标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【美女同事】(36号) [打印本页]

作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-12-4 23:22     标题: 【色城2010文心雕龙】【美女同事】(36号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【美女同事】

作者:好色滴羔羊
首发:SIS

第一次发文,水平有限,大家多鼓励啊。

故事开始的时间是在2007的夏天,那个时候在西安工作,刚进了一家房
地产公司,做销售策划,工作中认识了一个美女同事,名字叫燕,熟悉后就叫做
她小燕子。但是这个小燕子的性格和还珠格格里的小燕子可千差万别,非常温柔
可人,而且长相甜美,总是眨呀眨呀她那爽大眼睛,皮肤白皙,脸上白里透红,
像是一块有着上佳血沁的羊脂美玉。

我加入的房地产公司规模还不错,正在销售的楼盘就有好几个,当时刚加入
就参加了一起楼盘的预售宣传策划,就是在那次策划时认识的小燕子。作为销售
策划,参加了销售部组织的一次楼盘预售宣传会议,在会议中小燕子作为刚从别
的楼盘调过来的售楼经理也参加了。

第一次见面的时候小燕子穿着一身白色的连衣裙,裙子上淡绿色的荷花若隐
若现,在加上飘飘的长发,白皙的肌肤,晶莹润泽的眼眸,看见她的第一眼就被
她征服了。

后来接触的多了,发现小燕子不紧张的漂亮,而且性情温柔可人,和她在一
起工作也好聊天也要总是如沐春风,可惜当时她已经结婚近一年了,好在新婚丈
夫是做工程的,蜜月后就去了外地做工程了,经常一个月才能见一面,这就给了
我这样的色狼留下了空子可钻。

随着宣传策划的进行,接触的越来越多,经常一起加班,一起工作,下班后
有时也和同事们一起去吃饭、K歌,慢慢的和她的感情就超越了同事,变成了无
话不谈的朋友,偶尔还可以和她约出去一起看电影,有时也借机吃点豆腐,她总
是笑着避开,高兴的时候缠着我要我陪她逛街,两个人的眼睛里的暧昧色彩越来
越重。

关系的突破还是在预售开盘非常成功后的一次庆功宴之后,由于房子开盘后
非常火爆,一个月就基本上已经清盘了,老板非常高兴,请销售团队去了粤珍轩
开庆功宴,酒宴上大家非常高兴,每个人喝的都挺多,她喝了不少酒,平时她酒
量就不错,那天老板给大家第二天放假,就放开了喝,喝到后来一桌人都已经醉
醺醺的了,就我们两个还能有点清醒,给各自送上车,剩下我和小燕子两个人,
她家和我租的房子很近,所以一起打车送她回家,在车上被风一吹,她是彻底的
醉了,一路上出租车停了3次,等她在路边吐,等到她家楼底下的时候,人已经
软了。趁着这个机会,我把她抱上了楼。

她家的新房很漂亮,空间也很大,进屋后把她放在沙发上,我去找开水给她
道,这个时候小燕子又想吐,自己冲到卫生间,我赶紧追过去,但是已经晚了,
小燕子本来是想吐在马桶里,但是没扶好,坐在了地上,吐出来的沾了一身,我
一看这个不行,就把热水器打开,给浴缸里放满了谁,把她衣服给脱光,在脱那
黑色的丝袜的时候,我的阴茎已经硬的顶着裤子疼了,本来刚开始送她上楼的时
候,虽然有想法,但是喝了酒,阴茎软软的,没有多兴奋,但是这个时候已经是
昂昂一把钢枪了。

脱完衣服,放在浴池里,被水一泡,小燕子立马有点清醒了,看清了自己裸
体躺在浴缸里,我在旁边站着,脉脉的看了我一会,一把把我拉进了浴缸,进去
的时候水花四溅。嘴直接亲到我的嘴上,舌头伸入我的口腔,挑逗我的舌头,我
们的舌头缠绕在一起,用力的喘息,她的手也不停,看我脱衣服的速度慢,还在
解扣子,便一把把衣服从上面卷着从头上褪下,这个时候我就腾出双手把裤子连
内裤全部脱去,两个人赤裸裸的躺在浴缸里,相互亲吻抚摸,她的乳房不算太大,
盈盈一握刚好,肌肤白皙,还有点透明感,乳晕粉红色的,乳头小小。这个时候
哪里还和她客气啊,直接一口上去,噙住她的左乳头,一阵子添吸,另一个手抓
在有乳房上捻弄,她喘息着呻吟着,双手在我的后背抚摸,双腿已经挂在了我的
腰上,小蛮腰一挺一挺,看来是已经想要了。过了一会,看我对她的双乳亲个没
完了,拽着我上去,抱着我的头,重新把舌头伸进我嘴里,狠狠的吻我,这个时
候我一只手抚弄她的乳房,另一只手,沿着柔软的乳房,光滑的背部,纤细的腰
部,一路到达大腿内测,直达阴蒂,这个时候她的阴蒂已经挺立如豆了,在我摸
上去后,只听一声长长的呻吟:“嗯~~~~~~”,听见这声,我也忍不住了,
把挺立如枪的大肉棒,对准她的阴道,一用力就插入到底,她的阴道虽然已经泥
泞不堪,但是乍容纳我这样的大肉棒,也是把她插的喊了一声疼,手也推了我胸
膛一下,可是这个时候我已经性致高涨,而且喝了不少酒,哪里管她,直接大进
大出,像打桩一样,此次本垒打,插了几次,她就不喊疼了,阴道内更湿滑了,
双腿使劲夹住我的腰,配合的小腰迎来往去,插了大概几百下,刺激的不行,她
的叫声也越来越大。

“用力……啊~用力……”

“啊……啊……好棒……好粗……插死我了……”

最后随着她的一声高喊“啊~~~~~~~~~~~~~!”

她的高潮来了,人打着摆子抱着我,阴道也一阵抽搐,夹的我的阴茎越来越
舒服,也一下射了进去。

高潮后,相互抚摸了一会,都累的不行,就起身擦干身体,抱着她进入她的
卧室,躺在床上睡着了。

第二天谁的很晚才醒来,睁眼就看到这小燕子像小猫一样卷缩在我怀里,头
枕在我的胳膊上,胳膊已经被她压麻了。刚一动,她就行了,看着我的眼睛,我
俩对视了一会,谁也没说话,相互之间的欲望就升起来了,一把掀开被子,看着
她雪白的身躯,昨天晚上,灯光不好,也喝醉了,没仔细看,现在在阳光下再看
这具身躯,真是完美啊,白皙的肌肤,精致的五官,大大的眼睛,柔顺的长发,
纤细的脖子,盈盈一握柔软的乳房,圆圆的肚脐眼,一点没有赘肉,光滑的小腹,
极品小蛮腰,修长的长腿,浑圆的脚裸,不大的美足,五个脚趾头上半透明的指
甲盖,真是完美啊,看这这么美的身躯,本来已经硬到不行的阴茎更硬了。

说了声:“你好美!”

就顺着头发,耳朵,额头,眼睛,鼻子,嘴唇,脖子,乳房,肚脐眼,一路
亲了下去,她看着我静静的躺着,偶尔发出一两声呻吟。亲到底下,抱着她的小
脚,一个一个的亲吻她动来动去的脚趾头,亲完脚趾头,又顺着小腿,大腿一路
亲到大腿根,分开小燕子的双腿,仔细看了这个让我着迷的神秘阴部,小腹下面
就阴道周围有一些淡黄色柔顺稀疏的阴毛,不像有些女人阴毛多的让人无法做爱,
她的阴部两边是两张粉红色的阴唇,我拨开阴唇,在顶端露出了亮晶晶红彤彤的
小肉芽一样的阴蒂,看这这个晶莹欲滴的小家伙,我对着它吹了口气,一口吃到
了嘴里,小燕子立马一声呻吟“啊~~~~~~~~~”,阴道里也挤出了一丝
透明的液体,双手抱着我的头,使劲往下按。

我嘴里叼着她的阴蒂,舌头来回舔弄,一只手抚摸着她的大腿,另一只手伸
出中指,慢慢的插进阴道,这个时候小燕子的阴道已经相当的湿了,刚进去一下,
等拔出中指的时候已经是丝线相连,黏液满手了,看到这种情况,我提到上马,
嘴一路又吻上了乳房,用手将阴茎扶好,用大龟头摩擦了几下已经充血挺立起来
的阴蒂,顺着阴道就插了进去。

这次是白天,酒也醒了,就要好好的品尝这个动感尤物了,慢慢的将阴茎插
进阴道,在缓缓拔出,享受那龟头棱角刮在腔道壁上的感觉,来回插了几下,小
燕子可不干了,曲起双腿,够在我的腰部,把我的头拉起来吻着我,配合我的阴
茎,腰部挺来挺去。嘴里还说着:“快点吗~别逗了,快点~~”。

既然美人相邀,我也就不客气了,加快了速度,使用九浅一深,不一会就插
的小燕子,哼哼唧唧,我看火候差不多了,就开始大开大盍,稍微放慢速度,根
根见底,只听我的腹部打在她的阴部啪啪~啪啪~的声音,插的小燕子慢慢的叫
了出来:“啊~好棒,好棒啊~~~”并且声音越来越大,随着她的声音,我加
快速度,冲刺起来,次次到底,迅速拔出,插进去的时候好像要把阴囊都要日进
去,拔出来的时候把阴道内壁的肉都带的翻出来,来回几百个回合,下燕子就不
行了,双腿使劲勾着我的腰,脚背弓起,连脚趾头也握了起来,我顺势将她双腿
太起,架在肩膀上,压在她胸口,这个姿势已经进入的更深,看这她眯着双眼,
张开小嘴,喘着粗气,喊着:“好棒~~~~用力~~~,快点~~快到了~~
快到了~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~”她高潮到了,屁股也不迎
合了,双手吧床单抓的皱成一堆,身体颤抖着,白皙的皮肤泛着红色的光芒,我
停了一会,放下她的腿,温柔的抚摸她的全身,阴茎插在她的阴道了,慢慢蠕动,
过了一会,看她身体平复了下来。

我阴茎插在她的阴道内,慢慢的退到床边,站在地上,双手伸进她的腿弯,
把她抱起来,一上一下的抽插着,她很轻盈,也就90斤左右,非常轻盈,抱着
做爱一点也不累,而且她的双手抱着我的脖子,头埋在我胸口,大腿夹住我的胯
骨,随着我的抽插,也是迎来送往的配合,就算是这样,插了几百下双臂也累的
不行,这个时候我把已经拔出,把她放在地上,让其双手扶着床头,两脚分开,
屁股朝上,掰开雪白挺翘的屁股,阴茎一提就进入了湿滑的阴道,一边抽插一边
抚摸着柔软白嫩的屁股,一边抽插着阴道,不一会她就站不住了,把她推到床上,
让其跪坐,双手扶床,我双手扶着她的腰叉开双腿坐在后面,让她把我的阴茎吃
到阴道内,一上一下,让她自己控制节奏,插了一会,看她又不行了,一个劲的
用阴道夹我的阴茎,夹的非常爽,一把把她翻过,分开双腿,插入阴道,加快速
度,根根到底,不一会就又双眼眯瞪,浑身颤抖,这时我也快不行了,就更是加
快速度,根根到底,阴茎越来越粗,随着她高潮的叫喊,阴道内淫水的冲刷,龟
头一个机灵,就把浓浓的精液一股一股的射入她的子宫。

这次性爱是我和小燕子唯一的一次,和她做爱玩不久,他老公就做完工程回
家了,而我家里出了点事,也离开了西安回家了,十个月以后她生了个双胞胎,
非常高兴,不过我没有问这个孩子是谁的,不知道也许比知道更好,到现在我还
经常想着她。

作者: bjan8182572    时间: 2011-1-3 03:12

男主角真是太幸福了,这么容易就上了一个同事,把美女想的太简单了,我在公司上班,也没有碰到这么好的事阿
作者: sunrain75    时间: 2011-1-3 12:16

hehe .故事很有趣。不过,最后的结局有点轻松了。如果怀疑孩子是你的,估计没有人能那么洒脱。从情理上说,文章还可以进一步发展。至少,要回去看看孩子。再续前缘。
作者: hawk789    时间: 2011-1-3 15:20

内容稍微有点少,不过有一定的潜力,希望继续努力!谢谢!
作者: haha512    时间: 2011-1-3 16:59

酒是色媒人啊。不过搞同事可是有风险的哦。就搞了一次,后来都没纠缠啊,奇怪。
作者: vhrn008    时间: 2011-1-3 19:33

写的还不错,有些地方可以写详细一点,这样真实感也许会更强
作者: cwm78    时间: 2011-1-6 14:59     标题: 评委打分帖

评委:cwm78
评分:6.0
评语:
    首先感谢楼主发文参回比赛,活动有你真精彩!
    其次就是笔者老犯了一个人妻文的通病,一味的把肉戏一再放大再放大,把个人的情感缩得越小越小。而且情节过于浮夸,节凑感太快。
    据小弟所知这房产销售的男性策划员人长得不错,头脑也相对的灵活,可笔者并没有很好的笔默‘我’一番,而是一味的把自己对那小燕子的喜欢当成发生关第的筹码。没错,没有喜欢就谈不上后来的冲动,可是人家为什么会喜欢你,仅仅是因为自己喜欢上人家吗?酒为色媒,这点固然不错,但也不是万能的,毕竟人家蜜月还在一起,分开一个月就会出轨?这也太快了吧?还有这标题是女同事,笔者应该更多的把这位女同的人物个性突显出来,即可达标也可满比赛之意。
    尽管千篇一律,并没有什么新意的故事吸引着读者,不过胜在笔者自己构思,用心在创作的YY作品,并且用心在创作肉戏这块,也属不错。
    最后祝楼主活动玩得开心,谢谢!
作者: hz1996    时间: 2011-1-6 22:28

一开始就描写故事背景的情节,写的比较充足很到位。在设计公司上班的人都很会打扮,我想楼主也是一个帅哥吧。现在的男人更喜欢征服少妇,少妇没有手尾跟安全很多,而且可以长期通奸。
在女主角要求男主角近家里时楼主写出来当时心情,紧张兴奋。而且少妇冲进来拿内裤那一幕很真实,因为一般女人都会对陌生男人比较注意这些东西。
遗憾的就是最后少妇的心态转换的有点快,我觉得应该不太愿意的感觉才比较真实正常,除非她是有计划的引你上去的。不过总体文章我觉得写得已经很不错。令人想入非非。谢谢楼主分享
作者: 独自孤寂    时间: 2011-1-6 23:21

有这么好的事情吗?我怎么就遇不上啊?楼主真是好运气啊!
作者: woyiwei    时间: 2011-1-6 23:32

我在公司上班,也没有碰到这么好的事阿..猪脚运气很好啊
作者: pote37    时间: 2011-1-7 00:41

评委:pote37
评分:7.0
评论:作为短篇办公室人妻文,本文的故事情节设计还是比较合理的,既有平时的暧昧调情,也有因酒醉而突破关系的发展。只是这类情节已经看得很多了,没有新颖性,情色的描述也比较普通,不过性过程融合了作者自身的一些感受或设计,显得贴合故事的情景,有自己的特色,这是值得赞赏的。
作者: blue4485    时间: 2011-1-7 21:56

情节进展太快,没有给人很大的想象空间就开搞了
作者: pppp1001    时间: 2011-1-7 23:05

楼主已经相当买力,如将暧昧发生前的心理作些铺垫,大家都不觉得突然了.
作者: wind_smiles    时间: 2011-1-7 23:54     标题: 楼主真是好运气啊!

楼主真是好运气啊!羡慕中,我怎么就没有碰到过呢
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-8 14:04

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:
尽管个别地方存在”小燕子不紧张的漂亮“这样的错别字,但是作品的语言文字方面很见水平,
总的说还是比较流畅自然的作品,读起来很轻松。

情节的发展显得过于平淡和顺利,没有太多的分析和足够的理由,让读者相信美女同事凭什么
就那么快就接受了婚外情。难道作者是想借此隐喻开发商这个群体都是淫戝欠肏的吗?

肉戏描写还是不错的,可读性较强。注意错别字,既然是参赛,就要避免低级错误,表示出良好
的职业素质。
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-8 14:16

过程描写有点少吧  不过前面描述显得很真实!
作者: wuchao02    时间: 2011-1-8 14:50

故事好看,男主角给人的感觉是相当的羡慕,运气真好,改天我也去尝试,希望可以遇到同样的事情
作者: dododeai    时间: 2011-1-8 22:41

总的来说作者的文笔还是不错的,看来酒真的是好东西啊,酒后乱性,还可以壮阳!
作者: qzb95    时间: 2011-1-9 19:49

偷情是刺激. 我也想遇到这样的机会. 只可以没这好运气遇到
作者: dfstar    时间: 2011-1-9 20:02

开头写的很好,后面有点虎头蛇尾。得手太快,失去了很多悬念,真是当前H书的一大弊病,只古德性的描写而忽略了情景的搭配,让人们只是觉得禽兽而已。希望能有更多的让人回味无穷的H书诞生。像金瓶梅这样的的大作虽然是所谓的黄书,其实是真正的名篇巨著,真的希望现代人也能写出类似的作品,我认为这个情事是开了一个不错的好头,希望能继续写下去。
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-9 21:20

小燕子一个美丽的人妻,本来是应该受到老公的百般呵护的。可惜的是新婚不久就和老公两地分居。这对于初为人妻,刚刚享受到闺房乐趣的她来说,确实有点难熬啊。所以这个就是男主人公的机会。
      同事之间开开玩笑,互有好感也是正常的。时间长了也会产生一点暧昧的情丝。加上酒精的刺激,两个人之间的这种关系也就是水到渠成的事情了。
      老婆永远是人家的好,所以人妻才会成为大家永恒的话题。羡慕主人公的艳福,不过最后男主人公怀疑小燕子的小孩是不是自己的时候,就有点不地道了。
作者: dontknow    时间: 2011-1-10 19:53

评委打分帖
评委:dontknow
评分:5.5
评论:太快了,难道女人都是这么的放的开
前面介绍两个人关系如何发展的写的太少了,一笔带过去了
醉酒发生关系太老套了,是不是以后大家遇到喜欢的,拼命灌醉就行了
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-13 20:51

评委打分专用贴

评委:梦中双蝶

评分:7。5分

评语:这篇只能说是一篇手枪文,情节过于简单,使文章显得有点单薄。

其米这篇情色文可以说是基本的情色文,情色文中的基本要素从这篇文章中都能感受到:情色描写不错,细腻的性事描写让人有一点隐隐冲动。情节也有,故事设计的也很合理,没有明显的硬伤。人妻的身份也符合这次大赛的要求。

不过,那只是基本的东西,真正考验功力的就是精彩度。可惜,可能是作者第一次写作,对于情节的展开有点困难,对于人物的形象设计和描绘,也有不足,所以显得有点苍白。
作者: 左右很为难    时间: 2011-1-14 12:35

公司里的女白领都是很吸引人的,我们单位也有很多,一直不敢造次,其实心理很想
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-1-14 22:22

评委打分帖
评委:赵云赵子龙
评分:7.5
评语:
酒是色媒人,真是如此,此段情,纯是酒后乱性所至,无情在里面,也是男主的一段奇遇吧.看的出,燕子对男主不讨厌.如此而已,要往下发展,空间不多.写的不错,就是短小了些.
作者: btdwdgcb    时间: 2011-1-15 16:45

内容俗套了一点,不过写的还可以,楼主继续努力。
作者: sony480    时间: 2011-1-15 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的艳遇是可遇而不可求的,羡慕吧!努力吧
作者: vfr4    时间: 2011-1-15 19:45

很是佩服楼主的运气啊,真实啊,多点现实生活的描写就更好了
作者: coolbridges    时间: 2011-1-15 20:18

本来可以写得更好一些吧。首先,错别字较多,确实影响阅读。其次,文章的故事结构确实简单。故事和字数有关,但是更和掌控有关,这方面,确实似乎弱了一些。不过,肯定阅读了很多描写细腻的故事,所以细节的想象,还是很可以的。不过,有些交代,确实不太自然。比如交往的过程,跳跃性太大,就缺乏了自然的过渡。等等
作者: fuckyagan    时间: 2011-1-16 09:05     标题: 回复 7楼 的帖子

8楼的大哥真是高手啊,小弟说怎么看完觉得题材不错,细节描写都不错,但是感觉不够兴奋意犹未尽,原来是感情内核和情节发展都有些问题啊,有了你这番点评以后就更明白怎么读色文,怎么写色文了。
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-16 10:38

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:5.5  分

1、基础分:5分,

2、情节分:0分,

3、色情分:0分

4、情色分:0分

5、文笔分:0.5分

6、新颖分:0分

评论:美女不美,无论是相貌还是性爱。只是简单的叙述一个并不精彩的故事,虽然生活总是平淡,可谁想看哦平淡的小说呢?我是不想的。
作者: suiyuan011    时间: 2011-1-16 14:07

要是我遇上就好了啊,怎么就遇不上呢,好运都去哪里了啊,
作者: fanqinwei    时间: 2011-1-16 14:51

看着这篇色文,下面竟然想抬头,有点意思了。
作者: 水天相间    时间: 2011-1-17 10:08

搞女同事还是有点麻烦的,尤其是年轻没结婚的女同事,不小心就被粘住了,当然是,少妇人妻什么的已经结婚女士就没那问题了。
作者: apkenn    时间: 2011-1-17 11:17

良家最有味道了 偷着才有意思 只可惜只搞了一次 看着都不过瘾啊
作者: 回来回去    时间: 2011-1-17 13:23

男主角真是太幸福了,这么容易就上了一个同事,我怎么就没有好的啊
作者: YANGF800    时间: 2011-1-17 13:25

搞到公司同事当然是好福气啊!而且女主人公的名字也很可爱,所谓酒后乱性,真当是句至理名言啊!酒为色媒,酒后的故事很精彩!
作者: YANGF800    时间: 2011-1-17 13:29

搞到公司同事当然是好福气啊!而且女主人公的名字也很可爱,所谓酒后乱性,真当是句至理名言啊!酒为色媒,酒后的故事很精彩!
作者: shwwwsjd    时间: 2011-1-17 14:43

事情非常自然的进行,写的很可信,这样的事情酒后很容易发生,羡慕你
作者: king754521    时间: 2011-1-17 14:57

写的还不错,有些地方可以写详细一点,可以写的更细腻点  那就更好了
作者: stimulant3    时间: 2011-1-17 15:16

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6.5
评论:
觉得有点yy味道。
这小燕子为何喜欢“我”?她毕竟是已婚的女人了。
性爱情节进展太快,而剧情没说明,造成这女人好像是荡妇,我一直认为她出轨的动机不明。
精彩是性爱的描写,看的带劲,舒服。
作者: kerrykerry    时间: 2011-1-17 23:10

女同事,是我喜欢的类型,楼主继续努力啊,再写新的文章
作者: rubini    时间: 2011-1-18 00:49

这美女很容易就上床啊,都不需要一点勾引或者胁迫的
作者: HLW182    时间: 2011-1-18 04:58

这篇文章有点短了,很多东西都没交代清楚,如中间的关系发展就没处理好,毕竟女主有老公的人了,所以与男主的关系不可能像单身男女关系那样发展的,女主应该由于老公经常不在身边,而他又是妙龄少妇性需要不满足,非常寂寞来突出女主红杏出墙的必然性。
  不过笔者行文倒是很流畅,写得比较直白,看的很轻松,虽然整篇文章没有什么新意,也没有什么比较吸引人的地方,不过作为新手新作写得不错了,毕竟你踏出了第一步,相信接下来你会写得越来越好的。
  再者本人有个建议作为人妻文一般都很重视心理描写的,毕竟人妻出轨的心理活动是很复杂的,也有多种多样的原因的,所以作为人妻文心理描写必然要跟上的。
  还有就是文中醉酒发生关系比较正常,但是在浴室女主清醒过来发生关系太过于自然了,根本找不到一种跟人妻偷情的感觉,纯属是一种跟自己女朋友做爱一样那么直接,在与人妻交往中这样根本就不可能出现,所以本文参赛的得分不会很高。
  这篇文章写人妻少了一种暧昧的感觉,也少了偷情之间出现的激情感觉,所以给人的感觉比较平淡,没什么出彩的地方,情节的展开过于直接缺少男主与女主之间的互动,没有其公司其他职员来衬托出他们之间关系的发展。
  以上纯属个人意见,不过作为新手写作,你已经做得很不错,支持下。愿下次征文你能更出色。
作者: 暗红色    时间: 2011-1-18 22:30

评委打分帖
评委:暗红色
评分:6.5
评语
没有前因后果,故事情节也极为简单,流于一般的YY色文,色情描写也一般,不能带给人欲望,应该讲这很可能是一篇一时兴趣的作品,没有构思、不考虑合理性,和一般的伪经历文章很像。
作者: tangquan1987    时间: 2011-1-18 22:44

内容还是非常不错的  就是有点夸张了  呵呵
作者: 一雨    时间: 2011-1-18 22:53

情节一般,描写一般,没有特点,而且怎么好像看过呢?
作者: 我要不是射    时间: 2011-1-19 00:02

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:7分

评论:感慨一下,现在的女性,真是太容易接受婚外情了。
      真实的情况,是不是这样子的,我不知道,不过从作者的笔下,我是这样看到的。老套而不真实又没有代入感的情结和不负责任的结局,组成了这么一个作品。
请原谅我说得有许太直了,不过这确实是我现在的感受。蜜月不久,分开一会就会出轨了,这是世界是不是太可怕了一些。还有整个框架的问题,太松。
对,我终于想到应该怎么说了,全文就是一个松字,裤带松,情结松,故事松,千万别推,一推就夸。

见意:人妻,并不是让你上的,而是让你想办法怎么上的。人妻不是想上就能上的,上了也是有想法的。你的明白?我到晕了。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
作者: 八钱钱    时间: 2011-1-21 17:28

美女同事OL
这是如今工作压力如此之大能给广大男同胞们唯一的慰藉了
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-1-21 20:06

其实大家对工作中漂亮的女同事都是心有戚戚焉,能够达成这样的心愿那
真的是非常幸福的事情,但是楼主却没有把这种感觉表现出来,就感觉的倒是
一篇简单的一夜情。

文章开头简短的介绍,人物关系理了下就直接进入主题,其实读者都不能
很好的入戏,想想每天都朝夕相对的美女同事在眼前晃悠,内心是怎么样的感
觉呢,煎熬,幸福,发狂,这个没有刻画到,那美女同事出轨的内心想法,感
情呢,这也没有提到,所以对于人妻文来说,少了情,就似画龙未点睛,读者
也不能很好的融入到故事情节中去。

文章题材不错,可惜对人物的刻画上少了点,楼主继续加油。
作者: viviandcoco    时间: 2011-1-21 20:17

贴近生活事实去捕捉每个细节,也许在女人兴奋时才会有如此的情景,楼主的艳福不浅,有如此一女,一生难忘。
作者: citsceo    时间: 2011-1-21 20:33

评委:citsceo

评分:7分

评论:首先感谢楼主发文参加比赛.
         通看全文,情节虽然短暂,但在情色描写上下足了功夫。
      性爱的很多细节很的很详细,那种得到美女的喜悦感也能从文字中读的出来,文笔属于细腻型的吧!
      之前要是做些两人很快在一起的铺垫就好了,单纯是酒精不会有这么大的威力吧!
      更像是一个性爱的奇遇记,毕竟此事不多见!
      文章结构上,要是有一小段做来引子,效果会更佳,静静情需要景来衬托!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-1-21 22:24

搞房屋销售的女的应该长得都不错的。而且也有潜规则吧。可以写写小燕勾引来看房的屋主啊,或者是穿职业装做爱也不错。期待楼主有后续作品
作者: jolon2499    时间: 2011-1-21 22:27

作者的文采应该说是不错的,就是本文情节确实有些简单,单刀直入,简短的引索之后,就是一连串的肉戏,后面也没太展开话题。其实作者可以考虑下,扭曲下剧情,说说她老公是个无能儿,而女主角却有了小孩。这样下去,就可以有不断的续集啦!
作者: 沙士比亚    时间: 2011-1-23 11:02

有这么美的女人做同事,那有心情干活啊~~满脑子都系美女的淫荡幻想啦~~~最美的淫荡幻想曲
作者: 银色舞者    时间: 2011-1-23 16:04

写得文笔很流畅,虽然也有一些如"发现小燕子不紧张的漂亮"这类的应当是敲字上的错误吧,文章还是写得很好看的,漂亮的女孩谁不喜欢上啊!只是对人物的心理描写得太少了,尤其是对女孩的心理描写.刚刚结婚的女孩,难道说仅仅因为丈夫不常在家就那么轻易出轨了么?总要有一个心理变化的过程吧,这样才能让人感觉更自然些,当然也会让通篇文章更刺激的!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-24 07:03

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:6.0分
评语:这部作品在情节的构思与人物关系的处理上都略显简单,缺少了人妻文所能给人的某种觊觎与遐想,但作者在性爱场景的描写上还是很下了一番功夫的,如果作者能把握好性爱的主角是人而不是物,人则必然会有心理的、情绪的、性格的等等矛盾冲突或是戏剧色彩的这一点的话,那以后的创作肯定能更为精进!
作者: coolwxb    时间: 2011-1-24 11:53

同事确实好搞,女人觉得安全。十个女人九个肯,就怕男人嘴不严。女人也是想玩又怕有风险。
作者: sexinsexz    时间: 2011-1-25 22:19

一开始交代了一些基本的故事情节,描述我觉得还不是很够,很多东西还不够仔细,比较模糊。而且故事发生的太简单了,只是简单的交代一下同事一起吃饭什么的感情就好了,这方面深入一点我想对读者的理解比较有帮助,是在什么条件下感情越来越好的。

一起出去外面喝酒,美女同事太快和容易信任你了,如果这样的女人是很容易跟很多男人发生关系的,去她家有点单调很醉酒然后就洗澡,然后就上床开始了文章的高潮部分。我觉得有点过于简单,上手太容易了。不过肉戏部分还不错,很多需要些的东西都表达出来了,想必作者这文章是为肉戏而创作的,呵呵。

如果发生了关系之后有了孩子我想女方可能不会那么快放过你呢,呵呵,以后如果查出来她也不知道怎么想丈夫交代。我想这方面还是比较随意,可能是到结尾有所放松。

全文还是很不错的,比较流畅,只是故事过于平凡,好像是做梦一样,我还没试过追过同事但是我觉得应该不至于那么简单,我在酒吧认识的美女们也没有那么简单就上手的。故事有延续下去的必要,如果写多一篇续文我想也不错。

谢谢楼主分享,送上红心祝福。
作者: zjy7718231    时间: 2011-1-26 11:29

有这样的好事,应该多几个主角吧,那么多的同事嘞,要多搞点才酷。
作者: office3001    时间: 2011-1-26 16:18

机会不错,文章在过度方面在加强一下就好了。
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-27 16:58

传送门:http://67.220.92.22/forum/thread-3647747-1-1.html(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】——【评岁末征文《美女同事》(36号)】
评论人:liema0304
原文作者:好色滴羔羊
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: xingj    时间: 2011-1-27 17:11

楼主真是好运气,一定是帅哥猛男,遇到淫女思春,好运气。
作者: li87654321    时间: 2011-1-27 20:36

文章走的是轻快路线,肉戏描写普通,感情来的太快了,没有生动故事前奏,好像有点入戏便进入了结束的感觉,一般色文看的是故事情刻画,好的情节往往给人一种想继续深入读下去,猜测故事的发展趋向,让色友们身临其境的感情思路,期待某种情节的发生,好的色文令会让人与自己思路相悖,却又是原来如此,更加完美,肉戏的多少并不决定他的文章好坏与否,关键在于感情心理的刻画与情节分细的描写,抓住两者其一文章的可阅度定会迈入更高的层次。本人尿水有限,说出的是自己的感受,妄加评论妄楼主见谅。
作者: wangshangshang    时间: 2011-2-8 22:53

如果能展开的说一点的话,这篇文章会更有魅力!!!
作者: jiusaini526    时间: 2011-2-8 23:21

女人呢,就是别人的香。
大家公认的道理。
作者: 兽人指屎    时间: 2011-2-8 23:34

很清新的一篇色文,淡淡的口味,流畅的文字,很不错,看到五个脚趾头上半透明的指
甲盖,和把头往下按的句子时就很有感觉了,我想这就是这篇文章吸引我的地方吧,从不经意的细节打动人,很不错,支持!
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-9 09:44

如果这事是真的话,无论楼主的毛笔如何,都是艳福不浅呀,小狼在此也只能为楼主高兴为自己叹息,为什么这样的事就轮不到我呢?
作者: sexdarknight    时间: 2011-2-9 13:37

写的不错。。看来要经常找女人喝喝酒呀 哈哈
作者: ldz2000    时间: 2011-2-9 22:50

引用:
原帖由 hz1996 于 2011-1-6 22:28 发表
一开始就描写故事背景的情节,写的比较充足很到位。在设计公司上班的人都很会打扮,我想楼主也是一个帅哥吧。现在的男人更喜欢征服少妇,少妇没有手尾跟安全很多,而且可以长期通奸。
在女主角要求男主角近家里时楼 ...
这个评论应该不是这个文章的吧?还给加了分哦

对于本文我觉得心路发展比较简短应该再详细一些较好,虽然第一次是酒后 可是次日大家是清醒状态下除了肉体交流无情感上的交流 纯活塞运动 感觉应该在次日加入调情语言 以及为啥发现自己光身在浴缸就马上把主角啦下去这个突破口应该详细描述后感
作者: asilankajiali    时间: 2011-2-14 21:58

评委:asilankajiali

评分:7.0分

评论:文章简短,构架清晰,讲述了人妻小燕酒后出轨的故事。
         文章大部分篇幅都为肉戏所占,这对于一篇色文来说本无可厚非,但是作者的肉戏却只是纯粹的肉戏,只是肉体与肉体的结合,对于一个人妻出轨的心路历程几乎没有交代。
         另外,文章的进程也过快,男主人公与小燕感情的发展过程一笔带过,却不知,对于一片人妻文来说,在这其中人妻内心的挣扎,转变才是至关重要的。
作者: huiun    时间: 2011-2-14 21:59

总体来说还是不错的,不过有些地方LZ如果能够写得再细致,再详细一点的话就更好了
作者: sdy0852    时间: 2011-2-15 21:13

我有很漂亮的女同事,可我不敢做啊,只好每天看看
作者: 歐陽四少    时间: 2011-2-18 15:05

生活周遭有个美女同事总是赏心悦目的说
如果能发生点甚麽那会更诱人阿
大大的色文看起来别有一番风味阿
平平澹澹没有太多的肉戏
这样的感觉是最适合生活的
作者: janyou16    时间: 2011-2-18 15:23

办公室OL类的 我最喜欢,钟情于制服。哈哈。支持楼主。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-2-18 20:39

故事总是美好的,可事实总是可怜的,又有几个是真的呢?
作者: super207110    时间: 2011-2-18 21:47

楼主的这篇色文有点短,篇幅不是很长,势必对整个故事的情节描写的不是特别详细,在故事的某些细节上面,都是一笔带过,不能够给大家一个如临身境的感觉。
俗话说:兔子不吃窝边草,楼主是专吃窝边草啊。先是对美女一见钟情,再是通过工作上的关系慢慢接触,双方进行一些沟通,最后在酒醉之后,终于满足了自己的心愿,和自己的梦中情人进行了一次如痴如醉的、让自己一生都难以忘怀的性爱,也是这唯一的一次,终于使得自己没有遗憾终生啊。
作者: 色城浪子    时间: 2011-2-25 15:44

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:7.5分

评论:感谢楼主发贴参赛!征文有你真精彩!

细品本文,感觉文章情节设计尚可,但通篇读来又稍显平淡,同事人妻,醉酒偶为,倒是具备了人妻的特征,过程也有了,只是稍显简单,结果就很复杂了,那对双胞胎可是定时炸弹啊,但愿不是主人公的!希望常见楼主精彩!
作者: r458    时间: 2011-2-25 16:30

楼主写得不错,不过感觉有点虎头蛇尾的,前面很精彩,后面却急着要结束似的
作者: 长孙若水    时间: 2011-2-25 17:04

评委:长孙若水
评分:6.0
  文章的结构有些不大充足,对于情节以及人物的刻画有些省略,而只是集中于
性爱上,但没有情节支撑的色文并不是好文章!
  对于人妻的心理转变更是没有深刻描写,而这却是人妻问的看点之一!

作者: pippo1229    时间: 2011-2-26 00:17

这么牛,什么时候给我遇到个啊,这种事可是可遇不可求的啊
作者: wasjdwu    时间: 2011-2-26 15:03

哎 这样的主角运气真是好啊,楼主写的很精彩,支持你。
作者: 莉诺雅    时间: 2011-2-26 22:57

评委:ouyangchu

评分:6.5分

评论:写的很平淡,铺垫不够充分,情色描写也很一般,看的出来作者的写作经验不是很多,几乎没有什么情节可言,而且在主题"人妻"这点做的也不够好,完全脱离了主题,说是和同事的一次艳遇也可.综上所述评分如下:
基础分:5分
情节分:0.5分
描写分:0.5分
文笔分:0.5分
综合分:6.5分
作者: jiningnanzhan    时间: 2011-2-27 16:30

呵呵,楼主是真的吗?搞房地产的真实不错啊,羡煞旁人啊
作者: wuyang08    时间: 2011-2-27 20:13

情节发展的太快了,似乎都没什么前奏,而且很大一部分就是插

不过 美女同事 标题倒挺好的
作者: youxinwuli    时间: 2011-2-27 21:15

女同事是个好题材,经常接触少不了产生幻想,我也曾经对某女同事不可自拔啊,支持
作者: 王皮鞋    时间: 2021-5-30 21:55

像真的一直向与同事发生一场关系,但是奈何身边的工作环境没有能入了眼的女同事表示可惜
作者: tommykang0213    时间: 2021-10-28 16:18

这个文章虽然比较短,铺垫还是不错的,喝完酒以后就开始肉戏,人家也没有反抗,是男主的魅力太大了吗?后续还是能接下去进行故事的延续,一次还是不够的嘛,这个文笔还下去也不会觉得厌倦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2