标题: [文艺] 日本最强动作演技派女团 恵比寿 第四辑MV [打印本页]

作者: wenjie    时间: 2010-12-8 08:52     标题: 日本最强动作演技派女团 恵比寿 第四辑MV

此MV是日本最强动作女子组合最新宣传之PV,亦是该组合第三支单曲专辑,将于2010年12月8日首播,为隆重其事,特附送上最新宣传海报,enjoy~
PS:歌名的英文和中文译名都不是我翻译,本人深深佩服译者的日语功力~~
惠比寿マスカッツ,英文正式译名为 Ebisu Muscats,是历史上第一个由日本A/V女/优组成的音乐团体,目前成员有: 苍井そら 麻美ゆま 安藤あいか 上原カエラ 小川あさ美 小仓遥かすみ果穂 かすみりさ 川村えな 川村りか 希﨑ジェシカ 桐原エリカ KONAN 桜ここみ 桜木凛 佐山爱 永作あいり 西野翔 初音みのり藤浦めぐ 美咲みゆ みひろ 山口爱実 吉沢明歩 Rio ... 分成三个小组,A. かすみかわいい教育学院,组成成员包括:かすみ果穂、苍井そら、 麻美ゆま、西野翔、KONAN、美咲みゆ、希崎ジェシカ以及永作あいり。B. 初音かわいい水产高校,成员有:初音みのり、吉沢明歩、小川あさ美、川村りか、佐山爱、桜木凛、桜ここみ、川村えな以及小仓遥。C. Rioかわいいハイスクール,成员有:Rio、みひろ、かすみりさ、藤浦めぐ、安藤あいか、上原カエラ、山口爱実以及桐原エリカ。

恵比寿 第四辑MV

thunder: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
引用:
2010年12月8日
08:49:31 开始连接......
08:49:31 开始搜索候选资源......
08:49:33 原始资源连接成功,得到的文件长度: 329148050
08:49:37 开始创建文件......
08:49:38 文件创建成功,开始下载数据......
作者: kill9523    时间: 2010-12-8 09:04

日本A/V女优组成的音乐团体?没听过。值得看看。谢谢分享

作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-8 10:27

这个团体是干什么的,就是唱歌也用不了这么多的人啊,别说记名了,光认人就认不过来
作者: liu26xc    时间: 2010-12-8 10:47

光是唱歌吗?还是看她们一起脱光了表演好看,支持脱光表演
作者: sw124495144    时间: 2010-12-8 11:55

全是日本MM,还全是AV女女,团体唱歌真不错下来看看
作者: wrc0451    时间: 2010-12-8 12:28

好多妹妹啊,都不错,团体合唱,很想听一听!
作者: sunxiaoyan    时间: 2010-12-8 12:39

在优酷网上看到过,但度不是很高,下来看看咱们家的咋样啊。
作者: 憔悴。    时间: 2010-12-8 13:08

这个团体是干什么的,就是唱歌也用不了这么多的人啊,别说记名了,光认人就认不过来
作者: wcf1978    时间: 2010-12-8 13:31

佩服,以后这种组合就不用观众来捧场
作者: hzh888168    时间: 2010-12-8 13:33

不明白,都是唱歌的吗?AV女合唱团?不过看样子都不怎么好看.
作者: yang133    时间: 2010-12-8 13:53

很是经典的东西怎么不让下啊
作者: greenfull    时间: 2010-12-8 15:26

靠,这个团也太多人了吧,MV的话,每个人能分几秒呀?
作者: gx-9900    时间: 2010-12-8 15:39

噢,怎么都是女友在跳舞啊,还有其他的活动吗?难道AV女优都转行了吗?
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-8 16:00

这视频在网上看过了,相当不错,如此多的漂亮女优,很养眼。
作者: zhhd816    时间: 2010-12-8 16:03

真的很怀疑, 他们这些女优会跳舞么?   是不是不会跳的人组合到一起就会了
作者: kdmb    时间: 2010-12-8 17:16

惠比寿不是日本啤酒嘛?喜欢日本动作片啊,支持一下
作者: sitiansantian    时间: 2010-12-8 17:33

这个团体是干什么的   不知道什么意思下来看看
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-8 18:46

好多妹妹啊,都不错值得看看。谢谢分享
作者: zgz5200126    时间: 2010-12-8 18:52

呵呵。女优还组队出唱片?里面有好几个好喜欢的女优,如明步,苍井空,麻美。下回来看看。
作者: heiheipopo    时间: 2010-12-8 22:34

很不错,一直在关注,感谢楼主!!!!!!
作者: mywife.lin    时间: 2010-12-8 23:04

看过她们拍的一支单曲,真的不比那些明星拍的差,长的都很漂亮。歌也不错。
作者: FightDog    时间: 2010-12-9 01:24

SOD的一线、二线女优的组合,日本演艺公司真能想,这样的都能出一个组合,观赏性非常高,一定要支持
作者: 超人马甲    时间: 2010-12-9 02:17

惠比寿?是那个精英忍者,木叶丸的老师么?他带的团?
作者: dabenzhu2222    时间: 2010-12-9 08:25

看过一特辑,很新鲜,的确有很多知名的女优。日本人太会营销了,这样的组合比少女组合更有影响力哦,不可能在一个片子看到这么多的女优,至此楼主
作者: shenkuo    时间: 2010-12-9 08:25

音乐还行 关键是人漂亮 冲的就是这人漂亮
作者: 333zhaojing    时间: 2010-12-9 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

故事情节比较吸引人,希望演员演技也要好。
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-9 11:11

好家伙 这么一堆女人 真是日本女人多的没出用啦

年轻真好
作者: gohy    时间: 2010-12-9 11:13

全是日语歌吧,不过女的全是美女.看上去好象是AV女优.
作者: spring7890    时间: 2010-12-9 12:25

大队的美女啊,色彩鲜艳,活力十足!可惜倭女有点矮!
作者: ydqydqydq    时间: 2010-12-9 12:46

如果能够在播放舞蹈的片子中增加小窗口,播放其主演AV的精彩片段用于对比,就更给力了!
作者: 小2肥    时间: 2010-12-9 13:42

AV女合唱团绝对支持啊,不看不行啊
作者: networkzc    时间: 2010-12-9 13:44

要是能上图就更好了、谢谢楼主分享这个东东!
作者: thinkpad9    时间: 2010-12-9 14:06

我顶  苍井そら
作者: h2531    时间: 2010-12-9 14:07

这部片子挺好看的 支持支持
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 14:22

动作演技派?差点被LZ给蒙住了,原来……你真坏!!!
作者: lsdance    时间: 2010-12-9 15:30

你们太孤陋寡闻了 天天看AV 就只知道看漂亮的脸打手枪 这里都是很有名的女优 苍井空 麻美由真 明步 居然都不认识。。。她们的歌很好听 就是跳舞不是很整齐
组合中文名字是惠比寿麝香葡萄 一群没文化的人
作者: 867664426    时间: 2010-12-9 15:37

没有听说过,全是美女,难道要脱吗,好像不是这个区吧
作者: 78389    时间: 2010-12-9 15:38

这个组合有半年了吧!看过第二集,说实话是听不懂日文歌曲,就是看看熟悉的面孔而已,总看不穿衣服的妹妹换个口味吧

作者: a3310470    时间: 2010-12-9 16:42

不知道是唱歌还是卖笑,,哪有乐团10几20人的,这么多人的乐团到最后肯定分开的
作者: 一镜    时间: 2010-12-9 17:09

收过之间的几只PV,歌挺一般,主要是人养眼
作者: zm67736331    时间: 2010-12-9 17:16

全是AV女优啊,截图里看见了吉尺明步,麻美,rio,太强大了!
作者: zhxl00123    时间: 2010-12-9 19:10

全都是av女优呀。真的是太令人想往了。这样的组合绝对是世界第一。
作者: nico0957    时间: 2010-12-9 19:57

看过,曾经在优酷上就有,很是惊讶,就是没有下载,谢谢楼主,这下可以收藏了,有高清版的就更好了。
作者: q919617    时间: 2010-12-9 20:40

日本是个盛产美女的国家,这个MV上那么多漂亮妹妹
作者: ttmove    时间: 2010-12-9 21:16

仓老师也在里面的
不过貌似也就很一般的角色
毕竟人多了
作者: lsy080419    时间: 2010-12-9 21:26

只看过前2部,尤其是第一部MV,很好听,没听过的大家可以去听下,真的很不多。
作者: hgjchz    时间: 2010-12-9 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

顶,好东东。                     非常不好,我收下了。。。。。。。。。。。。
作者: qingshmily    时间: 2010-12-10 00:01

呵呵,都是些美女啊。相比韩国电视,我更加喜欢日本电视。
作者: xniao    时间: 2010-12-10 00:03

喔。。都是清纯靓丽的MM组合。。。。收拉。。
作者: zmsxlt    时间: 2010-12-10 01:40

很早就听说过这个组合,很感兴趣,却一直没有看过
作者: 单椋    时间: 2010-12-10 02:35

哈哈 这么多av女呀,大家数数自己认识几个阿 我认识7个
作者: 58553720    时间: 2010-12-10 11:08

我勒个去, 这才是女子天团啊, , 哈哈, , 空姐当头啊. .
作者: q18hf    时间: 2010-12-10 11:18

个人感觉这些女优把衣服都脱了,或者穿些性感的丝袜跳效果会更好
作者: q牛con    时间: 2010-12-10 13:22

本论坛按道理应该是这个团体的铁杆fans才对呀
作者: grayhing    时间: 2010-12-10 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

最强组合是指人最多还是最红呢?一个组合这么多人,分钱时就开心不起来了
作者: dg000000    时间: 2010-12-10 15:28

没看懂是干嘛的,AV群P?还是唱歌跳舞,怎么看像成长记录片啊
作者: yin622    时间: 2010-12-10 15:51

美女呀!全是让人心动的呀!必须的回复,
作者: zhuwuwu    时间: 2010-12-10 17:01     标题: 举报

楼层:8
原因:复制3

楼层:49
原因:出现"顶"
作者: mqc12345678    时间: 2010-12-10 17:11

女优军团啊膜中都不错,团体合唱,很想听一听!
作者: a484900    时间: 2010-12-10 19:31

已经到第四辑了,真快啊,还在回味前面的单曲了
作者: lyy2804515    时间: 2010-12-10 19:33

不错,好听~呵呵,看多了AV看点这个也不错哈
作者: lyy2804515    时间: 2010-12-10 19:34

香蕉歌~哈哈,有意思,日本人真他妈太有才了,真会玩女人
作者: shafaeric    时间: 2010-12-10 20:14

都是注明的女友啊,可惜都穿上衣服反而认不出来了。
作者: gzh1984    时间: 2010-12-10 20:23

看过一首这个团体的mv,香蕉芒果高校。没什么太露骨的内容,蛮和谐的!
作者: tsubasa622    时间: 2010-12-10 22:57

好吧,刚刚我还在迅雷上搜不到,电驴也搜不到,到这里就找到这首Chocolate了,谢谢lz了
作者: liangyeah    时间: 2010-12-11 00:02

这只mv确实很经典,不过这么多美女在一起,苍井空显得很不起眼,还是rio最漂亮
作者: hhsl111    时间: 2010-12-11 00:34

日本演技派妹妹长的看上去也都蛮淫荡的啊 下来看看
作者: 蛤蟆这妖孽    时间: 2010-12-11 02:19

这么多美女在一起啊~~感谢楼主分享~~~~~~~~~
作者: cmmx2010    时间: 2010-12-11 14:13

光是唱歌吗?还是看她们一起脱光了表演好看,支持脱光表演
作者: jlpcxy    时间: 2010-12-11 14:39

這個很給力、。我原來電腦裏面有他們的一首MV是全部女優的。後來電腦重裝了就么有了。可惜了。在這裡又看到了第三部。
作者: tmdpawanglol    时间: 2010-12-11 14:50

这...第一次见到啊 楼主强人诶 下载来试试
作者: zcsinn    时间: 2010-12-11 20:11

哈哈 来个大合集最好了,看来日本的女优们想集体从良啊,不错 楼主那找到的片子  谢谢了
作者: fbichen001    时间: 2010-12-11 20:28

当我看到第一张图的时候,我的眼睛都看花了,怎么这么多人一个团,把我加进去,我会幸福死,哈哈!!!
作者: gowestman    时间: 2010-12-11 23:19

美少女,呵呵,一定要支持一下,感谢分享精神!
作者: 361678717    时间: 2010-12-12 00:12

这在网上看过了,看完后我又重温了下电脑的F盘,这是在宣传吗?
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-12 05:25

这就是惠比寿麝香葡萄女子团体,都是著名女优,第一支单曲我记得是关于上学得事情
作者: lnpc5    时间: 2010-12-12 08:21

我算服了,小日本拍了家畜这样的片子又开始拍穿着衣服的众人片了。
作者: lwxlwx0300    时间: 2010-12-12 09:02

出第四集了.我一直等啊.我的空空.我的枫枫.下载了.谢谢分享
作者: 狗蛋1978    时间: 2010-12-12 10:13

全是美女啊,没看过这类题材,下来看看,感谢楼主!
作者: hasanlee    时间: 2010-12-12 13:36

哈哈 终于让我盼来第四集了 我的青春偶像几乎全在里面
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-12 13:39

女优也是艺人,应该多栖发展,祝愿转型成功
作者: dstws2    时间: 2010-12-12 14:00

作者: peterqy    时间: 2010-12-12 14:26

这个绝对是神作!宅男们的天使都出现了!啊,终于可以正大光明的和大家一起看的片子出现了!
作者: qqffff    时间: 2010-12-12 20:24

日韩都喜欢多人组合,能一堆漂亮MM看的让人眼花缭乱!
作者: mm12345678    时间: 2010-12-12 20:46

呵呵,唱完,再来一对男优一对一的,就更好看了
作者: 西门无雪    时间: 2010-12-12 21:36

好多人啊,真好似一个庞大的团体。加油。支持一下。
作者: tianmengpiaoxi    时间: 2010-12-12 22:05

下下来看一下,应该会很精彩!
作者: li5977    时间: 2010-12-13 12:49

好多美女啊,看的我眼花缭乱,这个组合的人也多了点
作者: haha_fly    时间: 2010-12-13 14:21

倒,就是一群AV女优吧!他们从良了,搞起艺术了?
作者: max8888    时间: 2010-12-13 16:03

我爱爱情动作片,我爱动作演技派女团 恵比寿
作者: sgx2004    时间: 2010-12-13 20:11

看来女优们都是多才多艺啊,比我们国内一些靠潜规则上去的演员强得太多了。
作者: kxl713    时间: 2010-12-13 20:47

穿上衣服都认不全了 哈哈 就认得几个当家花旦了
作者: hechanglin    时间: 2010-12-13 21:01

很多美女 支持一个 谢谢楼主 .........
作者: xishanjiaolong    时间: 2010-12-13 21:03

引用:
原帖由 kill9523 于 2010-12-8 09:04 发表
日本A/V女优组成的音乐团体?没听过。值得看看。谢谢分享
这的啊,太神奇了吧?
作者: jufeng365    时间: 2010-12-13 21:29

这个比较好,赶紧下载下来一个个鉴赏下,哈哈
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-13 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还有空空哎,太好了下来看看啊
作者: 婀娜多姿    时间: 2010-12-13 23:40

好像有苍井空偶像啊 我在她微薄上看过图片
作者: changmao1117    时间: 2010-12-14 00:16

这类的团体台湾多了,没什么希奇的,而且日本的都人工美女
作者: hyhk2010    时间: 2010-12-14 00:48

演技派?我还以为是拍AV的。搞得我期待到要命。
作者: k2314    时间: 2010-12-14 06:48

AV唱歌谁听啊 脱光了才有 搞头捏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2