标题: [经典] x-art-4.26-The Art of Anal Sex [打印本页]

作者: yuanweireal888    时间: 2011-4-30 15:45     标题: x-art-4.26-The Art of Anal Sex

【影片名称】:x-art-4.26-the art of anal sex 480p
【影片大小】:271MB      
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet

附件: x-art_marie_art_of_anal_sex_28.04.11.wmv.torrent (2011-4-30 15:45, 21.53 KB) / 该附件被下载次数 17275
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1662380
作者: sweetness    时间: 2011-4-30 16:47

女优看起来不错,表情也自然!下来看看,感谢楼主分享
作者: fyalb    时间: 2011-4-30 16:54

我只看到一张图,不知其他人什么情况
看年龄,应该有25左右,身材中等,在欧美人里面甚至算偏瘦
看B,处理得很干净但绝对不能叫“嫩”,乳晕也深深出卖了这个骚女
看表情,演技应该比较普通,亮点应该是健康的皮肤吧
红心支持,但我说了这么多废话还是不下了,谢谢!
作者: mosoucom    时间: 2011-4-30 17:24

楼上看的可真是仔细啊。我喜欢欧美里面偏瘦的,大块头实在是欣赏不了。
作者: qute263    时间: 2011-4-30 17:36

这个菊爆女比之前的那个秀气啊,身材也好。谢谢分享!
作者: 啄木鸟系列    时间: 2011-4-30 17:57

女演员长的还挺漂亮的,载图也挺清楚,片肯定不错。
作者: by5660    时间: 2011-4-30 18:29

女优不错,皮肤细腻,我喜欢欧美女人的曲线 特别喜欢那种,楼主辛苦  红心请笑纳
作者: 19807240    时间: 2011-4-30 18:47

这图片太漂亮了,女优也很给力。身体很光滑。好像是后庭给开了!
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-4-30 19:07

看l了图片还不错就送上红心吧  等会下载来看看到底怎么样?
作者: 真不容易啊    时间: 2011-4-30 19:20

欧美人都把毛刮的很干净,看着用着非常爽,不想日本片黑呼呼一片。
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:22

这个女优看起来皮肤好好啊,看着就有感觉,挺像东风女性的皮肤,白花花的!
作者: huashao06647786    时间: 2011-4-30 19:30

x-art系列很唯美,值得情侣观看,感谢楼主的分享
作者: waywei    时间: 2011-4-30 19:42

肛交的艺术!看来一定有值得学习的好东西。
作者: 色中女神    时间: 2011-4-30 19:49

yuanweireal888出差回来,大家就有好片子看了。等这篇好久了。谢谢楼主啊!@这样唯美的片子多发点
作者: sam326    时间: 2011-4-30 19:54

X-art的片子都是精品,而且女优样貌和身材都是一流,一定要收藏,太感谢楼主了.
作者: navegante    时间: 2011-4-30 20:00

Very goog X-Art...beautiful gird
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-4-30 20:03

白白嫩嫩小姑娘的就这样被菊了;
作者: haihan2144    时间: 2011-4-30 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

只要是X系列 一定收藏 清理磁盘 给X让路 感谢楼主
作者: xuyangy    时间: 2011-4-30 20:19

黑发MM,还走后门,很干净的BB和PP,身材也不错
作者: cynicalswat    时间: 2011-4-30 20:40

xart的都是精品,特别是男女的,不像女童那么唯美。
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-4-30 21:30

年轻的肉体,放纵的激情,很是心潮澎湃啊
作者: zg6622198    时间: 2011-4-30 21:45

这女的真美  美的让人嫉妒     谢谢分享
作者: 593594    时间: 2011-4-30 21:54

主要还是人比较叟,然后用马尾,上谈装。健康的皮肤很出色。特别是现场的灯光师很到位,把人体照的很漂亮
作者: wen19851119    时间: 2011-4-30 22:03

感觉欧美的片子女U皮肤粗糙,但是B很白
11区的刚刚好反过来
作者: 万众归一    时间: 2011-4-30 22:04

欧美男女都流行括干净体毛,个人感觉缺乏自然美,也不性感。
作者: russellyy    时间: 2011-4-30 22:10

贴出图的那个画面很是诱惑力,效果非常好,很喜欢
作者: hoyu23    时间: 2011-4-30 22:33

ART的片子又唯美又干净,这种片子绝对是要收藏的啊
作者: 768248    时间: 2011-4-30 23:11

清晰度不错,比较高,不知道内容如何,下来看看先。
作者: jackmouse    时间: 2011-4-30 23:36

虽然只有一张图,但是还是可以感觉的到美女的身材很劲道
如果图多一点就更好了
作者: casperpeipei    时间: 2011-5-1 01:08

这个公司的片子超棒!真是难得的好片,就喜欢这个类型的美女,楼主辛苦了,红心送上!
作者: 103468243    时间: 2011-5-1 01:09

PP没什么水份``在想会不会把JJ磨了``呵呵`谢谢楼主`
作者: liyuntaooo    时间: 2011-5-1 01:15

国外的女孩兴奋时都不出水吗? 我从来没见过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2