标题: [经典] Marc Dorcel - Abusee Anna 38 ans (2006) [打印本页]

作者: aisinono    时间: 2011-6-15 20:51     标题: Marc Dorcel - Abusee Anna 38 ans (2006)

【影片名稱】:Marc Dorcel - Abusee Anna 38 ans (2006)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.28GB
【畫質數據】:清晰

附件: Abusee Anna 38 ans [Marc Dorcel 2007].torrent (2011-6-15 20:51, 13.58 KB) / 该附件被下载次数 2148
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1703244
作者: mei1979    时间: 2011-6-15 20:53

小鸟片的女明星长得就是漂亮。看图片就很爽
作者: yuzgdf    时间: 2011-6-15 20:58

确实经典,老少搭配,很喜欢这样的片子。
作者: FireHawk123    时间: 2011-6-15 21:28

啄木鸟的片子都很经典啊~
作者: yiruca333    时间: 2011-6-15 21:29

女优都前后被双插,大大片的阴唇应该很爽。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-15 22:22

小鸟片是我的最爱了,女优都很好看。感谢楼主了。
作者: mjnsj    时间: 2011-6-15 22:24

2个MM波大屁股圆,看了真是让人给力,这样的好片没理由不下
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-6-15 22:56

虽然少了啄木鸟的招牌丝袜诱惑
但是3P的片子还是不错的
双插和肛交的画面看起来很震撼
尤其是女优都很诱人
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-16 00:38

这也是一个不错的片子,虽说清晰度一般,但看截图真的感觉不错,我也下来看看吧,谢谢楼主的无私奉献
作者: wumengyuxin    时间: 2011-6-16 01:48

光看图片就已经勾起了无尽的欲望,这种片怎能不下来看呢。
作者: lj11574    时间: 2011-6-16 01:55

啄木鸟的片子都是收藏必备的 女的很养眼 虽然是老片了 但是比这1年出的要好看
作者: yhrain    时间: 2011-6-16 06:34

4p场景很震撼啊,小鸟片就是质量保证啊,谢谢分享。
作者: vajra2000    时间: 2011-6-16 09:40

这个虽然挂小鸟的标,个人很怀疑又是贴牌.不知从哪里贩来的,风格不似小鸟,女优也不认识.
作者: uuu456    时间: 2011-6-16 14:10

小鸟的片子部部都是经典,看这样的片子真是一种享受.
作者: wseagate    时间: 2011-6-16 14:25

老外的片子就是疯狂,绝对是火爆的大场面。
作者: 164524516    时间: 2011-6-16 16:16

看封面还以为是丝袜片呢,截图上又没有啊啊,不过小鸟片还是很不错的
作者: shangjatq6656    时间: 2011-6-16 16:17

鸟片很不错,女主角服装,场景都很好,就是感觉大多女主角的表演太职业了,反而没啥兴趣
作者: windwhite    时间: 2011-6-16 17:57

这几个女优还都不错,功夫可以说是超一流的,红心送上,支持楼主。
作者: RYO97    时间: 2011-6-16 20:32

看图片就看得我血脉暴涨....
女优看起来非常专业.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2