征服
作者: ewig6    时间: 2011-6-20 22:28

胸怎么这么大啊,怎么就只有两张图片呢?晕
作者: wangdeok    时间: 2011-6-20 22:28

貌似这位老黑弟弟不够坚硬,没有闯入虎穴,是留给兄弟们的么
作者: 明月1976    时间: 2011-6-20 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

那个金发美女让我很激动,能干一炮就好,谢谢分享
作者: apoptosising    时间: 2011-6-20 22:58

女优很漂亮,就是胸不是喜欢的,谢谢楼主。
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-20 23:28

绝色算不上啦,金色头发的看侧面还可以,棕色头发的那个奶子长的真的是十分有特点,那叫一个浑圆啊!
作者: zhangju789    时间: 2011-6-20 23:34

金色头发那个身材很棒,演技也不错,咬的JJ硬邦邦的
作者: wenyoukang    时间: 2011-6-21 00:02

咪咪好大啊。真想咬口
作者: 632370428    时间: 2011-6-21 00:05

黑枪力挑两熟女,看着真过瘾啊,还是黑人够劲
作者: wade333    时间: 2011-6-21 00:31

就喜欢这种熟女+巨乳+双飞+黑白的影片,尤其那个金发的女优,表情不错哦
作者: LZJ8388050    时间: 2011-6-21 00:35

很清纯,很美哦,特别是皮肤,很理想的性玩伴.
作者: yet000    时间: 2011-6-21 00:45

巨无霸力拼两美少妇,还有爆菊,真是劲暴。
作者: 3112222    时间: 2011-6-21 02:03

我操,这个黑鬼真性福,妞儿的胸那么大,还一个金发的在那里舔,过瘾,换我玩玩就好了
作者: h591109663    时间: 2011-6-21 02:04

金发的长的不错,就是不知道技术怎么样,先收藏了!!!
作者: 天天有日    时间: 2011-6-21 04:18

别是个女的就绝色美女啊那个还凑合另一个就不行了
作者: dalang9    时间: 2011-6-21 07:17

金发的还算漂亮,那个黑发的奶牛,怎么看都看不出绝色呀,感觉片子太不现实,支持发片
作者: 好呐你    时间: 2011-6-21 07:46

金发的淫荡黑发的丰满黑皮肤的生猛,各有各的看点啊
作者: gobisc    时间: 2011-6-21 08:36

金色的比黑色头发的漂亮 ,很不错的东西,十分感谢。不错的
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-21 09:05

动作很粗暴,很给力,就是乳房大的不太真实
作者: woshijia2929    时间: 2011-6-21 09:25

这个绝对是好片 就看两个美女就已经不行了  老黑真是幸福啊
作者: zats82    时间: 2011-6-21 10:08

你说黑人的那家伙怎么长得!那个金发的表情很到位i呀!
作者: tianxiyang    时间: 2011-6-21 10:09

顶大大大大大大大大大大大大大大大
作者: wang213181    时间: 2011-6-21 10:14

黑鬼的吊都够大操几个女的是小菜一碟,看被操的女优奶子也够大的
作者: zhu548711    时间: 2011-6-21 10:30

看起来很不错哦。就是图片太少了点。能再多些就OK了!
作者: Tsugasan    时间: 2011-6-21 10:55

金发那个从侧面看还不错,但是绝色美女的名号说得有点过了。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-6-21 11:30

金发女郎确实太棒了,那尖尖的丁香小舌,吸到嘴里一定香香的。
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 12:21

金发美女很漂亮啊,左边的一眼看上去没有金发的身材好哦
作者: zhxboard    时间: 2011-6-21 12:38

看上去两个女演员很骚啊,黑猛男真有福了!
作者: yuxin521    时间: 2011-6-21 13:24

这个女人咪咪够大,一定填充了不少东西。摸起来很有手感吧。
作者: callmebond    时间: 2011-6-21 13:39

西女动不动就把bo搞得跟足球一样大,看着怪吓人的。东西方审美情趣不同啊
作者: lzhr364    时间: 2011-6-21 13:52

喜欢金色头发的那个,要是没有黑发的就好了,对她一点反感
作者: wjhghb    时间: 2011-6-21 15:24

黑人兄弟的家伙确实是粗大,而且一对二就是强,厉害。
作者: HoT.wEi    时间: 2011-6-21 16:01

这豪乳,只有黑吊才能搞的定!黑人就是很厉害啊,长、粗、大!
作者: chouchouman002    时间: 2011-6-21 17:55

这两个妹妹太给力了,巨乳芭比啊,也只有老黑能满足两个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2