标题: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创] [打印本页]

作者: volleg    时间: 2011-1-20 00:38     标题: 使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]

使用了广告上所售伟哥干良家的经历,太痛苦了[原创]
注:本来关于这次经历我已经在我的私密趣事发表过一次了,但可能是写的太简单,没什么人捧场,分也没给我加,实在有点郁闷,因为里面涉及到我用了伟哥,所以这次特别写详细了一点,并多加了伟哥的体会,希望没有违规并能给我加点分哦,绝对原创写的好辛苦的。
------------------------------

前段时间因为看到论坛上万艾可商城的原装美国伟哥广告似乎做了很久了,验证的文章也很多,本人一直好奇,终于也忍不住在他们那里购买了一个660元的伟哥促销套装,下面就说说我的购买和使用经历。

我没有支付宝,上次看到还有人是直接汇款购买的,我就直接用网银在线支付了(邮费便宜些)。然后第二天就收到了包裹,真的挺意外会这么快。因为包裹是直接寄到我公司的,开始还很担心暴露隐私什么的,不过当产品拿到手时就放心了不少,包裹包装很严密,上面没有我所担心的敏感字符,几个同事好奇的问我是啥东西,怎么包这么结实,我是说朋友帮我代收的,我也不知道啥,呵呵。

产品放了一个星期一直没机会用,上上个周末终于等到了。那天晚上非常的无聊上网打发时间,这时我QQ上一个哥们(女孩子,嘿嘿)说要给我介绍个女生,说是比较饥渴,让我去干她,已经给她说好了,绝对没问题。问起情况,是说她楼下一个邻居出国去了,叫了个同在这边打工的亲戚(就是要介绍给我的女生)在家住段时间顺便帮忙看家,这几天他们都经常玩在一起,知道这个女的几年没做过了,比较需要,就想到了介绍给我。我想哪有这么好的事情啊哈哈,天上掉馅饼啊,有女人主动免费给我干,还是女哥们给我介绍。一通电话过去,问清了确实如此,打胸部保证不会骗我,叫我赶紧过去先一起喝汤,他们两个现在还在一起。 我赶紧收拾收拾没剩几根头发的发型,出门前想到第一次干良家一定要让她彻底被征服,就吞下大半颗伟哥,另带上一个套装里的延时套和两个冈本超薄,打车出发了。

哥们家里还真是远啊,晚上11点多的路,车开得很快,还是开了40分钟才到。到了楼下我哥们领我上楼,进入她邻居家。看到一个女孩子坐在沙发上,样子比较一般不过身材似乎还不错,胸部还是挺大的,她似乎很冷静的若无其事的看着电视,恩,我当然不能表现得比她紧张,就装做很冷静坐过去。三个人随便胡扯了几句,她就帮我去端汤喝了。汤有点甜,不知道什么做的,我不是很喜欢,不知道有没有壮阳功能呵呵,就随便喝了几口然后继续尴尬的一起看着电视,都不知道电视放啥,无言。

三个人一起呆了十几分钟,哥们就要给我创造条件,说要去先睡了,你们两个慢聊。我开玩笑的跟她说要不要留下,一起玩。她拒绝了,哎,毕竟是哥们,太熟,不好下手啊!

哥们走了,剩下我们两个就更尴尬了,观察了一下小弟弟似乎也没有任何反应,看来伟哥这个东西在没有性欲的情况下还真是没啥作用。该如何开口打破僵局呢?还是直说吧。我起身说去休息把,她马上说好。我就不客气了,直接从后面抱着她,直接就隔着睡衣抚摸她的胸部,睡衣的材料不错,胸部也够大,摸得很爽。这个时候一直没反应的小弟弟立刻就硬了起来,顶在她屁股上,她马上就软了。看来是天生的闷骚型淫妇啊!而且伟哥的作用似乎也开始发挥了嘿嘿(有性欲就立即勃起?)。

抱进房间,三下五除二就脱光她的衣服和我自己的衣服。手指一边扣她全是淫水的BB另只手拿出套装中的延时套带上马上就插了进去。进入一片汪汪的沼泽地,都没怎么前戏的女人,水竟然留一大坨,看来真的是很需要的女人。二话不少,直接开插,使劲的插呀插,没想到竟然干了将近一个小时都没射精的意思我靠,小鸡鸡似乎麻木了没有一点感觉,但却一直硬邦邦的,将近一个一个小时下来直到干的这个女人哇哇大叫,嘴巴乱咬,脖子上被她咬了好几口,那还了得,赶紧拿个枕头把她的嘴堵住,一来防止声音太大其他人听到而二来防止她咬我(是真的在咬啊,靠,痛死我了)这个时候她的手又开始死死的搂住我,拼命抓我的背。我受不了这个女的了,非把我搞残废不可啊,便使劲的加快频率猛插,想能不能快点射出来呀,我真的要累死了,不累死也要被她咬死抓死不可。最后终于在她的不知道是爽还是痛的哭叫声中射出来了。时间真的太长了,我算了算可能有一个小时,而且插的频率是非常快的,真的非常非常的累,我想这么长时间还不如让我早泄呢,太痛苦了。射完我全身瘫痪,感觉没有一点力气了,倒头就死死的睡过去,什么也不想动也不想知道了。

早上醒来,已经是11点了。我进卫生间稍微冲了一下,只觉得水冲到手臂和背上的时候好痛,背怎么样我看不到,看看手臂,竟然是一道道的血痕,看来被她咬和抓得可以。冲完裸体就走到大厅,看到她也是裸体坐在沙发上看电视,都不知道她是什么表情,好像什么都没发生过一样,我对女人的心思一直都是看不透的。在她身边坐下,搂住她,捏下她的咪咪,没有任何反抗,身体还主动往我身上靠过来。我小弟弟又立刻翘的老高了,她一看,竟然主动埋头帮我口交,my god,我忘了昨晚上的教训了,拉起她就要接着开干。这个时候没有那个延时套了,用了冈本超薄(有我也不想用啊,时间太长了),只想速战速决,没想到这次还是干了有40多分钟,不过这次我学会了一点,就是除了把她的嘴巴用枕头塞住外,两只手也拼命压住她的手,不让她乱抓。整个过程我用力很猛,感觉有点sm的感觉。最后又是在我双腿发麻体力快要崩溃的边缘下发射了。

死死的又睡了半个小时,就起床把哥们叫来三个人一起去吃午饭,她还特意帮我点了几个补身子的菜。路上哥们看着我青一块紫一块的带着血痕的手臂一直在偷笑。我让她掀开背帮我看看怎么个情况,她说比手臂更严重。哎,真是受罪啊,没想到这个女的会这么疯狂,不知道是我干的厉害还是她本身就这么大反应,又抓又咬的,下次可不敢跟她做了。接下来几天我脱衣服碰到后背和手臂都感觉痛,而且一个星期都没兴致做爱了。

几天后在网上碰到哥们,她问我那个朋友怎么样,想不想下次再搞几次?我说你朋友太疯狂了,这么饥渴啊,把我咬伤抓伤,而且我累得腿软的几天都没力气走路,再也不敢搞了。哥们说我朋友说你看起来弱不禁风的,没想到床上这么厉害,就是有点野蛮,不过回味无穷。靠,她把我抓咬的这么厉害,我能不对她野蛮吗.至于我床上厉害,嘿嘿,这是秘密(心里要感谢这个伟哥一番,替我挣了回男人的脸面)。我想她朋友把我说的这么厉害,我这个哥们是不是也会有兴趣想找我来两次呢,嘿嘿。

事后总结,套装中伟哥的效果是毋庸置疑的,特别是对勃起有特效,不做的时候没什么作用,一旦开始抱着或者亲着,马上自然勃起,而且硬度会增加不少。现在的我年纪大了(头发都没几根了),有时候会有点硬不起来,特别是去偷情的时候,经常因为担心表现不好,有心理负担,就更不容易勃起了,不过这次用了伟哥一切都非常的顺利,而且表现很猛。不过在第一次能做那么久,我想延时套可能也是有一定的功劳。第二次没用延时套,但做的时间也很长,估计是因为伟哥在第二次后发挥的效果更佳的原因。另外,我一开始担心的一些头痛之类的副作用也没有在我身上发生。总的来说,对于一些想有更强的床上表现的男人来说,我觉得都可以试试这个伟哥。

作者: xsizb    时间: 2011-1-20 01:42

感觉挺精彩的 就是太贵了 面子是贵呀 没办法
作者: it193    时间: 2011-1-20 03:51

最好少用这些东西 会伤身体的哦
作者: orangw    时间: 2011-1-20 04:27

呵呵。看了你的经历我感觉亲身经历一样,有点感觉那种射不出的感觉真的很痛苦
作者: ibr    时间: 2011-1-20 12:02

早就想试试伟哥是不是真的那么神,照这位仁兄看来果然有奇效,下回定要试试。
作者: chnsuperman    时间: 2011-1-20 12:20

恭喜楼主,上了一只母老虎,
看样子,用了伟哥不一定是幸福啊。
作者: 964945283    时间: 2011-1-21 17:21

是药三分毒,万一依赖药物的话那就杯具了
作者: xiaozhi2004    时间: 2011-1-23 19:11

呵呵。就你买的是真的了。我们这100拿一盒。谁真谁假。郁闷
作者: 毕云涛002    时间: 2011-1-23 19:16

有点广告贴的意思 楼上的  我给万艾可厂家打电话 现在中国就有一粒和五粒一盒的
作者: sanppp    时间: 2011-1-23 19:19

药物还是少用为好,时间太长了,插得也不舒服,而且射不出来,更不爽
作者: lwaini19    时间: 2011-1-23 19:54

楼主哪里买的啊!真的这么有效吗!好想也试试啊!
作者: 479478025    时间: 2011-1-23 21:12

太精彩了 ,   有空买合试下     
作者: 公子平    时间: 2011-1-23 21:32

看完了  也想试一试   
作者: jaxom    时间: 2011-1-23 23:08

有这么大的效果啊,以后不行了再用 现在还是可以的 呵呵 貌似很刺激 激动~~
作者: sjlr    时间: 2011-1-23 23:20

唉,现在的这些东东也不知道真假,不好办啊,老兄真是痛并快乐着啊
作者: laoka46    时间: 2011-1-23 23:27

楼主你真够狠,这么够劲的药还加延时套,没累死你不错了

不过这女的也忒饥渴忒疯狂了吧?莫非这就是可上良家的根本原因所在?
作者: wgtwangd    时间: 2011-1-24 00:23

用过湿巾!效果也是射不出来、!干的女人东倒西歪的!!太累
作者: 261032486    时间: 2011-1-24 00:28

没敢用过,幸亏勃起还是非常轻松的事对我来说。
作者: adg741    时间: 2011-1-24 19:23

太强悍的MM,性欲好盛啊,幸亏LZ吃药了,不然也要被整倒
作者: liouli50000    时间: 2011-1-26 20:45

这MM还真是猛,哥们你要是没1+1肯定被搞趴下
作者: cgz5209    时间: 2011-1-26 21:26

我也吃了伟哥,就叫了鸡,可是没用,没一会儿就泄了,到了第2天上班的时候,药效开始发做,小弟弟涨了一天真是悲剧
作者: 替身    时间: 2011-1-26 21:27

有这么大的效果啊,以后不行了再用 现在还是可以的 呵呵 貌似很刺激 激动~~
作者: jianxin99    时间: 2011-1-27 00:00

年纪大用伟哥 年轻人还是原生态好些哦!!!保重身体
作者: wenxuan71    时间: 2011-1-27 00:07

楼主,你是不是把伟哥的量吃多了啊?!
作者: holdan    时间: 2011-1-27 00:35

我也是这种感觉,长时间射不出来很不爽,我反正觉得男女双方都愉悦了就很好了,而且绝大多数女人(个别BB养的除外,没有歧视的意思,不要误会)都不希望做爱时间太长,累,男人就更是这样了。做爱一般在20~30分钟就可以了,太长时间对身体不好,
作者: xxs4728    时间: 2011-1-27 01:25

呵呵,写得很实诚,写出了男人的面子,努力
作者: wst110119    时间: 2011-1-27 13:40

lz写的够搞笑,也很逼真,弄得我也想卖两粒来尝尝了
作者: lao.bing    时间: 2011-1-27 15:56

楼主老哥,这药片吃猛了吧?腰没累折你就不错了,多亏了有这东西,不然不出三下你就得交货了吧?这东西不是不能用,但真的得少用,小心透支生命啊
作者: 啸天虎    时间: 2011-1-27 16:57

伟哥应该是很有效果的 我也想试试  不过怕买到假货
作者: deathnight_123    时间: 2011-1-27 18:44

真是楼主的切身体会呀,还有这么好的哥们让人羡慕!
作者: guer177    时间: 2011-1-27 19:45

费钱费身体,楼主以后千万注意呀。
作者: lukeluke    时间: 2011-1-27 20:52

兄弟我上次和良家开房,无套真军大战,3小时做爱,女人的小穴那水啊流下来的,最后都干了,女人高潮了好几次,最后强烈要求俺给女人口爆,说是要吃掉俺的精华。
作者: qbinm    时间: 2011-1-27 21:08

哈哈。非常刚想诶楼主的经验。偶早就想买盒试用写。看效果怎么样
作者: jclylh112    时间: 2011-1-27 22:05

写的不错,做了一个多小时不累死就不错了。
作者: hao2308    时间: 2011-1-27 22:18

楼主。。。。看来艳福不浅啊,不过切记身体要紧啊
作者: pqlsgraveno1    时间: 2011-1-27 22:19

看了你的经历我感觉亲身经历一样,有点感觉那种射不出的感觉真的很痛苦
作者: jy02356598    时间: 2011-1-27 23:58

少用伟哥,多锻炼身体才是正道,药物刺激你的身体,时间唱了你就真的不起来了
作者: edifier321    时间: 2011-1-28 00:29

看起来效果真的很不错,不过感觉有点伤身体,一定要好好的补下哦
作者: ga0005    时间: 2011-1-28 00:30

饥渴少妇肯定爱死楼主,小心她可要天天盯着你咯。
作者: leewish    时间: 2011-1-28 00:51

我觉得这些东西还是少用的好,一次两次还凑合,时间一长没有药就不行了,那就完蛋了!
作者: yanghongy    时间: 2011-1-28 02:10

呵呵,哥们我不用那个也可以一下一小时,那种感觉我确实也知道。
作者: 旖旎の记忆    时间: 2011-1-28 02:11

还是不建议使用药物。因为是药都要三分毒,只怕会对身体产生副作用
作者: chenping1630    时间: 2011-1-28 02:26

看来真是一分钱一分货啊,贵的东西就是比便宜货好,不过我是没用过,以后有机会试试吧。
作者: yasese    时间: 2011-1-28 03:19

药物是管用 但是很贵  吃多了伤身体的
作者: seselover    时间: 2011-1-28 16:13

写的太详细了,看了受益匪浅,谢谢楼主分享
作者: 8880591    时间: 2011-1-28 17:00

硬有硬的好处啊,那小MM爽死了都
作者: jclove    时间: 2011-1-28 17:36

这种东西除了特定的时候用用就算了,还是多锻炼自己的时间比较好
作者: zyaibeijing    时间: 2011-1-28 20:08

这么厉害?
不过还是纯天然的最好用啊,时间太长自己也吃不消啊
作者: gangan2008    时间: 2011-1-28 21:10

药不错,就是不能老吃,会伤身体,兄弟保重啊
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-1-28 21:13

用药?哥们你也太大胆了 不能为了一时爽糟蹋自己身体啊
作者: ilovetv    时间: 2011-1-29 00:07

简直太疯狂了,真有点像是在拍三级片,又抓又挠的。
作者: chlm    时间: 2011-1-29 01:06

楼主真厉害,要真有这么大的效果,真要买来试试看。
作者: 50fish    时间: 2011-1-29 01:14

良家这点好 大家都目的明确 不错放的开 谢谢分享
作者: lingxiaoluyy    时间: 2011-1-29 01:16

故事很精彩也,不过楼主还是很受罪的味道。
作者: bout1314    时间: 2011-1-30 22:27

感谢LY无私奉献,如此疯狂的对手实在难求.羡慕ING.
作者: ab194    时间: 2011-1-30 22:37

写得很真实,感觉这个药的作用是不错的。
作者: dearsl007    时间: 2011-1-30 23:13

这个是不是有点夸张啊,很恐怖的啊,看来这东西不能乱吃啊!
作者: mjssss    时间: 2011-1-30 23:26

我现在用延时的药剂,也是这个个情况,做到后来感觉太累了,没力气去插了,而且龟头也麻木,不知道这样是好呢还是不舒服。总是想不好用不用
作者: ffdaisuki    时间: 2011-1-30 23:26

这段分享很早以前就看过了,不知道是不是楼主的原创,纯路过
作者: jingfei2011    时间: 2011-1-30 23:33

楼主说的很是认真细致,呵呵,过程也很精彩,这个药力也确实强悍,不知减少服用量效果是否就会好些。
作者: boring100    时间: 2011-1-30 23:39

年纪大了吃伟哥是杀鸡取卵的做法, 会有依赖的
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2011-2-1 00:19

呵呵,楼主很幸福,使用到了真正的伟哥,上了真正的饥渴良家,羡慕的很呐!
作者: z6923    时间: 2011-2-1 01:14

不能总吃药的 要不然就不好使了 就!!!
作者: say-good    时间: 2011-2-1 05:06

伟哥果然强大.就是贵了点.而且负作用也挺大的.
作者: vcobao    时间: 2011-2-1 10:20

感觉挺精彩的 就是太贵了 面子是贵呀 没办法
作者: lkiop    时间: 2011-2-1 10:44

我也用过啊,怎么就没有这么厉害,可能是假冒的东东吧,上当了。谢谢。
作者: 豪鬼    时间: 2011-2-1 10:45

药物这种东西偶尔用用体会一下刺激的感觉就行了!时间太长实际也不怎么爽!
作者: w46811    时间: 2011-2-1 11:58

我老公正常做就40多分钟。。。有时候不知道是状态好还是怎么的就一个多小时,每次都把我累的够呛。。。哎,是不是身在福中不知福啊。。。
作者: yrxcyq    时间: 2011-2-4 04:03

直接开插,使劲的插呀插直接开插,使劲的插呀插
作者: 笑面    时间: 2011-2-4 05:47

真的那么好吗,好多LY都说tata的伟哥不错,也有点动心啊,哈哈
作者: erem    时间: 2011-2-4 12:54

伟哥什么的还是少用为好,还是积极的锻炼身体才是真
作者: yujian215    时间: 2011-2-4 13:14

貌似我以前在哪里好像看过,难道不是在色中色论坛?
作者: ccc1ccc1    时间: 2011-2-4 13:28

真要那么厉害吗、有点悬啊。有机会试试看看。佩服啊
作者: sssrm    时间: 2011-2-4 13:29

整到最后整成体力活了,呵呵,这种药还是少用为好啊
作者: 亮剑    时间: 2011-2-4 13:35

伟哥本来就是性激素做的东西,精彩吃小弟弟就残废了,尽量少用!!
作者: earxyy    时间: 2011-2-4 13:36

是药三分毒啊~兄弟三思,以后这种事情还是不要靠药物为妙
作者: kkboy27    时间: 2011-2-5 09:27

这文章怀疑不是原创的,很眼熟,情节和细节和几年前看到的一样~
作者: 北国之春    时间: 2011-2-5 09:34

这篇文章已经发表过了,以前看过,现在怎么又重复了。
作者: kissroy    时间: 2011-2-5 09:42

写的很精彩,不过实物没用过,不管真的假的,还是谢谢楼主
作者: LoveSexxing    时间: 2011-2-5 09:50

其实我想问楼主的是,伟哥起作用了之后除了麻木之外没什么其他的感觉了吗?看你上面的体会伟哥真是太厉害了,居然能坚持一个小时。我估计不敢用。还是谢谢你的提醒啊。
作者: langnadujm    时间: 2011-2-5 11:07

楼主这次经历不知道是福是祸啊,哈哈
看了我的确笑了,遇到这么强的女人
作者: 模拟板    时间: 2011-2-5 12:47

伟哥是激素用药,男人应该尽量少用,对身体不好。
作者: rossonerihz    时间: 2011-2-5 12:54

感谢楼主的分享,看了还真够刺激的,我也想试试看。
作者: 32308    时间: 2011-2-5 13:01

最好还是锻炼锻炼身体吧 这才是真材实料 就是加药 也更刺激
作者: liuhaoyuan    时间: 2011-2-5 13:07

可是我用不着伟哥,不过学点性知识也有益无害啊.
作者: mzzy    时间: 2011-2-5 13:09

楼主,这可算是作弊啊,不过老是靠药物,小心杯具哟
作者: wj02107    时间: 2011-2-5 13:43

真的这么厉害,呵

做这么久,下面会不会坏呀。哈
作者: 回回赢    时间: 2011-2-5 13:49

写的很精彩,伟哥很是适合上了年纪有需求又无力的男人。
作者: chenfj88    时间: 2011-2-5 14:25

有机会也来买盒试试,不知道会不会有像你说的神奇的效果。
作者: zgweic    时间: 2011-2-5 14:29

心理非常关键啊,要是你觉得自己不行了,那八成就真不行了。
作者: luffy-w    时间: 2011-2-5 14:38

是啊!是药三分毒,还是少用的好。多锻炼锻炼身体半个小时左右应该没什么问题的
作者: tianjiao111    时间: 2011-2-5 14:47

网上的东西可以相信吗?我买了几次都没有作用啊!
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 14:50

楼主的描述很详细,小弟受教了,药物少用为好
作者: fldq    时间: 2011-2-10 23:15

除非真的不行了,否则还是不吃药的好,西药的副作用肯定有
作者: dadongzi121    时间: 2011-2-11 13:27

看了一下 想起来确实以前你发过一次这个故事 详细了许多 660套装都是什么 没说清楚啊
作者: andy217217    时间: 2011-2-11 13:52

呵呵,好刺激哦,看来是遇上极品逼了,好好调教调教
作者: jlsptdcq    时间: 2011-2-11 14:06

那东西确实要少用,不过楼主确实有福气,免费的,不容易碰到哦。
作者: liu08400    时间: 2011-2-11 14:10

所谓延时套是什么东西?什么牌子有啊?每次半个小时就结束,姑娘不满意啊
作者: jojo627    时间: 2011-2-11 14:12

虽然贵不过感觉物有所值 就算花个便宜点的价格买个假的那多悲剧
作者: zhao8181554    时间: 2011-2-11 15:39

个人感觉药物这东西还是少弄点好,毕竟会有副作用,吃了一次以后就离不开了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2