标题: [经典] rws_capri_cavalli04-sd169(韵致美女- Capri Cavalli出演:真实淫妻故事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-25 21:06     标题: rws_capri_cavalli04-sd169(韵致美女- Capri Cavalli出演:真实淫妻故事)

【影片名称】:RealWifeStories - Capri Cavalli                       
【格式类型】:MP4
【影片大小】:324.58 MB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: RealWifeStories - Capri Cavalli 30 may 2011 30 may 2011-.torrent (2011-5-25 21:06, 13.07 KB) / 该附件被下载次数 13476
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1684855
作者: qasw    时间: 2011-5-25 21:11

人妻故事我喜欢,要是有字幕就Nb了 ,鸟语差啊,谢谢楼主分享
作者: vajra2000    时间: 2011-5-25 21:31

这个女优长得不错,五官轮廓很精致,身材也高挑,咪咪有可能是假的,不过还不算太夸张.
可惜正片中没穿黑丝啊..
作者: ihavebigcock    时间: 2011-5-25 21:32

第一张图片有黑丝袜 怎么第二张里就没有了 真是败笔啊
作者: chekuang88    时间: 2011-5-25 21:44

这妞长得还可以,还够风骚,可惜奶子做的太假了,感谢分享
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-25 21:53

一看她自摸时那享受和投入的表情就知道这样的老婆养不住,红杏出墙了吧。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-25 21:56

这美女的黑丝高跟丝袜,还有这场景,看起来像个良家妇女。
作者: y13758809206    时间: 2011-5-25 22:10

很不错的一个女女上上去一定很舒服
作者: lichangtao    时间: 2011-5-25 22:19

丰满的胸部,诱人的黑丝,淫荡的表情。
作者: szfang1226    时间: 2011-5-25 22:21

有这样的后妈,我都想干了
就怕自己吃不下这样的尤物
作者: 我的户名    时间: 2011-5-25 22:23

脸型和眼睛都很像Q阴埠的纹身像是中国字,对中国文化崇拜到了每次的抽插中。
作者: mscedifier    时间: 2011-5-25 23:01

第一张看着太投入了,我也被融合了!这妞在电影中的眼神是相当出彩啊,看着有被点的感觉!
作者: freedman    时间: 2011-5-25 23:13

这个女优多大了啊,是不是诱惑少男啊,呵呵,支持,不过女的长的实在是标志。
作者: dnarna    时间: 2011-5-25 23:31

欧美的熟女过于狂野,还是少女看上去有味道
作者: 小草东东    时间: 2011-5-25 23:50

有点干瘪了吧?浑身的肉已经有点塌下来了,不符咱的口味。
作者: andy7358    时间: 2011-5-26 00:06

太漂亮了,居然还是馒头B啊,而且胸部还那么大,太感谢楼主了
作者: bushou    时间: 2011-5-26 00:33

女主角,左股那纹的字很有新意,完完娜,就是奶子是假的。
作者: pettybaby2003    时间: 2011-5-26 01:56

欧美的女人看起来就是爽,人间胸器,雄性东西无一幸免啊!
作者: 菟菟    时间: 2011-5-26 08:40

太正点了啊,看着就叫人无法忍耐啊,喜欢
作者: cnnndsb    时间: 2011-5-26 09:14

看第一张图片就感觉这个女人的皮肤是太黯淡了,没有美感,而且她的屄也是那么的黑
作者: 神伤    时间: 2011-5-26 09:31

很有味道的熟女,可惜就是胸隆的太大了,不是很符合我的审美观。
作者: coyyingyi    时间: 2011-5-26 09:53

我还是喜欢熟女的片子
作者: ilovegigi5460    时间: 2011-5-26 09:54

真是有情调啊,在烛光晚餐中完成性爱过程,果真是有新意啊!
作者: lcjike818    时间: 2011-5-26 11:03

女的很漂亮,身材也好很协调,肚皮纹的好像是国文。
作者: boxmo    时间: 2011-5-26 12:36

幽怨而淫荡的眼神,完美的身材,经典的女优。
作者: 尝尝鲜    时间: 2011-5-26 13:10

怎么觉得这个女的在X-art中出现过,不过X-art的一些影片强调唯美,做爱往往是有始无终啊
挺喜欢她的,这次该可以看完了吧
作者: njsh007    时间: 2011-5-26 13:24

这样的女人真的吃不消啊,太骚了,男人的最爱啊
作者: 恋恋风尘2010    时间: 2011-5-26 15:12

这女的拍的片子很多啊,看过不少了,身材不错。
作者: lxm2725190    时间: 2011-5-26 15:19

说真的,我觉得这女优可能有点亚裔血统,五官很精致,表情也很到位
作者: haidaisi    时间: 2011-5-26 15:38

这个女的太让人激动了 够大 够漂亮 够骚
作者: 烈魂人    时间: 2011-5-26 17:03

最近人妻的帖子比较多啊    大家果然都比较邪恶
作者: miwa_z    时间: 2011-5-26 17:19

这个女人天生有股淫荡风骚的味道!当个人妻感觉应该很爽,谢谢发片!
作者: yjjlovewql    时间: 2011-5-26 17:27

红衣美发这样的女人就是过瘾,不能用看看也好。
作者: n785d5t6t6h    时间: 2011-5-26 17:48

不错啊,片子蛮好的。呵呵。。。。。
作者: 秋天以北    时间: 2011-5-26 18:07

第一张照片让俺很惊艳啊,可惜看下面的就差很多了,不过还不错
作者: 21510951    时间: 2011-5-26 18:27

不得不说这个女人带有点亚洲裔血统的感觉就是有种不一样的味道 韵致
作者: hzpmax    时间: 2011-5-26 18:48

总觉得欧美的奶都是外扩得很厉害,是不是全部都是隆胸的?
作者: 1249913664    时间: 2011-5-26 19:21

人妻,黑丝袜,我喜欢,胸部不是很大的那种,不过也比亚洲的好很多了。
作者: asussky007    时间: 2011-5-26 19:25

后面干是最有感觉的 野兽的形态 原始的味道 值得一看 值得学习呢 里面的女的身材真棒 咪咪很自然
作者: zongyuan2063    时间: 2011-5-26 19:26

人妻熟女,女优很有气质啊。小腹还纹了汉字,估计她也不知道啥意思,要是我帮她纹的话就纹:“超淫荡”
作者: 飞啊飞啊    时间: 2011-5-26 19:34

绝对的大美女。就是肤色有点黑黑的,感谢楼主辛苦发片支持!
作者: 685711    时间: 2011-5-26 20:10

喜欢人妻的片子,看起来特别过瘾,看图片就硬了,谢谢楼住分享
作者: zouhelam    时间: 2011-5-26 20:24

哇呀,女优长得相当好呀,封面有黑丝呀,视频里没有,小小遗憾呀,,
作者: ke222    时间: 2011-5-26 20:36

这女优长的有韵味,好像有故事情节。腰部还有纹身,我喜欢。
作者: Bleach5721    时间: 2011-5-26 21:02

坚挺的奶子小穴看起来也不错~最主要有纹身和黑丝很诱人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2