标题: [经典] 雙胞胎性服務+全球脫衣舞大賽*中文字幕 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-17 12:18     标题: 雙胞胎性服務+全球脫衣舞大賽*中文字幕

[歐美/無碼]雙胞胎性服務+全球脫衣舞大賽*中文字幕[rm/500MB]
[影片名稱]:全球脱衣舞大赛*中文字幕
             双胞胎性服务
[影片格式]:rm
[檔案大小]:500MB
[影片時間]:56分钟+1小时
[種子代碼]:8202ba9793e3e80fb4f104b6a9863955a01dab15
[有 無碼]:无码
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: 雙胞胎性服務+全球脫衣舞大賽中文字幕[rm500MB].torrent (2011-6-17 12:18, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 29206
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1704893
作者: GM风筝    时间: 2011-6-17 12:26

这个不错,看看这对双胞胎长的怎么样,脱衣舞比赛还是第一次看到,下载下来了
作者: 正宗007    时间: 2011-6-17 12:29

老美真会玩特有的文化底蕴真是佩服啊感谢楼主发片
作者: 新花好月圆    时间: 2011-6-17 13:14

让人喜欢的脱衣舞,漂亮的美女,支持一下。
作者: heitoufa    时间: 2011-6-17 13:30

美国的脱衣舞文化,感觉片子好像有些年份了
作者: scdzwuyi    时间: 2011-6-17 13:37

看看外国的双胞胎到底怎么样?是怎么进行服务的呀?
作者: sky14s7    时间: 2011-6-17 13:38

外国的酒吧经常有这类表演的.他们真性福啊
作者: asdz1v    时间: 2011-6-17 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

还是第一次看这种片子呢,赶紧下载,可惜的是片子好象有些年代了,不过还是要多谢LZ ,红心送上
作者: gjz681228888    时间: 2011-6-17 13:46

双胞胎长的一点儿都不像,样子也不好好看、
作者: what15    时间: 2011-6-17 13:48

想看看双胞胎是不是什么地方都一样的呢?看来是老片了
作者: s1987    时间: 2011-6-17 14:12

哈哈  脱衣舞大赛 有创意 老美子就是会玩花样
作者: muaqing    时间: 2011-6-17 14:18

图挂了?看看种子里有没有带图的,不过双胞胎的我比较喜欢~嘿嘿
作者: 征战中    时间: 2011-6-17 14:29

老美真会玩特有的文化底蕴真是佩服啊感谢楼主发片
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-17 14:37

脱衣舞大赛还是比较有看点的,老大的片子就是牛
作者: 春风无限    时间: 2011-6-17 14:41

种子没办法下载,显示与服务器连接发生意外,怎么回事啊?
作者: sbw317    时间: 2011-6-17 14:45

不错不错。不过这个脱衣舞表演好像有些年头了
作者: 春风无限    时间: 2011-6-17 14:47

图片看不到,但是脱衣舞比赛还从来没看过,下来看看。
作者: wootsy    时间: 2011-6-17 14:48

不管是不是老片子,中文字幕的,我是一定不会错过的
感谢楼主分享!
作者: tianboa555    时间: 2011-6-17 14:52

跟一对双胞胎双飞确实不错,这男的怎么看起来像她们的老爸,难道是乱伦
作者: wm880515    时间: 2011-6-17 15:21

我真的很想知道 同时跟双胞胎姐妹俩做 是什么样的感觉
作者: tgy22222    时间: 2011-6-17 15:41

很不错的影片,另有一番风味,感谢楼主分享!
作者: llcc    时间: 2011-6-17 15:53

题材挺不错的就是图片看上去清晰度不太够!
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-17 16:06

这个在小格式区里好像就有啊,看着像是老片了,还是支持楼主了
作者: 琴月阴    时间: 2011-6-17 16:11

双胞胎很漂亮的说,画质还行,谢谢LZ的分享。
作者: wqnmd    时间: 2011-6-17 16:13

第二部很早的一部经典之作了,很久前看过了,很不错的,渴望中国能有这样的大赛
作者: liarlp    时间: 2011-6-17 16:41

全球脫衣舞大賽我喜欢啊,能给人的一种冲动啊.希望有全集的脫衣舞大賽系例看看那就更好啊,支持楼主
作者: swedison    时间: 2011-6-17 16:53

这个太精彩了,脱衣舞比赛,外国人就是不一样!!
作者: xyzisgood    时间: 2011-6-17 18:00

有一点怀旧的味道,但是双胞胎这一部却是很经典,支持楼主!
作者: wjwelf2005    时间: 2011-6-17 18:44

最喜欢脱衣舞了,一件一件往下脱的感觉让人十分期待,就像收到一份精心包装的礼物,然后你在一件一件剥去外包装时候的那种心情。
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-17 19:42

双胞胎同时伺候,应该是大多数男人心里的愿望吧。
作者: 吹哨法案    时间: 2011-6-17 20:11

对双胞胎非常感兴趣  不知道她们高潮的时候是不是能够心有灵犀?
作者: ziqing3    时间: 2011-6-17 20:18

双胞胎是亮点,重在难得。要说其余的嘛,希望舞蹈香艳些。
作者: wsr3000    时间: 2011-6-17 20:19

那个脱衣舞大赛有点历史了,不过还是谢谢楼主提供高质量的片子
作者: rdcyb    时间: 2011-6-17 20:37

双胞胎不是很清楚,不过还是蛮漂亮的,脱衣舞不错,很喜欢
作者: 李幕白    时间: 2011-6-17 20:48

呵呵,喜欢双胞胎的!是不是老片啊?不过楼主辛苦了
作者: jjb820303    时间: 2011-6-17 21:09

都说去了拉斯维加斯,你要是没去看看脱衣舞表演,那真的是白去了。所以这也就是一种文化了。衣服穿的多少,其实不代表任何事情,只是看这个人抱着什么样的心态,这才是关键。就好象古人说的,言者无心,听者有意了
作者: wa475213    时间: 2011-6-17 21:15

怎么感觉像是90年代的片子啊,好老哦。
很想看到最近几年的欧美性展的片子
作者: zgj5119    时间: 2011-6-17 21:21

双胞胎那个比较给力,两片好像都是很有历史滴老片了啊
作者: 诚实是刀子    时间: 2011-6-17 21:58

这个比赛还真是不错啊,但是看上去是很老的片子了,女的也不是很吸引人
作者: wujian0101    时间: 2011-6-17 22:23

欧美人就是牛,表演的精彩程度比较激烈,国内是不行了.
作者: 4kfreedom    时间: 2011-6-17 22:26

脱衣舞大赛我喜欢。不知道这种大赛可以现场观看不,哈哈
作者: 9922430    时间: 2011-6-17 22:28

双胞胎太棒了也不知道日的是姐姐还是妹妹 刺激
作者: 戏子    时间: 2011-6-17 22:30

全球脫衣舞大賽没有中国的吧   简介没有亚洲人啊  竟是白人了
作者: linbinvic    时间: 2011-6-17 22:36

能同时干双胞胎姐妹的同样的BB真的是一件很享受的事呀。
作者: farmer8888    时间: 2011-6-17 22:38

双胞胎啊,这样的片子都有啊,下了看了,谢谢lz
作者: 198132wwe    时间: 2011-6-17 22:51

干双胞胎一定很爽吧.没几个人能体验得到的.光是看看就很爽了.脱衣大赛怎么没有黑丝.遗憾.
作者: ge2010    时间: 2011-6-17 22:53

有中文字幕一定要顶
作者: supperstar1982    时间: 2011-6-17 23:42

劈腿~蛮有气质的,希望不是封面杀手。喜欢这种冷酷的。
作者: siwafensi    时间: 2011-6-17 23:42

性感的美女双胞胎
又能找到现场的感觉
关键还有中文字母
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-17 23:45

双飞双胞胎是很多男人的梦想啊,这对双胞胎看起来应该是真的
作者: kings814    时间: 2011-6-18 00:40

双非双胞胎哪个滋味决爽的啊,不过貌似片子有点老了啊
作者: deathbow    时间: 2011-6-18 00:48

脱衣舞,俺喜欢的紧
作者: sangbiao    时间: 2011-6-18 01:28

看了图片感觉还可以,下来看看再说,辛苦了
作者: llgz    时间: 2011-6-18 01:42

看看外国的双胞胎到底怎么样?是怎么进行服务的呀?
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-18 02:38

这片子看过,那两个女主角真的很像,我想真的是双胞胎姐妹,真是佩服啊。
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-18 02:44

后面脱衣舞辣妹俺比较喜欢,这样的片很难求哦
作者: andyshun    时间: 2011-6-18 03:38

跟这样的妞玩 一定刺激吧  更何况还是2个  大家赞成我说的吗  呵呵  总之 支持楼主
作者: foxer001    时间: 2011-6-18 05:08

脱衣舞大赛 要是在国内举办一次就好了 我一定会买票去看了
作者: hurry1998    时间: 2011-6-18 06:02

谢谢楼主了,现在这样的片子好难找了。太漂亮了
作者: weirn    时间: 2011-6-18 06:03

真是太好看了,很好很强大!继续多来点
作者: chwei7805    时间: 2011-6-18 06:55

双胞胎的像是一个老电影了,不过倒是挺吸引人的,脱衣舞比赛第一次看,谢谢楼主了
作者: onwer    时间: 2011-6-18 07:21

脱衣舞是比较诱惑人的娱乐,红心奉上支持!这种片子比较少,不多见。真的感谢!希望以后多发些类似的
作者: 3390153    时间: 2011-6-18 07:32

现在脱衣舞的片子很少见啊,收藏下来看看。
作者: liujiande    时间: 2011-6-18 07:58

双胞胎,脱衣舞,都是我的最爱,但感觉画面不太清晰,再好的片子也就无味了,哎
作者: 菩提之王    时间: 2011-6-18 08:31

脱衣舞大赛好像已经收了,但是双胞胎是第一次看到,多谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 10:59

双胞胎的片子真的是不多见,必须要下来看看,支持楼主的辛苦老动。
作者: li082533    时间: 2011-6-18 11:02

很美的金发双胞胎还有中文字幕,一定要下来收藏!双飞她们吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2