标题: [情色三级] 《卍》[698MB] [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2010-12-9 04:19     标题: 《卍》[698MB]

◎译  名 《卍》
◎片  名 Manji
◎年  代 2006
◎国  家 日本
◎类  别 爱情
◎语  言 日语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0781422
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 80 Min
◎导  演 井口升 Noboru Iguchi
◎主  演 荒川良良 YosiYosi Arakawa ... Eijiro
      Cosmosco ... Sonoko
      Fujiko ... Mitsuko
      野村宏伸 Hironobu Nomura ... Kenji
      Jitsuko Yoshimura

◎简  介 

本片根据日本文豪谷崎润一郎的经典情色作品《卍》(Manji万字/纳粹)改编。这已经是《卍》第三次被搬上银幕。艺术端口公司的前一部作品《刺青》也是改编自谷崎润一郎的同名小说。《万字》描写了律师之妻柿内园子为了排解生活上的沉闷,到艺术学校学习绘画,结识了富家千金德光光子 。园子旋即被对方的美貌所吸引,欲火一发不可收拾。但园子的丈夫以及光子的男朋友又随之卷入这不论之恋中。

幕后:
  谷崎润一郎 (1886-1965) 原著的《卍》(万字) 着于三十年代.,众所周知,谷崎的文笔素有“唯美主义”、“恶魔主义”的美誉。创作倾向颓废, 追求强烈的刺激,,自我虐待的快感和变态的官能享受.。“唯美主义”的流行,相信与昭和初年间的思想风气有关。 在军国主义的阴影下,人心惶惶,文人倾向追'美的极致,,文学与人生的追求不谋而合;而日本民族本身亦是个如樱花一样一刹那光辉的民族─死亡是美丽璀璨的最高境界。 种种巧合, 形成“颓废唯美”思想的兴起.。

下载地址:

ed2k://|file|%5B%E4%B8%87%E5%AD%97%5D.Manji.2006.DVDRip.XviD-LAJ.avi|731957248|a8abf4d2d562fbc91b4d45c5aa41dbaf|/

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2010-12-9 04:25

这是部女同的电影。自己KMP截得图。效果不是很好。

播放起来比截图清晰!
作者: mal97    时间: 2010-12-9 06:20

不得不佩服日本人在情色题材上挖掘的深入及广泛,真是专业化的创作。
作者: worker2000    时间: 2010-12-9 06:56

日本情色,永远是独树一帜,遗憾地是没有中文字幕。
作者: playboy_lin    时间: 2010-12-9 07:40

小日本的东西感觉总是不过关,应该好好像法国、意大利学习学习。
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-9 11:09

演员非常漂亮,皮肤白嫩。小日本的三级片拍得还行。
作者: hnck    时间: 2010-12-9 11:10

小日本的三级电影总是感觉看了不过瘾,支持发片
作者: yuemoyan    时间: 2010-12-9 11:30

女同的纯粹支持下,不是自己特别感兴趣的类型,谢谢啦~
作者: 金光石    时间: 2010-12-9 11:30

原来是一部关于同性的片子,纯支持了,感谢楼主的无私奉献!
作者: mashimara    时间: 2010-12-9 12:10

片子风格拍得还挺唯美的,不过女同的片不怎么喜欢,纯支持一下了
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-9 14:01

感觉这部片子有点诡异的,不过身材都还不错的!
作者: gyf1979707    时间: 2010-12-9 14:38

这根本没法下载 就不能弄成种子形式的下载吗  以后这样的格式下载最好别发
作者: hancy1963    时间: 2010-12-9 14:44

我还当是德国的,早知道是同性恋,俺就不进来了。
作者: zzl0629    时间: 2010-12-9 14:51

两个漂亮的美女呀,奶子很是漂亮,谢谢分享!
作者: seliang    时间: 2010-12-9 14:53

好像是蛮早的片子,也不太清楚,支持下,不看了!
作者: mldl1986    时间: 2010-12-9 16:33

一直不喜欢日本的三级片,还以为是西方的,纯支持楼主了
作者: hello7    时间: 2010-12-9 16:42

这是什么下载模式啊,怎么下啊,这么好的片没看到就很可惜了啊
作者: pbql88    时间: 2010-12-9 16:49

同性恋的片子啊,还是不怎么喜欢的,先谢了!
作者: 清水翔太    时间: 2010-12-9 17:23

感觉看日本的三级片还不如去看AV
一样的风格,三级片还是唯美点好
作者: zzz家园    时间: 2010-12-9 18:36

一看以为日本拍有关希特勒的电影,不过女同跟那个符号有啥联系
作者: woshizxpp    时间: 2010-12-9 18:41

好像有点老啊,人物看起来不是很好的,希望楼主能提供更好的,不过还是感谢楼主
作者: shangqqq    时间: 2010-12-9 19:36

唯美的女同片子,很棒喜欢这样的,一定要下来看看
作者: anday12300    时间: 2010-12-9 19:54

三级片小日本拍的不怎么样啊,A片还是不错的,纯支持了
作者: tianqingqing    时间: 2010-12-9 20:22

这个是纳粹的标志,我还以为是有关那个的情色电影或者是敏感电影有露点镜头呢,原来是小日本的电影。
作者: yubo6713600    时间: 2010-12-9 22:15

这部片子下到百分之98。6就无源了,改了后缀名一看发现没有中文字幕,白忙乎一天了
作者: badboy225    时间: 2010-12-9 22:37

该片的清晰度不怎么样?不过故事情节应该不错
作者: jaebeom    时间: 2010-12-9 22:59

少见的女同题材,偶尔换换口味也不错,多数女同电影的画面都比较唯美,女性味更浓厚一点,和普通的三级片带来的冲击是不一样的,就是考验观众的接受能力而已,我也看过谷崎润一郎的刺青这本书,不得不说文字功力很强,即便是翻译的也能感受得到那种刺激和紧张,谢谢分享了!
作者: xkq456    时间: 2010-12-9 23:54

这是女同片?MM身材还可以!样子就差了点。
作者: jjka    时间: 2010-12-10 00:19

不错的美女,而且还是女同的,这个话题新鲜,女主角的身材就是少妇型的
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-10 02:10

还是个日本女同题材的情色片,不知深度如何。
作者: smumy    时间: 2010-12-10 07:38

之前看过这个06版的,唉,从电影角度来说,谷崎润一郎的《卍》完全被糟蹋了!这个导演就是奔着AV去拍的,可这AV也AV的很不专业,啥啥镜头没有。 跟以前两个版本比简直是天壤之别,还非要打着《卍》的旗号。看看增村、若尾文子那版还不错,64年的。另外那版好像是83年的来着,也比这版要强。
作者: ameidama    时间: 2010-12-10 09:18

这不是希特勒的纳粹标志吗,好奇怪的电影名。
作者: 61090909    时间: 2010-12-10 09:58

非常好的片子,最最可贵的是有中文字幕,而且这种下载方式是最符合兄弟们,最方便兄弟们的下载方式。真心感谢楼主的辛苦发片!
作者: okdelai    时间: 2010-12-10 11:15

小日本的R片还是比较有水平低,剧情也不错谢拉
作者: hmg123789    时间: 2010-12-10 12:35

可惜封面图打不开啊 跪求补图
作者: linfeng2007    时间: 2010-12-10 12:38

被标题吸引了啊,原来是女同的片子啊,下载下来看看,这样的比较刺激啊
作者: 工人    时间: 2010-12-10 13:59

日语,还没有中文字幕,算了,也听不懂,就不下了。
作者: followking    时间: 2010-12-10 16:56

小日本这样的电影真的很不错,就是下载方式有些陌生,最好是BT
作者: kknd_yzh    时间: 2010-12-11 07:18

片名是佛教的万字,挺有深度的名字,日本人的题材很广泛,应该是讲女同志的。
作者: py318    时间: 2010-12-13 00:06

哇,有女同呀,我的最爱呀,哈哈,太好了,楼主多发一些这样的片子呀
作者: 678999    时间: 2010-12-13 11:08

看图片是女同的。看片名是纳粹的。感谢分享了。
作者: 亨利上士    时间: 2010-12-13 11:55

后来说到了双方的男人都加入了,是指男同还是其他的什么啊,不很懂
作者: cfau    时间: 2010-12-17 12:51

好像是很早期的电影,可能还是黑白片吧?不知是否有中文字幕?
作者: panzerlee    时间: 2010-12-17 13:33

这个符号是万字,并非纳粹符号,日本唯美主义的代表作,多谢分享。
作者: chinesebean    时间: 2010-12-17 16:27

纯支持一下吧
同性的片子不喜欢  只是感谢楼主拿 出来分享
作者: haose2008    时间: 2010-12-24 03:25

这部片子我下到98.6就停住了。已经半个多月没种子了。不知哪位兄弟可以发发善心补个种子,似乎等待的人还不少呢。
作者: 5693    时间: 2010-12-24 03:30

对同性恋的片子还是没什么兴趣,以前下过类似的觉得没意思
作者: 感你动    时间: 2010-12-24 04:20

真难看啊……那个咬人的音效实在是……
.
作者: palyboy    时间: 2010-12-24 09:28

小日本干别的不行 就他妈干这些拿手
作者: huangjingui    时间: 2011-1-12 00:10

刚才在截图中 看到了这个 图也是挂的 这里也是不过 现在就下了 好想快点看啊
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-12 00:22

女同的片子还是值得一看的,日本的有些三级片真是不这么行的啊!
作者: jojolei    时间: 2011-1-12 16:00

小日本的色情业是比较发达  但是就三级来说感觉看着没有高丽棒子的好
作者: bobo60    时间: 2011-1-12 16:05

图片看不到了,不能打开,请楼主检查一下看看
作者: cage0730    时间: 2011-1-12 17:21

女同的就算了,题材无爱
不过还是感谢LZ发这么好的片zm
作者: 风暴不息    时间: 2011-1-12 17:42

女同也不错,演员长得好看就行,我这里看不到,应该是没挂代理,不过看楼上评价似乎不错,我就不浪费时间了,直接下载,给楼主红心了。
作者: aguang8381    时间: 2011-1-12 18:03

怎麽圖片都掛了?沒圖不敢下,能不能更新下?
作者: haihai618    时间: 2011-1-12 20:08

谢谢一楼的解释 女同的影片 不喜欢 拜拜
作者: feng321han    时间: 2011-1-12 21:58

很遗憾国片挂了没欣赏到截图,但楼主介绍影片是很好看,下载之后好好欣赏!
作者: lylyly123    时间: 2011-1-13 18:09

原来是日本的纳粹题材的影片,正好符合日本人的创意的灵感,太有才了。
作者: xiakexing123    时间: 2011-1-25 20:27

这个片子看过多次介绍,就是没机会看,这次下下来看看到底怎么样
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 20:49

总的来说  这部片子拍的还算挺有艺术性的  谢谢楼主发片
作者: hahashuai    时间: 2011-1-25 20:53

不知道是什么原因我这一个图片也打不开,女同的片子就不看了
作者: wwh981125    时间: 2011-1-26 07:51

日本情色,永远是独树一帜,遗憾地是没有中文字幕。
作者: dahuangyu    时间: 2011-1-28 13:09

楼主你太伟大了,发的都是经典片,让我佩服的五体投地。
作者: huairen    时间: 2011-1-28 23:10

没有图啊都挂了,换个图床吧楼主。感谢分享辛苦了啊
作者: haoggdong    时间: 2011-1-30 14:17

这片子感觉不怎么样啊!要是有性虐的就好看了啊!场面要壮观点
作者: cw7722    时间: 2011-1-31 17:10

很不错啊 专业的演出自然会有意想不到的东西
作者: 小春快跑1    时间: 2011-2-3 22:23

我是被这题目骗进来的,我还以为是德国的电影,看到那个标志,就回想起希特勒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2