标题: [成人小说] 《蛇血沸腾》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-12-28 22:31     标题: 《蛇血沸腾》(CHM+EXE)

[attach]1533066[/attach]
【E书标题】:蛇血沸腾
【原文作者】:色不得大师
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.24M+1.87M
【内容简介】:
  石长青一生最后悔的事情就是年轻时,不顾女朋友的劝阻去了国外留学进修,后来认识了新的女朋友并且和她在美国结婚,做了一次现代版的秦世美,结果未婚先孕的女友生了一个女儿十年后郁郁而终。当他有些觉悟回来想认会女儿时,女儿对他只有刻骨的仇恨。
  退休后,在老家养老的他每天都生活在自责愧疚当中,他希望能够时光倒流回到三十年前,做一个真正的选择。或者让自己有机会补偿女儿和孙女。
  一条奇怪的蛇改变了他的命运,他竟然重新拥有了十六岁的少年之躯,可以在老人和少年间转换身份,他用新的身份回到高中,这么一个拥有老人的智慧,少年的热情,处处与众不同的少年成为了整个高中最炫目的明星,当他用新的身份去接近当教师的女儿和同学的孙女,经过努力终于打破了女儿的心中的坚冰和伤痕,不过不可思议的是,挽回的亲情变成了爱情,他该怎么办?

作者: longxuan    时间: 2010-12-28 22:36

又见穿越文,不过这次好像挺有特点的,收下看看的
作者: e007e009    时间: 2010-12-28 23:27

看过,但是一定要收藏Dreamlight的版本,谢谢了!
作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:35

这个我在长区也发了,但不是E书,谢谢了。
作者: 冷阳    时间: 2010-12-29 00:20

晕,老头穿越啦,老不死的运气不错啊,让人羡慕
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-29 02:54

看看这个题材还是比较有新意的,不错啊!看看
作者: wbdan    时间: 2010-12-29 10:12

好大的书啊,就喜欢这样的,下来收藏了,谢谢版主的书,都很经典啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-29 14:54

“挽回的亲情变成了爱情”,真象是一场闹剧,不知道男主人公到底更看重哪份感情?
作者: 伤逝    时间: 2010-12-29 16:47

这种穿越的构思确实是非同凡响。不过,对亲情把握。。
作者: robinboy    时间: 2010-12-29 22:38

好邪恶的重生类文,邪恶得一定要看看的,收下
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-30 00:05

这应该是算乱伦了吧!这故事有新意!感谢分享!
作者: 不存在的千年    时间: 2010-12-30 03:19

感觉思路非常新颖,估摸着是本不可多得的佳作。
作者: zhjbzds    时间: 2010-12-30 10:46

有几篇穿越文写的很是不错,不知道这一篇怎么样,期待中!
作者: kittyzhang    时间: 2010-12-30 13:43

不是兽血沸腾吧 穿越就是传奇 什么都可以想象
作者: shingen2009    时间: 2010-12-30 16:35

《蛇血沸腾》这部穿越小说确实还是很不错的,下载下来看一看
作者: p100    时间: 2010-12-30 23:47

很新的书,感谢楼主分享、制作精美书籍,送红心。
作者: laodao3000    时间: 2010-12-31 07:43

晕,我也看错标题了,谢过大大的新作了,元旦快乐!
作者: 百越山人    时间: 2010-12-31 11:43

还没看过这本书,比较喜欢有情节的书,支持一下!
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 18:41

看介绍的内容这道是有点特别的,下载下来好好的学习学习。
作者: mqphotojp    时间: 2011-1-2 10:34

Dreamlight的版本要收藏,很经典
作者: dfg2007    时间: 2011-1-3 13:50

情节、构思都还不错,不知道文笔如何,让我们拭目以待
作者: boy2000A    时间: 2011-1-4 01:07

极品啊 我就喜欢这样BT的文章啊
作者: gfw    时间: 2011-1-5 00:26

穿越加乱伦, 是不是这个意思? 下来看看吧。
作者: 达明    时间: 2011-1-5 00:35

可以在老人和少年间转换身份,这个故事有新意值得看看
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-6 00:12

都穿透了不行吗,非得在老年和少年之间转换身份,有些怪啊,谢谢dreamlight 的辛苦制作,红心送给你!
作者: evalove0    时间: 2011-1-9 03:06

构思的确很淫荡,就是很难找到这本书的未删节版。不知道这个是不是~
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-9 06:52

这个题材在色文中来说还是很新颖的
因为用心写才能好看
可写得好的作者并不是太多
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 21:56

即使抛开情色描写情节,本书也是一部不错的都市异能小说,下载收藏了,谢谢分享。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-16 08:52

这篇挺有创意的嘛,虽然穿越是一个挺多见的题材。
作者: kingofsky911    时间: 2011-1-23 00:36

貌似不是说穿越的,是变身类的?倒是要好好看看。
作者: xiaozibaichi    时间: 2011-2-8 20:17

老头也穿越,这年代真是潮,看下返老还童的猪脚怎么样笑傲花丛!
作者: 苍之风月    时间: 2011-2-10 17:51

之前下过一个TXT版本的,感觉还可以下个电子版的看着方便了
作者: yamedie40    时间: 2011-2-25 22:31

这个介绍很不错啊
谢谢楼主分享好书
收藏了
作者: dankeli    时间: 2011-3-16 22:16

不得不说,现在的H文是比玄幻文更玄幻了啊,这个创意够绝的!
作者: monotonous    时间: 2011-3-17 07:45

看简介好像有点意思,返老还童?下载下来看看好了
作者: closetid    时间: 2023-5-2 12:19

还是有一点长篇文的通病,角色乱而杂,直接成了种马文。若有改写,建议重点盯其中的数个角色,一般来说,这么长的篇幅,9个女主最多了。当然,关键不在于数量,而在于给每个女主不同的设定,换而言之,每个女主都必须有独特的存在价值。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2