标题: [经典] rws_dayna_vendetta-sd169(绝色美女Dayna Vendetta 与亚裔猛男出演:真实淫妻故事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-26 10:02     标题: rws_dayna_vendetta-sd169(绝色美女Dayna Vendetta 与亚裔猛男出演:真实淫妻故事)

【影片名称】:RealWifeStories  - Dayna Vendetta - Dayna Vendetta in Everybody Cheats                                                                                                                                    
【格式类型】:MP4  
【影片大小】:289.79 MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: RealWifeStorie - Dayna Vendetta - Dayna Vendetta in Everybody Cheats-.torrent (2011-4-26 10:02, 23.06 KB) / 该附件被下载次数 20940
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1658799
作者: 狂风@    时间: 2011-4-26 10:12

这位亚裔男子给亚洲的小狼们争光添色了~好好干欧美的洋妞,加油啊!
作者: figer    时间: 2011-4-26 10:14

丰乳肥臀 还有纹身 看样子是个轻熟女哦 饥渴型的很疯狂啊 沙发上XX了就
多谢楼主
作者: snowkings    时间: 2011-4-26 10:18

亚裔男配欧女,听说实际上亚洲男比欧美男是差不多的。
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-4-26 10:43

女的回头的样子很淫贱呀,插完屁眼再在她的口里射精应该很满足吧。
作者: qjws66166    时间: 2011-4-26 10:43

他是英国国籍的泰国人,名字叫keni styles,是目前在欧美成人界最有名的亚裔男优.
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 10:43

喜欢屁股上的纹身,嘴吧很性感,爱得姿态很浪啊
作者: hb440    时间: 2011-4-26 10:48

亚洲猛男一定要下来看看,这样的影片不多,谢谢楼主发片分享.
作者: jqayyl    时间: 2011-4-26 11:01

亚洲猛男配欧美大波的片子 一定要下来看的
作者: sx000    时间: 2011-4-26 11:02

多谢楼主好片东西方搭配精彩看了很涨亚洲人志气
作者: sx000    时间: 2011-4-26 11:02

多谢楼主好片东西方搭配精彩看了很涨亚洲人志气
作者: yunb911    时间: 2011-4-26 11:04

图片有点少啊,楼主太小气了。。。详细点啊。顶先
作者: bcshm    时间: 2011-4-26 11:12

美眉好漂亮啊,浓眉大眼,真是不错,表情挺丰富的看上去挺有气质的,身材也挺性感的。
作者: adsl750    时间: 2011-4-26 11:13

亚裔猛男!少看A片有益健康,多看伤身又伤神!只看精品!
作者: wsswf138    时间: 2011-4-26 11:17

女的回头的样子很淫贱呀,他是英国国籍的泰国人,名字叫keni styles
作者: ly820129    时间: 2011-4-26 11:22

这哥们真实是为亚洲男性争气 不知道是不是我们祖国的经英  给力
作者: jiangteng    时间: 2011-4-26 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得很好看,但乳晕那太大了,没 感觉、
作者: mingzheming    时间: 2011-4-26 11:43

经常看亚裔美女配欧美壮汉 这次也来帮亚裔在心理上暗爽一下
多谢楼主谢谢分享
作者: hjz364242    时间: 2011-4-26 11:48

这哥们太强大了。佩服啊。
作者: chy6572926    时间: 2011-4-26 12:00

古书上介绍,就是这样的女子干起来才是最舒服的,丰满有肉,经压经干
作者: davidand    时间: 2011-4-26 12:02

这位仁兄好像看到过啊,在speed里,不过也算给我们华裔争光啦。
作者: 色老人衰    时间: 2011-4-26 12:02

这位仁兄真是给我们亚洲男人争光了,不过不知道那妞爽不爽
作者: lamda10    时间: 2011-4-26 12:32

男女的表情表现都很不错,亚裔的见到的次数还是比较少的
作者: hantao0101    时间: 2011-4-26 12:34

给力!终于碰到能给亚洲人争光的爷们儿了,狂
作者: 钻石眼泪7070    时间: 2011-4-26 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

就冲有咱亚洲的男的就要下了看看,感谢楼主发片
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-26 12:57

这个男的长的有点像香港明星郑浩南,不知各位意下如何。
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-26 12:59

好家伙,给亚洲人民争光了,绝对的猛男啊,女的也很骚
作者: wfl007    时间: 2011-4-26 13:33

看着咱亚洲男人干欧洲女人,真的特给力。
作者: jinzhe333    时间: 2011-4-26 13:36

西方现在经济危机,看来正是亚洲男人证明自己的时候了。楼主很是给力
作者: p-mike    时间: 2011-4-26 13:38

片片不错,那个亚裔男看起来好象是东南亚的。
作者: jiaotongd    时间: 2011-4-26 13:48

骑洋妞,放洋炮。为国争光,大力支持!不知道是哪国人啊?
作者: pulubi    时间: 2011-4-26 13:58

看来亚洲雄风是能征服欧美女人的,女人被干了爽死了
作者: woshijia2929    时间: 2011-4-26 14:04

好 干老外这是很幸福的事情 喜欢这个类型的 美女也不错
作者: wangk211    时间: 2011-4-26 14:34

女优火辣诱人,男主角为亚洲人民争光了。呵呵
作者: 87021    时间: 2011-4-26 14:38

好大的乳晕,看她年纪也不大,估计是被吸多了!
作者: 5557103    时间: 2011-4-26 14:47

为亚洲人争光的片子一定要支持,为我们亚洲人争光
作者: jinhai0502    时间: 2011-4-26 14:47

真的是为亚洲的猛男争了口气,真是部好片子,支持。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-4-26 14:59

看来黄种人也能长出大鸟啊!真是很给力啊!
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-26 15:13

这个男的亚裔貌似在欧美AV届混得不错,前段时间在AVN颁奖的那部片子里面都有他出场,这个得支持一下!
作者: excellentstorm    时间: 2011-4-26 15:52

支持亚裔猛男,期待看到华裔猛男在外狠狠调教欧美女人的电影!
作者: 4201044    时间: 2011-4-26 16:08

我们要看中国猛男的片子,最好是自己去拍去为国争光。
作者: xunkebangong    时间: 2011-4-26 16:33

少见啊亚洲爷们包操欧美娘们,精品必须下载收藏.
作者: 性趣盎然    时间: 2011-4-26 17:06

此人的确为国人争光了,能在长枪如云的西方AV界里占有一席之地,确实不易!看看姚明、易建联在NBA的表现,就知道国人在白人与黑人圈里混是多么不易的事情!
作者: yhc_anwjz    时间: 2011-4-26 17:08

ZL 贴图好强大。万恶的字数
作者: 春天无敌    时间: 2011-4-26 17:56

欧洲浪货的肌肤太白嫩了,看着就想干她的逼逼
作者: feiyufsyd    时间: 2011-4-26 18:13

终于看见一个亚洲男与外国女的片子了,总是找不到,感谢楼主啊
作者: YZVOD    时间: 2011-4-26 18:45

其实吧,我觉得这器官的大小和志气啊什么的没什么关系啊,外科手术可以达到很不错的效果的。
作者: whcj8856727    时间: 2011-4-26 19:35

亚洲猛男绝对可以和欧美的相比绝不逊色,支持楼主的经典影片。
作者: zhq197066    时间: 2011-4-26 20:36

亚洲猛男雄起,令人振奋不已。
作者: pikae1    时间: 2011-4-26 20:55

这个题材不错啊!都有纹身的啊!谢谢分享了!
作者: aqyyhs    时间: 2011-4-26 21:04

此亚裔男很性福哦!给亚洲男争气
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-26 21:13

这个亚裔的猛男家伙不小啊,没给亚洲人丢人。
作者: xuyangy    时间: 2011-4-26 21:30

干的好,只要不是小日本就得给他加油,可算是把欧美给压到亚洲下面了
作者: liujiande    时间: 2011-4-26 21:34

一个亚洲猛男干洋妞有点身临其境的感觉,而且自己没干过欧洲洋妞,看一下备战一下
作者: 56179983    时间: 2011-4-26 21:40

难得看到亚洲男人搞欧美的,给亚洲男人争脸啊,亚洲男人不比西方的差
作者: 258lcb    时间: 2011-4-26 21:51

这个女的肥肥的 很有手感 外国女人的身材就是没得比啊 多谢分享
作者: zhangju789    时间: 2011-4-26 21:52

z这男人怎么有点象香港的那个明星郑浩南啊
作者: haozhekou    时间: 2011-4-26 21:59

我原本希望是我天朝人,为我朝争光,看了楼上的介绍,原来是泰国人,很失望!
作者: 威廉一世    时间: 2011-4-26 22:01

Dayna Vendetta 这个小妮子最近一年开始火的啊
作者: jet0572    时间: 2011-4-26 22:19

谢谢,不错,Vendetta的骗子一直喜欢,奶子大,不过这部是和亚裔干,感觉差多了
作者: jfyjhn    时间: 2011-4-26 22:22

亚洲猛男一定要下来看看的。。多谢楼主的好片。。
作者: ychao8789    时间: 2011-4-26 22:26

哦, 好样的,东方人有这根东西还真威风
作者: wuweilai    时间: 2011-4-26 22:34

非常喜欢亚洲男干欧美女,视觉冲击啊
作者: mumu8899    时间: 2011-4-26 22:55

亚洲猛男还是比较少见的,不可多得的好片子
作者: 草泥妹    时间: 2011-4-26 22:58

这位亚裔男子给亚洲的小狼们争光添色了~好好干欧美的洋妞,加油啊!
作者: sisex    时间: 2011-4-26 23:08

好漂亮的白虎!屁股上面的纹身也非常的性感!
作者: vanness5221    时间: 2011-4-26 23:16

纹身不错~~~!亚裔男看上去挺厉害!
作者: sun88gang    时间: 2011-4-26 23:29

最喜欢嫩嫩的女孩子了,特别有感觉,多谢楼主的片子
作者: tom77255    时间: 2011-4-26 23:37

我以为是为祖国争光,原来是他祖争光,什么时候让我来争光
作者: 罗马大帝    时间: 2011-4-26 23:54

原来此女叫做Dayna Vendetta 啊,以前下过她很多片子,但一直不知道她的真实姓名啊。
作者: huang817    时间: 2011-4-27 00:43

这么厉害的猛男一定是中国人了,加油,为国人争光!
作者: 好B都让狗给操了    时间: 2011-4-27 00:46

亚裔强悍大炮猛干欧美妞,好一个黄白配有看头
作者: 带枪侍卫    时间: 2011-4-27 01:06

好样的,很少看到华裔男人CAO鬼妹,哎!!!怎么不是我,
作者: civels    时间: 2011-4-27 02:33

这哥们最近风头狠劲啊,好多片子里都出现过了
作者: blackdog    时间: 2011-4-27 02:35

以前总看亚裔女主角,终于有男主角了,支持
作者: gladintor    时间: 2011-4-27 06:16

这个小子真够争气的啊,加油努力,干倒米国美眉啊,感谢楼主分享好片
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-4-27 06:52

亚洲男人也有这么猛的,这些人才都在那里找的。
作者: pooloo    时间: 2011-4-27 07:18

黄肤色的男优太少了,有一个都是宝了,这家伙很好了
作者: dream3333    时间: 2011-4-27 07:40

性感的金发美女,漂亮的纹身,皮肤很白,男优是个亚裔有特点收下送上红心
作者: hbwldtj    时间: 2011-4-27 08:04

亚洲人长到这么大真不容易 这个女的真是漂亮啊 胸也大 又白 哈哈 要是能穿丝袜干酒更爽了 多谢分享
作者: gutaoym    时间: 2011-4-27 09:02

泰国人,名字叫keni styles,看过几次他的片子,JJ比较大
作者: zjy4546    时间: 2011-4-27 09:17

好片,亚洲猛男的小JJ能满足的了欧美的女人的大穴吗!支持楼主!
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-27 09:38

这个亚裔猛男真是有福哦,可以干这么漂亮的洋妞啊,羡慕啊
作者: allenphe    时间: 2011-4-27 09:41

这男人给亚洲人争光了,不错,要多多加油才行
作者: petercool    时间: 2011-4-27 09:47

绝对支持国人的片子,这个男的好像最近很火啊,很多片子都能看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2