标题: [经典] No Limits / DP经典剧情片-无 界(Jesse Jane, Jessica Drake出演) [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-23 12:20     标题: No Limits / DP经典剧情片-无 界(Jesse Jane, Jessica Drake出演)

【影片名稱】:No Limits / DP经典剧情片-无 界(Jesse Jane, Jessica Drake出演)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有碼無碼】:无码
【图片预览】:有

附件: vpVCyFumHN.torrent (2011-5-23 12:20, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 12280
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1682936
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-23 12:25

各个是金发美女,丰满风骚,看图片剧情口味很重,能配合中文字幕就舒服了
作者: liguixing    时间: 2011-5-23 12:51

这个片应该有剧情啊,里面的美女都很漂亮,很喜欢,谢谢
作者: is_adamX    时间: 2011-5-23 12:59

个个都是美女,特别喜欢Jesse Jane,很风骚。
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-23 13:00

剧情片看的还真不多 这部应该不错 话说还有诱惑土匪的情节
作者: sainixiaozui    时间: 2011-5-23 13:07

好啊,有剧情额而且出演的3个美女都是重量级别的。
以前看到一小段,重温一下很有必要。
作者: nic1986    时间: 2011-5-23 13:14

Jesse Jane的片子越来越无为了,肛门又不肯开放,不喜欢了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-23 13:22

看上去有点像DP有点早期的作品,画面什么的有点老啊,不过女优还是一如既往的漂亮啊
作者: yeekai007    时间: 2011-5-23 13:38

看图片 应该还有一点SM的情节  好想看到这几个美女的肛交啊 一定很爽的感觉。
作者: wangqilong    时间: 2011-5-23 13:52

女主角真漂亮啊 有点像三包胎 特别是眼睛 真像  女人拿枪真美
作者: ossymbian    时间: 2011-5-23 14:08

这都是重量级的女优啊,非常厉害,十分的漂亮性感啊。

随便拎出来一个都可以扛起一部A片了,红心送上。
作者: 20075007    时间: 2011-5-23 14:10

DP出品的片子都是经典,只是女优看来看去都是这几个,要能再签一些新鲜的面孔就好了
作者: luandiudiu    时间: 2011-5-23 14:14

三个都是是金发美女啊!
Jesse Jane的片子更不能错过!谢谢LZ的分享!
作者: ak0567    时间: 2011-5-23 14:37

这好像是一部涉及黑社会内容的影片。女演员丰满性感,令人期待。
作者: 可可丁    时间: 2011-5-23 14:37

三个女主角真的太漂亮了,好啊,有剧情额而且出演的3个美女都是重量级别的。
作者: luwstars    时间: 2011-5-23 14:48

拿枪的女人最能激起男人的欲望了,呵呵
作者: manmuscle    时间: 2011-5-23 14:53

只要是jessica出演的片子我就觉得差不了,就跟好莱坞一线影星出演的一样,属于大制作
作者: A55555    时间: 2011-5-23 15:06

看图片相当的不错啊,貌似口味挺重的,喜欢!
作者: yuqiang888    时间: 2011-5-23 15:18

带故事情节的。我喜欢,光看3位佳人,就知道这部片子就值得收藏
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-23 15:18

个人感觉欧美的片子只有啄木鸟和阁楼的值得一看,美女们个个风骚诱人。
作者: englishyang    时间: 2011-5-23 15:26

后面那个女的应该不是DP公司的女优啊,难道她也被DP公司收了吗?我比较喜欢她的片子啊.
作者: gmgm99    时间: 2011-5-23 15:27

Devon这个大美女现在好像都不发片了,以前的片子也挺难找的,这次终于有人发了,一定要下来看看。
作者: gundamboy    时间: 2011-5-23 15:44

这也算是一部大片了,jesse jane一看就感觉一股骚劲儿扑面而来!~
作者: lanty1986    时间: 2011-5-23 15:44

或许有些夸张
但是这部片子我起码等了3年才看见这么一部完整版的
衷心的感谢楼主的无私精神
请多多发送这些经典的老片
作者: 色舞人生    时间: 2011-5-23 15:55

DP出的我都倍耐,不过就内几个人,没什么新人啊,尤期是男的,都是老面孔
作者: shendu68    时间: 2011-5-23 15:59

这几个都不比较有名的女优,要是能配上中文字幕就好了,可惜了
作者: liweijun1    时间: 2011-5-23 16:00

这是Jesse Jane的第一部AV作品,谢谢。
作者: 肆虐    时间: 2011-5-23 16:04

有剧情的片子 要是再能配上中文字幕就更好了 就更完美了
作者: 121sex    时间: 2011-5-23 16:06

真美啊! 肤好奶大。干的舒服!
作者: leelwlw    时间: 2011-5-23 16:16

三大金发美女联袂演出的片子是一定要下的,应该很精彩。收下。感谢楼主。
作者: kaka1221    时间: 2011-5-23 17:23

不会是三胞胎吧,都是金发碧眼吗,挑逗着我的神经啊
作者: kusozaffi    时间: 2011-5-23 17:31

封面不错,但是有几个封面和内容相符的呢,多帖点内容图片嘛,谢谢
作者: wootsy    时间: 2011-5-23 17:38

看到这么漂亮的美女,以为是很温存的那种片子,没想到还有SM的情节在里面。
女主角都挺漂亮的。就是色彩有点灰暗了。
作者: heileng    时间: 2011-5-23 17:55

虽然是有剧情  可是没中文字幕一样看不懂啊
作者: ww8587015    时间: 2011-5-23 18:14

真是养眼呀,全是金发美女,还是有情节的,想不支持都难呀
作者: kissrobert6266    时间: 2011-5-23 19:01

看上去很不错的片子嘛,支持!画面也很唯美,不像一般A片。
作者: wengzhen1    时间: 2011-5-23 19:05

美国剧情 好霸道  哥喜欢。。谢谢楼主 辛苦辛

作者: wlg1969    时间: 2011-5-23 19:08

女优长得还真是漂亮呀,干着肯定相当的过瘾。
作者: z0642    时间: 2011-5-23 19:47

这个片子很不错,是DP的经典电影,很多大牌的女优哦.
作者: bw890721    时间: 2011-5-23 20:19

Jessica Drake的片子一直是我的最爱,但是貌似这几年没什么突破啊,期待她的肛交~
作者: yutao82004    时间: 2011-5-23 20:36

封面上三个金发女郎好诱人啊,真想上去爽一下
作者: royalkevin    时间: 2011-5-23 21:07

看了第一张海报那三个美女我就想下了,看了第二张有点重口味我更确定要下载了,谢谢分享
作者: royalkevin    时间: 2011-5-23 21:09

看了第一张海报那三个美女我就想下了,看了第二张有点重口味我更确定要下载了,谢谢分享
作者: 铁枪    时间: 2011-5-23 21:36

看海报很有大片的感觉,三位女主角的嘴唇很性感,下来看看
作者: vajra2000    时间: 2011-5-23 22:00

封面三个妞当中,最不喜欢Jasse jane了.你看那表情跟脸型,怪吓人的说.
个子也不高,又是假咪咪,她红得真奇怪啊!
现在成了DP当家的花旦了..
作者: kankanlan    时间: 2011-5-23 22:13

一部老片了,剧情不错,场景也不错,让人浮想联翩,没有重口味,很贴切,esse jane和jessica drake两大AV女皇能同场竞技,实属难得,成名后都已经成为DP和WICKED两大台柱的二人,不知何时能再相会
作者: sunmox    时间: 2011-5-23 22:31

带剧情的片子很不错,激情配剧情,考验导演的功力!
作者: QINGTIANZHUIZI    时间: 2011-5-23 22:49

这个名字的片子好像是一个系列,很久以前看过一部,很不错,谢谢楼主。
作者: tg6699    时间: 2011-5-23 22:57

集合了好多漂亮熟,风韵演技身姿硕乳无一不迷死人。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-5-23 23:27

都是金发美女!那红唇好性感!而且片子还有剧情的!我喜欢!
作者: fu030414110    时间: 2011-5-23 23:41

这部是DP公司03年的大作,风骚的狂野豪放巨乳Jesse Jane;性感冷艳的女皇Jessica Drake,不过现在她是WICKED公司的王牌女优了,怎么跑来DP公司,不知道是不是没有套套呢,期待啊
作者: caiwen9090733    时间: 2011-5-24 00:13

大嘴巴美女总是这么激情 看起来感觉很做作的样子 随意点还好看些
作者: yjf1899    时间: 2011-5-24 00:49

女优是很漂亮。但是重口味不太感兴趣。顶一下吧。我的口味是纯情熟女。
作者: 4125075    时间: 2011-5-24 00:55

最右边那个怎么那么像凤姐啊 ,其他两个还好
作者: Neil.    时间: 2011-5-24 01:38

这片子早了吧?
不过封面看起来很不错。
感谢分享。
作者: xyjghost    时间: 2011-5-24 01:49

剧情片一直都是我的最爱!其实还是感觉那种正统的电影突然有个什么激情镜头最诱人。就是妻不如妾,妾不如偷这个意思!
作者: jietong856    时间: 2011-5-24 06:20

三个美女一台戏,我喜欢,支持精彩影片。
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 08:16

好像是有不少的虐待情节,应该是有故事情节的片子,女优非常的性感。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-24 08:29

这片子好啊,终于可以找回了。看这片子我是租碟片看的,一直在找,现在找到了。其实这片子的剧情很好的,有故事情节的,大家可以好好欣赏啊。
作者: xanhwww    时间: 2011-5-24 08:33

是金发美女,相比之下还是比较喜欢devon,比较有感觉
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-5-24 08:40

这三个马子到一起你那真的就是一场大戏了...各个样貌出众功夫了得
感谢楼主打贴,红心献上
作者: woyaoq    时间: 2011-5-24 08:42

画面有点老 不过看上去应该有不错的剧情
作者: wxtwyb    时间: 2011-5-24 08:59

三位美丽的美眉都是我喜欢的,特别是中间那位devon,表情丰富,特别投入,喜欢支持!
作者: ironman69    时间: 2011-5-24 09:12

土匪的情节,女主角真漂,亮应该不错,多謝樓主你的分享。
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 09:22

好像口味比较重,欧美片的男演员真是幸福,可以经常干美女,不但免费,还有钱拿。真让人羡慕。
作者: yanglaiyi    时间: 2011-5-24 10:10

很经典,期待肛交,呵呵 要尝试一下突破嘛
作者: 5181193    时间: 2011-5-24 10:22

楼主要是有故事情节的介绍就好了.哪怕是个梗概呢.这样就会选择是否下载
作者: xxt0214    时间: 2011-5-24 10:27

Jesse Jane的快速口交技术令人印象深刻。
作者: supermanxxx    时间: 2011-5-24 10:48

Jessica Drake年青时很漂亮啊,这部DP的经典片我以经找了很久了,谢楼主了.
作者: bshulangren    时间: 2011-5-24 11:22

Jesse Jane这个小浪蹄子有出新片了,不过没有以前那么狂野了。支持一下。
作者: 金人金    时间: 2011-5-24 11:49

看图片这好像是杰西卡早期的作品,那时她好像乳房没有现在这么大。
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-5-24 12:13

哈哈,A片界三个女巨头啊!此片可谓是大片了,不错,一定得支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2