标题: [楼凤] 【原创】第一次3P,长的帅真的有好处(独发SIS) [打印本页]

作者: eddycome    时间: 2011-4-5 21:19     标题: 【原创】第一次3P,长的帅真的有好处(独发SIS)

【原创】第一次3P,长的帅点真的有好处(独发SIS)
【楼凤地址】: 与福长街审美造型挨着
【验证时间】: 2011.4.5 晚上7点
【服务项目】: KJ/ML
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 70
【接待时间】: 联系上就可以
【价格标准】: 100/P
【安全系数】: 90
【与楼凤HP经过】: 话说今儿是三天假期的最后一天,实在无聊,最近也憋的难受,就在群里找一个哥们要了一个离我比较进的电话,因为我喜欢熟女,可以去火,所以哥们给了我一个郭姐的电话,下午2点左右先用手机拨了下电话,看通了,我就挂掉,先发了条短信,问是不是有空,郭姐回了一条,问是介绍的吗,我说是的! 她说今儿来月经了,过几天吧。我就说要不你给我一个你附近的电话,我要去火,过几天等你来完了再去找你。等了有几分钟,郭姐来短信说,你来吧,我把一个老乡叫来了,还是一样钱。我一听顿时心动不已,我说行,晚上找你,下午睡了个觉,养精蓄锐了两个小时。下午5点左右出门,去吃了饭,随后驱车前往,大概7点左右到了友谊医院打电话给郭姐,然后遥控了一下,到了审美造型的旁边一个半地下室,郭姐让我直接进去,她在门口等我。一下车,看见前方有一警车,旁边站两个警察,吓的我当时小心噗通噗通的跳。我找了旁边随便买了瓶水,打给郭姐,有JC怎么办?  郭姐说,没事,那是法院的车,天天基本都在,我说不是呀,写着JC。 郭姐说兴许路过的,她这里很安全,我想了想,好吧,来都来了,正准备下去的时候,JC就走了!我一看还真是路过的!就下去拐了几个弯,看到郭姐在门口等着,看见我后,就带我去房间,然后还回头看了我一下,我说怎么了? 郭姐说小伙子挺帅。我笑了笑说,一般一般。进屋后,看见还有一个大姐在,说实话,我个人比较喜欢熟女,所以才来找这个郭姐,郭姐长的还是可以的,40多岁,保养的还行,另外一个稍微差点,当然,他们跟那些年轻的没法比,不过我是冲着熟女来的。屋里有个大床,一个桌子和电视,稍微简陋一些,不算收拾的还算干净。
随后我们就三个就随便聊了些,哪里人,做什么工作之类的,随后郭姐就拿旁边的湿巾说,来给你擦擦吧,随后郭姐帮我脱了衣服,旁边的那位大姐就自己脱了干净,帮我脱了干净后,郭姐自己也脱了干净,随后让我躺下,郭姐就用湿巾擦了干净,就开始KJ,说老实话,技术还是不错的,无齿感,旁边大姐就亲我的全身,我手也没闲着,摸摸这个的咪咪,扣扣那个的小逼。当然没有扣郭姐的,因为郭姐来那个,我也只碰她上半身,就这样过了5分钟,我想了想好久没做了,要不做两次,就跟郭姐说,好久没做了,第一次就帮我吹出来吧,郭姐说,你还要做几次呀?  我说两次吧,好久没做了,憋的难受。郭姐说好吧,随后又开始KJ起来,又大约3分钟后,因为我之前买的水是冰的,那大姐就打开喝了一口,然后给我KJ,等水流完,郭姐又开始KJ,啊呀··那个爽呀,虽然跟真正的冰火两重天比差了些,但这是两个人给做的,感觉还是蛮爽的,就这样,又过了5分钟,郭姐说,要不你干她吧,这么长时间不射,你想累死我呀··我说太爽了,不想射, 接着那大姐就躺床上让我插,这大姐早就被我扣的水液直流,郭姐问戴套吗?我说不带行吗? 郭姐想了想,算了,看你蛮帅,又斯文,肯定很干净,不带就不带吧,然后我先男上女下的姿势开干,刚开始慢慢的动了一下,随后就开始加速,猛插了几十下,因为之前憋的太久,随后就一泻千里,干熟女就是舒服,去火呀! 郭姐拿纸巾给我擦了擦,说你这么厉害,这么久才射,我说这真不长时间,平时比这长多了,这么没做,第一次太快了。 随后三人就赤裸着躺床上边看电视边聊天,这样过了一会,这期间郭姐一直在摆弄着我的小弟弟,不一会就硬了,郭姐又开始KJ,这次就几分钟,我就躺哪里,那大姐开始坐上来,郭姐就亲我的咪咪,那大姐坐上去后,慢慢的加速,那感觉太爽了,这样做了一会,我感觉不过瘾,就把那大姐弄下来,让他趴着,实行老汉推车,熟女就是不一样,叫床声太浪了,我慢慢的进,逐步加快速度,郭姐在旁边亲我上身,由于我用力很大,发出啪啪的声音,郭姐用手摸着我屁股说,年轻就是好,真猛,老汉推车了十分钟左右,感觉还是用力不太得劲,因为我将近一米八对于他们来说太高了,腿不太舒服,随后我还是躺着,让大姐背对着我坐下来,郭姐依然在我上身徘徊,但不时的用手摸我的蛋蛋,现在这个动作比较容易用力,于是我躺哪里开始用力加快速度,就这样做了几分钟,我感觉自己好像快高潮了,就又赶紧继续加速,因为第一次射在那大姐里面的,这次射之前我拿了出来,告诉她们我要射了,郭姐和大姐就用帮我KJ了几下就射了,然后那大姐就吃了下去,太有成就感了,随后郭姐帮我擦了干净,说你太厉害了,我说憋了好久了,能不厉害嘛·我问她包夜的吗?她说不包,她身体不行,肯定经不起这么折腾,我问她这里来的人多吗,她说不多,一个星期也最多也就2三个,她们平时也打小工,这也算兼职。随后聊了几句,穿衣服准备离开,我拿钱给郭姐,问她多少钱,她说给100吧,我愣了一下,问了句不是200吗? 郭姐说,很少见你这么帅的,第一次就当我送你的了,我说那感情好,以后经常来找你!随后我就离开了,到家后郭姐还给我发了条短信,说你这么帅,回头我把我女儿介绍给你,我说多少钱? 她说她女儿刚从东北过来,还没坐过,不会做,最少也得三五百,我说好,不过我心想,下次找她的时候可以考虑一下母女一起,。。

兄弟我这次的3P到此结束,已上信息均属实,另外加一句, 想找美女和身材好的就不要去了,郭姐熟女,人热情,需要去火的可以找她,听她说也可以上门的,不过价格可能贵点,具体多少我没问!

作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-5 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味很重啊,不过出来玩安全第一,下次应该带套啊
作者: 0度低调    时间: 2011-4-5 21:37

这牛B的,把女儿也叫过来做这事了。太狠了吧。
作者: 雄起    时间: 2011-4-5 21:39

是啊,公用的就得小心点,小心使得万年船吗?安全第一。
作者: eddycome    时间: 2011-4-5 21:47

楼上的兄弟说的对呀,下次一定戴套了要··唉,不知道当时怎么想的,抽风了我···
作者: zhang56583    时间: 2011-4-5 21:51

楼主真不错,这么劳累还写得这么详细,确实很写实,辛苦了!
作者: flyingcat49    时间: 2011-4-5 22:06

不戴套还是很危险的啊,为了能更长久的支持买春大业,安全问题一定要重视!
作者: hushitao243    时间: 2011-4-5 22:41

樓主啊,郭姐再怎麼說,她還是個妓女,你不戴套很危險的啊!
作者: 流浪在白天    时间: 2011-4-5 22:42

兄弟勇气可嘉 带套是一定要的 这不比和媳妇做 出门在外安全第一
作者: skc321    时间: 2011-4-5 23:37

楼主这贴子是什么地区的,看的出不是北京地区的
作者: zlss04    时间: 2011-4-6 00:34

在JC的眼皮底下去玩,真有胆呀!
出去玩一定要小心呀,兄弟怎么会想起不戴套呢,太危了!有次我出去和小姐玩起兴了,她拿着我的小弟弟就要往里插,结果被我当时就停下来了,我说还是戴套吧,这样对大家都好。
100的价格加上熟女放的开,确实很有吸引力,更别说100块,玩的是双飞出两次的了。
期待母女的3P。。。
作者: 青楼煮酒    时间: 2011-4-6 08:48

不带套太危险了吧,出来玩还是要安全第一的啊,母女还是很吸引人的
作者: umbroqq    时间: 2011-4-6 10:16

作者: lenovo169    时间: 2011-4-6 10:44

感谢楼主提供了这么好的资源,偶也是个熟女控,下次有机会去北京出差也找这个郭姐玩玩。
作者: levylll    时间: 2011-4-6 10:51

最近好像熟女很火啊,呵呵,这是不是也是最近的潮流啊。
不过这个真够便宜啊。
作者: lxh122l    时间: 2011-4-6 11:04

我也特别喜欢老女,败火。应该是在北京吧,楼主的描述里只写了一个友谊医院。
谢谢分享!
作者: tianxian3000    时间: 2011-4-6 11:22

长得帅真的可以少收费吗?感觉情节是不是过了点呢!
作者: a-b-c-d-e    时间: 2011-4-6 12:19

不错啊 我们有共同的爱好 喜欢熟女 感觉熟女就是有味道 也很会玩儿
作者: shushi    时间: 2011-4-6 12:37

感谢楼主开发新资源,小弟也是很喜欢熟女的,有机会一定去验证。
作者: 醉人1971    时间: 2011-4-6 14:11

楼主也太帅了吧???不如当她女婿得了,以后大小通吃啊
作者: lppsq521    时间: 2011-4-6 19:06

价格还是很合理的 喜欢这样豪爽的熟女 有机会去体验下
作者: gstjzll    时间: 2011-4-6 20:41

福长街在哪啊,回头给个联系方式我也去试试
作者: lzy_0080    时间: 2011-4-6 22:53

楼主很自恋啊,哈哈。不戴套可不行,这个是底限,出事了不是闹着玩
作者: huangj978    时间: 2011-4-6 23:44

安全第一,安全第一啊。小心驶得万年船啊。呵呵。
换了我还真不大敢。
熟女这口,我还真是好久不占了。
红心支持一下了。
作者: y6225    时间: 2011-4-7 02:34

这个真是够危险地,也够便宜的,100怎么在北京也找不到了吧
作者: 800817    时间: 2011-4-7 14:38

如果这个价格 能享受到这种服务 也不错了啊其实
作者: 葛利高里    时间: 2011-4-7 17:25

兄弟好享福啊,这么便宜的价格搞了个3P!熟女我也喜欢的,红心送上啦!
作者: mengfan816    时间: 2011-4-8 13:16

这个郭姐够狠啊,连女儿也一起拉下水做这个啊?
作者: eddycome    时间: 2011-4-8 19:13

感谢兄弟们的担心呀,事后我给郭姐去了短信,问她没戴套没事吧,她说没事,她没病,不用担心,哈哈··终于悬着的心放下来咯
作者: liusha2007    时间: 2011-4-8 22:38

真的假的额。。东北的女人也带这么开放的丫,连女儿都拉出来?这应该是这个郭姐拉拢生意的一个说法~
作者: aiziji    时间: 2011-4-9 00:40

这价格 这服务没的说啊 一定要找机会去试试啊!
作者: ppxiu2008    时间: 2011-4-9 06:21

熟女技术就是好舒服,而且会照顾人红心送上
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-9 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个熟女有点熟透了啊,不过建议楼主安全第一啊,下次一定带套啊
作者: jack610    时间: 2011-4-10 23:26

这么厉害,这么便宜的价格就做了次双飞,的确很划算,也的确很去火
作者: poom    时间: 2011-4-10 23:50

再怎么兴奋,带套也是要带的,小心使得万年船啊!
作者: eddycome    时间: 2011-4-11 16:46

唉,这个说的没错。也就这一次,下次肯定戴来··这不是没双飞过么,有点激动了
作者: fyboy    时间: 2011-4-11 18:28

期待楼主的母女双飞啊,体验了记得再发个帖子让大家一起乐呵下。
作者: yhbob    时间: 2011-4-12 23:50

楼主玩的真是太HIGH了 3P 内射了都 真是很厉害啊 我也很喜欢熟女的!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-13 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主玩的很尽兴啊,不过建议楼主还是带套干,安全第一啊
作者: wansini1    时间: 2011-4-13 17:10

希望这个熟女不要长的太难看了,感谢楼主的分享。
作者: cnhot007    时间: 2011-4-19 20:15

口味很重的说,40岁的我肯定下不去手,呵呵~佩服啊!
作者: hbzz    时间: 2011-4-23 03:28

可以呀,熟女就是会玩的,双人玩了还这么点钱,真是太难得了
作者: 淡然灵动    时间: 2011-4-23 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主文采不错啊,不过为了安全起见,下次一定要带套啊。
作者: hming    时间: 2011-5-2 02:11

楼主性福啊, 熟女的技术很好, 而且还有女儿, 真的很不错
作者: cumshot7811    时间: 2011-5-10 16:17

這年頭100一炮真是太廉價了,值得多操操
作者: tomacao    时间: 2011-5-10 16:56

郭姐真的是太实在的,长的帅的好处实在太多了,让我这种大众脸情何以堪,不过母亲拉女儿下水这事不咋地,有点坑人,这个做母亲的不地道,我虽然乐于见到母女3P的情节,但是我还是不喜欢母亲拉女儿去卖。
作者: windirwyxj    时间: 2011-5-10 21:58

熟女双飞真羡慕楼主啊有机会要去试试,本人也很喜欢熟女哈,感谢楼主分享!
作者: kane13520    时间: 2011-5-11 18:39

变向说自己帅 !!羞羞....对楼主羡慕嫉妒恨啊
作者: akenaken    时间: 2011-5-11 19:57

哈哈楼主注意身体呀不是每次两炮身体都受得了的。
作者: ly118    时间: 2011-11-13 14:06

兄弟还是要注意安全呀,带上安全套吧。谢谢分享。
作者: gujie88    时间: 2011-11-22 18:10

楼主口味很重啊,不过出来玩安全第一,下次应该带套
作者: 3588523    时间: 2013-5-14 16:20

好厉害,太棒了
作者: fujid    时间: 2013-5-17 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

123213123ffffffffffffff
作者: syj547    时间: 2013-11-6 14:54

哈哈,楼主貌似很帅,还带打折扣,真心让不帅的哥们心里不平衡呀
作者: kkkkkkkku    时间: 2013-11-8 15:00

哈哈,我就喜欢大咪咪的女人,佩服LZ一个
作者: dadatiancai    时间: 2014-2-11 22:59

有JC怎么办?  郭姐说,没事,那是法院的车,天天基
作者: a13833836664    时间: 2014-4-22 00:07

怎么获取金币?
作者: zwpppp    时间: 2014-4-22 14:51

作者: Roby10    时间: 2014-5-9 13:32

一百一炮 这价格绝对是神价了
作者: polik123    时间: 2014-5-9 18:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mraison    时间: 2014-5-15 00:41

真实勇气可嘉,一定要注意安全啊,身体是自己的。
作者: michaohao1    时间: 2014-7-13 16:59

期待楼主分享和她们母女双飞的文章
作者: sinwer    时间: 2014-7-18 17:37

把女儿介绍给楼主,这一家子都是一个职业,家族生意
作者: jimmychow    时间: 2014-7-27 20:47

楼主也是重口味啊    且行且珍惜
作者: qaz555    时间: 2014-9-25 21:06

不戴套 危险啊 还要吃母女 口味不错!
作者: 诱惑娱乐    时间: 2014-9-28 16:44

楼主口味真是很重,喜欢熟女型的,不过提醒一下,JCSS在的时候还是小心为妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2