标题: [楼凤] 青年节冒雨初体验(原创独发SIS) [打印本页]

作者: liuxin132    时间: 2011-5-5 00:34     标题: 青年节冒雨初体验(原创独发SIS)

【11年5月4日】【原创】青年节冒雨初体验(独发SIS)
【楼凤地址】: 太原火车站附近
【验证时间】: 2011年5月4日
【服务项目】: MY、KJ、ML
【楼凤数量】: 1,蕾蕾
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 85
【接待时间】: 白天,因为是兼职的
【价格标准】: 400元,可以搞价
【安全系数】: 90
【采花经过】: 本人在坛子里也潜水很长时间了,总是到处浏览其他狼友的经历,每次看完都很羡慕他们,什么时候自己也能表现一次,对论坛和广大狼友们做做贡献。本人在太原,这方面资源有限,加之本人性格内向,也就是胆小,一直以来也就是想想罢了。最近本人聊QQ,偶得一女,加上聊,得知是个兼职便前往空间看看,姑娘看起来不错,便有了心思,只不过碍于本人性格的问题一开始也就是想想吧了。
    今天本人放假,便上街走走,也奇怪今天太原的天气变化多端,上午只是有点阴,到中午时就狂风大作下起雨来,本人上街也没带个雨具,只好等雨停了再回。到下午天空放晴,太阳也出来了,本人想这就回吧,结果路上有事耽搁,五点多天气又变了,又开始下雨了,便到公车站下避雨。等车的时候,看到站牌上到站是火车站,脑海中突然就想起了她,经过激烈的思想斗争,最终欲望战胜了理智,上车,去火车站。
   到了地方,雨还在淅沥沥的下,走到姑娘在QQ上留的大概地址建设路北仓大厦后面的高层,这时的本人心里还是做着斗争,脑海里想着无数种的可能性。大概一个人瞎想了10分钟,本人下定决心,怕什么,上!电话联系,姑娘告知在做头发,要本人等十几分钟,好吧,都这样了,等吧。看着周围熙熙攘攘的人来人往的,本人的决心再一次的开始动摇,奇怪的想法一个又一个的冒了出来,这样过了二十几分钟,没有动静,于是发了一条短信,大概过了一会,电话终于响了起来,告知详细住址,走吧!
    到了楼门口,这地方还有保安,不过也就是一摆设,本人有点胆怯的就走了过去。坐电梯到了地方,这楼道内,很黑一时也找不到地方,本人左右也分不清楚,加之楼道内手机也没个信号,找了半天,还是妹妹出门才把本人带到了地方。
    进屋看看,小屋不大,不过是个简单的复式结构,有两层,屋里光线不太好,问妹妹,说是妹妹习惯暗的生活,呵呵,有趣。进屋坐下,仔细打量了一番妹妹,妹妹看着很青春,身材修长,大概165左右的身高,应该有B罩杯,皮肤不白有些黑,染了一头金发,被妹妹告知正在做头发时本人的电话就来了,头发就做了一半,没做好要本人赔偿,本人笑笑。妹妹听口音像是南方人,能说,在交谈中,本人那颗不安的心渐渐平复下来,也就没什么好担心的了。
    乱七八糟写了这麽多,其实重点在这了,呵呵。一切谈好,干吧!具体过程就不写了,简单点 上床,KJ , 随后ML,这个妹妹还是很配合的,让他做什么就是什么,也没什么怨言。69、推车、背后,一套动作下来,没射,厉害吧!妹妹说受不了,看看时间快1个小时了,收工。和MM聊天,得知妹妹刚来太原,所以人气不是很旺,妹妹不错有机会狼友们去看看。还有一条,妹妹说大概本月15号左右她那里还来一个妹妹,有机会本人要去验证一下。最后留下电话,走人。
    以上就是本人初次找楼凤的经历,也不太会写,有什么错误,望版主见谅。
    另附上这位妹妹的照片供大家参考

作者: yhongw    时间: 2011-5-5 09:47

太原的性息真的是太少了,希望楼主多体验,多分享
作者: 河图看天    时间: 2011-5-5 10:11

难免都有第一次,反复忐忑的心情,其实之后在找也是一样的
作者: ruixue001    时间: 2011-5-5 10:59

太原的楼凤资源还真的是第一次看到,真的是挺不错的,有机会一定要去验证一下,谢谢分享
作者: ccerccer    时间: 2011-5-5 13:09

小姑娘长得还可以,就是皮肤有点黑。山西性息有点少,还是北京的多。辛苦了
作者: njf999    时间: 2011-5-5 13:11

我草 是不是真的了 太原的楼凤啊 真是少的可怜啊 就是不知道是不是好货了 楼主也没有说爽不爽啊
作者: zhanchangchun    时间: 2011-5-5 15:55

看照片还好吧,不是那种很风骚的感觉呵呵!
作者: pan5995006    时间: 2011-5-6 18:58

N年难得一见的太原楼凤终于重出江湖啊可喜可贺啊
作者: gcb8000    时间: 2011-5-8 12:18

看了楼主的帖子真是既羡慕又嫉妒呀现在很少能遇到这么好的货色了
作者: ifuck    时间: 2011-5-9 23:27

一句话,羡慕楼主,楼主遇到的这个货色还真是我喜欢的!
作者: wintersky    时间: 2011-5-14 22:40

我怎么图片 打不开啊?
作者: wishs    时间: 2011-5-23 22:04

很不错的体验,看照片此MM身材相貌均属上品,羡慕楼主
作者: mengwei1378    时间: 2011-5-25 20:49

看来楼主还真是第一次啊,忐忑的心情跟我们第一次出去玩差不多啊。
作者: opti930111    时间: 2011-6-10 16:32

兄弟我过几天去验证下 ,回来了汇报给大家
作者: dyatcn    时间: 2011-10-9 19:19

真的有太原的性息啊 真不敢相信 让我们一起共建
作者: zhoutao1103    时间: 2012-8-13 02:06

支持回复下好东西没得说的啊
作者: C十    时间: 2012-11-8 20:27

看起来不错。照片也有,看到了。看起来很年轻的。
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-26 22:48

太原的楼凤资源还真的是第一次看到
作者: 100de    时间: 2013-5-4 16:48

写的很详细的!谢谢楼主的细说
作者: wq19840824    时间: 2014-3-28 11:22

太原的楼凤啊 真是少的可怜啊,看照片不是那种很风骚的感觉呵呵!
作者: xiaoleboy    时间: 2014-4-10 19:57

胸有点小说实在的哈 不过个子不低
作者: 852685293    时间: 2014-9-17 19:12

小姑娘长得还可以,真是羡慕呀现在很少能遇到这么好的货色了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2