标题: [经典] Jelena Jensen - Poolside Sex(泳池旁狂操前美国超模Jelena Jensen) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-18 20:01     标题: Jelena Jensen - Poolside Sex(泳池旁狂操前美国超模Jelena Jensen)

【影片名称】:Jelena Jensen - Poolside Sex            
【格式类型】:WMV
【影片大小】:305.87 MB                              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Jelena Jensen - Poolside Sex.22839.torrent (2011-5-18 20:01, 36.09 KB) / 该附件被下载次数 19063
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1680006
作者: ztime    时间: 2011-5-18 20:13

泳装都不脱掉的吗?这样的比较少见啊,看身材是不错的
作者: mugua    时间: 2011-5-18 20:33

在岸边干多没意思啊,要是在水里就别有一番风味了。
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-18 20:47

这个女优一看就是熟女系的啊。屁股又大,奶子也园。操起来有味道啊。
作者: Leonkknd    时间: 2011-5-18 20:49

竟然连泳装都不带脱的,不过这样若隐若现的别有一番风味啊
作者: cspotti    时间: 2011-5-18 20:54

jelena jensen 只和这个胡子男拍片,身材好,脸好 特别是一对大奶瓜
作者: lqh5678    时间: 2011-5-18 20:54

风光无限好,人也不错,穿着泳衣很性感啊,下来看看。
作者: guapima    时间: 2011-5-18 21:09

身材、皮肤很不错,就看起来是好像奶子有点下捶了啊,
作者: zj1986007700    时间: 2011-5-18 21:31

这个熟女一看就很有冲动啊 多谢楼主 这个必须下
作者: makemehappy    时间: 2011-5-18 21:45

若隐若现的巨乳,真是令人魂牵梦绕。别样的诱惑
作者: qibosb    时间: 2011-5-18 22:12

之前看过一个游泳池里群交的,这个片子男主的JJ也很长
作者: qute263    时间: 2011-5-18 22:20

超模就是超模,奶子浑然天成,太漂亮了,表情也比较真实。谢谢分享!
作者: xnlsz    时间: 2011-5-18 22:26

身材倒是很不错,可惜是演技有些太假,好象不是很投入一样,纯支持一下。
作者: zongcai121    时间: 2011-5-18 22:55

这个还是支持一下吧,就不下载了,看起来不是很激情
作者: noucamp10    时间: 2011-5-19 00:04

Jelena Jensen就是漂亮啊,谢谢楼主分享咯!
作者: 我的户名    时间: 2011-5-19 00:49

琢么不透啊超模在T型台上赚的钱养不活自己吗?还是不甘寂寞可惜了这身材。
作者: byw    时间: 2011-5-19 00:54

Jelena Jensen又出新片啦,必收。身材没得说。感谢LZ的分享。
作者: emmma2225    时间: 2011-5-19 02:38

风光不错再配美女猛男,真是好东西,画面不错的
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-19 06:34

这个女的似乎年纪大了点,而且也不是很好看,为什么能成为超模?
作者: pinggaibb2    时间: 2011-5-19 07:49

泳池和白色比基尼透视装的组合真是让每个男人都血脉喷张啊
作者: janlea    时间: 2011-5-19 07:56

真的是前超模,胸也垂了,腹部也长肉肉了,屁股也肥了
作者: 潘多拉的盒子    时间: 2011-5-19 09:20

每次看到户外的场景都觉得好激动!!!有机会我得试试~~
作者: 雙番東    时间: 2011-5-19 09:31

Jelena 是显老了
此男优是老搭档 很多片子里就直接内射了.
作者: czgyw    时间: 2011-5-19 09:40

Jelena Jensen就是超模?要是来个吞精就精彩啦,谢谢楼主!
作者: gillette    时间: 2011-5-19 10:07

这个女人的奶子长的很不错啊,脸蛋一般般啦。
作者: ediferman600    时间: 2011-5-19 10:14

哦也!能和这样的美女爽爽太有感觉哦了啊,还是在泳池
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 11:27

不愧是以前当过女模特,身材非常好,女优的奶子很大,当模特是肯定没有这么大。
作者: 小子一个    时间: 2011-5-19 13:09

样子甜美身材好我喜欢谢谢楼主的分享很不错的片子
作者: w2083858    时间: 2011-5-19 13:29

女友看着真是很可爱 属于娇小玲珑的 很是喜欢下载珍藏了
作者: zjnklww987    时间: 2011-5-19 14:03

不错,大奶的骚妇,外国人那里都是战场
作者: 主旋律吃火锅    时间: 2011-5-19 14:32

谢谢楼主,看起来应该不错,下来看看。支持一下!
作者: xiocock    时间: 2011-5-19 14:46

模特很漂亮. 看图片有些模糊, 下来看看片子如何
作者: qaz272    时间: 2011-5-19 14:50

请问这个是什么超模?难道是操模?看来楼主字打错了
作者: deviant2    时间: 2011-5-19 15:29

泳装妹子,身材不错,还不脱衣服,很有激情嘛……
作者: nic1986    时间: 2011-5-19 15:31

Jelena Jensen这骚B越来越多的性交片了  什么时候出肛交呢
作者: jiancheng0719    时间: 2011-5-19 15:32

感谢楼主啊
泳池旁,一对欲望男人
看着看着就非常兴奋,呵呵
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-19 15:38

一看是模特就喜欢,下来看看,谢谢楼主了!
作者: 淫牙    时间: 2011-5-19 15:41

每次看到这类的片子都在幻想什么时候自己也能男主角。
作者: gynyg    时间: 2011-5-19 15:45

Jelena Jensen的叫声真的是好淫荡,她的片子那是非下不行了。
作者: snakejrz    时间: 2011-5-19 17:00

超模是不是发福了,不过看脸蛋可以看出当年妩媚,是个大美人
作者: jiange12345    时间: 2011-5-19 17:01

泳装都不脱就上,那男的也太急了,女的很漂亮
作者: wangjerry    时间: 2011-5-19 17:09

jelena jensen的片子是无论如何也要支持一下的,这个美女的身材个人觉得是天然美女中最好的了,至少不是假奶军团,下面也很漂亮,腰也够细,绝对是极品!
作者: honggangab    时间: 2011-5-19 17:25

熟女Jelena Jensen这骚B,演的片片还很不错,支持一下。
作者: 小恬恬    时间: 2011-5-19 18:02

脸蛋和胸部确实有料,但要当超模,小肚腩得再消一些哦
作者: godzhangbl    时间: 2011-5-19 18:17

说实话演员身材还真不怎么样 有点小肥 胸型也不好看
纯支持了
作者: wolongge    时间: 2011-5-19 18:44

一看就是魔鬼身材,真是养眼。到水里应该更有意思
作者: rjj039    时间: 2011-5-19 18:56

女优可真是漂亮,无论是奶子,样貌,还是身材,都无可挑剔。非常喜欢!
作者: ww520cjb    时间: 2011-5-19 18:56

女的很漂亮啊,奶子真大啊,身材很好,喜欢,支持了
作者: perucci1    时间: 2011-5-19 19:24

难得看见穿着泳衣搞最后都没有脱掉的。相当不错,很有味道
作者: 264381782    时间: 2011-5-19 19:58

这个熟女的胸型确实很好看  但是如果把胸罩去掉的话  估计就不美观了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2