标题: [SM] Hot Slut Pays off her Boyfriend's Debts with her Body(白嫩美女被六黑屌虐待) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-11 15:06     标题: Hot Slut Pays off her Boyfriend's Debts with her Body(白嫩美女被六黑屌虐待)

[WMV/418MB] Hot Slut Pays off her Boyfriend's Debts with her Body 12201

【影片名稱】: Hot Slut Pays off her Boyfriend's Debts with her Body 12201
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 418MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

附件: 12201_sarah.wmv.torrent (2011-6-11 15:06, 17.61 KB) / 该附件被下载次数 19260
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1699058
作者: zhoushen1987    时间: 2011-6-11 15:10

重口味,这么多黑JB,黑压压的一片中看见一个娇小可怜的美女
作者: lumang191    时间: 2011-6-11 15:39

可怜的美女啊,但是很喜欢啊,谢谢楼主啊。
作者: knight51862    时间: 2011-6-11 15:46

清新脱俗,,支持一下,

黑人的家伙果然都不是盖得。
作者: lgflgflgf    时间: 2011-6-11 15:57

这么多黑鬼,这女的能受得了吗?会不会兴奋过度死掉哦!
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-11 16:11

黑鬼搞白妞,这女的太强的,洞洞都撑成那样了,表情还如此淫荡
作者: liyong1234567    时间: 2011-6-11 16:40

群黑鬼插白人,一个就够受的弄这么多你很坚强致敬。
作者: exia790844    时间: 2011-6-11 16:59

这么多黑人艹他    真幸福  草死也值了
作者: xiaoqushui    时间: 2011-6-11 17:16

这女的真是太厉害了,小小身躯怎么能抵得住,5个黑鬼的大炮,佩服佩服
作者: 狼过狼狗    时间: 2011-6-11 17:48

广东说的这种多男一女就叫做轮大米,场面果然热血沸腾,黑人的下体实在非一般的大。
作者: changshafd    时间: 2011-6-11 20:43

口味有点重了,有点像强奸片,真不知道女优是享受还是彷徨,但是脸上却透漏出满足啊!
作者: maksimbbq    时间: 2011-6-11 22:02

这也太恐怖了 5个人车轮一个 还是5个黑人 太恐怖了
作者: wudi1989    时间: 2011-6-11 22:53

太厉害了~此片胜过强奸片啊!太佩服此女了~
作者: yiruca333    时间: 2011-6-11 22:55

女优被折磨到妆都快落了,黑人的JJ真的很巨大
作者: cyrus9876543210    时间: 2011-6-11 23:56

很喜欢这红给人强烈视觉冲击的片子,感谢楼主发片。
作者: 196791990    时间: 2011-6-12 00:03

这个白女人好像被干的很惨哦
作者: lqczz    时间: 2011-6-12 00:03

我草,黑人翻身做主人了,多操,多操。……
作者: 自作自受    时间: 2011-6-12 00:50

这女人太厉害了吧?这都能受得了?服了!老外就是比较怪.
作者: dew001    时间: 2011-6-12 01:30

哇,最喜欢这种群交了~~~看着女优真的好痛苦的样子
作者: maimeji    时间: 2011-6-12 03:36

反差真大,一般白人女性也没那么白吧。
这女的也真能折腾
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-12 05:20

应该带有一些性虐待的味道了,而且是几男一女,不是太喜欢。
作者: 家林    时间: 2011-6-12 06:29

给力的黑人肉棒,可怜的美女,欣赏之中,谢谢楼主。
作者: bt609    时间: 2011-6-12 08:54

哇!这类的很少见啊,得收藏一下!全是黑JJ,很给力!
作者: wolongge    时间: 2011-6-12 09:18

这种口味是太重了点,场面有点太夸张了吧
作者: partitional    时间: 2011-6-12 11:01

看图片这MM被黑鬼整的已经是非常的痛苦状了。
作者: ai5360236    时间: 2011-6-12 13:52

黑白搭配   干活不累         黑白配

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2