标题: [求购] 现在买PSP3000怎么样 [打印本页]

作者: lwings1987    时间: 2011-2-16 04:50     标题: 现在买PSP3000怎么样

想入手PSP3000,求各位评价
【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【价格定位】1800以内
【图片】
【个人看法】现在买的话是不是太迟了点,但好多经典游戏还没玩够,有这方面经验的筒子请尽量多帮我参考下,特别是选购及刷机,保养什么的。
作者: gogosquare    时间: 2011-2-16 05:14

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】绝对不推荐,索尼将在今年中旬就会推出PSP2 性能达到PS3的效果 如果你买PSP3000 过个半年就过气了
作者: pakucha    时间: 2011-2-16 07:11

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】PSP2推出以后估计要很是花一阵子才能破解,况且配套的游戏也不可能突然就雪崩一般大量冒出来,总体来说楼主买个psp还是很有一阵子玩的。选购的话,建议到CNGBA,多玩那边的PSP专题区去,里边有很多不错的建议,免得楼主买到翻新机,或是有什么大缺陷的机子……关于保养,一个胶皮套子,一块儿屏保贴纸,经常装在包里的话,再买个专用的盒子装起来就差不多了(最后一点异常重要,曾经因为没有买盒子,直接把机子裸装在包里华丽丽的压碎了屏幕大出血的路过)……哦,……花点钱买个原装棒吧……组棒有一定可能性悲剧,几十块钱是小,您辛苦奋斗了几十,上百小时的存档一瞬间突然浮云的那种无力感……另外建议常常备份存档数据,理由同上……
作者: 990523    时间: 2011-2-17 01:19

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在入手3000还是很划算的,PSP2出来还有一段时间·加上破解等待的时间,你不想买个华丽的MP5吧。呵呵,3000现在的价格还是很便宜的。建议买2手的机器,1000块都到不了,年初的时候入手一部3000,8G的原装高速棒,2块电池,加一堆的配件,就是手绳,套,视频线,自己又买了个16G的棒,一共才1200,当然2手还是有风险的,建议还是同城交易好,多做做功课,那样就不会被蒙了。祝你淘个好机器,呵呵。
作者: KFZX890615    时间: 2011-2-17 16:08

就现在而言,psp3000至今各个系统版本都没有完全破解,而且据说今年psp2就要上市,感觉上有些不是很值。但是psp2上市后系统的破解需要一段时间,而且配套的系统软件也不会太多,在相当长时间内恐怕会像pspgo那样了。
作者: 爱上少妇    时间: 2011-2-17 16:11

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】去年年底就想买,但感觉已经是老产品了,怕买到翻新机,所以一直在等待出新版本
作者: w00t    时间: 2011-2-17 18:12

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】不是说破解的不好吗,本来想买台给儿子,朋友叫我不要买!
作者: 大头鱼哥    时间: 2011-2-17 23:42

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】破解方面只是还没完破,就是关机后还是要刷机才可以运行ISO游戏,不过步骤很简单开机运行一个程序就可以了,PSP2应该是要出了没错,不过破解的问题还是应该不是一时三刻可以搞定的,就算破解了支持的游戏也不是特别多的,理论上对PSP1-3K的游戏是不兼容的,毕竟屏幕分辨率都不一样,而且,PSP2出来的价格肯定是非常的强大的,据说要3000以上的,楼主想买3000就买吧,现在新机单机的价格也比较便宜的了一般是1200可以拿到的。6.20-6.35版本的,只要买到不是翻新的没什么必要去买二手的,因为二手的价格也便宜不了多少,保养的问题就是屏幕保护膜+胶套,很简单的,不需要什么保养
作者: pofu2008    时间: 2011-2-18 20:50

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】说实话,现在买还真划不来,一是没有完美破解,二是psp2年内也将上市.不管怎么说, psp2还是有质的飞跃.如果真要喜欢的话,何不买一个二手的psp1000玩下呢,便宜而且也可以满足当前的需要,等psp2上市了再买
作者: 杀回SIS    时间: 2011-2-18 22:02

当然是要买能够破解的了,不然还真不如一个MP4。
作者: kx3254    时间: 2011-2-19 04:28

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】慢慢等吧。PSP2就要来了。这货绝对超值的,不过3000现在也不要1800了吧
作者: 乔丽蓉    时间: 2011-2-19 07:02

楼主 有二手的 基本 这东西质量很好 不容易坏的 二手核算 人家很快会玩腻了
作者: mimi1127    时间: 2011-2-19 08:58

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】还是不要买了,如何可以的话可以等等PSP2,如果在家庭用的话,可以考虑买个WII,乐趣大一点可以全家一起欢乐
作者: lyjwowo    时间: 2011-2-19 15:14

产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在市面上所有3000都是翻新机,你想想go都出了多久了,3000已经停产快一年了,谁手里能压一年的货?
作者: pakucha    时间: 2011-2-19 16:21

引用:
原帖由 lyjwowo 于 2011-2-19 15:14 发表
产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在市面上所有3000都是翻新机,你想想go都出了多久了,3000已经停产快一年了,谁手里能压一年的货?
【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】我了个去,楼上从哪儿看的这假消息啊?PS3出了5年了PS2都还没停产呢,而且PSP GO 并不是一个更新换代的产品而是两种并行销售好不好?

作者: 1873    时间: 2011-2-19 16:32

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】主要玩游戏的话买个也行的,psp主要是针对游戏这块。
作者: qwaixy    时间: 2011-2-19 17:24

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】 开始我也有这样的想法 不过 看了ipad 没了  之前有p2000 没什么感觉 被偷了后一直在想在一次入手 现在才觉得 纯粹是 心理作用  建议 IPAD吧
作者: blackbird039    时间: 2011-2-19 17:29

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】 现在不是已经破解了吗?全套下来应该没有1800了吧。建议可以入手吧。不过也可以等NGP(PSP2)。
作者: niuniu0007    时间: 2011-2-19 20:39

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】还是等等吧psp2是革命性的
作者: z544891233    时间: 2011-2-22 14:39

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】要是LZ现在急需想要玩的话可以入手一台,基本上现在的3000都能够玩游戏,至于LZ说很多经典的游戏没有玩,到时候LZ入手机器不久可以享受那些经典游戏,保养上面,平常多注意点,基本上没有什么问题,至于现在所说的PSP2,那估计是要等一段时间的,毕竟还需要破解,所以说建议LZ入手一台小P试下手...
作者: heyongkai    时间: 2011-2-22 19:33

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【价格定位】2000以内
【图片】
【个人看法】贵了啊  PSP 现在2000可以买很好的 说实话我也很想要一个啊
作者: angelskybird    时间: 2011-3-15 12:53

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在刚刚破解,如果没有一台PSP的话,买一台又何妨,就当收藏也是不错的。
作者: 原始动力    时间: 2011-3-15 13:48

喜欢就买啊  不要管别人
这东西是买来自己玩的开心的
我现在还在玩GBA的 感觉NDS都不好玩
作者: a975839244    时间: 2011-3-15 14:08

想买就买吗 如果考虑到要出PSP2的话也可以不买 不过4月的游戏都很多...像秋叶原之旅不玩会错过
作者: longmanking    时间: 2011-3-15 14:10

个人感觉现在买psp3000很鸡肋,如果有银子无所谓,传言psp2很快上市,建议等sony,不过地震是否要跳线就不知道了
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-3-15 14:28

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】想买的话就买吧,PSP出到现在,游戏一大堆,汉化的也不少,二手的机我这边也才650多块,或者买个好点的手机,现在手机游戏也不差。
作者: dafeige01    时间: 2011-3-15 16:06

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在市面上大部分PSP3000都是可以破解的,就是系统6.35版本以下的都可以基本达到能正常玩最新PSP游戏的。最近美国PSP3000大降价,折算人民币不到900元,只是版本不确定,如果6.37以上就暂时还不能破解。由于现在游戏及其丰富,加上目前破解很普及,买是很合算的。
作者: cpasex    时间: 2011-3-15 20:13

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】psp2虽然出了 但要想破解玩上配套的游戏估计还得一阵子 如果楼主手头宽裕 可以先买psp3000玩着
作者: fuckgigi    时间: 2011-3-15 20:17

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】价格太高了,不值得,而且除了屏幕亮度好一点,还不如买PSP2000的呢
作者: z574353088    时间: 2011-3-21 14:38

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在地震的原因,价格虚高,现在入手很不划算
作者: 5094511    时间: 2011-3-23 19:20

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】我也动心过啊,很想用PSP3000看MM电影,不过PSP2好像要出了。
作者: 老王2    时间: 2011-3-23 19:33

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】比其他游戏机好 缺点:内存存量太少,声音太小,建议再看看,别着急下手
作者: 178810756    时间: 2011-3-23 19:59

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】如果钱对你来说不是问题,那你就买吧,但是我觉得如果你又这个钱,还不然买3DS来玩玩呢,比PSP好玩多了
作者: l181802941    时间: 2011-3-26 20:28

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】刚地震完,估计要涨价格,要买赶快,再说PSP2代没那么快出,出了不破解买了也没意义,对不
作者: skisky    时间: 2011-3-26 20:39

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】如果对3000的机子十分喜欢,其实买也无妨的.因为1800的价格已经可以买到破解的机子了.所以基本上市面上的游戏也都能玩的.不用担心.现在入手的话,因为有PSP2的冲击,应该也会便宜一些.
作者: zzx177    时间: 2011-3-26 21:07

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】PSP3000破解不彻底,关机需要重刷。不如买1000或者2000V2的2手,先玩着。
作者: ohmygod1    时间: 2011-3-26 22:29

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在的版本破解不够完美 又没有旧版本的3000了 还是等年底的psp2比较划算
作者: remons    时间: 2011-3-30 15:45

现在买相当不划算,新的产品快要出来了,最近据说还涨价,等新出来产品后势必降价,现在早已对这个游戏机不感冒了
作者: mingandezifua    时间: 2011-3-30 16:52

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】买吧~现在能破解玩游戏,但是不能关机,不过无所谓了,买了玩吧 怪物猎人2G 和3 哥都玩腻了
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-4-10 19:06

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在买的话 还不晚  等NGP 的话 还不知道 要等到什么时候才能买到呢  倒不如现在就果断 入手 先体验PSP 的游戏快感
作者: 最爱李丽珍    时间: 2011-4-10 19:38

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】性能已经落伍,替代数码产品很多。不建议购买
作者: 58944521    时间: 2011-4-11 11:17

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】推荐买苹果的ITOUCH4,游戏 上网 电子书 MP3 MP4都有了
作者: hanjianwa    时间: 2011-4-18 13:49

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在买PSP3000划不来 PPGO降价了 才1200不到 屏幕色彩比3000好的多 而且很帅气 又自带16G内存 楼主不妨考虑一下
作者: jeffreyhccc    时间: 2011-4-19 00:10

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】强烈不推荐,周围朋友都宁可买2000的,3000现在的破解版本还不稳定,而且sony也开始严打盗版了。。。
作者: ftulay    时间: 2011-4-19 13:16

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】实在要买的话可以收个二手的,应为年底就要出NGP了啊,现在买新的买上就淘汰了
作者: jianshenxp    时间: 2011-4-19 16:39

产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】我就有个PSP3000,一直玩的很好,战神系列,伊苏系列全部通关,楼主不要等PSP2,新发售价钱便宜不了,而且暂时很难破解,就想楼上有位兄弟说的不想买个MP5吧?个人推荐还是PSP3000,等PSP2破解了再买也不迟,再说了楼主能熬得了1年么?我是不行,强烈建议楼主买PSP3000,现在套装也就1500左右
作者: xipin    时间: 2011-4-19 18:18

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】PSP2要出了,现在你出手太晚了
作者: 05011215    时间: 2011-4-19 21:36

现在GO 连SONY都放弃了,听说快出新机器了~
作者: yuyuan1978    时间: 2011-4-20 17:49

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】楼主还是等PSP2吧,马上就快出了,澳洲可以接受预定了,现在黑客们都这么专业,PS3都能破解,还有什么好担心的。
作者: ichist    时间: 2011-4-20 18:28

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】买PSP3000吧,很实惠,现在才800~900,唯一担心的是现在市场上翻新机太多,可能会有后顾之忧。找个信誉好的商家买吧!
作者: sw8625    时间: 2011-4-20 21:09

我可以吧我的psp2000卖给你,买了2、3年了,就没怎么玩过,去年一时兴起又买个ipad,新鲜了几天也不玩了,除了笔记本什么都没劲!
作者: 532781786    时间: 2011-4-20 21:50

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】感觉PSP这个东西很不实用,不方便携带,还不如买个安卓机好玩
作者: tkwandll    时间: 2011-4-21 09:03

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】没什么意思的,你买了就要后悔,实在想玩买个touch
作者: yeer5205    时间: 2011-5-27 22:56

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】算了 先买个PSP2 玩吧
作者: backwelcome    时间: 2011-6-1 12:51

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】 xbox360
作者: qizongen6    时间: 2011-6-1 14:40

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】没什么必要买PSP3000了 直接IPAD2吧
作者: a250123459    时间: 2011-6-1 17:22

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】现在PSP3000已经破解,只不过还是不能关机。如果只是玩经典游戏,可以推荐,但如果喜欢其他功能,可等PSP2。
作者: tjb4366    时间: 2011-6-1 17:58

看你的定位了,想便携PSP3000可以考虑,将来必会完美破解。PSP2看你的资金了可以先玩Z,最好是观望半年。1800的价格完全可以加点钱买PS3。,完美破解!!!!!!!
作者: illml    时间: 2011-6-1 19:44

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【个人看法】不推荐,还是等等吧,PSP2 要出来了,性能不是差一点半点的。
作者: z574353088    时间: 2011-6-3 18:56

【产品】PSP3000
【产品资料】SONY
【图片】
【个人看法】现在很划算啊,该破解的都破解了,游戏也多了,价格也很合理,不要等到PSP2真的出来就OUT了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2