标题: [成人游戏] [原创分流][1.23]Gift~ギフト~  汉化补丁附[1.60G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2011-1-23 11:51     标题: [原创分流][1.23]Gift~ギフト~  汉化补丁附[1.60G]

Gift~ギフト~ 初回限定版

ブランド:MOONSTONE
定価:¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:2005/05/27
メディア:DVD-ROM
ジャンル:学園恋愛ADV
原画:Mitha、深山駒
シナリオ:呉

Offical HP:http://www.moon-stone.jp/index2.html
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=117941

汉化:妹乃萌 版本:1.1
原帖地址:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10971366

Torrent:
http://www.91files.com/?N9FKU2K9RXH3ZLWQ3T3K
http://www.jandown.com/link.php?ref=WxcbO2Mksx

BC做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

附件: [050527][moonstone]GIFT~ギフト~.torrent (2011-1-23 11:51, 33.97 KB) / 该附件被下载次数 3314
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1563464
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-23 13:13

看插图似乎太萌了点,口味不重不是我的菜啊!
作者: wolfkid    时间: 2011-1-23 14:28

Gift这游戏这两天刚好在玩。个人感觉剧情十分拖沓,逼得从来不用ctrl的我都忍不住了。而且里面的妹子毫无萌点可言(要说有也只有妹这一个属性)。MOONSTONE的这款GALGAME给我的感觉就是渣啊。(似乎太苛刻了一点)。
作者: wy198511172    时间: 2011-1-23 14:42

本来对幼齿无爱 看了3楼就更没想法了 纯支持吧
作者: 58999a    时间: 2011-1-23 15:02

好幼幼的小女孩啊,偶不是怪大叔,对小LOLI一点兴趣也没有啊
作者: hrid    时间: 2011-1-23 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好久终于找到了! 谢喽嘿嘿
作者: q752266682    时间: 2011-1-23 16:50

这部动漫我看过了 但是游戏还是没玩过..在此感谢LZ了
作者: chengzhan    时间: 2011-1-23 18:37

hah                    zhaodaole
作者: 1038287801    时间: 2011-1-23 18:42

看到3楼的那么说  我都没兴趣了   楼主啊  只能红心支持啦
作者: a340642037a    时间: 2011-1-23 18:44

有点太萌了把,感觉起不来啊。
红心奉上
作者: 3222762    时间: 2011-1-23 19:10

这部游戏早就改成了动漫 永恒的彩虹啊,当初看的时候感觉一般,不知道游戏咋样,下载下来玩玩!
作者: 军火贩子    时间: 2011-1-23 20:05

这个好像去年就有汉化了吧...但是LZ发的这个1.1版本是什么意思?
作者: fly44444    时间: 2011-1-23 20:20

挺不错的纯爱游戏啊,以前在别人空间里看过介绍,现在终于能玩到了,谢谢楼主分享~
作者: 苏泽真答    时间: 2011-1-23 20:27

真是搞不懂,现在loli的画风类游戏怎么这么多了,还是御姐类的更值得期待吧,只能说这一部不符合我的口味了。
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-23 20:33

汉化游戏,不多说,直接下了再说,现在不知道好坏啊、
作者: 75210523    时间: 2011-1-23 21:39

好萌的游戏...这东西让人无法邪恶起来呀
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-23 21:44

有点历史的东西了,貌似动画很都播过了,这家公司以前也是很有个性的,老是出一些冷门的题材导致财政状况相当一般,不过后来还是随了大流,出了这部作品后,漫画也有了,Drama cd也出了,动画也来了,经济状况立刻好转,市场与个性的融合果然还需等待
作者: 02零次元    时间: 2011-1-23 21:48

这个游戏好像出了动画 不知为啥不大想玩 支持一下
作者: rlthy1203    时间: 2011-1-23 22:14

引用:
原帖由 q752266682 于 2011-1-23 16:50 发表
这部动漫我看过了 但是游戏还是没玩过..在此感谢LZ了
根本就没有出过动漫,如果你说的是初音岛,那么请搞清楚,就算是人设相同,也不是同一部作品
作者: gloud    时间: 2011-1-23 22:26

又是loli啊 这年头 不是乳牛就是loli啊 非常期待能有突破性的乱入角色诞生啊
作者: o7310107151037    时间: 2011-1-23 22:27

汉化游戏必须支持 电脑里有太多的汉化游戏未玩 所以在此纯支持楼主
作者: 232096684    时间: 2011-1-24 01:47

loli啊,太小了,搞幼女是犯罪啊
作者: sisfans78    时间: 2011-1-24 02:06

这个画风不太喜欢,就不下了,有看起来成熟点的么?
作者: livebo    时间: 2011-1-24 03:41

小可爱吗,有很多人喜欢幼齿系列吗,我是真的不喜欢
作者: jony600    时间: 2011-1-24 04:10

又见萝莉大爱啊!谢过楼主啦!小弟红心送上。
作者: dexsonic    时间: 2011-1-24 09:30

这个是不是有出过一集动画OP的那个GIFT游戏~?
作者: 187352759    时间: 2011-1-24 09:41

喜欢这种画风,感谢楼主。喜欢这种画风,感谢楼主。
作者: caistick    时间: 2011-1-24 10:11

汉化的游戏说什么也要支持的
作者: gehebo    时间: 2011-1-24 11:38

(*^__^*) 嘻嘻…… 楼主好强呀 这些汉化的大部分都没玩过呀 红心支持
作者: gaotfqgy    时间: 2011-1-24 11:43

很清纯的小萝莉,不过LZ不觉得图片太少了吗,根本看不出内容 所以纯粹支持下,希望楼主下次多发几张有关内容的图片
作者: swxgld    时间: 2012-2-11 21:30

感觉画风是很清新的~再次谢谢楼主了~~很喜欢这种风格
作者: 13BB    时间: 2012-2-28 23:31

本来对幼齿无爱 看了3楼就更没想法了 纯支持吧
作者: yangjyangj2    时间: 2012-3-1 13:22

看到大家那么说  我也呵呵没兴趣了,还是需要口重的啊,要不就狂萌哦
作者: liu304897    时间: 2012-4-7 16:04

萌系的还不错~~~有御姐的话当然更好了~
作者: saiing    时间: 2013-1-27 17:32

画面非常好,情节也很好
值得收藏的游戏,多谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2