标题: [经典] v90059-299(绝色美女Aletta OceanA片后台拍摄花絮) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-5-28 17:59     标题: v90059-299(绝色美女Aletta OceanA片后台拍摄花絮)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:v90059-299(绝色美女Aletta OceanA片后台拍摄花絮)
【影片大小】:301MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 2.torrent (2011-5-28 17:59, 13.23 KB) / 该附件被下载次数 17825
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1687153
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2011-5-28 18:02

图片显示好像有点慢,,可能是网速的问题..  支持楼主分享的好片!!
作者: sprite45    时间: 2011-5-28 18:17

图只显示一点,不知道是什么问题,总想看花絮,下来瞧瞧吧
作者: wrbwyq    时间: 2011-5-28 18:54

固然很大。真的好期待有欧美女的陪伴
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-5-28 19:01

这个女优不错,身材火爆,眼睛很蓝,收藏了,谢谢楼主!
作者: lupan521    时间: 2011-5-28 19:13

感觉很不错啊,谢谢楼主共享这么好的片子。非常感谢
作者: wang213181    时间: 2011-5-28 19:31

后台拍摄花絮换一个角度来看看成人片也不错!
作者: 42210561    时间: 2011-5-28 19:34

哎呀!竟然还有这样的好东东额。谢谢了哈.
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-5-28 20:02

很是难得呀,很少能见到花絮
作者: cherry2046    时间: 2011-5-28 21:08

下了再说,嘿嘿,难得有这样的东西,非常感谢。
作者: nage1234    时间: 2011-5-28 21:41

另类的好东东,满足了诸位色狼的好奇心!希望更多
作者: maplewind    时间: 2011-5-28 21:43

后台花絮?呵呵,还出了这么个东西吸引眼球啊
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-28 21:58

台上10分钟,幕后10年功啊,拍毛片也不是价简单的事啊
作者: mrwang82    时间: 2011-5-28 22:12

花絮别有风味,更体现真实感,感谢楼主发片
作者: a1d2g3j4l5    时间: 2011-5-28 22:30

Aletta Ocean是大爱啊,花絮的片子看过类似的一个,不知道这个是不是纯花絮。先谢谢了。
作者: lsy8618    时间: 2011-5-28 22:47

难得有这样的东西,非常感谢。非常感谢!!
作者: mynewmoon    时间: 2011-5-28 23:42

看多了正片 来的这些做下调剂还是不错的
作者: kkgodygah1-12    时间: 2011-5-28 23:53

花絮!真的很不错,换一个角度来看看也不错
作者: zltsy520    时间: 2011-5-29 00:08

从来没看过这样的片子,楼主真厉害,支持一下!
作者: yecha2276    时间: 2011-5-29 00:15

有幕后花絮 我喜欢这样的片子 保留了很多拍摄过程中情节
作者: 2000w    时间: 2011-5-29 01:43

Aletta OceanA漂亮的女优啊,她的眼睛很勾魂。感谢楼主分享    女优真是没说的~
作者: playboy890    时间: 2011-5-29 01:46

后台花絮的?这类型还是第一看。虽然没看到图。还是下下来看一看。非常感激发片
作者: tjzqgs2009    时间: 2011-5-29 02:07

难得有后台戏,收藏一个 感谢分享了~!
作者: lyxhmily    时间: 2011-5-29 02:39

看多了H片,看看H片的花絮也是个不错的选择。
作者: huaihaird    时间: 2011-5-29 03:53

这部片子到底是算不算带有剧情的啊, 如果是的话 就好了!
作者: powerful007    时间: 2011-5-29 05:19

外国的成人片花絮。很稀有.谢谢我去收藏了
作者: lls_521    时间: 2011-5-29 09:59

花絮这东西很难看得到的,难得的很,版主是怎么弄到的!
作者: 一二三九    时间: 2011-5-29 11:37

我知道图片慢是什么原因,是因为这位楼主发的都是这么慢的,别的就没有这样的情况。不知道为什么?
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-29 11:38

看看幕后的片子一定很有意思,谢谢楼主了!
作者: sunnyp    时间: 2011-5-29 11:55

不知道是不是欧美AV业没落了,现在新片好少,翻来覆去就是那么几部。没东西看只好看花絮了。
作者: ayong79    时间: 2011-5-29 12:02

图片好像很难打开 楼主是不是应该检查 一下
作者: mch5811    时间: 2011-5-29 12:08

阿莱塔这个女优还是很诱惑人的,她的后台拍摄花絮一定不会错!
作者: stan8844    时间: 2011-5-29 12:19

后台??不错不错,哈哈,算看到真东西了
作者: 22222q    时间: 2011-5-29 12:56

好东西就是时间有点短,要是有专门的花絮集锦就好了,支持楼主
作者: szulooking    时间: 2011-5-29 13:40

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kings814    时间: 2011-5-29 13:50

这妞虽然胸是假的但是那张脸的确很像主力啊,尤其是嘴唇啊干起来一定过瘾啊
作者: wgz11    时间: 2011-5-29 16:10

图挂了看不到,不过看大家都好评 收藏了谢谢楼主发片
作者: qiyongbai    时间: 2011-5-29 16:17

很有意思 花絮还是头一次看到 谢谢分享。
作者: zhouluguang0667    时间: 2011-5-29 16:32

可能是网速问题啊!俺没看到图!不过还是下砸看看了!
作者: longqi111    时间: 2011-5-29 17:20

看多了av,换换口味看花絮也不错,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2