标题: 情人节那天催情药的亲身体会 [打印本页]

作者: fox99699    时间: 2011-2-20 19:00     标题: 情人节那天催情药的亲身体会

【使用物品】:内服催情粉
【经验年限】:春节超市买的
【细节介绍】:春节回家在情人节的那天和女友开房,因为一直想着让她吃点催情什么的,看看她吃后是什么反应,就在前一天我去火车站旁边超市买了一包催情粉,老板娘很宰人,开口要八十,后来我还到三十五,那天吃过晚饭开房,趁她上洗手间洗澡的时候,倒在咖啡里,没有想到的事发生了,说是无色无味,去!上面有一层白的,那还好解释,问题是那个味是酸的,她就喝了一口就不要喝了。还好那个药有点厉害,过了十分钟左右,她的脸上红红的,呼吸也慢慢急促起来了,使劲往我身上靠,我摸她下面真的好多的水。不过没有多久又没有了,是不是喝的太少了。
【利弊分析】:利:用在情人身上没问题,弊:女友感觉脸上有点痛,口感不好,是酸的,以后还是不用了。

作者: tyglbgx    时间: 2011-2-20 19:07

这种药还是少用为好,因为是小店出售的产品,质量不一定有保证,万一出了事儿就麻烦大了。
作者: icycool    时间: 2011-2-20 19:09

药物的话~~不是绝对的安全 我也不敢用在自己女友身上,毕竟是自己的女友~~
作者: woshiuser    时间: 2011-2-20 19:12

觉得楼主太狠了。对自己的女朋友都使用这招。
对女友还是采取其他方式吧。好好交流应该不会拒绝你的吧。
作者: wool0536    时间: 2011-2-20 19:14

买了些便宜货吧   以后买些贵的 发酸 肯定不是些好货还有效果..
作者: 偶似新用户    时间: 2011-2-20 19:17

没用过催情药 不知吃后啥感觉 那天买个给情人吃吃
作者: renzhp    时间: 2011-2-20 19:26

药还是用的要当心,情人也是你心爱的人啊,可要注意
作者: smart3503    时间: 2011-2-20 19:38

这种药还是少用吧,怕有副作用,还怕买的药有问题,即使用的话也要去正规点的地方去买,这样还比较放心一些
作者: lym00258    时间: 2011-2-20 19:43

这东西为什么用到自己女友身上呢?对身体不好的,下次别用了
作者: 天生快乐    时间: 2011-2-20 19:46

催情药这类的东西用在其他人身上还是可以的,自己的女人还是算了吧,多花些时间调教调教就好了,那些东西都是些化学物质用多了对彼此的身体都不好
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-20 19:51

沟通好了用一次也很好,偷偷的用被发现了就尴尬了
作者: hahalang    时间: 2011-2-20 19:52

最好还是别用了,对身体不好,尤其是自己的女友,舍不得。。
作者: pull838    时间: 2011-2-20 20:33

这个东西有用吗?如果有无色无味的,倒是可以弄点来玩玩
作者: whj1986    时间: 2011-2-20 20:34

买了些便宜货吧   以后买些贵的 发酸 肯定不是些好货还有效果..
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-20 20:35

我是不会用在我女人的身上的这样太伤身体了不好
作者: www_zibo    时间: 2011-2-20 20:38

危险啊,喝出事来怎么办?还是性用具好,最好是安全
作者: smartxlove    时间: 2011-2-20 22:32

催情药这种东西还是别用多了, 特别是小店里面卖的那种药, 别把身体弄坏了
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-20 23:04

还是靠个人魅力和技术吧 这些东西少用为妙。
作者: matthow    时间: 2011-2-20 23:31

听楼主形容似乎是些化学东西很刺激的东西...
感觉对人体不是很好
还是少用为妙
作者: 33291599    时间: 2011-2-20 23:47

没用过催情药 不知吃后啥感觉 那天买个给情人吃吃
作者: fongzi    时间: 2011-2-20 23:55

这些药感觉都是虚假的成分多,能起作用的少。
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 23:59

这种药还是少用为好,因为是小店出售的产品,质量不一定有保证,万一出了事儿就麻烦大了。
作者: ttaattaa    时间: 2011-2-21 00:18

很少碰到这样的药有下熬过的,不过我也想弄点试试
作者: kai8773551    时间: 2011-2-21 07:35

一直想搞清楚,什么催情药的主要成分.有没有儿狼友知道呀??
作者: mlx5567    时间: 2011-2-21 09:50

你真有才,自己女朋友也用这个,真服了你了
作者: deadsummon1    时间: 2011-2-21 10:14

现在很多买到的,都是让人昏睡的,催情的效果不好。
作者: lei0518    时间: 2011-2-21 10:17

我以前买过一次,和楼主一样经历,确实是酸酸的 我是放入了矿泉水里 没效果
作者: asila    时间: 2011-2-21 10:31

买春药一般不安全,而且是用在自己女人身上,倒不如买个安眠药剂量合适还要安全点~
作者: kmkm    时间: 2011-2-21 11:25

lz买给女友喝?!当心喝死人啊。这种东西还是少用为妙。
作者: cadcaecae    时间: 2011-2-21 11:52

自己的老婆还是比用这些东西了,得省着用啊
作者: lyq8428    时间: 2011-2-21 12:14

这种药还是少用为好,因为是小店出售的产品,质量不一定有保证,对人身体伤害很大的。
作者: 古情荒波    时间: 2011-2-21 12:17

这玩儿意得慎用啊 心脏病的不能用 会死人啊
作者: 芳华已逝    时间: 2011-2-21 12:36

酸的?有用的话可以考虑放在果汁里给女的喝哈
作者: clm0908    时间: 2011-2-21 12:51

真的吗,药的作用发挥的有这么快吗,还是你吹的
作者: lijingquan    时间: 2011-2-22 14:09

楼主真敢尝试啊,这个没什么保障啊,别乱用了
作者: yzfr    时间: 2011-2-22 14:13

这种东西 一直听说过 但不知道 到底有多少 药效 不过假药也很多 一般人都不会使用的 了解下
作者: kindon11    时间: 2011-2-22 14:15

楼主这都能想到  
用在女友身上 不厚道啊!!!!!!!!!!!
作者: drame1    时间: 2011-2-22 14:31

自己人最好不要用这些东西的,吃坏了身体就麻烦了。慎重啊
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-2-22 14:35

这东西,听说完全没有效用的占大多数.楼主慎用,
作者: ICE433    时间: 2011-2-22 17:12

还是不用的好,药物成分都不知道,危急女友安全啊!
作者: bz541788    时间: 2011-2-22 20:02

自己的女朋友还是算了吧  有危险  楼主以后慎用
作者: huaturen    时间: 2011-2-22 20:18

估计情人节那天正好是你女友的发情期,跟吃药没有太大的关系。
作者: zza820525    时间: 2011-2-22 20:23

不错,想和自已女人做这些,还是做爱做的熟了,在换点新花样吧
作者: guozheng12358    时间: 2011-2-22 22:03

同意10楼的 自己的女人还是别用了 留着给别家的人用吧 还有那么便宜的药 应该不是真的
作者: ripplefanuc    时间: 2011-2-22 22:31

楼主确定真是用在你女友身上的?
小没良心的哦,随便买的东西就敢瞎试呀,小心试出问题出来,后悔就来不及了哦
作者: derby25    时间: 2011-2-23 09:46

还是不要乱用药比较好,别到时候弄坏了身体,那样就得不偿失了
作者: singfong    时间: 2011-2-23 10:05

既然是酸的话下次可以加在果汁里嘛,加在红酒里更好
作者: c121w8001    时间: 2011-2-23 18:17

催情药这类的东西基本上都是骗人的,弄不好还会吃出问题来
作者: 心心爱    时间: 2011-2-23 18:42

这居然还真的有这玩意儿在市面上流动,相当危险。不过我也想弄一包试试。
作者: 非礼5u视    时间: 2011-2-23 18:49

以后你要用还是去药店买吧。价格公道,童叟无欺
作者: jlcc608    时间: 2011-2-23 19:11

小店的药还是少用得好,万一吃出什么毛病来可就得不偿失了
作者: rain0o0    时间: 2011-2-23 19:12

楼主这个东西是不能随便吃的,万一有什么副作用就麻烦大了。尤其是路边小店卖的。
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-23 19:31

这种药物一般都是有副作用的,食用的春药还是尽量少用吧
作者: 11fmh22    时间: 2011-2-23 19:47

这种药多多少少都会带点毒性,对肝脏肯定是不好的,还是少用的好啊。
作者: haihai1986    时间: 2011-2-23 19:52

只要是自己的女人 建议都不要用   当然你嫖妓的话  效果不错哦  得是真品才行
作者: stephenpengcn    时间: 2011-2-26 22:51

首先好奇超市居然有卖的,其次是,这么便宜又危险的东西楼主居然敢给女友吃,太不仗义了
作者: 七水    时间: 2011-2-26 22:58

这玩意很难买到真的吧。大多数都是利用我们心切来骗我们。
作者: sexyflower    时间: 2011-2-26 23:03

自己的女朋友要爱护啊,有点诱奸的感觉了,真感情到位了不需要这些
作者: luckylichao    时间: 2011-2-26 23:06

哥们  安全第一呀  这东西还是别玩的好
作者: shiqiaofeng    时间: 2011-2-26 23:21

单身男路过,经常去发廊解决的男人没女友!
作者: surging1    时间: 2011-2-26 23:23

這個東西還是算了吧,自己女友,誰知道吃了是些什麼東西啊
作者: CandyCyndi    时间: 2011-2-27 12:08

楼主真是强,还不如找个小姐试试,看看他们是真的还是假的叫
作者: mikecheng83    时间: 2011-2-27 12:40

我也买过,也是同样的问题,倒是没有什么颜色,对方总是说酸的,好郁闷啊!白白浪费掉了。
作者: ma0ry001    时间: 2011-2-27 13:07

这种东西会伤身的 还是不用的好 安全第一
作者: 狗尾草包    时间: 2011-2-27 13:09

我也没尝试过   以后也买来试试   看看爽不爽
作者: 石榴飘香    时间: 2011-2-27 13:13     标题: 最关键的不说

怎么不来点细节描述啊,阴谋得逞没有,说点关键的
作者: kentsycn    时间: 2011-2-27 13:16

不太相信这东西,尽量不用!怎么感觉有点害人的意思呢!?
作者: wlcnmdb    时间: 2011-2-27 13:23

要注意啊,那些要小店买质量不行的啊,最好不要用在自己喜欢的人身上,万一出事就不好了
作者: 大天狼星    时间: 2011-2-27 13:24

你不会买带酸味的饮料,把原来的味道盖住不就得了
作者: erlin171    时间: 2011-2-27 15:45

我估计这种东西在市面上应该很多 应该有更好的
作者: shelanglang99    时间: 2011-2-27 18:24

真有这种药吗,要是乱用可有点危险,要女的自己来说说
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-27 18:28

以前也买过,是一种白色的粉末物质,准备勾引人妻,呵呵,可能被看出来了,没吃!用的时候好紧张。
作者: 夜语    时间: 2011-2-27 18:29

催情药?现在市场上场的有有效的吗?如果都非常有效,那还有女人的活路了吗?怀疑中~
作者: qsj19822008    时间: 2011-2-27 18:38

催情药这东西 最好别用  伤人心 伤人身
作者: alex_zhao    时间: 2011-2-27 20:04

这种东西还是少用得好。外一出事,都无法交代。
作者: zhang7557758    时间: 2011-2-27 21:53

LZ好福气啊。我没试过,之前想试一下,但女朋友不答应,我也没辙。
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-27 21:55

真有这种东西都是听说或看看电影中有过介绍,没想到还真有这种东西啊
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-2-27 22:01

从没有用过,不过听一个也卖这个的朋友说,效果最大,副作用最大。
作者: leilei17    时间: 2011-2-27 22:12

大哥 超市里的东西 怎么能相信呢 还是去好地方买吧
作者: newlzy1986    时间: 2011-2-27 22:15

搞一夜情可以用,但最好是别用在自己女人身上,万一真出了事怎么给丈母娘个交代?
作者: supercat028    时间: 2011-2-27 22:25

现在很多催情药都是骗人的!最重要是人别吃坏了就好咯!
作者: binghu    时间: 2011-2-27 22:34

对女友还是采取其他方式吧。好好交流应该不会拒绝你的
作者: iawiqtk    时间: 2011-2-27 22:36

这个东西就怕有假的 还是不要用了  还不如慢慢催情
作者: xiaoe1    时间: 2011-2-27 22:56

是药就有三分毒啊  望楼主多多保重啊
作者: 对面是人间    时间: 2011-2-27 23:22

个人觉得真真有效的还是两情相悦,功夫做足...
作者: sexvipsex    时间: 2011-2-27 23:39

谢谢楼主分享,也给想用这种药的提个醒,以后还是少用吧,应该有副作用!
作者: apollokitty    时间: 2011-2-27 23:44

这类东西还是少用为妙,个人技术才是催情正途
作者: cwgcwgcwgcwg    时间: 2011-2-27 23:46

表示怀疑 真有那么厉害啊!催情药这类的东西我不是很相信
作者: 沦落为神的侯    时间: 2011-2-27 23:48

要用给情人用吧,女优以后还要生孩子呢,小心后遗症啊
作者: lhbszs    时间: 2011-2-28 09:53

对女友还是采取其他方式吧。
作者: lyp7    时间: 2011-2-28 21:23

入口的东西还是要慎重,已经朋友给了一包,始终不敢给人用,就怕出问题
作者: fengji215    时间: 2011-2-28 21:40

别人身上用用得了,自己女人呢,还是爱惜点好,万一出事就不好了
作者: tangsuper    时间: 2011-2-28 21:48

自己的女人你也用啊,担子不小啊啊,这些东西就不要乱用来吧
作者: zyc_cao    时间: 2011-2-28 22:11

这种药有保证吗?太不安全了,还是有些狼友自制的土药安全点
作者: vsezhongse    时间: 2011-2-28 22:19

用药一定去正规医保药店买药啊,还要注意生产日期,以及服用禁忌和副作用。用过男性的,感觉不错,偶尔用一次无妨。
作者: 118117682    时间: 2011-3-1 00:34

这个强大啊,哪里能买到呢,一直想买,什么牌子
作者: qq330    时间: 2011-3-1 01:09

可以放在饮料里,就不酸了,哈哈哈哈.
不过这个东西还真不能买
作者: 23654978    时间: 2011-3-2 00:19

虽然效果不是很好但是最起码效果还是有的吗
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 00:36

很感谢楼主,与我们分享他的爱事,还是支持下你!
作者: 8060575    时间: 2011-3-2 00:38

药还是用的要当心,等会质量不过关吃出问题啦就见鬼了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2