标题: [经典] Beat the Devil / DP经典剧情片-战胜恶魔(Jana Cova,Jesse Jane出演) [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-25 14:11     标题: Beat the Devil / DP经典剧情片-战胜恶魔(Jana Cova,Jesse Jane出演)

【影片名稱】:Beat the Devil / DP经典剧情片-战胜恶魔(Jana Cova,Jesse Jane出演)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:697MB
【有碼無碼】:无码
【图片预览】:有

附件: GsVPOds7VV.torrent (2011-5-25 14:11, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 8634
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1684549
作者: whitewolf2148    时间: 2011-5-25 14:16

靠,这海报画的,谁是恶魔啊?呵呵,也不说清楚
作者: zhuqiwei1986    时间: 2011-5-25 14:39

Jesse Jane太过狂野了,扛不住了,动作够彪悍,女淫中的战斗机。
作者: 318879666    时间: 2011-5-25 14:41

金发美女是我的最爱,图片上还有一字步操逼,爽呆的咯!感谢老大分享啊!!!
作者: 秃鹰一好    时间: 2011-5-25 14:45

非常火爆的场面,猛男靓女PK,还带剧情,收藏了。
作者: bawang010    时间: 2011-5-25 14:50

一字艹法很难得啊,女友长的也不赖啊,没有大多数欧美女的肥胖感,不错不错  支持一下
作者: 小格格    时间: 2011-5-25 14:56

这不都是美女啊,哪来的恶魔啊!Jesse Jane这可是大美女啊
作者: fangwei123    时间: 2011-5-25 15:14

Jesse Jane不是当导演去了吗,怎么还拍啊
作者: weasdf123    时间: 2011-5-25 15:22

看封面没怎么懂意思,JESSE JANE片中扮演的是恶魔,然后男主角就去征服她?
作者: huaoyu    时间: 2011-5-25 15:26

DP的片子都是精品,Jesse Jane大美女啊,下了
作者: englishyang    时间: 2011-5-25 15:33

谢谢楼主的好片子啊,我比较喜欢有剧情的片子啊,要是能配上中文字幕就更好了啊,支持楼主发片啊.
作者: tj738    时间: 2011-5-25 15:50

光看图不知真像,得下来看看谁是恶魔,谁是英雄。我想这两者是不是绝对的吧。
作者: at2520    时间: 2011-5-25 16:03

这里所说的恶魔是欲望吧。题目很新颖,内容很吸引人。感谢楼主发片
作者: bloodwar2    时间: 2011-5-25 16:05

封面很精美,希望内容也不错,感谢发片,继续加油。
作者: caoziyi    时间: 2011-5-25 16:14

喜欢Jesse Jane在表演中那夸张的动作,丰富的表情
作者: sky3937773    时间: 2011-5-25 16:19

不错呀,有名的女优哦!身材不错呀!
作者: 成人电影    时间: 2011-5-25 16:43

非常火爆的场面,猛男靓女PK,还带剧情。不错
作者: ww8587015    时间: 2011-5-25 17:09

美女呀,很熟悉她的面孔,但是英文有限,不知道名字,呵呵,但是她的片子都是精品
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-25 17:09

好大的奶奶,不用来乳交就可惜了,好片啊!下了
作者: 476508065    时间: 2011-5-25 17:14

DP的片子都是精品,Jesse Jane大美女啊,下了
作者: brightdark    时间: 2011-5-25 17:32     标题: 不错

DP片子中的几位女优总是够诱惑 尤其是封面上的那位 觉得她的动作十分火辣 甚至带点疯狂 现在听说她当导演了 没想到还能看到她的表演 感谢楼主
作者: yanpeng3126    时间: 2011-5-25 18:04

这个女优演技相当的生猛 在什么片子里都很抢眼 一般人比不了
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-5-25 18:28

此女的片子看过不少了,表演很淫荡,收下了,谢谢楼主了。
作者: 王一新    时间: 2011-5-25 18:28

呵呵,这那是恶魔,好漂亮的西女,大大的奶子漂亮的脸蛋
作者: yangwudi    时间: 2011-5-25 19:15

金发尤物大美女 这办事的姿势可是真牛呀 一般人办不了
作者: qingniai    时间: 2011-5-25 19:47

战胜恶魔,这个是什么剧情片啊,不过还是要支持下的,欧美AV剧情骗还是非常好的
作者: 6445143    时间: 2011-5-25 19:52

好有诱惑的女优啊,被DP选上的女优个个都是勘称经典。
作者: petwmx    时间: 2011-5-25 19:57

一看就是激情如火,有剧情更是绝对要支持的
作者: 139mrr    时间: 2011-5-25 19:58

又见DP的大片!真的不赖啊!很喜欢的!支持一个好了!
作者: z0642    时间: 2011-5-25 20:14

就冲DP经典剧情片就值得下载,这几个美女身材好相貌好,玩起来更爽.
作者: binbin123    时间: 2011-5-25 20:17

呵呵呵,这么漂亮的女人,是哪个恶魔都不是对手的呢。
作者: zhanxian    时间: 2011-5-25 20:48

不错啊,美女与烈火,到了干柴即然的温度!
作者: zzqzhang    时间: 2011-5-25 20:58

DP就是品质的保证,每一部都是精品,当然这部也不能错过了。感谢分享。
作者: chekuang88    时间: 2011-5-25 21:23

美女啊,还有高难度做爱姿势,很喜欢这个片子
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-25 21:46

女同巨星Jana Cova携手超级做爱女皇奉献的片子,精彩不容错过,感谢楼主。
作者: feilong_xq    时间: 2011-5-25 21:50

恶魔是需要天使来征服的。集天使面孔魔鬼身材的恶魔却怎么征服呢?
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-25 23:06

JJ的片子一如既往的激情澎湃,高潮迭起,实在是吸引男人的眼球啊。
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-25 23:08

是DP的片子就必须支持 Jana Cova好像没看她和男人干过吧 怎么回事呢 至于Jesse Jane我认为她可不是什么大美女 胸太假了 个人观点 呵呵
作者: zhuhouyang    时间: 2011-5-25 23:22

恶魔都是这么战胜的吗 我好想当恶魔呀 美女太性感了
作者: chenkuna    时间: 2011-5-25 23:36

感谢楼主提供的好片子,看图片介绍,好像是个很有意思的片子。谢谢分享
作者: e421002    时间: 2011-5-25 23:44

太生猛了,有剧情不错,dp的片子看的不多。
作者: yezige222    时间: 2011-5-26 00:20

冲着Jesse Jane来的,AV女优中难得敬业的
作者: jkk800518    时间: 2011-5-26 01:34

喜欢啊,是挺新鲜的,看图片不错,支持楼主,女优非常hot很好的片子.
作者: iloveshaonv    时间: 2011-5-26 01:41

我也在考虑恶魔是哪一方呢?不过JESSE还是非常招人看地
作者: hkne    时间: 2011-5-26 01:47

封面显示,女的是恶魔,迎战如此恶魔,是每一个爷们的梦想。
作者: LEFENG    时间: 2011-5-26 02:15

脸好精致,胸部也圆鼓鼓的,非常刺激,感谢分享
作者: 天空社长    时间: 2011-5-26 03:20

这个美女身材很不错呀皮肤也很白呀要你了MM
作者: ht84131421    时间: 2011-5-26 09:14

欧美片就是悍 不得不服呀 劲爆 爽快 疯狂 怎一个爽子了得
作者: zinglabs    时间: 2011-5-26 10:00

只要是DP的片子我就努力下吧,但是男优和女优最近发现新人太少了。虽然DP的拍摄和女优的质量很棒,不过还是希望多出现些新面孔吧!
作者: 我爱sex    时间: 2011-5-26 10:40

跟Jesse Jane在小命肯定不长,她太美了即是这样也要。收藏了
作者: 心宿一心月狐    时间: 2011-5-26 11:07

Jesse Jane太过狂野了,扛不住了,动作够彪悍,女淫中的战斗机。
作者: db9f430    时间: 2011-5-26 11:14

熊熊的烈火背景,真是让人呢欲火中烧啊,中间还有一字开的高难度,女主角的身体素质真不是盖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2