标题: [楼凤] 【原创】难约的可乐,服务超好【4P】 [打印本页]

作者: skc321    时间: 2011-5-17 10:29     标题: 【原创】难约的可乐,服务超好【4P】

楼凤地址】:芍药居
【验证时间】: 2011.5.16
【服务项目】: 各种制服丝袜高跟,KH、KB、DL、大活
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】:电话预约
【价格标准】: 300
【安全系数】:85
【与楼凤HP经过】:拿到可乐妹妹的电话很长一段时间了,打了N次电话也没有约上。妹妹不是没有时间,就是不接电话,发短信也很少回复。本已放弃验证了。可昨天下午无意中给妹妹发了短信,没想到妹妹很快给回了信息说现在就有时间。我心里当时想你有时间,我可不方便,我这正上着班哪。再说了,前些天约你约不上,今天也让你体验下等人的滋味。马上电话过去和妹妹订好时间,这真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。
下班后出门立即上了地铁,直奔芍药居。出了地铁就联系妹妹,还好妹妹没有失约并告知准确的地址,MM住处环境不错,闲杂人也很少。没几分钟就见到了妹妹。
妹妹给人的地以感觉还真不错,170多的个头,高跟丝袜搭配的也很合体。待人也很热情,让烟倒水,兄弟一看MM抽的烟,也没好意思把自己的烟拿出来,MM抽的是几十元一盒的苏烟,那全是咱们众狼给赞助的。咱平时也没有那么高的消费。话说远了,坐在沙发上看到地上放着十几双各式的高跟鞋。MM也打开衣柜看到有护士、空姐、学生等各种的制服,问兄弟喜欢那种的,我当时看到妹妹穿的这套就很漂亮,就没让MM更换。再者说自己的小头已经抬头挺立了。顺手在妹妹得大腿上抚摸起来,看到我兴趣高涨,妹妹蹲下给兄弟宽衣。需要告诉大家的时,妹妹的服务很细心,就连兄弟的鞋和袜也是妹妹给脱的,当时还真有点不自在了,出来买春也N次了,还没见过服务这么细心的呢。宽衣后,妹妹又协助兄弟洗澡净身。接着进卧室开工。在这里主要说说妹妹做的口活绝对一流,刚开始是蜻蜓点水,从龟头到蛋蛋,在从会阴到肛门,最后是用口含住阴茎使劲得得抽动,妹妹的口活时力度大,包裹感很强,我估计没有点定律的很难坚持住。兄弟也就坚持几分钟就要冲动了。紧急叫停,让妹妹给DD穿上安全衣做最后的运动。带上安全套做运动感觉就没那么敏感了,换着花样做活塞运动。妹妹也很配合,十几分钟结束战斗。
再次冲洗好身体后,休息了一会结束了此次验证之行。
最后总结说下优缺点:可乐妹妹不愧是名凤,身材和美腿是亮点,服务更是让我非常满意,要说不足就是胸太小了。

[attach]1679173[/attach]
作者: feifeifeifei    时间: 2011-5-17 10:42

可乐的服务确实非常热情,热情的让人不适应
作者: lxtyw520    时间: 2011-5-17 11:03

以前听狼友评介过可乐,服务确实不错啊.有时间去体验一下,
作者: lxtyw520    时间: 2011-5-17 11:04

以前听狼友评介过可乐,服务确实不错啊.有时间去体验一下,
作者: ribon    时间: 2011-5-17 11:11

这个妹妹名风名气在外,必有一些过人之处啊!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-5-17 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹确实很不错,美中不足就是奶子有点小,要不然就完美了
作者: poom    时间: 2011-5-17 12:00

可乐妹妹的口活没的说,我每次都找她口爆,相当给力。
作者: f1speed    时间: 2011-5-17 12:34

最近非常寂寞,哎,可是又苦于没有服务好的mm的联系方式,郁闷死了
作者: fyboy    时间: 2011-5-17 12:43

可乐,在北京已经坚挺很多年了,口碑不错。
作者: rain2007    时间: 2011-5-17 14:20

可乐妹妹去年我就听说了!没想到在严打的当今,妹妹还挺住了!可乐是服务的模范啊!
作者: samray    时间: 2011-5-17 14:25

可乐MM自从搬到芍药居以后好像就很难约了,不过价格和服务看来没变,支持好MM
作者: zlss04    时间: 2011-5-17 14:54

可乐可以说是个名凤了,服务的口碑一直还是不错的,不过我认为太火了安全是问题。
作者: 河图看天    时间: 2011-5-17 15:30

销声匿迹了一段时间,这是又重出江湖了啊,的确是她们的生活比我们赋予
作者: hdyngwei    时间: 2011-5-17 16:08

可乐mm真是一颗常青树啊,没有好的服务是不可能走到今天的
作者: sunfeng386    时间: 2011-5-17 16:19

看来此可乐和饮料可乐一样畅销啊,楼主有幸约到也是运气啊
作者: landan    时间: 2011-5-17 17:29

可乐可是元老级的人物了。还在这个圈子里很不容易啊。而且地方还都没换。厉害
作者: xxpp070414    时间: 2011-5-17 17:47

看了楼主的详细讲解实在春心荡漾!小狼对楼凤接触还是较少,真应该多去验证验证。
作者: yuwang123456    时间: 2011-5-17 19:04

这女的火了很久了,以前在北3环那,现在搬芍药居去了么
腿和服务时亮点,还很听话
作者: sbwmm    时间: 2011-5-17 20:11

可乐真是红人啊,图片看得很有感觉。一直想去尝试都有有机会啊,感谢楼主发贴。
作者: playgirl    时间: 2011-5-17 21:02

老人了,就是担心去的人多,没有很大的安全感,等些日子一定过去,早希望那一天了
作者: sexSS    时间: 2011-5-17 22:11

可乐一直很火呀,好多年了吧,去年比现在更火
作者: whitney210    时间: 2011-5-18 08:44

可乐MM真是红人啊,最喜欢服务到家的MM,这说明了一种态度,态度决定一切
作者: Yellowmax    时间: 2011-5-18 14:14

身材完美,这么长的腿,太标致了,让我心潮澎湃啊!感谢发布!
作者: wty8888    时间: 2011-5-18 16:23     标题: 放入宝箱

看着真不错,这个妹妹看起来真是不错。不错。
作者: zpzpzbl    时间: 2011-5-18 16:23

有机会去体验一下这个妹妹,不过名声在外怕不安全了
作者: gl2281691    时间: 2011-5-18 17:57

不行,得赶紧升级啊,然后要她的联系方式,去会会。
作者: 野原新    时间: 2011-5-19 09:16

论坛里看到2个可乐,地点不一样,不知道是同一个人不
作者: windirwyxj    时间: 2011-5-19 15:09

这身材真是极品啊可乐妹妹非常性感还有黑丝诱惑哈,感谢楼主分享有机会要去验证下!
作者: langsheng    时间: 2011-5-19 23:16

这妹妹的腿很细 穿这黑丝真性感可惜了看不到联系方式 谢谢分享
作者: hbzz    时间: 2011-5-20 00:36

腿好长的呀,很性感的一个美女,性价格还算可以
作者: cat0082    时间: 2011-5-20 01:57

终于看到可乐妹妹的验证帖子了,好久不见的LF了,楼主真是有福气~我约了好几次也都约不上呢~红心送上
作者: 3382    时间: 2011-5-20 08:53

可乐是个老红人了,身材太棒啦,长得好看就是胸小点。推鉴。红心给
作者: sxzhy    时间: 2011-5-20 14:44

呵呵,可乐妹妹还是这么火吗?妹妹服务确实不错的。
作者: hushitao243    时间: 2011-5-20 16:22

170cm的个头,还有那么长的头发,服务还那么好,口碑也不错,300元,值得!
作者: xiebing1919    时间: 2011-5-22 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

向往已久的美女啊,真是感谢楼主能让我再次看到这位妹妹的消息。
作者: lpd    时间: 2011-5-22 18:36

看来可乐是个常青树 啊,这么久了,还在,厉害。不过,树大招风,谨慎些哦。
作者: 鲁西西    时间: 2011-5-22 21:27

红心送上 聊表心意 可乐妹妹的确红过一段时间了有机会要验证一下
作者: maodan_q    时间: 2011-5-22 22:30

红心送上~最近看了很多关于这个可乐MM的文章~很羡慕各位LY啊~现在LF们的服务越来越差~希望越来越多这样的LF能出来为大家服务啊~呵呵~
作者: tzyef0324    时间: 2011-5-25 12:02

苦于没有联系方式啊,郁闷,各位狼友哪里来的啊?
作者: sagamore    时间: 2011-5-26 00:27

红心奉上,想要联系方式,PM给兄弟行吗?
作者: s10hw    时间: 2011-5-26 01:20

可乐妹妹还在呢
经久不衰啊
作者: ccerccer    时间: 2011-5-26 13:38

很久没看见可乐的验证帖子了。以为不hot了。呵呵。看来名妓就是厉害啊。经久不衰。
作者: errol0405    时间: 2011-5-26 22:54

可乐那是没的说啊 极品xj 各方面条件都很不错
作者: 羽佳    时间: 2011-5-27 15:03

红心送上,楼主发帖辛苦了,此妹妹腿型真的很诱人啊,不过最近好像真的在严打,有机会一定去验证一下,出来玩不就是开心嘛,胸小也无所谓!
作者: zdy1020    时间: 2011-5-29 08:13

可乐MM是经典女了,真想有机会也去验证下!
作者: stargazer104    时间: 2011-5-30 13:18

看着还是那么诱人啊 有机会还要光顾 不能让她倒下
作者: liuyingxiao    时间: 2011-5-31 12:41

红心送上,这个妹妹身材真是不错,兄弟幸福吧,哈哈
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-5-31 17:15

真好还有照片,这样更能让我们感受到LF的魅力,这个叫可乐的女女很不错!
作者: wobushifeng    时间: 2011-6-1 16:49

可乐妹妹身材不错,在京城也算是个名凤了,做的还不错。服务比较到位。
作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-6-2 16:56

楼主真是幸福,这LF身材真是没的说,红心送上
作者: chunxiao00    时间: 2011-6-2 17:09

服务很敬业,外地里表示无奈这么好的mm。
作者: zhuogui007    时间: 2011-6-3 00:43

可乐妹妹的服务确实不错,口爆也相当给力啊
作者: duoqingdezei    时间: 2011-6-7 08:45     标题: 嘻哈

楼主构图不错,有时间体验下哈。据说可乐是服务的模范啊!
作者: akenaken    时间: 2011-6-7 20:50

身材相当火辣呀,这样的妞是能成为名凤的料呀,楼主这趟还是值得的。
作者: liujinlei87    时间: 2011-6-8 22:49

头一次听说北京还有了解这么好而且服务如此到位的丝袜妹妹,价格也不贵,有时间去体验,回来一定好好的写个体会
作者: haigui509    时间: 2011-6-10 17:45

头发好长啊,腿上的线条看起来也非常的不错,楼主好福气啊,感谢验证了.
作者: chen02009755    时间: 2011-6-10 21:26

不愧是传说中的可乐,光看照片都看的我热血沸腾了
作者: wwxxq222    时间: 2011-6-11 00:20

兄弟我早就想看看可乐的照片了,呵呵,今有幸能看到真是托兄弟的服。以后能感受可乐的服务最好不过啦
作者: yunfanhappy    时间: 2011-6-15 19:07

看到妹妹的图片心理很激动,妹妹的身材很好,特别想去体验一下啊!
作者: 寂寞男人的生活    时间: 2011-6-18 22:34

身材不错就是看不到脸啊,兄弟真舒服啊。
作者: shansiqiao445    时间: 2011-6-20 11:22

不错 有机会去爽爽。。看的丝袜就有点受不了啦
作者: lxh217    时间: 2011-6-21 13:11

真是名气不是靠嘴说出来的,真是做出来的啊,可乐妹妹真是典范啊,虽然没试过,但是都向往啊!
作者: wghb    时间: 2011-6-21 16:12

美女穿着黑丝袜,真是诱惑死人啦!我就是喜欢丝袜美腿的美女
作者: qstempxx    时间: 2011-6-21 22:28

可乐mm能约上 楼主的艳福还真不是一般的好 不知道联系方式有没有变 我一直约不上呢
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-22 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太有感觉了 这个一定要去啊。这腿 这丝袜。受不鸟了
作者: paco1126    时间: 2011-6-24 23:49

可乐MM真的是太棒了,身材这么好,服务这么好,希望她一直这么美丽性感下去
作者: myhouse0002    时间: 2011-6-27 18:31

真实极品妹妹,服务大家都在夸,群众的眼睛是雪亮的,这个妹妹一定要去一下
作者: zhbqazwsx    时间: 2011-7-2 13:04

一直就听说可乐热情,老大真是幸福啊,羡慕中。能约上不易啊。
作者: wwwasd2086    时间: 2011-7-3 14:27

可乐美女电话是多少呀。。
作者: langzijb    时间: 2011-7-3 15:14

大大您好,看了你的文章,太冲动了,不错不错,非常好
作者: wang-yanming    时间: 2011-7-4 11:37

真想见识下热情到什么程度啊,莫名已久啦,红心送上~
作者: woshiwho    时间: 2011-7-6 16:20

可乐mm确实是一个非常好的姑娘,态度和质量都很好
作者: sanguott    时间: 2011-7-6 19:14

看图片美女的腿确实超级性感啊 真想亲几下啊
作者: 220228    时间: 2011-7-15 13:39

看来可乐妹的名气在北京可不小,这么多朋友都知道。小弟看了丝袜真是兴起。绝美黑丝
作者: h_fu    时间: 2011-7-15 20:33

老红人了哈,服务相当可以,就是奶奶有点……呵呵。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-19 17:34

身材的确不错,各种硬软件设施也很齐备,值得期待!
作者: bluelifes    时间: 2011-7-19 17:52

黑丝的诱惑,要是有露脸的就更好了,看起来身材很火爆
作者: li8817195    时间: 2011-7-22 14:50

相片照的真不错MM的身材还是很靓的,有机会去看下
作者: barcamessi    时间: 2011-7-23 19:56

恩,身材很好,服务也不错,大哥好福气啊,支持了!
作者: floralove    时间: 2011-7-24 23:43

MM的腿很不错,黑丝加细嫩的腿,价钱稍高了点呀
作者: 二路顺风    时间: 2011-7-27 23:24

这个可乐妹妹还真是大名鼎鼎,真想去体验一把,但下载区一直没有这个妹妹的联系方式,遗憾啊
作者: tls407    时间: 2011-7-28 00:04

丝袜美腿高跟啊,小弟的最爱,看着看着小弟弟就敬礼了
作者: ert55    时间: 2011-7-30 17:06

看照片这个MM 的腿还真是不错啊,不知道脸蛋如何,有好机会看看去
作者: 鲁西西    时间: 2011-7-31 21:20

哎 想验证四五次了 每次都是短信过去石沉大海啊
作者: hanma003    时间: 2011-7-31 21:33

此女真的很难约到,已经约了很多次,总是没时间。
作者: bayernjames    时间: 2011-8-1 11:30

看到楼上这么多兄弟如此夸赞可乐~实在是让我难以安坐~准备去尝试一下啊
作者: kelvin0622    时间: 2011-8-3 21:12

羡慕嫉妒恨楼主的艳福,楼主文笔不错,非常期待自己也能去验证一下。
作者: swordama    时间: 2011-8-4 21:39

都说可乐的服务好,有机会一定要亲自去试试
看照片身材是挺好的
作者: lacovo    时间: 2011-8-5 14:10

这妹子的身材真是太好了 看得我这心痒痒的
作者: yypinkangel    时间: 2011-8-5 14:44

感谢LZ分享
感激不禁啊
这女很对我胃口
作者: onebigman    时间: 2011-8-7 15:11

MM的美腿真是不错,看着就让人长生欲望,楼主幸福
作者: ianzhang    时间: 2011-8-9 10:27

可乐MM的美腿确实十分诱人,看了楼主的帖子真的很有冲动。
作者: wzfwzqzm33    时间: 2011-8-13 23:23

这个可乐是个传奇人物啊,有说好的也有说不好的,等我去验证一下吧。
作者: joeliu    时间: 2011-8-14 02:38

看来这个妹妹真是不错,有不少狼友已经验证过来了,看长腿和身材还是不错的
作者: guojx    时间: 2011-10-9 16:03     标题: 求个可乐妹妹联系方式

求个可乐妹妹联系方式,红心给了,贴回了,求个联系方式
作者: aazzsos    时间: 2011-10-9 17:15

看到黑丝美腿 开始不淡定了  求联系方式  准备验证。。。
作者: king163dream    时间: 2011-10-9 19:04

那双高跟真是诱惑呀,不错,还一头长发,呵呵,谢谢楼主了
作者: longyishenxian    时间: 2011-10-15 20:10

看到美腿  激动了  哈哈  等着验证一下  哈哈
作者: workman_85    时间: 2011-10-18 14:09

可乐MM可是论坛的元老了,服务是肯定没话说的,不管火成什么样服务业没有变化~感谢楼主辛苦发帖验证~红心送上~
作者: dairymanlxhy    时间: 2011-10-18 17:13

呵呵,这可乐MM这么好啊,楼上的都夸,300元还有DL,真是值了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2