标题: [经典] All You Can Eat 2 (Reverse gangbang )并排轮着肏 [打印本页]

作者: flzt5354    时间: 2011-6-18 16:19     标题: All You Can Eat 2 (Reverse gangbang )并排轮着肏

【出品片商】:Zero Tolerance
【影片主演】:Simony Diamond, Greg Centauro, Liz Honey, Sabrina Rose...
【影片格式】:AVI
【影片大小】:835MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:26:59
【特征代码】:3c412a62ae47988f2078023b3a31943b34ecea49
【种子期限】:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
【影片预览】:有 种内也附带预览图片
看不见图片的话请用在线代理复制图片地址观看
http://www.nbdaili.com/

附件: All You Can Eat 2 (Reverse gangbang ).torrent (2011-6-18 16:19, 71.07 KB) / 该附件被下载次数 29853
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1706054
作者: 13767197307    时间: 2011-6-18 16:31

这么好的片子怎么没人回复,下的人也不多,我来给楼主一颗红心,谢谢楼主的辛苦付出。
作者: erzhonhg    时间: 2011-6-18 16:40

老外的身材就是好啊,而且个个肛交,感谢这么好的片子。
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-18 16:46

好多的PP,令人应接不暇,一个人能否迎战这么多个PP呢。感谢分享,果断下载。
作者: cs1236954    时间: 2011-6-18 16:46

比较大场面啊,怎么下的人这么少呢,我给颗红心
作者: llllllys807    时间: 2011-6-18 17:08

这两个男人也不知道是高兴还是害怕,一个排的的女人来伺候很潇洒,就是雨露均沾很困难,精尽人亡就麻烦了
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:17

非常的不错的片子,这么多的屁股都在那里撅着,等待男人的光顾。
作者: i4love4a    时间: 2011-6-18 17:24

这个也太有趣了,真想得到,要是有一个人有病不悲剧了,呵呵
作者: hmeatur    时间: 2011-6-18 17:32

阵容确实是能够让人觉得有些震惊 匪夷所思难以置信
作者: wujian0101    时间: 2011-6-18 17:37

应该值得下载看看,希望继续发这一类题材的片子太有趣了
作者: hxd2001    时间: 2011-6-18 17:56

羡慕这个男演员,一个人居然占这么多的女人,而且个个长的还不错
作者: 四厘米    时间: 2011-6-18 18:29

场面恢弘,人物众多,剧情新颖,具有与时俱进的创作精神,也体现了演员们不畏传染病的职业风险精神。
有鉴于此,本人决定下载种子,坚决完成这个下载任务,并给辛苦劳动的楼主一个支持。在看完片子之后,专门抽时间写个观后感。
作者: michaelss    时间: 2011-6-18 18:54

呵呵,本来以为只有小日本愿意搞这些,没想到欧美的也有,而且身材比小日本的强多了
作者: kewuxian0711    时间: 2011-6-18 19:32

hoho,非常抢眼的片子,这个哪里有得玩啊,顶起来
作者: 401579092    时间: 2011-6-18 19:47

这场面,这屁股,日了、爆了、爽了!!!!!!!!!!!!
作者: kuluoluo1985    时间: 2011-6-18 19:48

即使是猛男,面对这么多PP,这样子搞下来岂不是要脱阳而亡了么
作者: qq907725087    时间: 2011-6-18 19:59

主演阵容这么强大?一排大屁股等着草,太刺激了!
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-18 20:08

图片看的好过瘾,赶紧下来看看!
作者: 545303    时间: 2011-6-18 20:27

这么多女优 如此阵容  男主角太爽了
作者: hahaandlala    时间: 2011-6-18 20:39

这么多人,好壮观呀,只是有些担心男优的能力,一不小心就揪精尽人亡了
作者: znight    时间: 2011-6-18 20:53

这个真的要精尽人亡了,太匪夷所思,想象力丰富
作者: xyhxg    时间: 2011-6-18 22:13

楼主费了这大劲发片,够辛若的,但我不能下载。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-18 22:29

看标题就知道肯定火爆,这么一片白花花的肉山横陈,算是做男人们的梦想极限了吧
作者: partitional    时间: 2011-6-18 22:50

太舒服了哈,很早以前就梦想着有一排的MM排在那里,然后一个一个的擦!
作者: guyangsen    时间: 2011-6-19 00:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这一看就是好莱坞顶级制作,票房肯定高。就等着啥时候内地能上映了
作者: 1795394472521    时间: 2011-6-19 00:24

不错场面壮观,喜欢着种群交的场面。男优们太幸福了
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-6-19 00:25

光看画面就足以使人兴奋,这么多的美女,这么多的眼随便插,又都是美女,太刺激了!红心献上
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-6-19 00:41

真的很性福呀  就算第二天起不来也要好好享受这仙境生活呀
作者: happy_happy    时间: 2011-6-19 00:42

屁股都在那里撅着 阵容确实太有趣了,精尽人亡
作者: bbd123488    时间: 2011-6-19 00:44

老外真的是会玩啊,这么多的美女并排着操真是壮观啊,自遏制大大发片。
作者: fyd79    时间: 2011-6-19 00:46

这个片子的确很有创意啊,并排来干,还是老外有想法
作者: lb1972    时间: 2011-6-19 01:24

阵容很强大,美女如云,缺失应该支持。非常棒的片子。
作者: dsadjkasd    时间: 2011-6-19 01:30

这么多如饥似渴的女人,他行么?INCREDIBLE下下来看看
作者: bd1234    时间: 2011-6-19 02:09

老外的花样就是多,阵容强大刺激无比,大饱眼福了。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-19 02:51

第一感觉是羡慕那两个男主角,再想想,那两个男主角受得了吗?不过,是我就是受不了也要试试啊。
作者: rose999    时间: 2011-6-19 03:10

好强大的阵容啊,好多的屁股啊,等着JJ光顾
作者: bravolmt    时间: 2011-6-19 04:01

场面够大。男的是超人了。要不精尽人亡了。看着都乏累了。
作者: btpro    时间: 2011-6-19 07:57

好片子,里面男人真性福。支持支持。
作者: gy1    时间: 2011-6-19 10:35

哎呀,我的乖乖,这么多的美女啊!便宜了那两个臭小子!
作者: asian000    时间: 2011-6-19 10:47

这样的哥们儿就是伟哥本人了吧,几个一过局部就该彻底麻木不仁了,要不可真是爽死了。
作者: wlei0159    时间: 2011-6-19 10:51

为什么我不是这个男的!真TM性福!!!这么多骚货在身边!死了都值得!
作者: anturen    时间: 2011-6-19 11:09

这太牛X了吧  初次见到这种片子  很好很强大 哈哈
作者: 5ccb    时间: 2011-6-19 11:58

这应该就是大家梦想的生活吧,三宫六院几十几妃的。
作者: whppt    时间: 2011-6-19 13:17

数了数,一共有十四位西洋美眉,这个男的有福了~~~
作者: kkkmk    时间: 2011-6-19 13:47

通过代理看了看图片感觉场面应该很宏大的,支持并下载一个。
作者: yibing23    时间: 2011-6-19 14:07

看着那一排雪白的屁屁,很是壮观啊。在那一下,我震惊了,这种好片不下,就太没天理了
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 14:18

又玩儿疯了。这帮人除了带把的放的面前别说其他的,就是一人扭2下估计就千里之外了。感谢分享
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-6-19 15:29

这可是著名的欧美成人男星哦。一下子搞这么多,真是爽死他了。
作者: spaghetti8    时间: 2011-6-19 15:58

哇,这么多PP等着操啊,身体要超好才行啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2