标题: [经典] Tarra White - This Is Where I'm At ~ 今晚的極品美女在此 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2011-6-13 16:29     标题: Tarra White - This Is Where I'm At ~ 今晚的極品美女在此

【影片名稱】:Tarra White - This Is Where I'm At   [720p]
【出演女優】:Tarra White        
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:451MB      
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼

附件: this is where i'm at.torrent (2011-6-13 16:29, 17.89 KB) / 该附件被下载次数 10796
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1701022
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-6-13 16:41

自摸片啊,真是浪费那么好的身材,让我等男人流口水
作者: 无敌-小散仙    时间: 2011-6-13 16:46

欧美妞的身材都怎么这么给力,看完还怎么干东方的。
作者: zjczjc105    时间: 2011-6-13 16:51

图片完全看不清楚啊 是什么内容啊 等等额
作者: peterj117    时间: 2011-6-13 17:14

看截圖感覺還滿不錯的喔 ~
感謝大大無私的分享。
真是不錯的好片啊,有
大大的努力我們的存在才有意義 ~
感謝分享 !
^_^
作者: yandi0916    时间: 2011-6-13 17:38

好可惜浪费了,这么大的波只能自己摸,下面痒了可以找个男人嘛
作者: 骑士1234    时间: 2011-6-13 17:49

外国妞的奶子真叫大啊 只让自己摸
作者: windwhite    时间: 2011-6-13 17:59

这么漂亮的女人居然没有男人来安慰,实在是可惜了,你有兴趣吗?
作者: haonoo    时间: 2011-6-13 18:01

好大啊,漂亮的大奶子,好索,极度销魂啊,支持下
作者: ta0zhang    时间: 2011-6-13 18:04

美女很不错,大大的奶子,涨涨的腿!!嫩嫩的B
作者: haozhekou    时间: 2011-6-13 18:25

她的身材这时没的说,可是对她就是没性趣,主要她那张脸,让我看了后慎得慌!
作者: 神之左翼    时间: 2011-6-13 18:53

如此火辣的身材缺只是在这自慰,真是太不爽了
作者: kakaxiwl    时间: 2011-6-13 18:56

好大好嫩的乳房啊,欧美女人的穴就是保养的好,看上去还是嫩嫩的,美女手里拿的貌似是用来插菊花的嘛
作者: wang213181    时间: 2011-6-13 19:00

这个女优太青春可爱了自慰不太好吧让哥哥来给你挠挠痒
作者: qasw    时间: 2011-6-13 19:23

极品自摸啊,这个我喜欢,非常感谢楼主发片
作者: wangabong    时间: 2011-6-13 19:37

真的是极品,样貌,身材,气质都很棒,白皙的奶奶最爱
作者: abbasid1174    时间: 2011-6-13 19:38

很典型的东欧女优的早期作品,化妆和发型都很失败啊
她在啄木鸟的作品都不错
作者: lh21000    时间: 2011-6-13 19:46

这位妹妹貌似不错,还是炮片 支持你很诱人的搭配,百看不厌,谢谢分享
作者: lsh0510    时间: 2011-6-13 20:33

美女身材好啊,还是诱惑的蓝眼睛,虽然只是自慰,但依然很吸引人啊
作者: asussky007    时间: 2011-6-13 20:46

身材太棒了 她的片子经常看的 好片子  自慰的片子看的很有味道 咪咪大 屁股翘干的爽
作者: xcm5    时间: 2011-6-13 20:49

确实是一个大美女,可是怎么是一个人啊,太可惜了,怎么没有我啊?
作者: chaoyang12    时间: 2011-6-13 21:02

好美的女人啊,好棒的身材,搞起来一定很爽吧,好喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: yiruca333    时间: 2011-6-13 21:03

又是一个自慰的片子,冷冷的道具哪里有肉肉的肉棒有感觉
作者: 5292364    时间: 2011-6-13 21:35

奶子有点假美女,不过还是保持啊,不错啊,,,
作者: sky8431    时间: 2011-6-13 21:41

一张照片看上去有点少单独一个女的看上去太寂寞了应该有个男人陪
作者: lc030326w    时间: 2011-6-13 22:08

这么多好评!那一定要先下来看看再说来!谢谢楼主
作者: 蔚蓝天空    时间: 2011-6-13 22:12

东欧的美女就是让人看的热血沸腾,圆圆的大奶子摸起来一定爽。
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-6-13 22:20

欧美女优身材真的不是盖得,真的太火爆了,支持,谢谢楼主!
作者: syz4222369    时间: 2011-6-13 23:38

身材真好 奶子也大 可惜了是自慰情节  要是配个男人给她就好了 呵呵
作者: 真不容易啊    时间: 2011-6-14 00:09

高清晰的片子,可惜看不到图诶,能看到就好了。
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-6-14 00:11

如此美女,独处空房,饕餮盛宴,谁来品尝?
来往诸君,暂歇敝方,如花美眷,怎可轻放!
作者: 风流小小生    时间: 2011-6-14 00:17

欧美的一般长相好的不是玩同性片就是玩自摸,是没马了可是不够给力。
作者: lhcuiwei    时间: 2011-6-14 00:31

好可惜浪费了,这么大的波只能自己摸,下面痒了可以找个男人嘛
作者: maksimbbq    时间: 2011-6-14 01:28

看楼上诸位的回复貌似是自慰片 实在杯具
作者: yang1424000    时间: 2011-6-14 02:13

挺漂亮的美女,谢谢楼主的分享希望多发一些这样的片子
作者: yys911    时间: 2011-6-14 05:11

不错,很漂亮的女优啊,年轻漂亮,让人向往,经典!
作者: yys911    时间: 2011-6-14 05:36

很好的片子呀,女优也挺漂亮的,谢谢发片了来看看
作者: tianjun1    时间: 2011-6-14 05:48

光自慰怎么能满足呢!好像去干一干她!红心送上!
作者: jessechang    时间: 2011-6-14 08:01

呵呵,美女在此,鸡巴在我这,看她能不能享受到啊,哈哈哈
作者: he_bei    时间: 2011-6-14 09:33

看不见图片呀?楼主是不是没有图了,
作者: sam00000    时间: 2011-6-14 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是极品中的极品啊,非常喜欢这个女孩子,谢谢分享了
作者: sexmeny    时间: 2011-6-14 09:46

好东西当然要大家分享,国外的也是地球的,大家都看哈,谢谢诶 红心
作者: bbc00002    时间: 2011-6-14 09:49

没有什么图呀 ,伤心,看不到庐山真面目了
作者: kimi781206    时间: 2011-6-14 10:13

Tarra White是一位近期我很喜欢的女优,出身捷克,欧洲出美女,身材也比美国的好,而且欧洲的女人喜欢重口味我很喜欢,希望楼主多一些Tarra White的重口味好片
作者: bab1101    时间: 2011-6-14 13:48

浪费呀,怎能少男的呢奶子好大太浪费了
作者: 天天向上666    时间: 2011-6-14 14:14

洋妞前凸后翘没得说,要是我能上就爽了,谢谢楼主好贴!
作者: 1464735847    时间: 2011-6-14 14:26

大奶,深插,太好了,感谢楼主!
作者: jf1594    时间: 2011-6-14 15:38

看不到图哦!图挂了吧? 看评论感觉怪不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2