标题: [经典] Naughty Bookworms - Reagan Ross(nbwreaganrocco) 教授威迫靚靚學妹 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-4-20 14:47     标题: Naughty Bookworms - Reagan Ross(nbwreaganrocco) 教授威迫靚靚學妹

【影片名稱】:Naughty Bookworms - Reagan Ross
【格式類型】:WMV
【大小時間】:471MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:21862fe05bde6b6c72933438764572aa9cdb6f0d
                     d345067c201e43a794ec517e41ec4f9c20aa9849
                     eb9531e7212b999e01e256c2629dc3b0540c5b86
【內容描述】:↙↓↓↘

附件: Naughty Bookworms - Reagan Ross.torrent (2011-4-20 14:47, 18.97 KB) / 该附件被下载次数 13818
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1654626
作者: 1019699920    时间: 2011-4-20 14:58

此女面容娇好,就是BB貌似些许犯黑,但总体来说值得一下!多谢
作者: 烟台色哥    时间: 2011-4-20 15:07

看到这个标题让我想起我以前的一个钢琴老师、
她是个很性感的少妇、正是青春期的我经常把老师当成手淫幻想的对象、因此我也特别喜欢上钢琴课而且弹的很好、所以经常有机会跟老师单独在琴房相处、有一次我弹曲子的时候老师说我的指法用错了(因为我坐在钢琴前)老师就趴在我身上给我做了正确指法、正是夏天的时候老师的香体碰到我的时候、我下面直接就支了个帐篷、老师也发现了我的“帐篷”当时真的很尴尬!
不过当时我们什么都没发生!(因为是白天、有好多学生都在其他琴房练琴)
后来有一次帮老师换宿舍!老师在她的宿舍里把我的第一次跟第二次全霸占了!虽然跟老师之间没有爱只有“性”但我还是挺开心的能把我的第一次给我的老师!
好片收下了!感谢楼主!
作者: zhaoyixiao    时间: 2011-4-20 15:10

身材确实很少  象这样的美女很少见 外国人 一般人都是脸不好看  谢谢
作者: 279123    时间: 2011-4-20 15:25

这个美女的确不错!面相上等!还有点亚裔,,,,,
作者: xuyangy    时间: 2011-4-20 15:49

女优很漂亮,微乳,还稍稍有点婴儿肥,可爱里带着点淫荡,
作者: mscedifier    时间: 2011-4-20 15:50

这么牛逼 和老师搞起来了! 老师也是寂寞的代名词吗!之和我们笑他们十几岁的人交流!
作者: pmpmlolo1    时间: 2011-4-20 16:02

貌似不错,下下来收藏一下。谢谢楼主,辛苦了。希望能下。
作者: winnt3    时间: 2011-4-20 16:08

这个mm对我胃口,有的西妹线条太硬了,无法接受啊,下回来看看再说。
作者: FSFS555    时间: 2011-4-20 16:08

脸蛋不错,胸有点小,下了,谢谢楼主!
作者: dkc2345    时间: 2011-4-20 16:10

这个女人面容较好,就是咪咪小了点,看了图片后期待。
作者: 朝八13    时间: 2011-4-20 16:11

看後面黑板上的内容,似乎不適合教授的稱號哈。要想成功,細節很重要。想<socia  network>裏,那細節處理的,佩服……l
作者: xyuezi    时间: 2011-4-20 16:29

皮肤很白,身材不错,就是脸型一般般,打飞机够用了,哈哈
作者: czghewxbb    时间: 2011-4-20 16:38

不矫情了!强烈支持。这是Reagan Ross少见的好片子!感谢发片!
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-4-20 16:51

女主角很白嫩,可惜咪咪小了点,在美国算比较瘦的了。看看演技怎么样吧。
作者: 老疯子    时间: 2011-4-20 16:58

这女优不错,小模样看着就让我蠢蠢欲动,楼主辛苦了。那教授真得吃
作者: lifewjw    时间: 2011-4-20 17:17

女优很漂亮,看起来好像还有点亚洲血统,最喜欢混血的片子
作者: ganlan    时间: 2011-4-20 17:29

性感啊,皮肤也好,面容也好
作者: fanghui1891    时间: 2011-4-20 18:00

这也许又是一个“潜规则”吧,教授人模狼样,学生乐于配合,这就是所谓的“双赢”吧!
作者: 老低调    时间: 2011-4-20 18:00

很好。如果后面黑板上能用粉笔写:一群大雁往南飞。。更赞。
作者: b6158399    时间: 2011-4-20 18:47

很漂亮的小女人   就是奶子比较小  皮肤不错  很白嫩
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:05

底下图是甜甜圈呀 嗯 确实恶心 呵呵 老外创意无限
作者: renyulin25    时间: 2011-4-20 19:11

妹妹看起来好舒服啊 就像自己的老婆的感觉
作者: ironking321    时间: 2011-4-20 19:13

原来叫兽不仅中国有啊,哈哈,这个妹妹倒是让叫兽受不了
作者: 花错爱    时间: 2011-4-20 19:17

不错,不错!这样的片子最有吸引力!一定要下来看看啊!
作者: shuhui0630    时间: 2011-4-20 19:22

这个老师真性福,学生妹真性感漂亮,下来看看。
作者: sfl1509    时间: 2011-4-20 19:34

这位学生妹很靓很纯,哪怕奶子小小,还有点欧亚混血的味道哦。
作者: 244093139    时间: 2011-4-20 19:47

继续努力坚挺!!!

绝对中华共和国淫民!!
作者: wushaojun    时间: 2011-4-20 20:10

那个女优从侧面看很是有感觉。而且我还是比较喜欢这种身姿
作者: SYCF    时间: 2011-4-20 20:15

貌似不错,下下来收藏谢谢楼主!!辛苦了对我胃口
作者: richmu    时间: 2011-4-20 20:38

教授就是好 啊,有这种福利啊,女学生穿的一个比一个骚
作者: soguamember    时间: 2011-4-20 20:44

很感谢楼主,非常喜欢这个美女,下载看了!
作者: twliho    时间: 2011-4-20 20:45

引用:
原帖由 1019699920 于 2011-4-20 14:58 发表
此女面容娇好,就是BB貌似些许犯黑,但总体来说值得一下!多谢
你老师也很骚啊,勾引你
作者: flyinsea4    时间: 2011-4-20 20:47

确实是个靓妹,附和东方审美观,可惜少了西女最
吸引人的肉球。
作者: twliho    时间: 2011-4-20 20:48

引用:
原帖由 烟台色哥 于 2011-4-20 15:07 发表
看到这个标题让我想起我以前的一个钢琴老师、
她是个很性感的少妇、正是青春期的我经常把老师当成手淫幻想的对象、因此我也特别喜欢上钢琴课而且弹的很好、所以经常有机会跟老师单独在琴房相处、有一次我弹曲子的时 ...
刚刚引用错了,虽然没有经历过,但我还是比较相信你说这个事。ni you 这样的老师 真是性福啊。
作者: 火红十月    时间: 2011-4-20 20:57

很好的妹子啊,看起来不像是欧洲的呀。像亚洲人
作者: baby_cool    时间: 2011-4-20 20:58

我靠,我最喜欢这样超近超清秀的,我喜欢死你了
作者: 15850763755    时间: 2011-4-20 21:10

这个MM很不错,是我喜欢的类型,看着嫩嫩的感觉
作者: modenmk    时间: 2011-4-20 21:41

这个妹妹嫩啊,皮肤好,就是咪咪小了点,看看
作者: mimosa2000    时间: 2011-4-20 21:44

这个妹妹的表情不错的哦,欧美的看着就是有干劲呢。
作者: laohu126    时间: 2011-4-20 21:52

欧美系难得有一个女优适合我的口味啊,可能是亚欧血统的感觉吧。
谢谢楼主分享!
作者: haozhekou    时间: 2011-4-20 21:56

小妹妹很娇嫩!好看!老师太禽兽了!不知道怜香惜玉吗!轻点!
作者: c591623263    时间: 2011-4-20 22:02

难得看到这么正点的妞啊,楼主你太伟大了。支持你,再接再厉
作者: haauac    时间: 2011-4-20 22:33

这个女的太漂亮了哦 一定要收藏了 谢谢楼主
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-4-20 22:34

皮肤很好的说,什么教授啊,简直是禽兽,让我也当一把教授吧。阿门!
作者: baitaishanlz    时间: 2011-4-20 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

总的说这妞还行,虽然自然但是胸部也委实小了一点。
作者: jyy5700    时间: 2011-4-20 23:18

熟女啊,保养的真好,最有味道的就是这种货了
作者: jyy5700    时间: 2011-4-20 23:18

熟女啊,保养的真好,最有味道的就是这种货了
作者: zhanghai12    时间: 2011-4-21 00:06

绝对是精品,好象是亚洲人哈,至少是个混血儿,好久没看到这样的了感谢楼主
作者: ppv1122334    时间: 2011-4-21 00:16

看上去貌似不错的样子啊 下下来看看
作者: davidjiao    时间: 2011-4-21 00:21

为啥此女的乳晕如此之小呢?小到还不如男人的大。
作者: lhang303    时间: 2011-4-21 01:07

看着有点柔美的感觉,不是特别西方那种大块头,大胸大屁股的。
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-4-21 01:12

这个女优就非常漂亮,有点婴儿胖的感觉,皮肤又白,而且眼神很单纯,看得人很冲动啊。
作者: wsmsl9    时间: 2011-4-21 01:47

这个就是想找的那种,年轻,白皙,性感,以后多出点
作者: zlfenoch    时间: 2011-4-21 02:02

学校里的故事总是非常动人和非常吸引人的~
作者: 意无尘    时间: 2011-4-21 02:46

这个学妹太漂亮了!除了胸有点小以外真是极品了,就下来看看!
作者: yangleiyi    时间: 2011-4-21 03:49

这么嫩的欧美妹妹,身材又匀称,比比也不黑,实在是给力
作者: ysscfcrc    时间: 2011-4-21 04:11

嘿嘿 高清呢哦
看片片貌似欧亚混血
咪咪不错大小适手谢谢楼主发片红心送上
作者: wangj14053    时间: 2011-4-21 04:43

这女的有点亚裔的味道,欧美片中这种女优最吸引人了
作者: chy6572926    时间: 2011-4-21 08:31

很漂亮白嫩的学生妹,但给人做爱的感觉一般一般,就不下了
作者: 680911yxc    时间: 2011-4-21 08:33

漂亮又年輕的妹妹,教授够开心的,好看.
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 08:52

看来外国的大学也不是非常的正规,这个漂亮的小学妹还要用自己的身体去换得高的学分。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-21 09:08

当这样的教授就是好啊,还可以大干学生妹,支持一下
作者: crazyfly    时间: 2011-4-21 09:32

这个女的不错,脸上的肉稍微多了点,但还是很漂亮的
作者: zengzhi1999    时间: 2011-4-21 09:44

看不出来这个教授哪里威胁她了,所以为了探明真相,我决定下来看看
作者: 1104090130    时间: 2011-4-21 09:47

还是比较性感,不知道一根大鸡巴,是不是够用。
作者: hyundai21    时间: 2011-4-21 09:53

貌似不错,楼主辛苦了,希望能下,感谢楼主!
作者: zz020726    时间: 2011-4-21 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

当教授果然有许多好处,遇见美女就潜规则。
作者: dog2046    时间: 2011-4-21 11:00

偶也要当叫兽啊。专搞女学生啦。真的太爽。
作者: nopain1985    时间: 2011-4-21 11:16

好像是个混血啊?看着跟东方美女差不多的样子
作者: wssl1234    时间: 2011-4-21 11:21

到底是谁威迫谁啊。。还真没看出来,只知道她臀部上的那个纹身。
作者: tianyb    时间: 2011-4-21 11:32

好东西一点要支持啊啊啊啊啊啊谢谢楼主非常感谢常感谢
作者: ckj1127    时间: 2011-4-21 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

着个妹妹好·就喜欢这么嫩的·谢谢楼主·收藏了
作者: 37855443    时间: 2011-4-21 11:52

小妹妹有点亚洲血统吧,相貌相当甜美哦,喜欢,感谢分享。
作者: wanwansifu1    时间: 2011-4-21 11:54

这么漂亮的学妹,我要是教授也一定会不顾一切的上了她。
作者: 37855443    时间: 2011-4-21 11:56

小妹妹有点亚洲血统吧,相貌相当甜美哦,喜欢,感谢分享。
作者: 风流小帅哥    时间: 2011-4-21 12:56     标题: 好久没上了

那女的看起来不像老外, 感觉非常不错。
作者: whc112233    时间: 2011-4-21 13:16

这个那里是威胁她啊,完全是女的勾引这个男的,女优的眼神真的很淫荡啊。
作者: like1122qd    时间: 2011-4-21 13:26

这个美女的很不错,身材不错,很有青春活力,这个老师当的真爽.
作者: gorffrey    时间: 2011-4-21 13:46

白嫩西妹,清纯靓丽,就是咪咪太小了,不够火爆
作者: haiou000    时间: 2011-4-21 13:50

女优看起来像是有中国血统的样子,白白静静很喜欢
作者: 倾听雷声    时间: 2011-4-21 14:01

犯罪啊,这么嫩的小女给他了,真可惜,便宜他了!
作者: bc968    时间: 2011-4-21 14:32

此女胸太小了`去做一下隆胸肯定完美```
作者: 潇洒弟    时间: 2011-4-21 14:36

感觉女优长的有点像混血啊,确实挺漂亮的!
作者: kkikyo    时间: 2011-4-21 14:47

身材与面容都不错,妹妹海耶年轻漂亮,教授为什么是教授的  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2