标题: [经典] MonsterCurves Presents - Kagney Linn Karter(狂操魔鬼身材豪乳美女KLK) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-23 21:47     标题: MonsterCurves Presents - Kagney Linn Karter(狂操魔鬼身材豪乳美女KLK)

【影片名称】:MonsterCurves Presents - Kagney Linn Karter                                                                                                                                    
【格式类型】:MP4  
【影片大小】:482.77MB                        
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 11.04.23.Kagney Linn Karter_MonsterCurves.mp4.torrent (2011-4-23 21:47, 75.92 KB) / 该附件被下载次数 31745
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1657170
作者: hbvbvb    时间: 2011-4-23 21:56

这美女不错啊,值得一看,多谢楼主,支持
作者: 流-水    时间: 2011-4-23 22:27

爽歪歪。什么时候才能搞到外妞呀。这辈子估计不可能了。
作者: yqt1210    时间: 2011-4-23 22:30

身材,长相真是没话说,  支持楼主了~!!
作者: 弟弟的外套    时间: 2011-4-23 22:43

金发美女太漂亮了,下了收藏,谢谢楼主分享!
作者: haihan2144    时间: 2011-4-23 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

很诱人啊  楼主多发这样的美女哦  支持了
作者: tt11233    时间: 2011-4-23 23:20

这金发的MM很不错的人说 感谢LZ分享的说
作者: tt11233    时间: 2011-4-23 23:22

这金发的MM很不错的人说 感谢LZ分享的说
作者: maomaochongzi    时间: 2011-4-23 23:23

这个太夸张了吧,把螺帽拧到自己乳头上了?太刺激了太有创意了!
作者: 浩浩学漂移    时间: 2011-4-23 23:34     标题: 老演员了

女优已经是老演员了,最近很少看她出新片子
作者: sxswns12055    时间: 2011-4-23 23:34

很有意思啊,修车都修到奶头上了,还做势拿把扳手,太搞笑了。
作者: zw67777    时间: 2011-4-23 23:53

小伙子很强壮,苗条的金发美女的耐力真好啊,不是一般亚洲女人能比得上的。
作者: liuhuw    时间: 2011-4-24 00:10

螺帽拧到自己乳头上。。。强悍哇,不是一般人可以做到的,小生佩服
作者: longqishi021    时间: 2011-4-24 00:14

对于楼主 兄弟没啥说的只能以一个红心,一句简短的回复来默默支持楼主希望楼主再接再厉!多多发KLK 的新片非常感激!
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-4-24 00:20

穿的这样风骚去勾引男人,一定要在她身上好好发泄下性欲。
作者: beijudemoshushi    时间: 2011-4-24 00:41

很有创意啊,扳手和螺丝,一定得下来看,而且这女的身材很帮
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-24 01:31

随便这片子很一般,但是Kagney Linn Karter我太喜欢了,感谢了
作者: hyfjf1998    时间: 2011-4-24 01:37

这女优的确挺漂亮 胸部也大小合适
不过总怀疑是假胸,就是没找到破绽
作者: 3.7    时间: 2011-4-24 01:52

这个片子太棒了,一定要下,细化女主角的性感,皮肤很白啊!
作者: 37403629    时间: 2011-4-24 02:37

卡特啊,我的最爱,风骚的极致,太有韵味鸟~~
作者: hnkongming    时间: 2011-4-24 03:57     标题: 回复 1楼 的帖子

KLK的片子总是那么好看,诱人!!好!赶快下下来
作者: davidjiao    时间: 2011-4-24 04:16

又是假胸,不喜欢。还是愿意看纯天然的
作者: c3500    时间: 2011-4-24 04:46

为什么好看脸蛋的女子,总是隆胸呢,感觉很不自然
作者: wenjinyong    时间: 2011-4-24 05:53

这是当今最红的女优,奶大,妖艳,性感,泼辣,刺激。谢谢楼主发片。
作者: xyhxg    时间: 2011-4-24 06:45

很有创意,只有这样才能兴奋,著名的女优,谢谢了!
作者: sunkacos    时间: 2011-4-24 07:04

修车工修车修到女人身上去了,太夸张了,女优还是很漂亮的
作者: scb36985    时间: 2011-4-24 08:27

一直在寻找她的肛交片,至今都没有找到,不知道她出过肛交片没有。她确实是男人性交的偶像。
作者: 408941541li    时间: 2011-4-24 08:28

拿螺帽拧乳头上,很有创意哦,不过千万别在这么漂亮的奶子上留下什么疤痕了
作者: yong1975    时间: 2011-4-24 08:43

身材不错,这样的日起来才有味,特别在后边日
作者: zhj3652    时间: 2011-4-24 09:02

身材,长相真是没话说, 西女就是性感,就是做爱的好品种
作者: sunklst    时间: 2011-4-24 09:05

这个金发美女拍的电影非常喜欢,先收藏了!
作者: zhj3652    时间: 2011-4-24 09:18

身材,长相真是没话说, 西女就是性感,就是做爱的好品种
作者: 铁卵战士    时间: 2011-4-24 10:21

KLK除了胸部大点,也没有什么特色了,我看了很多她片子,从来不肛交的!
作者: newbe    时间: 2011-4-24 10:33

Kagney Linn Karter的身材真是非常棒,估计大家都记得她的特征,阴*上的环,有KLK作为她的简称,从这点看,她已经是业内的成功人士了。
作者: 好色兔子    时间: 2011-4-24 10:37

好片实在难寻,此片经典,奶头上的东西很另类,下载收藏了啊,谢谢楼主发片辛苦了啊
作者: by777111    时间: 2011-4-24 11:43

这个极品美女的片子岂能放过 谢谢楼主啊 是新片啊
作者: linrui2010    时间: 2011-4-24 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好大好身材,干起来一定爽歪歪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 605339498    时间: 2011-4-24 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

螺母夸张!多谢楼主,支持
作者: 南站第二刀    时间: 2011-4-24 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

klk真的好白而且波波够大,看他做爱时痛苦表情一定被干的很舒服,谢谢楼主的发片
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-4-24 12:46

不错不错,确实是魔鬼身材呀,太好了,俺也想和她大日五百回合
作者: zuying006    时间: 2011-4-24 13:43

爽,身材的确够爆。欧美的永远都是这么有激情。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-24 13:47

又一部凯尼·林恩·凯特的作品,实在是太诱惑了,火爆的身材加上粉红的乳晕实在是让人欲火焚身啊
作者: littlefly1    时间: 2011-4-24 13:49

太有创意了!这女优胸部夜蛮有看头的~~~
作者: 黎明夜    时间: 2011-4-24 14:15

好美啊  就喜欢这种感觉的女人  想睡她  值得一下  载了
作者: voodoom    时间: 2011-4-24 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真会玩儿  奶头都不放过啊  别说  胸部还真挺
作者: hl2018    时间: 2011-4-24 14:25

在家做爱其乐无穷啊连扳手都用上很有挑战性
作者: zxc_cxz    时间: 2011-4-24 14:43

这个金丝猫长得不错,奶子好大,皮肤也很好的。
作者: windwhite    时间: 2011-4-24 14:47

真的是豪乳美女,乳房好像不是真的,肯定填充了不少的硅胶。
作者: 400004    时间: 2011-4-24 14:55

那么年轻,活就那么好,经验丰富会的多厉害
作者: chy6572926    时间: 2011-4-24 15:24

非常够劲的极品丰满白嫩熟妇,有个这样的女郎干一下少活一天也划算
作者: 898240    时间: 2011-4-24 15:30

这个女优身材和长相都没话说。不过比较期待能有菊爆
作者: liarlp    时间: 2011-4-24 15:59

修车,到修女人,不错的工作啊,支持
作者: wu111563    时间: 2011-4-24 16:00

这片子不错,值得观看!~
作者: esewolf    时间: 2011-4-24 17:07

从图片来看,这美女的确不错,身材太好了,红色内衣特别性感!
作者: zg6622198    时间: 2011-4-24 17:24

好火爆的身材  不错  女优很有魅力  谢谢分享
作者: piaopingliangzi    时间: 2011-4-24 17:50

我最喜欢这个女优,丰乳肥臀皮肤又白,而且做爱的姿势很狂野,谢谢楼主
作者: shuhui0630    时间: 2011-4-24 18:20

奶头当螺丝,太有趣了,老外就是花样多。谢谢!
作者: hplong    时间: 2011-4-24 18:39

穿着紧身牛仔裤就是能显示身材,谢谢楼主了!
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-24 19:27

身材太火辣了难怪男猪脚直接撕裤子操上了
作者: caurse    时间: 2011-4-24 20:03

金发美女太漂亮了,下了收藏,谢谢楼主分享!
作者: jzzc1    时间: 2011-4-24 21:01

很喜欢,谢谢楼主发片,好像是新出的嘞,不错不错
作者: sxjwq    时间: 2011-4-24 21:05

身材真不错啊,在欧美片中很少有这样的身材
作者: 流-水    时间: 2011-4-24 21:07

这美女的仔裤太有个性了,太给力,明显让人一看就想从后插的嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2