标题: [经典] X-Art - 历年最高清唯美写真炮片顶级欣赏 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-5-2 16:23     标题: X-Art - 历年最高清唯美写真炮片顶级欣赏

【影片名称】:1080p 原版高清!~ X-Art - 历年最高清唯美写真炮片顶级欣赏
【出演女优】: 众多模特  
【格式类型】:wmv
【大小时间】:34.78GB
【画质数据】:1920×1080p 高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:6186317C9D4333E5E75920E2B3F644A53E832095
影片介绍(我只贴部分,种子里都有图)

附件: fTGHaJrVUQ.torrent (2011-5-2 16:23, 178.7 KB) / 该附件被下载次数 277381
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1664483
作者: bihuajimo    时间: 2011-5-2 16:25

嘿嘿!来一堆美女。各位看官们。支持噻!。。
作者: zxwb001    时间: 2011-5-2 16:30

第一张图最吸引人的欲望。不错,不错,这个要下载的。
作者: staff1234    时间: 2011-5-2 16:30

嘿嘿,光看图就已经很上火了,下来慢慢泻火吧!
作者: tylz88888    时间: 2011-5-2 16:34

各个美女都很靓,看着就起性了,赶紧下来收藏了。
作者: bbsk1998    时间: 2011-5-2 16:34

太美了超喜欢X-Art的风格还是合集收下了楼主
作者: cyy129cyy    时间: 2011-5-2 16:34

楼主你太神了 收藏了X-Art - 历年发部的作品
美少女加高清制作 感谢楼主分享
作者: 吃草的牛    时间: 2011-5-2 16:39

我以前看过第三部,相当不错女主角特别漂亮,身材也是恰当好处,整个影片有一种真实感,不像有的影片一开始就上,这种影片可以让我们有更多的想象空间
作者: 灰山    时间: 2011-5-2 16:39

这么好的片子,就是太大了。30G.真是望片兴叹。只能是欣赏图片了。
作者: xmh147520    时间: 2011-5-2 16:47

好东西啊 感谢楼主
下载看看 哪些没下过
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-2 17:00

xart一直非常喜欢 这么经典的高清唯美大片合集一定要支持 希望楼主以后再发这类好贴
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 17:01

那微启的嘴唇,说不尽的哀怨,赶紧去填满它吧。
作者: 肆虐    时间: 2011-5-2 17:02

很感谢楼主 不过文件太大了 片子也不好选择 估计和我收藏有重复
作者: mhs6906    时间: 2011-5-2 17:17

楼主,我操,害的我又要花银斧子买个500G的硬盘,好东西要真馋珍藏,哈!
作者: mugua    时间: 2011-5-2 17:21

是很唯美的,不过也看不出有多高清啊,怎么说是最高清呢。
作者: bm74    时间: 2011-5-2 17:25

都是是令人心动美女啊,看片同时也感叹欧美的AV业不断地推陈出新,一代代新生力量日后慢慢会成为主力。
作者: abcd75    时间: 2011-5-2 17:28

真是太棒啦,如果楼主贴多点图就更好啦,万分感谢分享
作者: einsteinyang    时间: 2011-5-2 17:29

这系列的女优很美,而且相当的真实,图片很诱人,不错。
作者: zaori    时间: 2011-5-2 17:31

楼主真是有心之人 ,能收集这么多奉献给大家 楼主辛苦 高清的欣赏起来不是一般的爽啊 谢谢楼主 献上红心
作者: cndos    时间: 2011-5-2 17:33

第三部最好看了,我喜欢!
下来看看啊。
作者: Clare1234    时间: 2011-5-2 17:35

看画面果然唯美几个女的都十分的漂亮,作爱的表情也很生动值得一看啊!
作者: momozjm    时间: 2011-5-2 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

美女如云啊!!谢谢分享!!下来欣赏~
作者: uuu456    时间: 2011-5-2 17:37

片中的女人个个都是美人,这样的片子不下真的很可惜.
作者: liangwen911    时间: 2011-5-2 17:44

好多美女呀 谢谢楼主分享呀 各个都是那么粉嫩
作者: brightdark    时间: 2011-5-2 18:02     标题: 不错

对图片上的一些美女兴趣不大 但看到另外的一个帖子里这个系列的一些图片 好感上升中 本着宁杀错不放过 感谢楼主
作者: pongaa    时间: 2011-5-2 18:06

楼主的片子不是一般的好啊,简直是极品,女优都是一等一的模特啊,万分感激了
作者: xiaoxiaoxin    时间: 2011-5-2 18:36

年纪小身材好看着真是诱人啊!可惜硬盘太小,纯支持!谢谢分享!
作者: fpsr    时间: 2011-5-2 18:45

照片看着很诱人啊,可这大小……赶紧清理硬盘去。
作者: summmy    时间: 2011-5-2 18:49

X-Art 的片子确实不错,女优都很好看,画面也弄得很美。
作者: 05sgy    时间: 2011-5-2 18:52

一直以来都很关注X-ART的片子,里面的美女都是也清纯类型为主,拍摄的环境与手法也很唯美,让人感觉不到那丝淫靡的氛围,反而觉得很享受,有一种心旷神怡的感觉。这种好片再大也要收藏。
作者: wootsy    时间: 2011-5-2 18:58

34.8GB啊,楼主。真是好东西,就得有所舍弃。清理空间啊。我这网速可够几天下得了。
仅图片看着就非常好,非常诱人了。这个是一定一定要支持楼主的!!!
作者: whoiam222    时间: 2011-5-2 19:07

经典的东西,感谢楼主,不过30g太大了,挑几个了,红心送上
作者: miwuxingkong    时间: 2011-5-2 19:09

确实是不错的,质量很好,先下载看看,谢谢分享!
作者: aiwh    时间: 2011-5-2 19:13

唯美高清片,感谢发片给大家带来享受
作者: haose770    时间: 2011-5-2 19:15

看图片美女有点浪费了,没有给强点来干,看她的表情不是很满足。那AV男的小弟弟硬度不够。
作者: dlfafld    时间: 2011-5-2 19:19

哈哈哈,BB上的每个褶都看得清清楚楚啊,真是好片啊
作者: zxc778    时间: 2011-5-2 19:25

谢谢楼主,你太神了,一网打尽了X-Art - 历年的作品,让狼友大饱眼福啊
作者: dreamhunter1314    时间: 2011-5-2 19:28

对那个穿圣诞衣服的女人表示非常的激动,太诱惑了
作者: zzy312    时间: 2011-5-2 19:36

喔,好多啊,都是高清,真是张张精彩,片片出众。
作者: gkxxxx    时间: 2011-5-2 19:36

真是唯美啊,从哪找到这么多年轻漂亮的美女啊,跟画一样
作者: hotls    时间: 2011-5-2 19:41

个个都是漂亮的艺术模特啊,很唯美,可是这么大的片子要下到猴年马月啊!
作者: 878spe    时间: 2011-5-2 19:51

太有才了,全部是高品质的美人,我会认真学习的。
作者: 左手SAMA    时间: 2011-5-2 20:00

这个实在太纠结了。 高清唯美写真炮片。。34GB  我2兆宽带哭啊!
作者: 天涯過客    时间: 2011-5-2 20:09

感觉太温柔了,喜欢暴力点的。不过这里的女人真的很漂亮,支持~
作者: 作人要厚道    时间: 2011-5-2 20:18

都是很漂亮的女主角,很喜欢高清片 ~
作者: yeshan    时间: 2011-5-2 20:20

这个系列的都是好片,全是美女,还有维美味道,谢谢楼主发片,一次发这么多
作者: wdd123321    时间: 2011-5-2 20:27

就是片子大了点.. 美女还真给力啊 哈哈
作者: yybina    时间: 2011-5-2 20:34

好是好啊,就是太大了,要下多长时间才能下载完啊。
作者: hljjiangtao    时间: 2011-5-2 20:48

我喜欢X-Art的片子,收藏了很多,但是这个有点太大了,硬盘的地方不多了,还是非常感谢楼主!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-2 20:54

看图片内容真不错,全是美女啊,这个一定要下的!
作者: aming002    时间: 2011-5-2 20:57

纯支持以下,太大了啊,34g多,也看过其他几集。
作者: bell2001    时间: 2011-5-2 20:59

觉得后面几张图片很不错,高清看起来效果就是不一样,只是太大了。
作者: onlyalan    时间: 2011-5-2 21:00

30多G啊 超清晰的吧 果然很牛X啊~~
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-2 21:08

看着挺不错的!身材很棒! 这种女优一定要身体好。不然一定吃不消 。
作者: 花少更风流    时间: 2011-5-2 21:18

看到emma的片子了真的很不错,绝对超级美
作者: mpw    时间: 2011-5-2 21:21

X-Art - 历年作品,女主角特别漂亮,身材迷人!太喜欢了!谢谢发片
作者: langsheng    时间: 2011-5-2 21:24

女优的身材还是不错的 表情非常风骚 谢谢分享
作者: yjd28    时间: 2011-5-2 21:25

这样的精品 不容错过啊 而且是越多越好啊 硬盘大的很 尽管上 呵呵
作者: maodacong    时间: 2011-5-2 21:29

高清,美女一堆~~~~好东西~~~~楼主辛苦了
作者: zj0821453    时间: 2011-5-2 21:33

都是美女啊   不过太大了  消受不起啊  但是支持楼主啊
作者: rimmle    时间: 2011-5-2 21:40

这真是好东西。楼主你太厉害了,谢谢了,赶紧下
作者: duoqing    时间: 2011-5-2 21:48

真是高清晰,太美了无与伦比 容量也是够大~
作者: xuyangy    时间: 2011-5-2 21:49

除了第三部别的都没看过,膜拜啊。这个系列的好片一定要收藏
作者: dlray    时间: 2011-5-2 21:57

x-art的片子真是太唯美啦,一定要收藏起来偷偷欣赏
作者: _style    时间: 2011-5-2 22:32

诶,就是可惜了东西太大。不知要下到什么时候!~
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

维美的画面
收藏了
作者: shyzqw    时间: 2011-5-2 23:01

34.78G这个容量看了小弟我有哭的冲动啊Mm都好正点的说可惜太大了
作者: tongyi007    时间: 2011-5-2 23:06

感觉不错就是太大了点 不知道什么时候能下完
作者: grandchina    时间: 2011-5-2 23:22

X-Art 女优tiffany好美!看得我真想插两下!
作者: ok1976    时间: 2011-5-2 23:23

都是很漂亮的女主角,很喜欢高清片
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 23:42

各种场景各种美女,各种美鲍真的受不了了,必须要下载收藏才对得起UP主的分享
作者: rainren5    时间: 2011-5-2 23:56

看过一部分,绝对的享受,女主角就非常性感,私处很干净,绝对值得收藏。支持一下
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-5-3 00:01

这些女孩都很清纯,,画面也非常清楚,值得收藏。XART拍的比较唯美
作者: edwards10000    时间: 2011-5-3 00:06

支持楼主,感谢楼主。很诱人的画面,非常想收集的愿望
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-5-3 00:08

太纠结了,感觉相当巴适,但是文件太大了,好犹豫哦!!
作者: xing_cake1976    时间: 2011-5-3 00:25

30+G这么庞大的影片 预览图的美女还都这么吸引人 希望种子里的影片能单独的下
作者: gaolina    时间: 2011-5-3 00:34

看图是真不错 不过容量太大实在抗不住 小水管没办法 纯支持
作者: xingyetao    时间: 2011-5-3 00:44

大合集啊,真的很不错。喜欢这种高清的片片,期待后续
作者: hyq8778    时间: 2011-5-3 01:23

1920×1080p 高清,加34.78GB ,可怜我的小硬盘啊,又要清空不少片子了
作者: hytom    时间: 2011-5-3 01:29

看图就非常吸引眼球了,就是太大了!估计要下好几天啊!谢谢分享!
作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-3 02:06

片子真是太好了,可惜目前我还下不了,过几天再整个硬盘再下。
作者: 龙胸虎弟    时间: 2011-5-3 02:08

感谢楼主分享,图片非常诱人,就是片子有点大了,30几G
作者: pokkk1    时间: 2011-5-3 02:13

看这种真是一种享受 可惜硬盘吃不消  艾 郁闷和失落  只能下些图片来解闷了
作者: sk8rowley    时间: 2011-5-3 02:27

清晰带来的美,让眼睛与下体得到了充分的满足,谢谢电影工作者们
作者: ymstskr    时间: 2011-5-3 02:32

看片子还是喜欢稍微重口点的,不过看图片也挺养眼的,感谢楼主发布。
作者: 106852161    时间: 2011-5-3 02:32

第一张那个我好像看过呢
女优脸上全是雀斑
作者: nobita    时间: 2011-5-3 02:58

拍的真是唯美啊,强烈感谢楼主分享!赶紧下来看看
作者: 三户亡秦    时间: 2011-5-3 03:18

X-Art绝对的唯美高质量啊
小弟非常喜欢
作者: lajiqusi    时间: 2011-5-3 04:10

哇 我还以为老美的 枪片没美女呢 长见识了真是谢谢LZ给我带来的一味大餐
作者: hhb96    时间: 2011-5-3 04:47

x-art拥有最年轻漂亮的女模特,这次高清版本一定不能错过,谢谢分享
作者: xingxing38    时间: 2011-5-3 05:14

确实是一个很不错的系列,再能多一些就好了,红心送上
作者: mimixiaosan    时间: 2011-5-3 05:14

非常喜欢这种合辑, 全是美女, 已经支持楼主了
32G估计会爆了硬盘
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 07:22

个人觉得没有比这个公司的片子更强大的了,个个是仙女呀,一看就硬,硬了就射,
作者: 12988    时间: 2011-5-3 07:31

37.48G谢谢楼主太大了我硬盘小太喜欢影片了没办法
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-5-3 07:53

这样的合集真的很难得,楼主真是个有心人啊,除了感谢还是感谢
作者: 8816439    时间: 2011-5-3 08:15

很好的作品,不过种子里并没有图呀,希望楼主把图补齐就太谢谢了。
作者: jiangnan82    时间: 2011-5-3 08:37

好唯美啊,喜欢,性爱中的精华,就是有点太大了吧,支持下!
作者: dab00797    时间: 2011-5-3 09:04

很是不错,希望和上部没有太多的重复,这样唯美的大片当然要收集了,可惜我的硬盘了
作者: 5026305asd    时间: 2011-5-3 09:19

大部分都下载收藏了,第三张最好了,最近这系列有点多啦
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 09:21

都是顶级美女啊,真是很享受的片子,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2