标题: [其它] 女优如何对待中出? [打印本页]

作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-1 16:18     标题: 女优如何对待中出?

请教各位老大.女优如何对待中出?不怕怀孕吗?是吃药还是有其他措施?
作者: wheelkuo    时间: 2007-3-2 01:33

這個問題女優們應該比我們作為觀眾早考慮了幾百萬步,必要措施像避孕藥當然不可免,事後丸也少不了,最糟就作手術

何況當了女優就要有不幸懷孕的心理準備,不可能穿了衣服洗澡還要不濕
作者: indeepse    时间: 2007-3-2 03:04

二楼的兄弟解释的很清楚
我也刚明白“中出”的意思
作者: adward    时间: 2007-3-2 03:16

聽了二樓兄弟的解釋 產了一個感覺那就是 女優不就常常在吃避孕藥 跟事後藥 這樣可能會讓經期 很不穩定 搞壞身體 看來這樣的錢也不好賺喔 風險也不小的
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-2 12:44

感谢2楼的老大,我认为女优长期吃药不是好事啊.我没有看到这个方面的报道啊!
作者: ghgujun    时间: 2007-3-2 14:38

长期吃避孕药,不管是事前还是事后的,对女性的身体都有很大的副作用,十分的同情她们这些女优!
作者: 着急上火    时间: 2007-3-3 09:15

哎,怎么日本9没有315呢?否则很多“中出”的片子都是可以去投诉的。

既然都是男人,射出来来的精液不会有很大的差别(可能只有多少的问题),不过有的中出片的精液,的确“白”的有些吓人:o
作者: xiaoshen    时间: 2007-3-3 21:53

应该是用外用避孕药具吧,长期吃药是不可能的.
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-3 22:11

要是真刀真枪干是一定会有失误的!
作者: librax79    时间: 2007-3-5 18:35

中出除了怀孕问题,最大的危险我觉得还是性病,很难保证男优们都干净。
作者: dupituoz    时间: 2007-3-5 20:34

合乎,:s_6:
作者: 相知多年    时间: 2007-3-5 21:40

问下国内的计生委就知道啦,办法多多,下环、结扎,就不用吃药了
作者: whb5056    时间: 2007-3-6 21:07

具我所知,大部分的男优射出的不是精液而是一种液体,看着很白.
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-7 01:31

13楼,不可能的!精液你没有射过?应该是什么样的还不知道?
作者: 鼬猫    时间: 2007-3-7 02:35

如果玩过AV·KING这个H-GAME游戏的人应该都清楚,其实AV通常都是1个月才排一部,只不过排的公司多,以前累计下来没有看过的多了,你们九觉得好像经常中出的样子……其实这样每月一次的话大概也可以在安全期里面拍,而差不多1个星期1出的话,其实吃调经药,如妈幅临之类的也可以比较早避免。
作者: MN23    时间: 2007-3-7 09:30     标题: 也不一定

既然这个行业在日本这么完善了!我想这些都是小问题!可能有没有什么危害后遗症的药人家上个世纪就开始用了呢!
作者: 2980202    时间: 2007-3-7 10:54

既然是从事这个行业,女优们肯定都有一定的奉献精神的呀,所以也一定有心理准备的
作者: luleiroy    时间: 2007-3-8 19:59

我发现有的片子中出是假的,比如IE的20连发之类的
作者: yacj    时间: 2007-3-9 01:46

第一次听说中出,长见识了。当AV女郎真辛苦,钱不好赚啊。
作者: wheelkuo    时间: 2007-3-9 06:48     标题: 回复 #19 luleiroy 的帖子

不要說中出片可能作假,就連無碼片的男女交合都可能不是來真的

有不少片子,而且不是很老的片子,根本只是利用角度和鏡頭,光看男優在女優身上摩蹭,其實都沒有到位

這種作假片必須要仔細看才捉的出來,我的唯一處置方法就是直接刪除!
作者: pkaa    时间: 2007-3-9 12:44

她们应该是打避孕针的  那样才比较安全  

她们才不想为工作怀上孩子呢
作者: cma020    时间: 2007-3-11 19:45

大家还真是听人性化的。和谐社会啊。
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-19 09:28

希望有识之士继续研讨,增长见识!女优一定有办法的
作者: 超级小淫虫    时间: 2007-3-19 15:18

说穿了不就内射~~

楼主我问你,买彩票就一定会中奖的吗?
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-19 18:04

我现在还搞不清啥叫中出了 ?
是不时就是内射
作者: fact    时间: 2007-3-19 21:20

中出就是内射呀,
原来亚热的片子都是带T的,内射片子几乎没有,
后来东热的片子,几乎都是中出,
所以说时代再发展呀,哈哈。
作者: zhangmin    时间: 2007-3-19 22:06

呵呵
中出
猛一看词就是不太明白
楼上的兄弟解释的都挺明白的
作者: hui666    时间: 2007-3-20 00:33

她们是有办法的不用害怕
作者: sxvj    时间: 2007-4-17 16:21

哎 上个环不就搞定了么
作者: fancl    时间: 2007-4-17 17:02

他们应该有一系列的避孕措施的,万一怀孕的话会影响收入的,而且估计同行会笑话不专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2