标题: [原盘] Family Matters 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-14 10:35     标题: Family Matters 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Family Matters 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.99GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-14
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d7cb1ce82b112bab1cf98b7c1f09aab693cef218
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Angel Dark, Charles Dera, Kayden Kross, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Family Matters 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-14 10:35, 452.9 KB) / 该附件被下载次数 12985
http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1491993
作者: 天堂大使    时间: 2010-11-14 10:48

果然不愧是蓝光,光是容量就太吓人了,红心奉上!
作者: 4505347588    时间: 2010-11-14 10:59

谢谢楼主的好心啊,但容量太吓人了,我的破网承受不起啊!
作者: lygvscy    时间: 2010-11-14 10:59

蓝光格式的好,不光清晰度吓人,那个容量更是吓人。不过,这几个女优还是很吸引人的。
作者: liutaobest    时间: 2010-11-14 11:02

SOP168果然又出手了,周末收到这样的好片真是妙哉啊!
作者: chenweido    时间: 2010-11-14 11:03

蓝光格式好是好就是容量太大没发下可息了。
作者: dong8578    时间: 2010-11-14 11:04     标题: 今天表扬敬爱的好楼主sop168

敬爱、亲切的楼主sop168您好,上午好啊。非常之好,蓝光影碟太好了,
清晰得无以伧比呀,我也是非常喜欢欧美著名出版公司DP的好影片,因为
其公司的影片都是以欧美的美丽少妇为主演,苗条的身材,漂亮的脸蛋,
与欧美靓丽美少女主演相比那又是另一种韵味在里面,另外里面有一个
欧美AV是容量太大是17GB,一般的朋友们硬盘恐怕都难以下载之。希望
尊敬的楼主以后能体谅、方便之,真诚感谢您的共享好视频,多谢您。
您是这个:
作者: liutaobest    时间: 2010-11-14 11:08

SOP168果然又出手了,周末收到这样的好片真是妙哉啊!
作者: bei2006    时间: 2010-11-14 11:26

看海报很好啊,但是跟楼上几位爷一样,哥的硬盘跟网速都不行啊,只能看看海报过过瘾了!
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-14 11:35

看来今天是个好日子,有这么多好片子出来,
作者: 飘摇风    时间: 2010-11-14 11:40

真是好片子,够清晰,可也太大了!不敢下了,但支持楼主
作者: yuio2005    时间: 2010-11-14 11:54

家庭性事,呵呵,还是忆古的片子啊,回忆一下1980年是怎么MK的,不错的片子,比较唯美。
作者: hao61037763    时间: 2010-11-14 12:31

ptivate应该算是教师诱惑吧,看起来不像学生,女优有点老
作者: mao269126732    时间: 2010-11-14 12:32

这个也太大了吧,超爱海报上左边那个美女,眼神好销魂啊,好想下啊,有压缩小格式嘛
作者: hmeatur    时间: 2010-11-14 12:38

确实是一部不可多得的家庭喜剧片子 充满着温馨
作者: jiankeyihao    时间: 2010-11-14 12:55

刚下完4G的,又出个蓝光的,看来4G的是白下了,删了重下这个。
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 13:11

看海报很好啊,但是跟楼上几位爷一样,哥的硬盘跟网速都不行啊,只能看看海报过过瘾了!
作者: ad523000000    时间: 2010-11-14 13:13

蓝光格式的好,不光清晰度吓人,那个容量更是吓人。不过,这几个女优还是很吸引人的。
作者: two1981    时间: 2010-11-14 14:43

老大啊!需要的容量太大了吧什么时候我才能下完啊!
作者: 和谐的蛋    时间: 2010-11-14 14:48

喜欢欧美片,超猛,讨厌日韩女优的矫揉造作!
作者: zhwd622    时间: 2010-11-14 15:08

看蓝光的影片不知对电脑配置有什么特殊要求,需要独立显卡吗?不搞清楚不敢下,毕竟容量巨大。
作者: youshun123    时间: 2010-11-14 15:39

21.99GB   啊,虽然硬盘够大,但是网速太慢了啊。不过还是支持下
作者: 123mmm    时间: 2010-11-14 15:48

支持发这样的大巨头,越多越好,红心送上感谢楼主分享
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-14 16:12

kayden kross 的片子必须支持啊~还有lisa ann呢。连姐妹的男朋友都诱惑啊作为男人我咋就遇不到这事呢
作者: happyduke    时间: 2010-11-14 16:27

我把硬盘升级到1000G时想总算够用了,可看到sop的片子我知道还需要努力
作者: panblue    时间: 2010-11-14 16:31

21G,这容量是吓人了点吧,下都不知要下多久。
作者: sxch    时间: 2010-11-14 16:40

片子倒是好片子,可惜太大,ADSL下载慢,硬盘小呀。
作者: paper007    时间: 2010-11-14 16:47

168老大不愧是高清之王,有没有压倒10g左右的,不然得用一周来下一部电影
作者: woshifuye    时间: 2010-11-14 16:49

蓝光的片子就是牛逼,一个居然要20多G,我这种硬盘就只能欣赏下图片算了,红心送上
作者: dwsgold    时间: 2010-11-14 16:54

用本本的我表示压力很大啊 一部片22G 就送上红心好了
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-11-14 16:57

20多G的电影?老天,看起来很是吓人的样子呀,像按这种小水管的下载速度,估计年前是没法下完了,红心奉上
作者: xxw593    时间: 2010-11-14 17:47

这也太大啦。估计光下载就要半个月了。最好到大尺寸高清的电视放才有效果
作者: wellcom    时间: 2010-11-14 18:01

这也太大了。还得腾点地方才能下载啊,仍谢谢。
作者: yyy.119119120    时间: 2010-11-14 18:25

干干干干干干干干干干干干干干干干死这个骚娘们
作者: lsg186240    时间: 2010-11-14 19:05

虽然女优很漂亮,诱人,但是将近22G的容量且下载量被限制在100K左右,想要收藏难度太大了。
作者: 0516yang    时间: 2010-11-14 19:33

我滴个神呀,虽然女优很漂亮,也是高清,可惜硬盘不够,纯支持了,希望能够压缩压缩,那就完美了!
作者: anther_me    时间: 2010-11-14 20:13

刚刚才看到一个8G的,都觉得大了,现在这个居然22G,这种巨物,看看封面就算了
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-14 20:50

以前也曾经下载过蓝光的大片,画面确实不错,非常清晰,再次感谢楼主。
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-14 20:53

好大,为什么蓝光的都这么大,哪位兄弟给我解释一下
作者: lin0470106    时间: 2010-11-14 21:16

支持支持再支持,黄片也有蓝光的?激动啊!
作者: 天空过客    时间: 2010-11-14 21:28

高清的实在是太大了,就不下了,献上红心支持一下
作者: tingfai    时间: 2010-11-14 22:20

片里都是都是重量级女优啊,但蓝光的格式有点大,纯支持了,谢谢楼主。
作者: loveaixing    时间: 2010-11-14 23:02

好东西只给眼搀了,硬盘太小,放不下啊,谁能压一下
作者: fu030414110    时间: 2010-11-14 23:56

这部影片也是DP公司今年的一部大作,熟女女皇Lisa Ann依然走熟女的道路,主打性感女神Kayden Kross,不过这部KK就没有史密夫夫妇那部那样诱惑和性感了
作者: 包袱锤    时间: 2010-11-15 00:06

对蓝光的实在很无力  买了大硬盘后一定下
作者: hechangpusa    时间: 2010-11-15 07:23

唉声一片,确实有点太大了,要是网速有10个兆以上,估计还能下下。
作者: d88d2060e4    时间: 2010-11-15 08:41

女的奶子不错,乳头很坚挺,就是下部黑了一些
作者: mdjmdo    时间: 2010-11-15 08:43

诱人的图片,可惜蓝光的片子太大了,下不了,遗憾!!
作者: suaibaobao    时间: 2010-11-15 09:05

女优很漂亮很正点,就是这个容量太大了,只能欣赏下图片了,可惜。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://www.o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2