标题: [经典] Sasha Grey Expose [打印本页]

作者: woselanga    时间: 2011-4-30 11:12     标题: Sasha Grey Expose

【影片名称】: Sasha Grey Expose
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:Bobbi Starr, Jennifer Dark, Sandra Romain, Sasha Grey, Sinn Sage
【影片时间】: 01:16:31+01:15:43
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 524f45e275ef9639107496b540e9f0d4cb367a59
【发行片商】:Evil Angel
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: Sasha.Grey.Expose.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2011-4-30 11:12, 63.65 KB) / 该附件被下载次数 3906
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1662189
作者: whoiam222    时间: 2011-4-30 11:25

SM,女同,1女N男,1男N女,品种还真是全,谢谢楼主分享
作者: mugua    时间: 2011-4-30 11:27

邪恶天使的片子历来都很经典,这个也不错,该有的情节都有了。
作者: 那么回事    时间: 2011-4-30 11:47

邪恶天使的影片确实不错,尤其是这部有点虐待情节的看着更刺激!
作者: mq0027    时间: 2011-4-30 13:24

看图片还不错,嗯,下下来看看吧,女主角很白哦
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:41

口味比较重,除了sm男的那一段之外其他都比较喜欢
作者: dvd_r    时间: 2011-4-30 14:09

重口味女王Sasha Grey,真心吃不消
作者: dlray    时间: 2011-4-30 14:17

大奶子美女,白棒黑棒全不在话下,真是厉害啊,很享受
作者: tcby    时间: 2011-4-30 14:38

Sasha Grey样子清纯可爱,皮肤白皙通透,但是经常出演重口味片子,不过看起来真的是很激情。
作者: leon_513    时间: 2011-4-30 15:18

口味太重,不太喜欢,虽然女优都不错,谢谢啦
作者: aaa770608    时间: 2011-4-30 15:20

这么多的美女啊,数不过来了,样字还都行,不错。
作者: libramouse    时间: 2011-4-30 15:30

Sasha Grey 的片子不错啊 身材很好 屁股很翘 而且叫得声音也很大很动听 支持了
作者: 不看001    时间: 2011-4-30 15:42

看来是重口味,女友的身体柔韧性很好
作者: sky90835    时间: 2011-4-30 15:59

Sasha Grey还是依旧拍重口味的偏多,长相如此清纯确实是浪费了,支持发片
作者: haoshen1    时间: 2011-4-30 16:28

不错的片子啊 先去下来收藏了 谢谢分享
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:35

这部片不错,封面中间那女演员挺漂亮的,不知道叫什么名字。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-30 20:04

女优皮肤真白呀
不错
长的都挺嫩的

作者: 540645591    时间: 2011-4-30 20:15

2个金色长发美女磨出来的豆浆一定很极品,偶尔看看这种片子也不错,陶冶下性情
作者: xxx0717    时间: 2011-4-30 20:34

相当经典的片子 严重喜欢Sasha Grey 尤其是她的深喉 那是相当的厉害哈 感谢分享!
作者: sseexx1313    时间: 2011-4-30 22:56

口味太重,不太喜欢,不过还是谢谢楼主无私奉献。
作者: 103468243    时间: 2011-5-1 01:22

高清影片每天必下!期待更多的剧情片子

谢谢楼主`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2