标题: [保健养生] 连续自慰一小时的后果 [打印本页]

作者: 君子也好色    时间: 2011-1-20 13:03     标题: 连续自慰一小时的后果

.
.新—年—点—红—心,财—源—滚—滚—来
.
.
引用:
PS:朋友,我愿意把自己的经历写出来与你分享,希望有所启发有所帮助,
咱不图别的,看完感觉有点帮助的话,请支持一下吧!  
红心比回复简答啊,只需轻轻一下,就是对我的最大肯定!
顺手一点,你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?你说是吧!
感谢你的支持和厚爱!
       本来想洗澡,洗到一半心血来潮就用沐浴露撸起来…还以为会敏感很快就射的,没想到这种湿滑刺激反而迟迟射不出来,好几次接近高原期的阈值却始终没高潮,折腾快一个小时沐浴露都搓干了还没射。
       我实在等不及了,又挤出些沐浴露心想这次非射出来不可!在终于有点快感时传来一丝痛感,但被我直接无视了……接着杯具就来了!低头一看:我手上竟然有血! 定睛一看,整整一圈冠状沟里到处都是血点和血丝,还在不断往外渗着!赶紧用喷头冲洗,热水喷到冠状沟刺辣辣地痛啊!忍痛冲完抹了点芦荟,不知道何时才能康复了……

第一次SY流血的经历使我终于相信:SY也会受伤!经过这次遭遇,我总结了以下几点经验教训:

1、时间千万不要过长,即使做了润滑准备也不要长时间SY!
——我已经是前车之鉴了大家要吸取我的教训啊!

2、在使用一种新方法之前一定弄清它的具体细节和注意事项,千万不要贸然使用从未尝试过的方法!
——我正是一时的心血来潮酿成了餐具!(首次尝试用沐浴露SY)

3、最好不要站着SY,也不要在浴室里洗一半的时候,很容易疲劳的,站不稳随时有摔倒的可能(猛男可以忽略此条)。

4、我们的冠状沟平时很少摩擦和刺激,比龟头和包皮要敏感得多,所以一定要重点保护,太娇嫩啦~

5、最后,最重要的一点:正常的做爱摩擦比SY小,这次我是深有体会:无论手箍得多紧,湿滑的摩擦总比干撸的小,而YD又岂能比手箍得还紧呢?可想而知一旦习惯了SY的摩擦后,到真正ML时湿滑的YD能给我们带来多大快感呢?
——今天的经历真让我后怕:十年多了,不知道有GF后会不会ML不射精啊,那可就完了!

这些是我总结的经验教训和见解分析,希望对大家有所启示,欢迎大家交流讨论!

觉得好的朋友就支持我一下吧!多谢你的鼓励哟!
引用:
PS:朋友,我愿意把自己的经历写出来与你分享,希望有所启发有所帮助,
咱不图别的,看完感觉有点帮助的话,请支持一下吧!!
红心比回复简答啊,只需轻轻一下,就是对我的最大肯定!
顺手一点,你得支持度,我得感谢度,何乐而不为?你说是吧!
感谢你的支持和厚爱,论坛有你更精彩!
作者: awayliu    时间: 2011-1-20 13:08

只能对你说太佩服了,沐浴露也有刺激成分的啊,用那东西很不专业啊,亏你还十多年SY史了。
作者: mingyuxiong    时间: 2011-1-20 13:13

楼主讲的很生动,不过也用不着讲的这么恐怖吧,论坛里射血精的也没有你说的这么可怕。不过是皮外伤,撸的太粗暴了,好生调养应该无大碍。
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-20 13:15

回楼上:朋友你要是亲身经历过就不会这么说了,皮外伤?这可是咱的命根子啊,粘膜出血不好弄啊!

作者: woshishei777    时间: 2011-1-20 13:17

.这事太可怕了.楼主要蛋定啊,别SM自己,怕是太用力了弄破皮了
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-20 13:23

是啊 现在想想都后怕 所以要写出来提醒大家啊
不过我可没有SM啊 只是第一次太没经验了而已呵呵

作者: boywolf    时间: 2011-1-20 13:32

额 我前几天也是  撸了近一个小时没有射   当时没有注意  事后一看JB都被撸肿了  不过没有楼主惨 撸到流血
作者: TDKOUP    时间: 2011-1-20 13:36

哥们你真行,我SY只觉的越来越快就射,反而真做起来就很长时间才射
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-20 13:38

是啊 我以前也肿过 但不出血 可能是因为有包皮的保护  看来用润滑剂其实有一定麻痹作用的
以后可千万要注意啊!

作者: luckyk    时间: 2011-1-20 13:43

时间太长了,要是很长时间还没有搞定的话,你应该休息一下,想一些别的东西,放松心情,而不是继续。。这样会受不了的。身上不论哪个部位,联系很长时间刺激,都不行的
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-20 13:47

确实是这样,不能持续这么长时间的,还是过来人的经验教训比较多啊!也算是吃一堑长一智啦

作者: 小老色    时间: 2011-1-20 13:58

希望大家引以为戒。感谢楼主介绍得如此详细,狼友们以后要多注意了。
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-20 14:00

估计是时间太长了,我也用过沐浴露,很润滑的呀,不错的
作者: luchengshizhe    时间: 2011-1-20 15:45

若暂时找不到女人,建议哥们你多攒点钱买个充气娃娃,必要时解决生理需要。
作者: whlhfh_005    时间: 2011-1-20 16:09

很佩服兄弟啊,凡事得小心啊。保护好命根子,一辈子都受益!
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-20 17:27

自己的小弟弟一定要爱惜啊,一定要有润滑,我也破过一次,那一个月简直跟病猫一样~
作者: poiklm2    时间: 2011-1-20 17:34

呵呵呵虽然还是不知道为什么会出血但是还是小心点好
作者: jiebianboy    时间: 2011-1-20 18:11

哇!~还有这种事情啊,太厉害了!~干嘛不去找个妹妹啊!~活受罪啊!~
作者: zhao4515    时间: 2011-1-20 18:55

兄弟,你这没事,注意卫生,伤口会愈合的,我也有过类似经验,只不过不是我自己打飞机,是女友帮我打飞机,结果好久都不射出来,打了好久,等第二天早起发现弟弟肿的比勃起的时候都粗好多,不光看见血,是要感觉疼痛就要停下来,肿起来也不是好玩的事情。平时走路难受,小编的时候更是不舒服,尿道口周围肿了起来,排尿不畅。
作者: king7120    时间: 2011-1-20 19:39

不要紧的 皮外伤注意消炎 别感染就OK 了
作者: jzfsx    时间: 2011-1-20 19:45

我自己倒是没有撸肿过 就是又一次前女友给我撸肿了 那次老后悔了!不错女的撸和自己不一样
作者: cwq1217    时间: 2011-1-20 20:58

用力过猛的后果,万事还是需要适可而止啊,不可太过
作者: viose    时间: 2011-1-20 21:19

别用沐浴露就成了~~~那玩意刺激性太大,用润肤霜之类的~~~
作者: sdyt103    时间: 2011-1-20 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

时间也太长了吧  小心身体啊   ...........
作者: bladefish    时间: 2011-1-20 21:54

兄弟这个东西还是别弄这么多!适当就行了!自己调理下就没事了
作者: xhg518    时间: 2011-1-20 21:59

兄弟还是找个女朋友吧,也老大不小的了,呵呵
作者: linsicky    时间: 2011-1-20 22:31

这个倒是血的教训。
还是找个女人吧。
作者: yunfen    时间: 2011-1-20 22:41

特从万里跑过来支持下楼主的辛苦啊,加油继续努力
作者: demonsed    时间: 2011-1-20 22:43

好恐怖的经历啊,看了后我有点不敢sy了。
作者: yousufu    时间: 2011-1-20 22:52

兄弟,太用力了吧,而且长时间如果不射的话,就先休息一下,要不然SY就不是享受而是受罪了
作者: sagara    时间: 2011-1-20 22:57

汗,真是受教了,楼主血的经历大家会引以为戒的
作者: 逗逗飞    时间: 2011-1-20 23:04

善待阴茎,不能为一时之冲动而残酷迫害自己的宝贝,祝愿楼主早日恢复,重展金枪之风采,阿门~!
作者: camel2010    时间: 2011-1-20 23:08

说实话,有润滑要舒服很多啊
不过时间太长了,肯定遭不住啊
凡事都要有个度
祝早日康复
作者: zyp33566    时间: 2011-1-21 00:13

内容小手一抖,金币到手。
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-21 00:42

估计你是史上第一例了,以前看过一个帖子说是为了锻炼小弟弟,故意用粗糙的东西去摩擦龟头,以降低龟头的敏感度。你们两个的观点各有千秋,就看各自需要什么了。
作者: sumusumu    时间: 2011-1-21 00:46

确实要小心,不能疏忽大意。
无论做什么,安全是第一位的。
欲望本可控制,只是想不想控制的问题。
作者: frankiec    时间: 2011-1-21 00:51

哈哈,沐浴露到了你手里,马上多了一用途啊,
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-21 05:48

楼主真是强人啊!这都可以,不过真正ML的时候不会有你想象的那种问题啦
作者: barber    时间: 2011-1-21 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

东西敏感了,就容易射了,不敏感就不容易,估计是能用的沐浴露有麻醉作用吧,呵呵
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-21 08:12

楼主对自己的JJ也太粗鲁了 怎么可能弄的受伤呢 下次得注意了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-1-21 10:10

以前听说过男人破过“处女”,今天这是小伙把自己的“处男”给破了,
也好,契过之后,感觉就习惯啦!
作者: anian0077    时间: 2011-1-21 11:24

谢谢楼主提醒,楼主猛男…我一般sy很快的出来了,不会造成你说的伤害的
作者: icepoint9957    时间: 2011-1-21 11:30

这样子受伤了很容易感染的啊再说SY哪有真实的ZA,只是加强了刺激感
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 11:35

得记住楼主的经历了,又学到了一些知识。看来东西不能乱用。
作者: 38113    时间: 2011-1-21 11:55

我给楼主你提个建议,你可以买个套套带上,这样会保持湿度和润滑度,减少摩擦。就不会出现这种状况!
作者: 金黄色    时间: 2011-1-21 11:58

哥你真行,浴池有的事小姐叫一个。100元就搞定,就是小心带套。小姐就是给男人泄火的,要是象你那样小弟弟可不保了。
作者: zhang75024    时间: 2011-1-21 12:04

人家都是手淫手的早泄,楼主竟然手的不射,真是强悍!
作者: zzzwwwxxx    时间: 2011-1-21 12:49

哥们你真是SY到一定境界了,不过相信我,SY和真的做是两码事,你要是长时间适应了SY的频率和感觉,到真实做的时候可能刺激就不是那么强烈的,要小心啊!!还是少SY为好,都十年了,你也该找个GF的了
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-21 12:54

引用:
原帖由 38113 于 2011-1-21 11:55 发表
我给楼主你提个建议,你可以买个套套带上,这样会保持湿度和润滑度,减少摩擦。就不会出现这种状况!
啊 你这个注意真是不错呢 可以考虑下次试试哦 不过看样子是很久以后的事了 得养伤很久呢
作者: liyangyi    时间: 2011-1-21 12:59

sy出了血果然是饥渴到了一定的程度了 这个才是杯具的根本原因啊……
作者: xjba    时间: 2011-1-21 13:20

同意楼主的观点,我也有这样的感受,每次自己sy后,dd很容易痒
作者: sis2692    时间: 2011-1-21 13:32

楼主也是人才
不过说的有道理
我想下次要注意了
楼主好好养伤吧
作者: bsk500    时间: 2011-1-21 15:36

你会不会太用力了还是怎么的,真恐怖,都出血了
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-21 17:39

回53楼 痒倒是没什么 就是千万别受伤了 其实那里是非常脆弱的啊
作者: jadonis    时间: 2011-1-21 17:47

本人深切赞同楼主的看法,沐浴液,肥皂都刺激很大的
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-21 18:31

回楼上 受伤并不是因为沐浴露刺激 化学成分是没问题的 关键是物理刺激太剧烈啦
作者: wushisenfei    时间: 2011-1-21 20:08

sy都能整出血来,楼主太用力了了的,要先搞出气氛来,就快的多了
作者: pydslzf    时间: 2011-1-21 20:13

呵...这也叫经验啊????不过多得楼主有心情总结经验.
作者: skydiedie000    时间: 2011-1-21 20:16

我也有过在浴室SY.的经历..第1.次把我给吓死了..当时天很冷..洗的水也挺热的..就着热水手淫完之后1.看..整个包皮全肿了..包皮厚度差不多有2.厘米.. 当时把我吓的不轻..还好第2天就消了..
作者: lyhq01    时间: 2011-1-21 20:19

满纸真实言,一把辛酸泪啊。兄弟们办事的时候要小心了,毕竟身体要紧
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-21 21:17

回61楼 看来兄弟你也是同道中人啊 JJ那么薄的皮真的很容易充血呢 SY千万小心
作者: weieilinin    时间: 2011-1-21 21:22

可能是时间太长了,你光搓皮肤搓上个半小时,也会蜕皮的,何况是JJ那么脆弱的地方。还是小心为妙。
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-1-21 21:31

手淫可以缓解自己的压力,但不宜过度,过度伤身,保护好自己的身体朋友
作者: 一支穿云箭    时间: 2011-1-21 21:33

人间杯具,爽的时候爽了  哎。对错两说啊  休息 休息下
作者: wuzhuojian    时间: 2011-1-21 22:06

深深地同情楼主,我和你相反,越是湿滑,我越容易射!
作者: tobe    时间: 2011-1-21 22:25

楼主是忍耐的时间太长了。加上化学物质的影响,可能神经被麻痹了。所以楼主才会悲剧。
作者: 处处留精    时间: 2011-1-21 22:55

手淫的事情还是少做,平时急的话捋一下还成,不急的话别看毛片,省的经常手淫,憋的时间长容易成前列腺炎的。
作者: hhsyydzx    时间: 2011-1-21 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,长见识了!!!原来sy也会悲剧的!!!
作者: dada4    时间: 2011-1-21 22:55

兄弟 只能太佩服你了
好好学习吧
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2011-1-21 23:29

我也发现了 沐浴露弄完之后会很痛 很累
试了两次就不想再试了
作者: xihuanlangnv    时间: 2011-1-21 23:42

只能对你说太佩服了,沐浴露也有刺激成分的啊,用那东西很不专业啊,亏你还十多年SY史了。
作者: xihuanlangnv    时间: 2011-1-21 23:43

只能对你说太佩服了,沐浴露也有刺激成分的啊,用那东西很不专业啊,亏你还十多年SY史了。只能对你说太佩服了,沐浴露也有刺激成分的啊,用那东西很不专业啊,亏你还十多年SY史了。
作者: xzxsdfc    时间: 2011-1-21 23:45

沐浴露里去污成分很多 千万不能当润滑使。。。
作者: lyd3620    时间: 2011-1-22 00:06

是你自己没掌握好了,一般正常人都不会出现这种状况,你说不用任何液体,长时间不SY了,出现发热肿痛可能性比较大.但用了淋浴露,还撸出血来,还是十年经验,太不应该.感觉就像和老婆做了十年爱,最后才发现原来一直插的不是阴道, 尿道,呵呵.除非你年片的时候已经射过一次,然后马上去洗澡,一时兴奋,又想SY一次,但一次没来高潮.越撸越累,越累越没兴奋,只好大力撸,就是这种结果了.楼主,纯属我个人推测,不要介意.
作者: hslj2010    时间: 2011-1-22 00:09

教训很深刻,总结和到位,支持一下,顶!
作者: baozoutu    时间: 2011-1-22 00:12

大哥JJ是你自己的啊,轻点搞啊!对自己太狠了。
作者: 12少打    时间: 2011-1-22 00:40

呵呵楼主真行这么长时间都不射~应该休息下放松,太长时间对身体不好的
作者: 夜囚    时间: 2011-1-22 00:41     标题: 回复 10楼 的帖子

这菜看来有多种做法了楼主这种我没做过。以我看法,这肉应该煸透以后再抄糖色.再下肉。不然糖色肯定抄出焦苦味。
作者: yuehu_p    时间: 2011-1-22 01:12

楼主撸得够用劲的  注意点卫生吧 别感染了。
作者: qxldj    时间: 2011-1-22 02:16

只能说兄弟你撸的太猛了,要小心脱皮啊,那就大了
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2011-1-22 02:18     标题: 以后要小心啊

最好找女友做,不要打手枪,成功的男人是枪枪中心,不成功的男人全靠手
作者: lcy1985    时间: 2011-1-22 04:26

曾经用搓泥宝SY过 2次后发现龟头发红  可能是搓泥宝会是皮肤搓掉一层 后来没敢了
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-22 10:15

回楼上 搓泥宝够滑吗?还好只是发红啊 要是时间久了估计也得出血呢
作者: dflong    时间: 2011-1-22 11:03

主要是你换了个环境和姿势,有加上心急,才有的这个结果啊,没大问题的。
作者: spark200155    时间: 2011-1-22 11:55

您SY的太激烈了吧 慢点应该没那么多问题
作者: hotdaynight    时间: 2011-1-22 13:13

时间太长了,要是很长时间还没有搞定的话,你应该休息一下,想一些别的东西,放松心情,而不是继续。
作者: migu15    时间: 2011-1-22 13:49

哇~这样太搞笑了~ 但是过度的SY  不好的  还是正常点
作者: iamvipno1    时间: 2011-1-22 13:56

娱乐为主,千万不能只为了爽而伤了身体。要可持续发展嘛
作者: a281072936    时间: 2011-1-22 14:49

大家都小心点。多练练。
作者: knon    时间: 2011-1-22 14:55

只要手淫多了,JJ都不會那麼易受傷,而且在手淫前都要做熱身運動啊!
作者: efnno    时间: 2011-1-22 15:13

呵呵,楼主是不是太用力了,而且沐浴露对皮肤有一定的刺激反应,加之阴茎长时间充血,造成的外伤,没有大问题的,过一段时间就好了,下次注意啊!
作者: zcxa    时间: 2011-1-22 19:10

最好是不要用沐浴露 肥皂之类的东西 SY 这些东西都是碱性的 小弟弟其实是很娇嫩的东西 受不了它的刺激 大家一定要慎用啊 !
作者: kyrin7    时间: 2011-1-22 19:14

皮外伤而已…………长时间充血对身体不好,楼主要注意啦
作者: tiger5219    时间: 2011-1-22 19:34

楼主确实太牛了,SY出血的我还是第一次听说呢,要注意身体,别感染了
作者: tiger3975    时间: 2011-1-22 20:10

要怪就怪自己SY过度了吧,大家只要掌握个度就OK了。
作者: loveqinbao1990    时间: 2011-1-22 20:21

恩。适当的SY可以锻炼但是过度的话就不好了。什么都有个度你说是不。
作者: shaoanhy1018    时间: 2011-1-22 21:02

兄弟 还是买个名器吧 不差那点钱  或者赶紧找一个女朋友吧
作者: orz88    时间: 2011-1-22 21:50

其实应该怎么SY才是最正确的- -有没有标准答案啊····················
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-22 22:36

回楼上 虽然没有什么标准评定正确与否, 但是是否有害和影响健康确实不便的准则啊
作者: 小米虾    时间: 2011-1-22 23:13

哈哈,小兄弟,跟我基本一样,我也经历过这个状况,因为洗发或者沐浴的液体其实是浑浊液,里面有微粒会擦伤龟头的,男人的龟头真的是非常的娇嫩的,我曾经想写这样一个文章,你写的比我好多了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2