标题: [肛交] Aletta Ocean - Screw Me! / 提供性服务的装修工! [打印本页]

作者: mscedifier    时间: 2011-5-28 10:05     标题: Aletta Ocean - Screw Me! / 提供性服务的装修工!

【影片名称】:Aletta Ocean - Screw Me! / 提供性服务的装修工!
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

如果喜欢请点红心 支持楼主一下下!要不然俺就 !!!

附件: 4PgIVtHS42.torrent (2011-5-28 10:05, 11.14 KB) / 该附件被下载次数 6362
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1686787
作者: can3698    时间: 2011-5-28 10:07

好性福的装修工,我也要去干,支持楼主,谢谢分享。
作者: loveandlian    时间: 2011-5-28 10:13

真希望自己就是那维修工 红心送上!
作者: bshulangren    时间: 2011-5-28 10:16

Aletta Ocean的嘴唇,屁股,眼睛,当然还有那看起很假但非常适合她身材的假奶,都是飞机的必杀器。
作者: robortor    时间: 2011-5-28 10:19

装修工,花园匠和社区警察据说是最受美国女性欢迎的男工
作者: robortor    时间: 2011-5-28 10:19

装修工,花园匠和社区警察据说是最受美国女性欢迎的男工
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-5-28 10:27

碰上这样的女主人,真是性福,如果碰上难看的该如何处理?哈哈,红心献楼主!
作者: wang213181    时间: 2011-5-28 10:30

看到这个黑发巨乳的房屋主人这个服务可以免费的,而且眼神很诱惑人!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-28 10:31

Aletta Ocean 看到好多大大都在发她的作品,多发点其他的吧,有点看腻了都
作者: 洪九公    时间: 2011-5-28 10:40

楼主老片子了不过这位女优我很喜欢,尤其是她的嘴唇。
作者: cuihuayi    时间: 2011-5-28 10:41

Aletta Ocean的胸太吓人了,要是换下就完美了,看来杰作不是完美啊
作者: ysx0908    时间: 2011-5-28 10:42

Aletta Ocean 是我的最爱,看她的眼神魂就没了
作者: oldbull    时间: 2011-5-28 10:52

幸福的装修工,碰到性感热情的女主人。女忧的黑发看来很漂亮。
作者: 风情万1    时间: 2011-5-28 11:24

哇塞,封面上的妖艳女长得那对豪乳,让人看到有点难以自持!
作者: lifei942    时间: 2011-5-28 11:36

碰到这样的豪乳大美女,这个装修工太性福了啊,真羡慕。
作者: mhmh13146    时间: 2011-5-28 11:50

这个女的很不错,长得和安吉丽娜很像,也算明星脸吧。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-5-28 11:56

装修工还兼职,不错!国内要是有这样的职业爽歪歪啊。
作者: caiwu1949    时间: 2011-5-28 12:20

另类性交很难道只是很少去试验这个工人是舒服美女服侍还能得到如此的厚礼!
作者: ccedk    时间: 2011-5-28 12:25

Aletta Ocean 真的是太性感了啊,她是在下最爱的偶像了,谢谢
作者: c591623263    时间: 2011-5-28 12:31

还有这种事,要是真有,我家装修也要找这个妞,前提是老婆不在
作者: kwtse    时间: 2011-5-28 12:32

正赶上女主人饥渴,那两奶子圆的可爱。
作者: popzhang-98    时间: 2011-5-28 13:00

这个装修工真性福啊,什么时候我也学装修去,也去搞搞女业主,爽死:)
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-28 13:06

Aletta Ocean的曝光率太高了,哪个区都有她,先进工作者啊。
作者: chaifox    时间: 2011-5-28 13:19

经研判,此乃新片,好片.绝对要下.
多谢LZ啦.
作者: erossexout    时间: 2011-5-28 13:32

请问楼主这部子是整套片还是其中的一个回合啊。
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-5-28 13:39

真是一个有福气的装修工,能碰上一个这么漂亮的女人
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 13:40

看标题以为是男性装修工给提供服务,原来是相反的,又见这位酷似安吉丽娜的演员,果然“装修”的很卖力
作者: t10en    时间: 2011-5-28 13:44

这女的长的真的很像劳拉,咪咪也很大,非常诱惑。
作者: jcz1973    时间: 2011-5-28 14:00

这活干的,把人都装修了,还是全方位的,有洞的地方全都用了,Aletta Ocean 的眼神很勾人啊。
作者: 你好中国    时间: 2011-5-28 14:08

哇,就像这样的装修工作,不要钱我也去干啊。
作者: bodd    时间: 2011-5-28 14:28

这美女的嘴唇很想那演古墓丽影的女主角,谢谢楼主分享。
作者: 中原红    时间: 2011-5-28 14:34

作为影片的题材来说,欧美的想象力没有小日本的丰富。
作者: cdqhs    时间: 2011-5-28 14:39

欧美片就是有野性,胸大,腿长,好性感,送上红心
作者: natalieyan    时间: 2011-5-28 14:46

好狂野的女人.. 我喜欢~
作者: halbert    时间: 2011-5-28 15:26

不错,感谢楼主的分享,喜欢她那性感的嘴唇
作者: chen0502    时间: 2011-5-28 15:53

好幸福的装修工啊,这才叫劳逸结合啊我也要做这份工啊
作者: tcby    时间: 2011-5-28 15:54

Aletta Ocean的硅胶乳看起来就是给力啊,还要被插屁眼,真是激情无比。
作者: sunmox    时间: 2011-5-28 16:37

爱死她了,身材火辣,表演投入,烈焰红唇的诱惑不可挡!
作者: 淡定一身    时间: 2011-5-28 16:43

我就是一个装修工,我怎么就没有碰到这样的好事捏
作者: c20071099    时间: 2011-5-28 16:52

装修和提供性服务都是门体力活,还得把身体练好才行。
作者: a139266    时间: 2011-5-28 17:32

老美的穴好嫩! 怎么国内的就不能这样!
作者: 爱你亿年    时间: 2011-5-28 17:43

女优的嘴好性感呀
还有那奶子
就是有点假
作者: yestaday    时间: 2011-5-28 18:23

下了几部此女的片子,很给力,人工美女,作风狂野。要人命。
作者: yinlijiang    时间: 2011-5-28 18:26

这名女优号性感啊,尤其是那张嘴堪比安吉丽娜朱莉啊
作者: langqiu    时间: 2011-5-28 18:26

咪咪太假了,一看就是做的,不过清晰度很好,值得一看
作者: fd168    时间: 2011-5-28 18:33

看着波有点假,但女的演技不错
作者: lsrkc    时间: 2011-5-28 18:41

性感的Aletta,尤其是嘴唇。身材也不错,看过几部她的片子,做起来很爽,尤其是肛交的时候
作者: 61090909    时间: 2011-5-28 18:42

海报上的这位美人长得可是真让人流哈拉子,奶大臀圆,俏脸媚人,下面那个洞洞看来也不是太大,咱们黄种人的肉棍应该塞得满啊,这种装修工俺干!在哪里报名?请楼主告知,俺立马就去,工资无所谓!谢谢楼主发片分享,辛苦了,红心送上!
作者: 77881234    时间: 2011-5-28 19:24

这个女人的奶子 是整容的,看过她以前的片子和照片,都没有这么大
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-5-28 20:00

这个女优真强悍佩服一下
作者: ihaveonet    时间: 2011-5-28 20:00

这女人多次见到了,演了不少片子,喜欢她的嘴,就该用大鸡巴使劲插!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-5-28 20:09

这么多的内容,要下载好长时间,才可以全部下载完的,但是还是很值得的
作者: jjbbssww    时间: 2011-5-28 20:37

真是宇宙超级无敌的巨乳飞弹,虽然明知是假的,但还是让人热血沸腾。
作者: aizijiljm    时间: 2011-5-28 20:40

此女的嘴唇像安吉丽娜朱莉,好性感,很喜欢这种丰满的嘴唇。
作者: 圣母玛利亚    时间: 2011-5-28 20:40

楼主老片子了不过这位女优我很喜欢,尤其是她的嘴唇。
作者: cxl9939230    时间: 2011-5-28 21:17

Aletta Ocean 的奶子好大好挺,嘴唇性感,眼神淫荡,不错.
作者: xiongbao    时间: 2011-5-28 21:47

这样的装修工,哪怕没工资吗,我也愿意去干啊,呵呵
作者: chengli_00    时间: 2011-5-28 22:18

这个mm好漂亮,勾魂的大眼睛,性感的嘴唇,丰满的奶子,光滑的皮肤,居然还在玩肛交,谢谢楼主分享。
作者: xdccmx    时间: 2011-5-28 22:21

作者: sp23    时间: 2011-5-28 22:32

女优很熟悉,看过她不少片子,很性感!不错!
作者: sonow123    时间: 2011-5-28 22:38

胸部肯定做过手术,怎么可能这么挺啊。谢谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: lzy7410    时间: 2011-5-28 22:48

美女加高清加爆乳,我的最爱,下下来收藏咯
作者: cwthin    时间: 2011-5-28 23:01

这样的装修工,每个男人都想当啊,女优很诱人
作者: redadder    时间: 2011-5-28 23:03

现代女子在作主,不走水路走旱路,妙啊妙啊
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-28 23:13

感觉有点假,不太喜欢,真实点就完美了,纯支持了
作者: xinyuanzb    时间: 2011-5-28 23:28

Aletta Ocean 这个修鞋工可是爽了花园匠和社区警察据说是最受美国女性欢迎的男工
作者: apoptosising    时间: 2011-5-28 23:42

说什么好呢,女优很漂亮,就是胸不是太喜欢,感谢楼主。
作者: mm8430    时间: 2011-5-28 23:43

相当漂亮的片子,女友表演也很到位,看来装修工业挺有前途的
作者: zhongshanrose01    时间: 2011-5-28 23:44

这一对球球应该是整出来的吧,那么圆而挺,看是蛮好看的。
作者: charleschen1987    时间: 2011-5-28 23:51

Aletta Ocean的嘴唇和美足都很诱惑呀,多想手上抓着她的奶,嘴里含着她的玉足,然后插着她的屁眼!
作者: huan521    时间: 2011-5-28 23:57

有点性价比不高啊 光一个OOXX 的片子就是2.4G 有点划不来哈 就不收藏了
作者: milan12    时间: 2011-5-29 00:30

这女优的胸部看上去满饱满的啦。这装修工太有艳福了哈
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-29 01:41

从截图上看,这个女人的奶子不象真的啊,逼毛刮了逼一览无余,不过肛交我不太喜欢。
作者: yxch000    时间: 2011-5-29 02:58

女主角嘴唇很性感,有点朱莉的感觉啊,哈哈,多谢楼主了
作者: 397733478    时间: 2011-5-29 03:23

就是喜欢这类型,不过奶太大了,反而有点恶心!
作者: gogo04042004    时间: 2011-5-29 04:37

这个MM身材真的是超级棒的,真的太喜欢了,先下载来看看,谢了。
作者: huaihaird    时间: 2011-5-29 05:02

女主角的眼睛感觉好美啊, 羡慕嫉妒恨啊, 浅灰色的!
作者: xiaoyu2008    时间: 2011-5-29 09:01

老外的胸部都是整出来的吗?这么大,这么挺,看起来好性感。
作者: sharpheel    时间: 2011-5-29 09:04

一个很妖媚的女人,但是她的咪咪我敢打赌是假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2