标题: [经典] 英国皇室婚礼:威廉和凯特The Royal Romp [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-5-21 20:35     标题: 英国皇室婚礼:威廉和凯特The Royal Romp

【影片名称】:The Royal Romp | 英国皇室婚礼:威廉和凯特
【影片主演】:Megan Coxxx - 凯特 | Danny D - 威廉王子 | Michelle Moist - 切尔西·戴维 | Clark Kent - 哈利王子
【发行日期】:2011-4-29
【发行片商】:Television X (英国)
【影片大小】:949 MB         
【影片格式】:WMV
【影片时间】:45分钟
【特徵代码】:3bdf0f2d4ab0d7b80927c92c4edcb3f8a4fe1c0b

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: The Royal Romp [2011; VOD].torrent (2011-5-21 20:35, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 19152
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1682082
作者: 大小虾米    时间: 2011-5-21 20:40

太有才了,老外这个都能拍成片子,厉害啊
作者: shishang12345    时间: 2011-5-21 20:41

这几个女的长的真漂亮,奶子大又白,特别是黄头发那个太亮了
作者: wnb555    时间: 2011-5-21 20:41

哈哈 还真是能搞啊 这个都能出现H版本的 创意不错  支持下
作者: level26    时间: 2011-5-21 20:47

又是剧情片呢,有剧情的就是有动力看下去!谢谢分享了
作者: 坏坏的我    时间: 2011-5-21 20:54

这样也行啊,英国皇家也被这样恶搞,真是爽啊,感谢楼主分享。
作者: apair    时间: 2011-5-21 20:55

老外还真的无所不能,这也能作为题材来拍,真的不简单啊
作者: azmodan    时间: 2011-5-21 21:21

哇,外国就是开放,什么话题都可以拿来拍成人电影
作者: kaka3086    时间: 2011-5-21 21:23

我天呀 老外太有才了,现实婚礼刚结束,AV版的就出啦 不服不行呀
作者: 水逝云飞    时间: 2011-5-21 21:25

外国人真是太有才了,这个片子必须支持,真是好片子呀
作者: fanqi325228    时间: 2011-5-21 21:26

顶级创意,题材令人震撼,人物惟妙惟肖!
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-5-21 21:26

这样的都能拍,老外真开放,伊丽莎白应该昏倒了。
作者: kimi19890404    时间: 2011-5-21 21:29

老外真赶潮流 与时俱进啊  角色也选的不错  几分神似  特别是查尔斯够猥琐
作者: laizizh    时间: 2011-5-21 21:33

哈哈,楼主真是太有创意了,居然能搞出这个片子来,让英国人看见那还得了!
作者: cy860616    时间: 2011-5-21 21:36

很好很强大的剧情欧美的东西够放的开够劲 谢谢搂主分享
作者: heda5555    时间: 2011-5-21 21:39

这也太与时具进了,看的我都不敢相信。老外果然有效率
作者: bmw2875    时间: 2011-5-21 21:40

不错不错,太有才的,这样的主题都能够拍片,赞一个
作者: ligage    时间: 2011-5-21 21:41

必须支持,太有才了,A片也是紧跟时代潮流啊.太佩服了!
作者: feixiang686    时间: 2011-5-21 21:54

这个必须要称赞一下,真是太厉害了,刚结婚就拍出片来了,服了。
作者: HUANGMING168    时间: 2011-5-21 21:55

这真的是天然的吗,超级的大,就是喜欢这样的巨无霸。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-5-21 22:01

真是有才 与时俱进的很啊
这么快就有成人版的婚礼了
作者: 44529953    时间: 2011-5-21 22:04

外国人什么都干调侃
不得不佩服外国人的想象力
作者: 暖水瓶    时间: 2011-5-21 22:08

这种题材也敢玩儿恶搞?不知道要是英国王子和他老婆看了这片子该有啥心情?呵呵
作者: baimin68    时间: 2011-5-21 22:15

不是说,不可以侮辱皇室吗?这个有点犯忌了吧?
作者: huangwang790928    时间: 2011-5-21 22:27

有创意,必须收藏的好片,感谢楼主的分享哈哈!
作者: 寒羽皓    时间: 2011-5-21 22:35

绝对热门的话题,导演真有创意,紧跟时代潮流
作者: 追风逐月    时间: 2011-5-21 22:53

经典的片子啊,老外的眼光就是独到,这都能拍成片子,如果有中文字幕就更完美了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: leeyuelee01    时间: 2011-5-21 22:54

心服口服外带佩服。。。有思维才会有超越。。。红心送上
作者: madafan    时间: 2011-5-21 23:01

如此迅速的出H版,真是紧跟时尚潮流啊。可怜的世纪婚礼就这样被色情了。
作者: tskysimon    时间: 2011-5-21 23:18

太令人佩服了,沒想到老外也這麼有想頭,只是..會給王室fans揍扁了
作者: ws752522    时间: 2011-5-21 23:24

什么叫效率啊?老外这个才叫效率,而且影片更自由。在中国是不行的
作者: pplive2627    时间: 2011-5-21 23:37

这剧情片还真有意思,不知英皇室看了感想如何,嘿嘿
谢谢分享
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 23:37

英國皇室得鬱悶死了吧,這是美國出品吧,人家的婚禮被它們用到各種各樣的娛樂行業上賺錢,真是看熱鬧白賺白不賺,感謝分享
作者: backspace.    时间: 2011-5-21 23:40

靠,这才多久啊,效率甚高啊。油菜花油菜花!!
作者: ychao8789    时间: 2011-5-21 23:40

我不得不佩服老外了,太厉害了,有才啊, 什么都有H版
作者: 兔巨侠    时间: 2011-5-21 23:43

太与时俱进了,月初刚刚举行,就有剧情片了,强大啊
作者: zw0070    时间: 2011-5-21 23:44

也只有老外才敢拍这种题材的电影,要换在国内的话,电影公司就要关门大吉了
作者: zhwd622    时间: 2011-5-21 23:45

我对这个片子的编剧和导演真是佩服得无以复加了,有才,太TM有才了。
作者: wknmmnn    时间: 2011-5-21 23:48

刚刚看完,与时俱进的唯美片,紧跟世界潮流,有才!
作者: windsky1    时间: 2011-5-21 23:53

这些制片商真是太强了,之前有佩林,有奥巴马,现在王子也出了,之后不会出英女皇这个老太婆吧
作者: wapcm    时间: 2011-5-22 00:00

太有才了!一定是最新拍的!也不怕英国皇室不爽啊!
作者: wangy_86    时间: 2011-5-22 00:14

英国王储刚结婚,这样类似的AV片就出来了,真不知道说是有才还是讽刺。
作者: dcyc007    时间: 2011-5-22 00:27

好像种子有问题啊,楼主请检查种子,狼友们可是等的心急啊
作者: wicdoor    时间: 2011-5-22 00:45

这么快就出来了,人家举办婚礼才刚刚过去几天呀?神速!
作者: wang20000008    时间: 2011-5-22 00:49

老外就是敢拍啊,这是最新的吗?可以下来看看。
作者: 马儿2    时间: 2011-5-22 01:01

只能说老外太有才了  什么题材都能跟得上
作者: 冰雪    时间: 2011-5-22 01:24

这部影片是好片,但可惜不能下载,太遗憾了.
作者: Joner2008    时间: 2011-5-22 01:31

赛,有几部震撼的片子啊,呵呵,一定要下,谢谢。
作者: ahuan32    时间: 2011-5-22 01:33

呵呵,太有戏剧性了。老外真会想象!就是女的不怎么样啊!
作者: waduba    时间: 2011-5-22 01:33

这个看起来才是最刺激的美女加油内容的情节
作者: 秋水痕    时间: 2011-5-22 01:35

不知这英国王子看了如何
作者: yupingzm    时间: 2011-5-22 02:17

老外太会恶搞了,任何名人任何大片都会被翻拍成A片。佩林如果竞选下届美国总统,Lisa Ann又可以出新片了。
作者: vurika    时间: 2011-5-22 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这部是最近很红的新闻话题呢
这样快就拍成a片外国片商真峐呢
作者: HELLWAY    时间: 2011-5-22 04:08

这个题材真是不错,可否直接叫做皇家礼炮啊。
作者: gateway-ev    时间: 2011-5-22 04:10

老外他们的创意真是太无限了,谢谢兄弟无私奉献这么好片子,而且还有这么详尽的剧透
作者: bbaaa    时间: 2011-5-22 04:51

看着还真有些象啊,真的很牛比,下来看看。
作者: squidboy    时间: 2011-5-22 05:29

好大的胆子,居然搞到皇室的头上了,还不拿下问斩?
作者: cccy1206    时间: 2011-5-22 06:19

这个创意真不错,这么快h板就出来了。连皇室都恶搞。
作者: saiyukii    时间: 2011-5-22 06:27

连这个都可以恶搞,现在才发现.美国人的创意一点也不比日本人差
作者: zj19800723    时间: 2011-5-22 06:29

老外太厉害了,真佩服他们的的胆量。这样的题材太有吸引力了,谢谢楼主!红星奉上
作者: hfzob    时间: 2011-5-22 07:36

如果全家福上的人一起来个群交就给力了,就是真正的色情大片了。
作者: feng321han    时间: 2011-5-22 07:58

老外跟得真快更没想到这是一部剧情的成人片,女演员很漂亮很上眼。
作者: shehot    时间: 2011-5-22 08:04

呃,这种题材的也敢拍,太敏感的政治话题啦。
作者: shenqipipalu    时间: 2011-5-22 08:05

连英国皇室的王子和王妃都被恶搞,不得不说老外还真的是什么都敢干。
谢谢楼主,红心送上
作者: rayhcw    时间: 2011-5-22 08:14

那是什么婚礼怎么那么开放,老外就是什么都敢做。要不我也来一个,那是不可能的。
作者: asdasdfox    时间: 2011-5-22 08:33

厉害,真的没多久克隆版本就出来了,实在厉害,两个女优很不错哦,谢谢分享
作者: 5327690    时间: 2011-5-22 08:58

老外太他妈的喜欢恶搞了 哈哈~~支持一下
作者: justkk00110    时间: 2011-5-22 09:02

这个也可以拿来做题材啊,要早某些地方,丫拍这种片子早就给灭了吧。下来看看,两个女优还是挺吸引人的,尤其黑发mm看上去够狂野。
作者: divalyin    时间: 2011-5-22 09:05

不得 不说 ,此片的 想象力很丰富 啊,感谢 楼主 发 好片。辛苦。
作者: chaifox    时间: 2011-5-22 09:05

如此题材,英国皇室会不会告上法庭?呵呵.
作者: keke123456    时间: 2011-5-22 09:15

真是太开发了  呵呵  政治新闻收可以搞 哈哈 假如在 ××国  真是不可想象啊  还是老外牛×啊  佩服 佩服
作者: ==--    时间: 2011-5-22 09:29

外国人挺有意思的,这个都拍成AV了,真是够快的
作者: xiaozhu113    时间: 2011-5-22 09:34

老外太有才了,这效率也太快了,谢谢楼主分享
作者: jackflj    时间: 2011-5-22 09:38

这个题材很有创意,老外真是太有才了,这部片子一定要下来看看!
作者: Maybach75    时间: 2011-5-22 09:39

好不错 主要是女优很給力 希望能做片中的男演员呀
作者: mcrazy    时间: 2011-5-22 09:46

这种东西都可以拿来搞,要是在天朝,后果很严重
作者: lg74518    时间: 2011-5-22 10:00

你还别说,这个还真是很不错啊,尤其是老年的女王比较像啊
作者: simoon    时间: 2011-5-22 10:02

真牛,这就是自由,呵呵。本片最大的看点就是——王妃的身材其实很有料!
作者: sun88988    时间: 2011-5-22 10:03

英国王室看到一定会暴跳如雷。扮演查尔斯王子的演员挑选的太到位了,一大亮点。
作者: xwxdx4194    时间: 2011-5-22 10:15

不得不服,敢恶搞英国皇室!不过这也体现出了西方AV业的思维和创意。
作者: weiwei214    时间: 2011-5-22 10:22

真是太惊哑了,这婚礼才多久啊,就出H版啦.
作者: linhu0212    时间: 2011-5-22 10:27

老外最喜欢拍剧情片,让人不由自主的想看看,毕竟都很好奇。尤其是当前热点。
作者: tianya013    时间: 2011-5-22 10:36

听说还是英国人拍的,这真是娱乐到死啊,世界淫民算是开眼界了。
作者: shang66    时间: 2011-5-22 10:45

我插,拿王室这样开涮,别说,和凯特还很像哎,红心
作者: qusibanvren    时间: 2011-5-22 10:51

haha,这个太有意思了,一定要下来看看,
作者: msbee1234    时间: 2011-5-22 10:52

这个题材也太劲爆了吧    老外真是无敌啊
作者: lkiop    时间: 2011-5-22 10:59

威廉王子的婚礼都能拍成这样啊,这也太有点亵渎英国王室了吧,谢谢。
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 10:59

这部片子还是非常的刺激,英国王室的成员都在,还有老公主在场。
作者: 西西理由    时间: 2011-5-22 11:00

呵呵,说不定,人家皇室就是有这种情况呢,非常后的题材!感谢楼主分享!红心送上!
作者: gyrie1979    时间: 2011-5-22 11:05

欧美真是与时俱进啊,这么快就拍AV版了,哈哈。
作者: kxj0331    时间: 2011-5-22 11:10

老外的题材永远都那么搞怪,那查尔斯王子长得还真像
作者: wangwei963    时间: 2011-5-22 11:15

看图片该片应该不错啊,英国才大婚就先出来这种片子了,支持啊。
作者: mxqwyn    时间: 2011-5-22 11:18

这都可以拍成片子?国外还真是开放啊,不知道女王知道后会啥想法。
作者: apish    时间: 2011-5-22 11:20

我这个题材让我i觉得有点忐忑的感觉,只能说老外真是太有才,太开放,太幽默
作者: 权威6327    时间: 2011-5-22 11:25

太牛了,太强了,太佩服了,谢谢楼主放片,
作者: szzhanshen    时间: 2011-5-22 11:35

非常的诱惑,我很喜欢这类情节的片子,可以跟现实结合一起想象。非常刺激。
作者: hgvc    时间: 2011-5-22 11:47

这个题材都能拍出成人片,不得不佩服鬼佬的创作才能!
作者: yigugu    时间: 2011-5-22 12:18

这部真是厉害了,导演的天才构思,就是不知道威廉看了会怎么样?哈哈
作者: 一二三九    时间: 2011-5-22 12:27

男主角帅气,女主角漂亮,老在就是开放,要是在中国,你能把片名取为“胡锦涛家的性事”
作者: gundan0083    时间: 2011-5-22 12:37

晕,这个都拿来做题材了,国外的想法真的是很大胆啊。佩服佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2