标题: [经典] Marc Dorcel Les Nuits de la Presidente French, 啄木鸟经典出品-第一夫人(丝袜) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-2 23:39     标题: Marc Dorcel Les Nuits de la Presidente French, 啄木鸟经典出品-第一夫人(丝袜)

【影片名称】:Marc Dorcel Les Nuits de la Presidente French
【格式类型】:AVI
【影片大小】:701MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Marc Dorcel Les Nuits de la Presidente French.torrent (2011-5-2 23:39, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 31399
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1664862
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 23:41

啄木鸟女总统的AV老作,相比LAURA在总统风范还是那么诱人,对于一个啄木鸟全收党来说这片必定要下啊
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-5-2 23:45

都是老牌的AV女友,也算是尿片的经典之作了,谢谢了
作者: saffy    时间: 2011-5-2 23:51

经典作品,我最喜爱啄木鸟的片,谢谢LZ,嘿嘿~
作者: 中原红    时间: 2011-5-2 23:56

啄木鸟的经典女优,举手投足之间总是那么的高贵典雅,女神。
作者: guozili777    时间: 2011-5-3 00:03

我感觉这个片子情节不完整,找到那个戴帽子的瘸子然后没下文了……
作者: snacker    时间: 2011-5-3 00:06

貌似是老片了,不过贵在剧情不错,多谢楼主分享啊!
作者: charat526    时间: 2011-5-3 00:08

美国真开放啊···
第一夫人都可以拿来这样恶搞···
作者: hyj2001    时间: 2011-5-3 00:09

这样 的片子也有啊,真的有胆敢拿第一夫人 来来涮啊
作者: 6xiao6    时间: 2011-5-3 00:26

经典啊小鸟的片子总是那么好看 更何况这样的题材如此吸引人,谢谢楼主奉献!
作者: chaifox    时间: 2011-5-3 00:29

西方拍片就是百无禁忌啊,什么神父和修女,总统和第一夫人,还有奥黑.
作者: mpw    时间: 2011-5-3 00:32

经典作品啊!第一夫人很有诱惑力!谢谢楼主发片!
作者: fpsr    时间: 2011-5-3 00:39

啄木鸟的老牌经典了,这是一定要下的。感谢楼主。
作者: vampirejackyu    时间: 2011-5-3 00:49

神奇的啄木鸟,每一部片子都是精品啊,很适合珍藏哦,这部就不客气的收下了!
作者: surange    时间: 2011-5-3 01:12

看起来确实是相当的老的一部作品了,而且还是以美国总统夫人做卖点,有意思啊有意思
作者: answer5250    时间: 2011-5-3 01:15

嘿嘿,光看图就已经很上火了,下来慢慢泻火吧!
作者: ettal    时间: 2011-5-3 01:17

看过这部,不愧为是当时的女王之作,非常好看,情节也很完整
作者: 龙胸虎弟    时间: 2011-5-3 01:52

第一夫人。。光看标题就够吸引人了,感谢楼主分享
作者: 106852161    时间: 2011-5-3 02:24

老片子了。不过这类片子偶尔看下还是不错的哈哈。
作者: congtrains2009    时间: 2011-5-3 03:41

老片子了,十分喜欢,里面的表演十分到位,支持
作者: mugua    时间: 2011-5-3 05:58

这么高贵的女人也会有淫荡的一面,真是难以置信。女优不算漂亮,好在题材好。
作者: 铁舅舅    时间: 2011-5-3 06:04

啄木鸟影片,非常诱人,题材吸引人,值得收看谢谢
作者: yybina    时间: 2011-5-3 06:25

又见丝袜片,这女的漂亮,怎么还玩双插啊?
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:00

一部令人满意的熟女片,生活需要这些敢想受性爱的猛女,感谢她们呀。
作者: 一夜十二次狼    时间: 2011-5-3 07:24

我是一个狂热的啄木鸟av迷,老牌的av女优 漂亮的容颜 性感的身材 美妙的情节 再加上唯美的场景 就是一部王美的啄木鸟片
作者: 意无尘    时间: 2011-5-3 08:10

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上丝袜诱惑那上一定要支持的!
作者: windwhite    时间: 2011-5-3 08:17

女优非常的青春艳丽,尤其是吃起鸡巴来非常的优雅,非常的从容,一点都不做作。
作者: 隼人    时间: 2011-5-3 08:18

啄木鸟的片子一如既往的华丽,迷幻的灯光,奢华的背景,刺激的双插,每次看都有种奇幻的感觉
作者: xuningcspc    时间: 2011-5-3 08:31

虽然是老片子了,但是啄木鸟精品中的精品,马上收藏了,感谢楼主发片辛苦了
作者: lang7788    时间: 2011-5-3 08:41

一部很早,很精典的片子,看截图好像不全啊...
不过即使不全,也还是要感谢一下楼主的发片!经典不容错过
作者: 一般黑    时间: 2011-5-3 08:50

好淫荡的熟女  长腿丝袜很诱人  经典片值得收藏
作者: 李承平    时间: 2011-5-3 08:56

经典的老片子。女主角在鸟片中是响当当的头牌啊!谢谢分享!
作者: 性天使    时间: 2011-5-3 09:07

小鸟的片子总是那么好, 何况这样的题材如此吸引人,谢谢分享。
作者: xuyangy    时间: 2011-5-3 09:08

第一夫人和保镖的故事,啄木鸟的情节都挺有意思啊
作者: weasdf123    时间: 2011-5-3 09:30

女优看起来都很高傲呀,这样的女人被征服很有快感
作者: xjwolf12    时间: 2011-5-3 09:41

还好
看来是以前的鸟片了,还保留着原来的味道
不过这部很怀旧但不够经典
楼主辛苦!
作者: 癖好    时间: 2011-5-3 09:53

真是风骚,丝袜片真的不错
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2011-5-3 09:55

第一夫人太夸张了吧,美国人真是什么都想搞啊。不知道奥斑马有没有看过
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-3 09:57

鸟片,只能用精品来形容,既有情节还不失刺激,场面华丽。
作者: yijianmei    时间: 2011-5-3 10:30

啄木鸟的丝袜片都是经典之作,这一部我还没看过,看图片是相当的不错,熟女个个都很诱人,赶紧下来看看。
作者: sese114    时间: 2011-5-3 10:46

这是讲总统竞选的吗,以前还没看过呢,今天算是开荤了,谢谢楼主
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 10:50

啄木鸟万岁。
居然在车前盖搞。
就冲这个。。下了。。
心也给了
作者: tmac_    时间: 2011-5-3 10:53

都不知道刚才的回复发出去没。。下东西很卡的哈哈哈哈。。
不过心我可是给了。
楼主加油啊。。
作者: 爱老婆    时间: 2011-5-3 11:18

看了这个名字都应该刺激,不知道跟里面的美女会是什么感觉,喜欢
作者: yhsry    时间: 2011-5-3 11:55

不错 就喜欢看有气质的老女人被搞 谢谢分享
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-5-3 12:52

这是老片了吧!好像看过!还是支持下楼主!
作者: jamesjia    时间: 2011-5-3 12:53

是老片子啊,画质也一般,女优不是我喜欢的类型,给楼主个鼓励吧
作者: sirinsz    时间: 2011-5-3 12:58

拍拍法国的第一夫人吧。应该不错的。支持啄木鸟。
作者: xuying666999    时间: 2011-5-3 13:44

就冲这个名字也要下呀,第一夫人到底怎么样,好想看看。
作者: lsw2821304    时间: 2011-5-3 13:47

这段时间啄木鸟的经典怀旧出了很多,部部精彩,看来的确很受大家欢迎。望继续带来惊喜!
作者: uuu456    时间: 2011-5-3 13:49

.这个美女的片子部部都是经典,她的片子一定要下的谢谢楼主的片子.
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-3 14:30

第一女优演第一夫人,真是对号入座呀。现在的小鸟何时再出一部这样的经典呀?
作者: xy0012    时间: 2011-5-3 14:30

原来法国人也喜欢用AV的形式调侃布吕尼啊。
作者: cossel521    时间: 2011-5-3 14:37

女主角很漂亮,就是喜欢这类型的,谢谢楼主,红心送上。
作者: shaojv    时间: 2011-5-3 14:47

鸟片的丝袜系列的确是极品,其他的厂商不能相比!
作者: 午夜昙花    时间: 2011-5-3 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人就是有疮意,连AV片都能想出这个故事.
作者: aaa770608    时间: 2011-5-3 15:06

丝袜的片子很吸引人,女的长的也很性感的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2